Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Я имею в виду, что... Что именно я не просила убивать Ивана. И сама не убивала, у меня есть алиби, - сухо сказала полковник, - Санитары, труп в ФЭС! - добавила она, глядя на парней с носилками, которые небрежно бросили тело Вани на носилки и поперли к машине.
Аня, не выдержав взгляда мертвых глаз, всхлипнула. Она еще чувствовала на своих губах последний поцелуй Тихонова, она помнила, с каким последним отчаянием он впился тогда в ее губы, как крепко обнимал, словно прощаясь.
И что дальше? Выстрел, короткий, резкий, удивленный вздох, и вот она уже в объятиях у мертвого тела.
Тут раздались крики. На улицу выбежали отец и мать Ивана. Женщина, увидев, как ее приемного сына уносят вперед ногами, страшно закричав, бросилась к санитарам. Бледный мужчина, пошатываясь, подошел к Ане.

0

122

- Аня, что случилось? - прошептал он.
- Отвалите от меня! Все! Надоели уже! Одна Ваню заказывает, вторая какую-то фигню в вену колит, третье лезут с идиотскими вопросами! Отвалите! Все! - закричала я.
- Один выстрел - мгновенная смерть. Он даже не понял, что его убили… Пуля навылет…

0

123

Аня, пойми, это ведь наш сын!.. - вскинул к девушке руки отец парня.
И что? Он отец моего ребенка! Он так любил нас, а кто-то просто одним выстрелом лишил нас всего! Он сломал сразу три жизни! Я не хочу... Не хочу больше жить! Какой смысл теперь, если Ванюши больше нет?! - вновь сорвалась Шмелева.

0

124

- Валя, тащи снотворное! - рявкнула полковник.
- Конееечно! Один маленький укольчик решит всю мою жизнь! Все будет чики-пуки! Все мои проблемы решатся разом! Все будет отлииично!

0

125

Ань, ну а что я могу сейчас сделать? Он мертв, и это не исправишь! - Галина не выдержала, и присела рядом с Аней, - Я ведь не убивала Ваньку! - она краем глаза увидела, как Валя судорожно роется в медицинском чемоданчике, - Я обещаю, я найду убийцу.. - в гооову к Рогозиной ничего, кроме банальных фраз и обещаний, не шло.

0

126

Проснулась я уже дома. Последние мои действия после разговора с Рогозиной твёрдо вышли из памяти. Я, по неизвестным причинам, думала, что это дурной сон. Я встала, почистила зубы и крикнула, думая, что Ванюша на кухне пьет кофе:
- Ванька, любимый, сходи в магазин! У нас кончились паста, шампунь и хлеб!

0

127

Из соседней комнаты послышались чьи-то всхлипывания, и к Ане вошёл Тихонов-старший:
Ань... Ты что, ничего не помнишь?.. - тихо спросил он.
Что не помню? - удивленно спросила Шмель.
Ваня... Его же убили вчера.. Застрелили у нас во дворе...

0

128

- Так это мне не приснилось?…- задумчиво произнесла я,-Я сейчас!
Я побежала в кладовку, с нацеленностью вытащить оттуда старый диктофон, который, наверное, видел еще моего дедушку и небольшой чемоданчик с приборами для баллистической экспертизы. Сейчас я точно не скажу откуда она у меня, но факт остается фактом.
Быстро натянув потертые джинсы и майку, на которой отчетливы были видны след крови… Ваниной…
- Не время! Потом ее выкину!
Я выбежала из квартиры под удивленные взгляды родителей.
Отчетливо помню, что стреляли из соседней многоэтажки… Вот бы там найти гильзу или какие - либо следы …
Да, на крыше, действительно, была гильза 12,9х9 мм, предположительно. Я положила ее в небольшой пакетик, предусмотрительно надев резиновые перчатки.
- Если это винтовка, то должен быть станок. Очень проблематично стрелять без оного, не всякий справится. Жалко, что у меня нет с собой чемоданчика для снятия отпечатков. Трасологии у меня не завалялось … интересно, а тут есть след пороховой гари?

С небольшим чемоданом я вернулась домой, под удивленный взгЛяд родственников.

