Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Я зашла на кухню и заварила кофе, невольно бросив взгляд на Геру, которая скулила, дожидаясь момента, когда ее покормят. Я улыбнулась и достала пакет с собачьей едой, высыпала содержимое в миску и зевнула, наблюдая за собакой, которая окинув меня взглядом, накинулась на еду.
Я потянулась и сказала:
- Смотри, не подавись, чучундра...
Отвела взгляд от немецкой овчарки, дабы продолжить свое "увлекательное" занятие, в виде варки кофе, подумав:
- И все-таки, очень хорошо, что сегодня в ФЭС не надо...
Напевая себе под нос flёur "Голос", я посмотрела в окно, заметив, что снегопад так и не закончился.

Отредактировано Анна Шмелёва (Суббота, 19 января, 2013г. 13:42:53)

0

2

Тихонов повернулся во сне, и свалился с кровати. Тихонько матерясь, он открыл, наконец, глаза и посмотрел вокруг.
СтопЭ, а где Аня? - Ванька вскочил с пола, и пошёл в обход квартиры, дабы найти свою девушку. Наконец, он учуял запах кофе и догадался зайти на кухню.
Ага, вот ты где, моя принцесса! - засмеялся он, обнимая девушку, - Доброе утро! Как спалось, Анечка?
Замечательно! А тебе?
В последнее время - не очень, потому что рядом не было тебя! - Ваня подхватил свою невесту и закружил её по кухне, после чего усадил её на подоконник, - Чем сегодня займёмся? - взяв руки девушки в свои ладони, и целуя их, улыбнулся хакер.

0

3

Наблюдала за действием парня, сидя на подоконнике:
- Что будешь делать ты - не знаю, но я буду услаждать свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников, - вспомнила я "бородатый" анекдот, печально, но в тоже время фальшиво, вздохнув.  Размышляла на тему:" Додумается ли хакер или нет?".
- А почему ты так рано проснулся? - тут же поинтересовалась я, украдкой бросив взгляд на часы,- Я-то - понятное дело! Мне с Герой гулять надо! Опять с кровати упал? Банально-то как,- засмеялась я.

Отредактировано Анна Шмелёва (Суббота, 19 января, 2013г. 20:35:36)

0

4

Тихонов грустно посмотрел на Аню и сказал:
-Ну вот, опять ты... Я ж к тебе нормально, Анют! - парень вздохнул, продолжая печально смотреть на девушку, - Зачем ты так, а?

Вне: да я же... ничего лучше придумать не смогла  http://uploads.ru/i/A/m/d/Amdf4.png

0

5

Я с недумением посмотрела на Ваню:
- Ванюш, как? Что случилось? Что я ТАКОГО сказала? - недоумевала я, прокручивая в голове последние фразы, сказанные парню.
- Вроде ничего такого... Что ему не понравилось? Почему он завелся с полуоборота? - с легким испугом подумала я, отводя взгляд.

Вне: КАК?!  http://uploads.ru/i/e/N/h/eNh9I.png

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 20 января, 2013г. 19:52:17)

0

6

Я к тебе нормально, а ты - троллить с утра пораньше, - хмыкнул Ваня, присаживаясь рядом со Шмелёвой.
Связывать меня надо ночью. И приковывать к кровати, чтоб не падал, - мрачно подумал он, - Башка трещит, будто с похмелюгана... Нет , жестокого похмелюгана, - затруднился с точным определением хакер.

0

7

- Вааань,- протянула я,- Хочешь позавтракать?

- Что за провокация?- фыркнул он,- Разумеется, хочу!

- Погуляй с Герой, а? Там холодно... А я пока завтрак приготовлю,- улыбнулась я.

0

8

Хорошо, - парень улыбнулся в ответ и чмокнул любимую в щёку. Одевшись и взяв поводок, он подозвал Геру, и вместе с ней вышел на улицу.

