Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Зачем? - выпал в осадок Тихонов, - Зачем это?
Я тоже тебя не совсем поняла, Анна.. - удивлённо сказала Галя.

0

92

- Как "зачем"?! Вы ж меня сбагрить хотите родителям! Добрые людишки! Зачем? А, додумалась! Чтоб не мешала Ивана сажать за решетку?! О, мсье, благодарю! - топнула ногой я, все еще протягивая парню телефон,- Ну же? Бери, что уж там?! Но имей в виду:Герка поедет со мной. Что на меня так смотришь? - когда ошарашенный Тихонов взял телефон, я отвернулась, скрестив руки.

Вне: недавно прошла тест по соционике. Я - Дюма, в чем после этого флэшбека не уверена. Гамлет я, истинный. D:

Отредактировано Анна Шмелёва (Суббота, 2 февраля, 2013г. 21:55:05)

0

93

Я никого не собиралась "сбагрить", как ты изволила выразиться, товарищ капитан! - вспыхнула полковник, - Если будет возможно, я постараюсь договориться с...
"Постараетесь"?! Ваня для вас столько сделал, а вы - "постараетесь"?! - снова заорала Шмелёва, поворачиваясь к Рогозиной.
Аня, не надо!.. - предупреждающе вскрикнул Тихонов, но девушку было уже не остановить...

0

94

- Вы… вы… самая подлая из всех, кого я знаю! Так же нельзя! Это очень бесчеловечно! Я от вас не ожидала! Как это низко, в критической ситуации сажать Ивана за решетку, наплевав на то, что он вас спас!
Я повернулась лицом к хакеру, заметив, что он набирает номер.

0

95

Сказав кому-то пару слов, Ваня снова посмотрел на Аню и Галю.
Ну... Я все... Отец с матерью сказали, что они не против..

0

96

- Он что... Реально позвонил? Нифига себе... О Боги, я этого не выдержу-у-у-у...- я застыла с расскрытым ртом, наблюдая за Тихоновым, в свою очередь нагло улыбающиемся.-Вот же гад ...
- Я домой,-уже спокойно, стараясь выглядеть более или менее уравновешенной, буркнула я.

Уже дома я до жути разозлилась на Ваню, когда открыла дверь, оповещающая о приходе людей. Женщина, ахнула, вскричав:
- Анечка, что ж ты дома в джинсах ходишь? Нельзя же...
- Простите, - прервала я,- Мы знакомы?
- Конечно, ты же наша будущая... хотя почему "будущая"?! Невестка!- "обрадовал" меня мужчина, несший чемодан.
Я, ес-но, провела их в гостиную.
Вот и все.
С тех пор они не давали мне проходу. Мне запрещалось буквально все. Кофе пить - нельзя. В ноутбуке сидеть - нельзя. Читать допоздна  - нельзя. ВСЕ НЕЛЬЗЯ! Для ребенка вредно, видите ли!!
Вечером, заперевшись в комнате, я набрала номер хакера:
- Скажи, чтобы они домой ехали! Это нереально! Они привезли какую-то уродливые рожи, сказали, что в Африке они отвечает за здоровье младенцев и еще какую-то фигню!  Сказали в детской и в наших комнатах повесить! Я боюсь, что у нашей Женечки будет нервный срыв! У твоего папы нездоровый интерес к Герке! Он кормит ее какими-то печеньками, которые, видите ли в Африке из жуков готовят. Моя зайка после этих печенек блюёт! Твоя мама - тот еще тиран! Запрещает буквально ВСЕ! Кофе пить - нельзя, ребенку вредит, шоколад есть - аллергия у ребенка пойдет... Что за бред!!! Она дает мне печень и рыбу! и строго следит, чтобы я ЭТО съела!! Ты же знаешь, как я "люблю" печень и рыбу?! А что было, когда они узнали, что детская комната еще не готова?! Обещали завтра начать ее делать! Не надо! Не позволю! ТИХОНОВ! Я лучше у своих родителей поживу! О Боги, мне плевать, что они за границей! Да! Да! Да! Я поеду в Америку! Это был сарказм в допросной? Понимаешь?! Сарказм!! Вань, я клянусь, что не буду лезть к вам, но, пожалуйста! Я лучше одна поживу! Ваня! Ты меня любишь?! Нет! Не любишь! Ни меня, ни Женечку! Рожу раньше срока - будешь знать!
На том конце провода усмехнулись. Я обозлилась. Смеется?! Я тут истерю по полной, а он?..