0

129

Аня, ты чего это? - спросил Федор Сергеевич, глядя на Шмелеву, которая, как была, в окровавленной майке, снова вошла в квартиру.
Ничего, - коротко ответила Аня. Из соседней комнаты вышла мать убитого хакера, и взглянула на девушку:
Анечка?..

0

130

- Не мешайте,- зло бросила я, запираясь  в комнате.
Мне повезло: у Вани в квартире есть все необходимое для баллистической экспертизы.
Спустя некоторое время, я вытащила из кармана диктофон, продиктовав:
- Данный патрон представлена для стрельбы из винтовки. Патрон под 12,9х9 мм. Данный патрон для стрельбы пригоден. Скорее всего, он выпал из обоймы. Патрон, к сожалению, деформировался при ударе о твёрдую поверхность. Примерное расстояние выстрела... 
Я не успела договорить свою фразу, ибо зазвонил телефон. Я вздрогнула и посмотрела на экран. Рогозина.
- Аня!!! Ты лазала на крышу?! Наши не нашли там ни одной улики!!!
- Вы шо-о-о-?- протянула я,- Я ж беременная, мне нельзя...
- Да-да... Ладно, проехали! В общем: тело не Ивана.
- КАК ЭТО?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
- А вот так! Тело Ивану не принадлежит.

0

131

Но кого тогда убили?? Или тело подменили уже после, в ФЭС? - непонимающе спросила Аня.
Пока неизвестно. Но сейчас главное не это, сейчас главное - найти Ивана. Живой он, или... Или нет.. - полковник вздохнула.

0

132

Вздохнув, я хмуро попрощалась с Рогозиной. Очень хотелось вновь пойти крышу, но Фэсовцы, скорее всего, уже там либо натоптали, либо разобрали все, что только можно.
- Скорее всего, у меня параноя. Я могла часами представлять себе страшную картинку мести. Я прихожу к "загадочному" снайперу, достаю из кармана куртки ТТ и стреляю в висок. Навылет. Так же, как и Ване. Он этого заслужил. Меня не поймают. Я знаю, как скрывать улики, что в "плюс" мне же.
Я встала. Чье же тогда тело? Кто меня целовал тогда? Кому это надо? Зачем?
- Анют, иди покушай! Мне не хочется, чтобы тебя положили в больницу с недостатком веса! Мой внук должен быть здоровым!
Выйдя на кухню, я увидела заплаканную Амелию Ивановну, которая держала в руке сковороду. Неожиданно он застонала, оглядывая меня.
- Я же так майку и не сняла ...

Спустя некоторое время я зашла в комнату, обнаружив на кровати записку, аккуратно сложенную вдвое. Расскрыв ее, я подпрыгнла.

- .-...----... .-.- -...- .-.. ..-- -... .-.. ..-- -...- .- -. ..-- -...- .. -...- --. ..- -- .- -. --- .. -.. .- ...... .-.- -...- ...- .. .-- ...... -.-. . .-.. ..- ..-- .-.-.- -...- .-- .- -. .-.- ......

- Это же Азбука Морзе! - закричала я, копаясь на полке. Где-то лежала распечатанная Азбука с русскими буквами.
Наконец-то найдя бумажку, я стала переводить.
- Я л ю б л ю а н ю и г у м а н о и д а.я ж и в.ц е л у ю, в а н я.  - переводила я, сидя с ручкой.-Я люблю Аню и гуманоида. Я жив. Целую, Ваня,- еще раз прочитала я.
Я улыбнулась.
- Жив... Кто же был вчера... Там?
Еще немного постояв с блаженной улыбкой, я села за дальнейшее исследование улик с крыши.
- Предположительно, стреляли из дальнобойного снайперского оружия CheyTac LRRS пятидесятого калибра,- сказала я, включив диктофон.
Мгновение, снаружи раздался шорох. Сначала я подумала, что это Гера, но увидя ее, лежащую на диване, я подскочила и рванула дверь.
Что и следовало ожидать. Амелия Ивановна прильнула к двери, явно подслушивая.
- Каааак некультурно... - протянула я.
- Ты... тебе нельзя этим заниматься! Это опасно! Я не хочу потерять еще невестку и внука!