Блин... Вроде, лето, а такая холодрыга! - недовольно буркнул хакер, стоя на крыльце и одевая собаке ошейник, - Будто зима в июне началась..

0

9

Когда Ваня ушел, я самодовольно посмотрела ему вслед и побежала на кухню, дабы приготовить завтрак.
Разбив над раскаленной сковородой яйца, я услышала Tom Waits "Ice cream man". Именно этот отрывок из песни стоит у меня на рингтоне. Я побежала в комнату, и, проведя пальцем по сенсорному экрану, увидела, что пришла СМС от племянницы Майского. Я хмыкнула, ответила на сообщение и пошла обратно на кухню. То, что я там увидела застало меня врасплох. Яичница, которую я оставила без внимания буквально на несколько минут, уже подгорела.
- Craaaap,что же обо мне подумает Ванька? Что я плохая хозяйка? Господи,- я села на табуретку и всхлипнула,- Хотела показаться хорошей хозяйкой… Так, Шмелева, не раскисай! Выкидывай яичницу к черту! Ваньке скажу, что не успела ничего приготовить!- я вскочила, схватила сковороду, но не успела выкинуть, ибо…

0

10

Блин, какой козёл домофон сломал? Узнаю - руки вырву и Майскому на амулеты подарю! - ворчал Тихонов, открывая дверь квартиры ключами, - Пришлось переться на шестой этаж, да ещё и с Гер... Блин! Это невозможная псина! - Гера, как оказалось, запутала свой поводок так, что Ванька едва не рухнул, пытаясь освободиться.
Наконец, когда у него это получилось, парень всё же открыл дверь и вошёл. Он замер на пороге, увидев Аню, стоящую в двух шагах от него со сковородой в руках.
Я ей что то сделал? Зачем так воинственно-то? - немного струхнул Ваня, при виде выражения лица Шмелёвой.

0

11

Я застыла с раскаленной сковородой в руках. В голове крутилось:
- Спалилась,так Спалилась... Что сейчас будет?
Я навесила улыбку на лицо и поинтересовалась, пытаясь незаметно выкинуть подгоревший завтрак:
- Что-то случилось? Ты злой какой-то…
Гера, которую я хотела убить за этот поступок, полезла в мусорное ведро:
- ФУ, бестолочь!- рявкнула я, хватая ее за ошейник.
Прикусила язык, я поняла, что Спалилась.

0

12

Да там идиот какой-то домофон сломал, пришлось с этим бесенком на шестой этаж пешком переться.. Ибо и лифт не работал.. - буркнул Ваня, и тут заметил, что Гера полезла в мусорное ведро, а Аня начала ругать собаку.
Что случилось? - озадаченно спросил он.

0

13

- Ничего! - живо соврала я, выгоняя собаку с кухни и закрывая дверь. Гера упрямилась, пыталась направиться к мусорному ведру. Что с нее взять? Она еще щенок, а в школу ей рано…
- И все-таки эта зараза успела съесть несколько кусочков… как бы не отравилась, - подумала я, потупив взгляд и рассматривая паркет.
- Вань, ты прости, но я не успела ничего приготовить. У нас в холодильнике мышь повесилась. Давай я сбегаю в магазин, дабы купить продукты? - усмехнулась я.
- Что ж, не он вчера в магазин ходил, а я. Наверняка он не знает, что тот на самом же деле тяжелеет под натиском продуктов,- подбадривала я себя же.
Ваня отреагировал весьма странно, он посмотрел на меня как на безумную.
- Что? - ухмыльнулась я, вспоминая цитату,-Открою тебе секрет: Безумцы всех умней! Знаешь, кто так говорил?
- Вырез из контекста,- искоса посмотрел на меня Ваня,- Полная цитата чуть по-другому выглядит. Говорил папа Алисы, а звучит: "Так и есть-с ума сошла, спятила, чокнулась! Но открою секрет... 
- Вань, не нуди,- остановилась его я,- Лучше скажи: в чем дело? Почему ты смотришь на меня, как на безумную?

