Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Признай же, хакер, желания в Новый год исполняются!

Признай же, хакер, желания в Новый год исполняются!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Признай, хакер, желания в Новый год исполняются! (с)
Автор: ...МашкА...

Фэндом: След
Персонажи: Таня Белая, Ваня Тихонов, Оксана Амелина и др.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Психология, Повседневность, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен

Понравилось читателям:
+10

Награды от читателей:
Пока нет
Описание:
Новый год в ФЭС или возвращение Белой.

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения.

Примечания автора:
Не романтика. Просто захотелось написать на Новогоднюю тематику! С:

0

2

Глава первая.
- Зима... Белый снег, словно одеяло, укрыл землю. Люди с замиранием сердца сердца ждут Новый год. Покупают подарки, видя пеструю надпись "Распродажа", поздравляют друзей, близких... Новый год ждут с нетерпением. Наверное именно из-за него зиму и любят? Почему бы и нет? Зима - самый холодный сезон. Кто-то отмечает этот праздник в кругу семьи, кто-то с друзьями, а чем хуже я? Опять буду отмечать в ФЭС, с завистью поглядывая на коллег, которые встретят его в кругу семьи? - думал молодой человек, разглядывая столешницу,- Опять в полночь пробьет бой курантов, а я что? А я ничего. Преступники, к сожалению, не спят. Что же будет дальше? Люди, с нетерпением затаили дыхание . Вот он - долгожданный бой курантов. Тысячи семей, затаив дыхание, загадывают желание, думая, что оно обязательно сбудется. Игристое, золотое шампанское наполняет бокалы. Все вроде бы счастливы, все хорошо. Но счастлив ли я? Опять проведу праздничные, новогодние дни на службе?

- Чего грустишь? - весело ворвалась в лабораторию Амелина, держа в руках бокал с шампанским,- Ты идешь домой? Давай, скорее! - засмеялась она.

- Пьяна,- подвел итог Ваня, но вслух сказал,- Зачем? Я лучше в ФЭС посижу.

Оксана вылупила глаза, приблизилась к хакеру, и с придыханием сказала:

- Знаешь, а под Новый год чудеса случаются! - она почему-то глупо захихикала.

- Оксан, - перебил Ваня,- давай ты пойдешь в комнату отдыха, отдохнешь, а?

Оксана отрицательно закачала головой, посмеиваясь:

- Нет же! Слышал новость? Нет? А правильно,- махнула она рукой,- ты же из лаборатории не выходишь! Белая возвращается! - хохотнула она и допила сухое шампанское.

Компьютерный гений изобразил жалкое подобие улыбки. Он понимал, что это невозможно. Таня уехала в Англию, ей предложили там работу. Насколько знает хакер, она хорошо там устроилась. Ей предоставили хороший, двухэтажный домик, она получает хороший оклад.

- Не веришь? - с пренебрежением посмотрела Амелина на Ваню,- Ну и не верь! - Оксана поправила мишуру, обмотанную на платье, и упорхнула из лаборатории.

Тихонов посмотрел ей вслед, закатил глаза и подумал:

- Давайте похлопаем людям, которые не понимают, что я их не понимаю. Бред, но правдивый бред. А теперь похлопаем мне, за взрыв мозга, который я только что себе устроил?

Начальник компьютерного отдела пожал плечами и повернулся к компьютеру. Недавно он закачал новый фильм, который ему не терпелось посмотреть.

0

3

Глава вторая. Заключительная.
Не успел Тихонов вывести свой компьютер из спящего режима, как в лабораторию вошла Амелина, ведущая за руку Белую. Девушка удивленно озиралась по сторонам, не забывая от времени восклицать с небольшим акцентом:

- Господи, тут ничего не изменилось! Все так и осталось! Вон пробирки, которые стоят тут с самого основания ФЭС... А вот мой любимый компьютер! О! Тут даже лохматый чудик сидит! Здравствуй, Ваня, - с этими словами она подошла к парню и улыбнулась.

Амелина, страшно довольная собой, захихикала и убежала из лаборатории. Ваня же, застывший в крайнем изумлении, рассматривал девушку.