Где же в это время был Иван? Страшное зрелище: бледный Тихонов с прострленной рукой, лежит в подвале, стараясь не делать лишних движений. Дабы остановить кровотечение, он разорвал майку, повязав руку.  Это мало помогало, но промыв рану грязной водой, ему оставалось надеяться, что не занес инфекции. Тихонов ничего не помнил... Ну как? Да, он подстроил мнимую "смерть", решив, что потом вернется к невесте. С ней быть слишком опасно, а так хоть будет безопасно и ей, и ребенку и в какой-то степени Ивану. Охота за ним приостановится.
Да, он отправил ей "послание", зная, что она разгадает. Девушка обожала загадки и историю, а Азбука Морзе тесно связана с историей. Потом... Потом, когда он зашел в магазин, чтобы купить минеральной воды, но потом, словно по сценарию, придуманным Тихоновым, ему пострелили руку. Из-за резкой боли, хакер потерял сознание. Проснулся в грязном подвале. Нежданчик?
Так было нужно. Я выберусь.

Вне: Сначала отпишись за Ваню, а потом за родителей. Воат.
http://s2.uploads.ru/t/2iA4O.jpg (АЗбука)

Отредактировано Анна Шмелёва (Суббота, 9 февраля, 2013г. 22:34:23)

0

133

Надеюсь, все будет в порядке. Аня умница, она, наверное, уже знает, что убили не меня. Хотя, конечно, с Рогозиной она поссорилась, но но кому же еще звонить? Не в обычную полицию же? Она бы все равно хотела бы узнать имя убийцы, а там и разбираться не будут... - размышлял Ваня, параллельно рассматривая тряпки на своей правой руке, уже пропитавшиеся кровью.
Все тело болело. Парень не помнил, почему, ну да это и неважно - подумаешь, перевезли неосторожно, или попинали потом чуток.
В подвал, внезапно, кто-то вошел выдергивая Ваню из мыслей...

А узнать, кто убил вашего сына, не хотите? - вырвалось у Ани.
Тебе же звонили эти ваши... из ФСБ..
Из ФЭС! - машинально поправила женщину Аня.
Да мне все равно, откуда! Они же звонили! Они увезли его тело к себе, разве они не разберутся?

0

134

- Мне плевать! Я Рогозиной не доверяю! Она может подтасовать документы! Сама разберусь. Мне осталось снять следы с патрона! Они там есть! Уверена! - я жестом показала на небольшой чемоданчик, лежащий на кровати, пояснив,- Это чемодан с трасологическим набором. Мне его одолжила Майка. Она его из лаборатории взяла.

- Ну? Очнулся? - разадлся весьма грубый голос,- Думал, что мы тебя не найдем? Шутканул, пацан? Скажи еще "спасибо", что мы твою бабу не тронули, а могли!
Тихонов попытался встать, но это было весьма проблематично. Он застонал.
- Что вам от меня нужно?! Я перевел деньги!
- Заткнись, сволочь! Нахрена ты своей бабе рассказал?! Во какая она инициативная! Расследование пытается провести! Сидит дома и патроны рассматривает! Да-с... Ступил Вован, ниче не скажешь. Ну ниче, мы и ее прихлопнем. Нам ничего не станет! - мужик захохотал, обнажая желтые зубы.
- Не трогайте Аню!
- Посоны, а он борзый! Ну чо, покажем ему, где раки зимуют?!
Тихонова, который в это время сел, повалили на пол, избивая. Его пинали ногами по почкам, лицу.
Тихонов молчал, лишь поскуливая, подобно больному щеночку, что неимоверно раздрадало мужчин. Когда они наконец-то перестали издеваться над парнем, Ваня вздонул с облегчением, вытирая кровь с лица. Зря.
Один качок принес провода, привязыая их к рукам хакера. Парни, наблюдавшие за этим, лишь захохотали.

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 10:25:38)

0

135

Почему ты так ей. не доверяешь? Она же начальница! - недоуменно спросила мать  Ивана.
Потому что! Она один раз уже предала нас, и ей ничего не стоит повторить это!
В смысле? - опешила женщина. Она не знала, что именно Рогозина тогда чуть не посадила Тихонова.

