Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Сообщений 151 страница 164 из 164

151

Знаешь, а мне как-то плевать! - гадко улыбнулся один из парней, и, резко шагнув вперед, оттолкнул Аню, и выхватив нож, прмставил его к горлу Ивана.
Будешь дергаться - я его убью! А ну ка, отпусти нашего дружка.. И тогда я, может быть, не трону таоего придурка.. - медленно, с расстановкой, сказал парень.

0

152

Я застыла.
- Рогозина уже едет ...
С глубокой ненавистью, я спокойно опустила пистолет.
- Нож уберите.

0

153

И не подумаю! - он прижал лезвие сильнее к горлу Тихонова. Показалась кровь.
Правильно, братан! Зарежь этого уродца, пусть она посмотрит на это! - одобрительно зашумели парни.

0

154

Я вжалась в стену, боясь что-либо сказать. Я понимала, что если что-то скажу, то Ваняшу могут убить, а мне этого не надо. Мне нужен отец ребенка - живой. Меня схватили какие-то два имбицила. Странно… я такая малютка, и они - два "Дяди Степы".
- Отпустите! - крикнула я, сжимая кулаки, думая, что меня, как сотрудника правоохранительных органов, послушают. Ага, хрен вам!
- Не знала,что так скажу, но… где Рогозина?! Где ее черти носят?!

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 16:04:24)

0

155

Не успел парень ничего ответить, как в подвал возрвался ОМОН. Во главе... Нет, не с Майским! И не с Кругловым! Во главе с... Рогозиной! Нежданчик, верно?
Они быстро скрутили мучителей Ивана и увели.

0

156

Я подскочила, подняла пистолет, который Мороз от неожиданности бросил и подбежала к Ване.
- Ваня! Ваня!! - трясла его,- Ванют, ну же? Открой глазки!

0

157

Почувствовав, что его кто-то то трясет, Тихонов негромко застонал и открыл глаза. Руки нестерпимо болели, а правую, казалось, вообще кто-то отрубил, пронзил миллионом тонких острых игл, и небрежно пришил обратно.
Увидев того, кто его тряс, Ваня удивленно спросил:
Аня?..

0

158

Я уткнулась в его влажную от крови футболку и сказала:
- Как же ты меня напугал! Нельзя же так!
- Анют, прости, так было нужно…
- Кому?! Тебе?! Круто, спасибо! - я зло вытащила нож из кармана, открыла его, разрезая веревку.

0

159

Тебя могли случайно убить, а я не мог так рисковать... - Тихонов, освобожденный от веревок, рухнул прямо на пол, не в силах подняться, - Прости...

0

160

- Гад же ты,- улыбнулась я, помогая парню встать,- Амелия Ивановна меня там съесть была готова, когда увидела, что я достала набор для трасологической и баллистической экспертиз… кстати… с тебя апельсины! Ты тогда так и не донес их до меня! Тебя этот случай должен кое-чему научить! 
- Чему же? - прохрипел Ваня.
- Куда бы ты не ушел - найду. Имей в виду: я баллистик, а из этого следует, что хорошо стреляю. Логично? Больше не убежишь от меня, вот.

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:14:54)

0

161

Я, в общем, и не собирался... Только на время, пока охота прекратится.. - Аня неосторожно задела раненую руку Ивана, и тот дернулся, с исказившимся от боли лицом.
И схренали вся муть происходит именно с нами?..

0

162

- Прости, Ванюш, прости,- тихо шептала я, помогая Тихонову идти по лестнице,- Может доктора позвать, м?
- Интереееееесно, а какая реакция будет у мамы Ивана?

0

163

Не... Я им нынче не доверяю, - криво улыбнулся Ваня, пряча боль, - Уж лучше ты, или Валя, чем врааааааач, - он протянул последнее слово, скривившись.
В машине Иван осторожно снял свою "повязку" и, морщась, осмотрел рану:
Там, по-моему, пуля... Хрен с ней, вытащим! - вздохнул он, быстро делая новую перевязку, уже чистыми бинтами, найденными в аптечке.
Аня, недолго думая, отобрала у Тихонова бинты и сама занялась его ранением.

0

164

Поздним вечером я, держа под руку Ваню, мы не спеша поднялись на нужный этаж, я открыла дверь. Посадив Ивана на пуфик, я стянула черные балетки, причитав:
- В жизни больше балетки не одену… это все ты виноват!
- Ну и где мы шлялись?! - раздался голос.
Из комнаты вышла мама Ивана, которая, увидев Тихонова, заорала:
- Ваня!!! Что ты тут делаешь?!
Я молча удалилась в комнату, не хочу портить семейную "идиллию".
Что ж, в любом случае, наступило долгожданное затишье, а это главное. Искренне надеюсь, что назойливые родственнички уедут в скором времени, посмотрев на Ивана.
Переодевшись, я плюхнулась в кресло, поджав ноги. Достав книгу, я погрузилась в чтение. Спустя некоторое время в комнату прошмыгнул хакер, буркнув:
- Что ж ты оставила меня с ними тет-а-тет?!
- Я их терпела - ты потерпишь. Ложись, спи, а я почитаю…
Кто бы мог подумать, что Мороз - профессор наук, но служившей в "горячих" точках - способен на убийство? Ответ верен: никто.
Какой же надо сделать вывод? Ответ элементарен: судить по внешнему виду - нельзя. Внешность, к сожалению, обмачива.
На этом наши злоключения не заканчиваются, но об этом потом. Главное, что сейчас у нас все отлично,

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)