Отредактировано Анна Шмелёва (Понедельник, 21 января, 2013г. 20:20:38)

0

14

Ань, у нас навалом продуктов! - удивлённо сказал хакер, - Скажи нормально - что случилось? Не верю, что ты так странно себя ведёшь только из-за того, что ч\не успела ничего приготовить за... - он бросил взгляд на часы, - За целый час...
Нихрена ж себе время летит! Такими темпами нам и на работу скоро придётся собираться...

0

15

- Но не успела же!- топнула я ногой,-В этом мире нет ничего невозможного, а со мной-особенно! - заныла я,-Ты должен был готов к моей неординарности, мягко говоря, когда приглашал встречаться!
- Целый час?.. О Боги, что за фигня?  Не может быть!
Я, показывая, что обиделась на Ваню, хотя сама не знаю причину, отвернулась от него.
Тихонов стоял в растерянности.
- ХА! А я предупреждала о своей неадекватности! А он проигнорировал! Вот пусть теперь и мучается! Но все-равно как-то нехорошо получается… надо бы ему хоть что-то приготовить, а то голодный ведь… 

Вне: Вета, ссори. Больше ничего не придумала. Гениально, правда?

Отредактировано Анна Шмелёва (Среда, 23 января, 2013г. 22:41:02)

0

16

Ну всё, всё, успокойся! - вздохнул Тихонов, поняв, что ему не докопаться до истины, - Может, я приготовлю? - предложил он, зная, что Аня его не подпустит к кухне из принципа.
Че с Аней творится? Сначала на улицу выгоняет, потом, спустя целый час орать на меня начинает, как будто я чего то опять сделал не так, - удивлённо подумал он, - Хрень какая-то непонятная...

0

17

- Ноу! Ты в прошлый раз кастрюлю прожжёг! - испугалась я за сохранность кухонных принадлежностей,- Лучше я! Достань из холодильника что-нибудь! Яйца, молоко…не знаю!
Он кивнул и повернулся к холодильнику, выудив оттуда содержимое для приготовления яичницы.
Я вздохнула, вытащила из кармана резинку, собрав волосы в хвост. На кухню виновата проснулась морда Геры.
- А ну иди отсюда! Павлик Морозов! - буркнула я, когда она подошла ко мне, уткнувшись мокрым носом в ладонь.
Спустя полчаса Ваня уже сидел за столом, поглощаю завтрак.
- Вкусно? - улыбнулась я, присаживаясь рядом.

0

18

Очень! - улыбнулся Ваня, - Я уж и не знаю, что тогда будет на обед, солнышко ты моё кулинарное, - едва ли не урча от удовольствия, сказал хакер, - А если...
Ешь-ешь, не отвлекайся! - потрепала парня по волосам Шмелёва.
В этот момент раздался телефонный звонок. Чертыхнувшись, Ванька достал телефон и посмотрел на экран - звонило начальство.
И че делать будем? - печальным голосом спросил он у Ани.

0

19

- Не боись,- хохотнула я,- Не буду я экспериментировать, ибо у нас в холодильнике стоит картошка с мясом,- тут же я прикусила язык, поняв, что спалилась вновь.
Ванька подозрительно посмотрел на меня, но тут-то из зазвонил телефон.
- Спаситель,- подумала я, когда Тихонов достал его из кармана.
- И че делать будем? - загробным голосом поинтересовался парень.
- Давай притворимся мертвыми? - взмолилась я,-В любой непонятной ситуации надо ложится спать… "Алло, Галина Николаевна? До свиданья, мы спать!". Черт, Вань, не наааадо,-  взмолилась я, включив "а-ля кот из Шрека", когда мой возлюбленный хотел было провести пальцем по сенсорному экрану.