0

136

- Не доверяю и все!- топнула ногой я,- Не заморачивайтесь! Мне сейчас надо проделать огромную работу, дабы выделить следы на патроне! Возможно, даже, отпечатки... Нет ничего невозможного! Да, их очень проблематично восстановаить, почти невозможно, но я попробую!  - с этими словами, я закрылась в комнате.
- Аня... Это почти невозможно ... В США есть методика читаемости отпечатков пальцев, но в России-то это сводится к нулю ... Что ж, нет ничего невозможного. Я должна попробовать,- с этими мыслями, я доставала с полки учебник, оставшийся у меня еще с давней поры.

Тем временем, пока девушка листала учебник, попутно рассматривая пуля под лупой, Ивана страшно пытали, крича, что они убьют Аню.
На этот раз, когда хакер в очередной раз потерял сознание, а ледяная вода уже не помогала, Ивана подвесили за руки, предварительно связанные за спиной.

- Эврика!! - закричала я, снимая довольно точный отпечаток, - Потожировой, пропитавшийся кровью! А-я-яй, надо было в перчатках работать! Еху!!! - я, подключив распознаватель к компьютеру Ивана, принялась пробивать след по базе, изредка набирая пароли, думая:
- Фи, какоооой Ваня наивный! Думает, что я его пароли не знаю! Легко!

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 12:46:23)

0

137

Тихонов очнулся все в том же подвале через несколько часов. Все жутко болело, он почти не чувствовал тела. Однако, стоило ему чуть приподнять голову, как правую руку пронзило резкой, острой болью, и Ваня вскрикнул.
С трудом вспомнив, что произошло, он вновь опустил голову и начал судорожно думать, как бы помочь Ане, как её предупредить...
Хотя, что это я? Книжек перечитал? - подумалось парню, - Я связан, ранен, меня могут убить при одной только попытке что-то кому-то вякнуть, и выбраться практически нереально. Мило, правда? - он вновь неловко пошевелился, и чуть не заорал от боли.
А если они доберутся до Анечки? Или уже убили? Что тогда? - вдруг подумалось Ивану, - Хотя... В принципе, не должны. Если они хотят, чтобы я что-то сделал, или что-то в этом духе - то не станут их убивать. Хотя бы потому, что мне уже будет плевать на жизнь. Да и шантажировать больше нечем. Так что...

0

138

Я прыгала по комнате, словно сумасшедшая.
- Нашла! Нашла! Нашлаааа! Ну,- посмотрела на экран компьютера,- Погоди, некий Мороз Федор Алексеевич!
Тут-то я поняла, что должна ехать по адресу: г.Парфёново, дачный поселок номер 3, дом 7.
Быстро сняв с себя (о, чудо!) окровавленную футболку, я вытащила из шкафа форму. Фуражка, белая блузка, юбка, телесные колготки… фуууу!
Одевшись, я посмотрелась в зеркало. Мда… зрелище "приятное"! Исхудавшая девушка, на которой форма, буквально, висит, как на вешалке, немного проглядывающий живот (попозже я догадалсь одеть корсет, чтобы его не было видно), растрепанная прическа. Эка печаль! Волосы собрала в хвост, перевязав… о ужас… в бантик. На ноги одела черные балетки. Милооо…
В кожаную кобуру я вложила ТТ, который мне когда-то вручили за отличную службу, в карман вложила удостоверение, на которой было четко написано "Капитан Шмелева".

- Слыш, Лёх,- донеслось до Ивана,- Нам тут Костян звонил… короче баба хакера сюда едет. Надо сейчас его заставлять, а не то…
- А "не то" что?
- Мент она.

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 13:29:52)

0

139

"Баба хакера"? Это он про Аню? - Ваня, поняв, что со Шмелёвой может сейчас случиться, резко рванулся вперед, пытаясь высвободиться, но у него не получилось, и только кровь снова пошла из открывшейся раны. Закусив губу, Тихонов снова попытался выбраться, но ничего не выходило.
Чееерт... - прошипел он. Вдалеке послышался звук подъезжающей машины.
Нет... Неужели, она все-таки приехала? Одна?