Отредактировано Анна Шмелёва (Понедельник, 4 февраля, 2013г. 16:39:57)

0

97

Не родишь! - обнадёжил её Ваня, - Мамка не позволит! - он усмехнулся, - А родишь - обратно запихает...
Я, конечно, биолог, но мамка, она такая...

0

98

Я на секунду ошалела от услышанного и хотела было мирно перевести разговор в иное русло, но увидела Герку, котору, будто бы по закону подлости тошнило на любимые джинсы Ивана. Я отвела взгляды, но тут… нежданчик! Уродливая маска, которую отец Ивана пристроил на самое видное место.
- Анечка,-постучались в дверь,-Все нормально? Я тут печень приготовила, попробуй!
- Да, сейчас, Амелия Ивановна,- буркнула я, прижимая к уху телефон.
- Значит так,- прошипела я, снимая маску со стены, и, запихивая ее в шкаф,- Мне все-равно как, но завтра твоих родителей здесь не будет. В противном случае я сегодня же покупаю билеты в Америку и еду к родителям! Ты меня понял?! Я не буду этого терпеть! К Женьке я твоих родителей не подпущу! Он будет думать, что они космонавты, да!   

0

99

Аня, потерпи еще немного! - взмолился парень, - А еще лучше - выскажи им все, как есть. Они понимающие, могут пойти тебе навстречу.. Анют, мамка с отцом не такие уж и помешанные.. Просто поговори с ними!
Эй, с кем это ты опять ботаешь? - послышался грубый голос, - Думаешь, раз уж наш начальник позволил тебе иметь при себе телефон, то можно каждые два часа с кем то переговариваться?
Вань? Что там у тебя происходит?.. - удивленно спросила Шмелева.
Да тут... В общем, давай, пока, ты только... - быстро зашептал Ваня.
Тихонов, говори! - прикрикнула Аня.
Галина Николаевна, в общем... Она пока ничего еще не обнаружила.. А тут мне кое кто сказал, что дело скоро в суд передают, будто его уже закрыли...

0

100

-  Вань, улик даже нет! Как это?! Настоящих преступников же нет,- взвыла я, облокотившись об стол,-Ванюш, ну это же бред...
- Вот же гадина … черт, ну как это?! Он же не виноват! Он спас ей жизнь!

0

101

Ты думаешь, я этого не понимаю?! Но это так! Она нас все-таки нас предала.. - его голос сорвался.

0

102

- Ба, да ты сомневался?! Наивныыыый! Она предала, несмотря на то, что ты спас ей жизнь, чуть сам не отдав коньки, когда в тебя стрельнули! Ее реакция? Да черт, она пришла один раз в больницу и забыла! Оглянись! Ей плевать! Она бы в любом случае это сделала! Но, честно говоря, я от нее не ожидала… - рявкнула я.
- Анечка, что ты там ругаешься?
- Да пошли вы все! Хочу - ору! - крикнула я, вовремя прикусив язык.
Я бросила трубку. Экран разбился. О боже, да всем плевать! Всем плевать на проблемы, на … на… на все! НАФИГ так жить?
Я легла на кровать, обняв собаку. В данный момент понимает только она меня. Дожили…
Не заметила, как уснула.