- Да, лаборатория не изменилась,- думал он,- но, черта с два, как изменилась она! Очки нацепила... Да, у нее и впрямь не очень хорошее зрение... было. Но она всегда носила линзы! Но стоит признать, что с ними она стала женственней и изящней. Волосы. Химию сделала, что ли? Они у нее до этого не завивались!

- Эй,- мило улыбалась девушка, не подозревая о мыслях парня,- оглох? Я поздоровалась!

Хакер тряхнул головой, словно пытаясь согнать мысли, и ответил:

- Да, Танюш, привет! Какими судьбами? Ты сюда надолго? Проездом?

Танечка немного нахмурилась, и заправила выбившийся локон волос за ухо:

- Сколько вопросов… Айда ко всем? - тут же засмеялась она,- Там я тебе все-все расскажу, обещаю!

Тихонов кивнул, галантно взял девушку под руку и повел в сторону зала совещаний, где и проходил кооператив. Быть может, со стороны это выглядело странно: взлохмаченный парень, облаченный в потертые джинсы и футболку, ведет под руку девушку, одетую в темно-синее платье, сделанное в английском стиле. Как "плюс" и "минус". Девушка изящна, женственна, чему она и научилась за несколько лет, проведенных в Англии, и парень, у которого свисают с шеи наушники. Со стороны это напоминает детский мультик, которые многие из нас смотрели - "Леди и Бродяга".

- Присаживайся,- пододвинул стул Ваня, когда наша парочка достигла цели.

Девушка выпрямилась, поблагодарила парня кивком и села за стул, не забывая рассматривать зал совещаний. В честь праздника стол тяжелел под тяжестью еды, напитков и прочих деликатесов. В дальнем углу стояло караоке. Таня, многое слышала о некой Оксане Амелиной, но она не представляла, что девушка настолько… странная? С колпаком "а-ля Дед Мороз", с бокалом в правой руке, а в левой же она держала микрофон, в который напевала песню:

- В темно - синем лесу, где трепещут осины ...

- Как банально, - поморщилась Татьяна, взяв из рук начальника компьютерного отдела бокал.

- Да, да, - закивал Иван,- так ты не ответила на мои вопросы!

- ...А нам все равно, а нам все равно,.. надрывалась программист.

- Поспешу тебя обрадовать: я навсегда. Галина Николаевна уже подписала мое заявление.

- Чем же тебе не понравилось в Англии? - недоумевал Иван.

- ...Косят зайцы траву, трын-траву на поля-я-яне!.. - фальшиво напевала девушка.

- Мм... - Татьяна замялась. Она сама не знала ответа на этот вопрос,- Как тебе объяснять? Зов крови? Возможно. Я не знаю, честно. Убежала с насиженного гнезда, дабы возвратиться в ФЭС, в Россию, в Москву. Странно, не так ли?

- Это неудивительно. Ты всегда была ... того! - он постучал по голове.

- Как мило, - прыснула Белая.

Она хотела еще что-то сказать, но не смогла перекричать Оксану, которая надрывалась, стоя у караоке:

-... Храбры-ым станет тот, кто три раза в год...

- Знаешь, - сказала она Тихонову,- а ведь желания на Новый Год исполняются. Попробуй! Через,- она посмотрела на наручные часы,- 1 минуту бой курантов.

Но Ване было уже все-равно. Ведь его желание уже исполнилось. Его лучший друг - Таня, приехала из Англии.

- С Новым годом,- засмеялась Танечка.

- С Новым счастьем… - ответил хакер.

Друзья - фикбуковцы, я поздравляю вас с Новым Годом! Желаю счастья, радости, нескончаемой Музы, удачи... Всего-всего! Никогда не отвергайте возможности чему-либо научиться! Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за все эти чудесные фанфики, которые вы подарили нашему сайту и нашему фэндому! Я желаю вам всего наилучшего! :D
P.S. Не пропустите боя курантов, загадайте желание! У Тихонова сбылось, а у вас - подавно! С:
Всем добра и печенюшек!

С любовью …МашкА...

Добавлено: 31 декабря 2012, 07:23

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Признай же, хакер, желания в Новый год исполняются!