Отредактировано Анна Шмелёва (Четверг, 24 января, 2013г. 17:32:00)

0

20

Да уж прям - "не надо"! Они нас, если что, сами найдут и на работу притащят! - усмехнулся Ваня и ответил на звонок, - Алло, Галина Николаевна?
...
Что? Где?! Зачем? Что...
...
Нет! Зачем?!
...
Ни за что! Для чего вам это?
...
Хорошо, всё будет... Через два дня... Хорошо. Да, не буду! - хакер со злостью бросил трубку. Как-то странно взглянув на Аню, он молча доел завтрак, помыл посуду и заперся в комнате с ноутбуком.

0

21

Я, естевственно, перепугалась и пыталась всячески пробраться в комнату, но она была заперта. Я вздохнула и пошла на кухню. Через несколько часов я все-таки подошла вновь к комнате, постучалась и сказала:
- Ванюш, иди пообедай.

Отредактировано Анна Шмелёва (Пятница, 25 января, 2013г. 07:28:41)

0

22

Не могу... - глухо отозвался хакер, - Надо работать, Ань. Я... Позже приду... - Тихонов беспрестанно стучал по клавиатуре, нервно выглядывая в окно, - Часа через два приду, когда с этим бан... То есть, корда это задание доделаю! - спохватился он. На улице завыли сирены, и в комнате, где был Иван сначала послышался грохот, а потом наступило затишье. Когда полицейская машина проехала мимо, раздался облегченный вздох.

0

23

- А ну колись, Тихонов! - рявкнула я -Топай в магазин! глупые отмазки не принимаются! У теб законный отпуск, ты имеешь права не сидеть за компом! Все, вылезай! - я дернула дверь в надеждах, что Иван ее отпер.
- Ага хрен вам!
- Вань, открой!

0

24

Не могу, Аня, правда! Просто поверь, и не трогай меня до следующего дня! - после паузы ответил Тихонов, - Хорошо?
Черт. Черт. Вот почему самые бредовые истории случаются именно со мной?

0

25

- Да хоть год! - взвизгнула я,- Окда, значит с Герой буду гулять я? В мороз? Спасибо, любимый,- последнее слово я произнесла с ноткой сарказма. - Оу, любимый, чуть не забыла! Сегодня ты спишь на диване, ибо я не хочу утомлять его Величество своим присутствием.
Я развернулась, с горечью посмотрела на Геру и пошла в спальню, дабы одеться для прогулки.
Через неделю ничего не изменилось. Ваня все сидел за своим ноутбуком. Меня все больше и больше это раздражало. Порой хотелось подойти и вышвырнуть этот чертов ноутбук в окно, но зная привязанность Ивана к компьютерных технологиям и то, что у меня не Составлено завещание, я решила проигнорировать свои же мысли. Мило, не так ли? В общем, Ваня сдержал свое "слово", которое я выудила из него. Он спал на диване, в то время, как я дрыхла в обнимку с Герой. Идиллия, конечно. Я заметила, что хакер приходил в спальню около 3 часов ночи.
- Что-то случилось,-не давала мне покоя мысль, которую я тут же выкидывала из своей головешки.
В один момент мне позвонили. Я, не спеша, подошла к телефону, увидела незнакомый номер, провела пальцем по сенсорному экрану и спокойно ответила:
- Алло.
- Здравствуйте, вы Анна Шмелева? Сегодня в вашего мужа Ивана Тихонова…
- Что с ним?!- закричала я, не обращая внимания на "мужа".
- Он в больнице номер 70.
Я бросила трубку. Отлично знаю, где эта больница. Я там была, когда Майку положили аппендицит вырезать. Это недалеко...  Я натянула футболку, джинсы, кеды. Собрала волосы в хвост и выбежала из квартиры.