0

140

Я позвонила в дверь.
- Здравствуйте, - поздоровалась, держа в одной руке блокнот, а в другой удостоверение,- Капитан Шмелёва. Вы, наверное, Мороз Федор Алексеевич? Разрешите пройти?

0

141

Э.. Конечно.. - нарочито туповато улыбаясь, сказал мужчина, пропуская Аню в дом.
Тихонов в подвале взвыл и в отчаянии рванулся ещё раз.
Зачем она приехала? ЗАЧЕМ?! Да ещё и без ФЭС! - он бился, пытаясь вырваться, однако его "путам" было глубоко пофиг на все попытки Ивана. Наконец, не выдержав боли, парень потерял сознание, и, обмякнув, повис на верёвках, как марионетка.

0

142

Я присела за стол и, вытащив из папки результаты моих исследований, спросила:
- Уважаемый Федор Алексеевич, а где вы были вечером 5 июля?
- Дома.
- Кто-нибудь это подтвердит?
- Ага, телек.
- Отлично,- кивнула я, показывая ему документы,- Как вы это прокомментируете?

0

143

Ой, а что это? - включил дурачка мужчина, гадко ухмыляясь, - Я, извиняйте, без высшего... Не биолог... Не понимаю... - он притворно грустно развёл руками, - Что это за такое?..

0

144

Усмехнулась:
- А я поясню: это прямое доказательство того, что вы убили Тихонова Ивана Федоровича 5 июля, вечером. Статья 105, знаете ли. А это,   - подвинула листок,- Прямое доказательство. Здесь сказано, что на патроне найден ваш отпечаток пальца.
- На патроне не могут оставаться отпечатки!
- Обычные-да, но пропитанные кровью - могут! 
- Сколько? - заговорчески прошептал он.
- Вы мне взятку предлагаете? Статья 291,- улыбнулась я,- Давайте без глупостей?

0

145

Нет, ты мне скажи - сколько? Я могу дать больше, чем ты думаешь, капитан!
Она упрямая... Если не согласится, надо будет замочить. Как и парня, ибо шантажировать его больше будет нечем. Хотяя... Можно же ее тоже в подвал посадить? И помучать на глазах у этого упрямого идиота?

0

146

- Я. Взяток. Не. Беру,- сухо произнесла я, нахмурив брови,- Покажите мне, пожалуйста, где подвал. У есть ордер на обыск,- я подвинула бумажку, которая сделала через Ванину программу,-Надеюсь, что вы обойдетесь без глупостей?
- В чем проблемы, капитан? Пройдем-те! - он прошел по длинному коридору,- Проходите,- он толкнул меня, ожидая, что я полечу.
Но, увы, такого оборота событий я и ожидала, поэтому схватила его за руку левой рукой, а правой доставая из кобуры пистолет.
- А я просила без глупостей, не находите? Включайте свет.
Барыга скрипнул зубами и нажал на включатель.

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 14:43:11)

0

147

Стерва... Где эти идиоты? Они же должны были выйти, если первый план не сработает! - думал мужчина, -Схренали они отсиживаются непонять где?!
Тварь... - прошипел он, щурясь от яркого света, включенного Аней.

0

148

- 130 статья, то бишь - Оскорбление, - мигом откликнулась я,- Проходите, - жестом показала я,- Хозяин дома вперед!

0

149

Мужик сплюнул и покорно первым вошел в подвал. Увидев своего пленника, висящего на своих "путах" и истекающего кровью, он поморщился и отвернулся.
Может, сдох уже? И где все таки эти... - тут он увидел тени своих "друганов", и, сравнив их габариты с габаритами Ани, довольно ухмыльнулся.

0

150

С ужасом окинув взглядом Ваню, я, стараясь держать лицо, достала из кармана телефон:
- Галина Николаевна, я нашла Тихонова,- потрогала пульс,- Пульс есть, но он без сознания. Адрес: ... - я продиктовала адрес, с неприязнью оглядывая парней, сказав,- Вы, должно быть, знаете, из школьного курса обществознания, что правоохранительные органы имеют особое право на неприкосновенность? 

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)