Отредактировано Анна Шмелёва (Пятница, 25 января, 2013г. 18:07:40)

0

26

Шмелева несколько минут проспорила с врачом, но все же сумела выпросить у него несколько минут, чтобы посидеть с хакером.
Из рассказа врача она поняла только то, что в Тихонова кто то стрелял.
Девушка вошла к Ивану и присела рядом:
Вань?
Тихонов приоткрыл глаза и посмотрел на свою гостью.
Ань.. Не спрашивай ничего, слушай! - он приподнялся, морщась от боли, -Рогозину похитили. Езжай в ФЭС и... Ай... И не приходи сюда больше! Они могут прийти сюда... Чтобы добить... - рана, которая была практически возле сердца, вновь начала кровить, - Просто забудь про меня... Они могут убить и тебя...  - бессвязная речь затихла. Аппараты запищали, сообщая об остановке сердца...
Вне: не боись, я его не убила ^^

0

27

- Черт, куда ты влез?!
Аппараты запищали. Я подпрыгнула и выбежала из палаты:
- Здесь человек умирает!
Дальнейшее я помню смутно. Вроде бы меня расспрашивали, но, так как моя речь превратилась в бессвязное бормотание, это делать скоро перестали. Руки дрожали, я сидела и ревела навзрыд.
- Жив он,- вышел из палаты доктор.
- Можн…
- Нет!- гаркнул врач, но тут же осекся,-Потом.
Я кивнула, держа в руках Ванин смартфон. Я решила просить его по звонкам…
Поехала в ФЭС, немного постояв у Ваниной палаты.
Приехав в Федеральную Экспертную Службу, то первым делом увидела Майку, которая весело болтала с Майским.
- Саааашка,- подлетела я к ней, держа в руках телефон,-Сань, где Рогозина?!
- Хрен знает, уже неделю не появляется!
- Хрен нихрена не знает!- крикнула я, не понимая, какой бред несу,-Ее похитили, а Ваня… Сань, помоги...
На вид хрупкая девушка, схватила меня и встряхнула.
- Что случилось?!
- Ванечка в больнице… он сказал, что…ну… он сказал…
Девушка опять меня встряхнула:
- Соберись! Не мямли!
Я вздохнула:
- Рогозину украли… мне так Ваня сказал. Он в больнице. Он в опасности! Майка, черт тебя за ногу, сделай что-нибудь!!!
- Оставить, капитан! - гаркнула Майская, схватив меня за руку и потащив в сторону лаборатории.
Я молча плелась за ней.
- Мне надо пробить смартфон… Именно на него Ванюше звонили неделю назад.
Майский, смотревший на нас, как на идиоток, крикнул:
-Девчат, я с вами!

Отредактировано Анна Шмелёва (Пятница, 25 января, 2013г. 18:48:11)

0

28

Еще бы! Куда б ты делся? - усмехнулась Майка, - Таакс... Тихонову звонили с незарегестрированного номера. С него же двое суток слали ммс-ки с видео, где... О Господи, что с Галиной Николаевной? Ах ты ж черт, это монтаж!
Стоп... Ваню шантажировали монтажом? Чем он занимался последние двое суток, Аня?!

Сидел за компьютером с утра до ночи...
Девочки, прикиньте, у нас в городе хакер завелся! - вошла в лабораторию Алла с газетой, - Он уже два банка взлосал, а сейчас что-то пропал...

0

29

Последние слова, сказанные референдумом, будто бы ударили молотком, при этом оглушив меня. В ушах зазвенело, а чашка с крепким чаем, которую мне налила племянница Мая, выпала из рук. Стекло жалобно тренькнуло. Моя Чашка, из которой я всегда пила в ФЭС напитки раз валилась на кусочки. Алла удивительно окинула меня взглядом.
Я застонала:
- Сашка, это же не он? Не он, Майк?! Майка, он не мог... Он бросил! Обещал…

0

30

Скорее всего именно это требовали от Вани.. - после паузы сказал Майский, - Господи, и где теперь Галя?..
В этот момент раздался звонок. Майка взяла трубку:
Алло... Галина Николаевна?! Что значит - отпустили?!

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)