На следующий день я стояла около огромного, на вид, здания, докуривая сигарету. Перед заседанием я выпила несколько таблеток "Фенозепама", именно поэтому мне было глубоко плевать на происходящее.
Я была одета в черные джинсы, кеды и белую футболку,- единственное, что более или менее официальное лежало у меня в шкафу.
Утром я поругалась с мамой Ивана, которая не понимала или не хотела понимать, что ее стряпню есть я не собираюсь. Анелия Марковна всегда притворно хваталась за сердце, вскрикнув:
- Это все гармоны! Детка, я не сержусь на тебя!
Мне приходилось, скрипнув зубами, ретироваться с кухни.
И вот я сейчас захожу в здание суда, сажусь на свое место, наблюдая за присутвующим.
- Ба! Ко нас почтил своим присутствием? Рогозина? Мило-то как!

Отредактировано Анна Шмелёва (Пятница, 8 февраля, 2013г. 07:55:29)

0

103

Рогозина проигнорировала слова Ани, усаживаясь на своё место.
Тихонов, уже находящийся в зале, остро посмотрел на полковника и вновь опустил глаза.
Весь процесс он молчал, не поднимая головы. На вопросы отвечал вяло, по нескольку раз переспрашивал, и чаще отмалчивался, не пытаясь оправдываться.
Полковник только хмыкнула:
На первом своём суде он был поактивнее...
Аня с ненавистью посмотрела на Галю, и отвернулась.

Спустя некоторое время:
...Учитывая, что суду не представлено вещественных доказательств, суд полагает, что вина Тихонова Ивана Федоровича о переводе денег на счета банков - не доказана, а поэтому оправдывает ее по статье 272 УК РФ, пункт 1.
Услышав эти слова, Ваня подскочил и непонимающе уставился на судью:
Оправдан?..

0

104

- Оправдан? Правда? - я улыбнулась, наблюдая за Ваней.
Рогозина с непониманием смотрела на Ивана, приговаривая:
- Как "недостаточно улик"?! Их было много!!!
Я, не обращая внимания на полковника, подскочила, подбежав к Ивану. Он обнял меня одной рукой, улыбнувшись.

0

105

Зато теперь все будет хорошо... - Ванька счастливо улыбнулся и поднялся.
Рогозина, криво улыбаясь, подошла к Тихонову:
Поздравляю, Иван...
Спасибо, - спокойно ответил хакер, уводя Аню подальше от полковника.

0

106

- Как дела? - поинтересовался он, отведя меня на большое расстояние от Рогозиной.
Я поморщилась:
- Быть беременной - ужасно! Живое существо живет внутри тебя, развиваясь там… беее!  Невольно вспоминаешь фильм "Чужой", когда всякие твари засаживают свои личинки в организм человека, а потом они развиваются и живут там…

Отредактировано Анна Шмелёва (Пятница, 8 февраля, 2013г. 10:35:30)

0

107

Да ладно тебе, Ань! - засмеялся Ваня, - Придумаешь же тоже! - он опустился на колени и поцеловал девушку в животик, - Развивается - и пусть развивается, это же хорошо! Я люблю вас обоих...
А если двойня? - поинтересовалась девушка, заставляя Тихонова подняться с колен.
Ну, это всё меняет! - с серьёзным видом заявил хакер.
В смысле? Ты что, меня бросишь?!
...Это все очень сильно меняет. Теперь я люблю вас троих. - закончил свою фразу Иван, и хмыкнул.

0

108

- Теперь два инопланетянина развиваются внутри меня… беее… Какой ужас! Умеешь ты подбодрить,- задумчиво произнесла я,- Кстати… твоя мама так не считает! Она до сих думает , что там не гуманоиды, а дельфины. Видимо Амелия Ивановна не хочет понять, что я рыбу терпеть не могу… А Герке нормально. Она уже привыкла к конфетам, сделанных из жуков. Только вот твои любимые джинсы безвозвратно испорчены, но это пустяки!

Отредактировано Анна Шмелёва (Пятница, 8 февраля, 2013г. 11:21:26)

0

109

Ну все, хватит придумывать всякие ужасы! - весело сказал Тихонов, обнимая девушку за плечи, - Поехали домой?
Хорошо то, что хорошо кончается, - подумалось Ване, пока они шли к автобусной остановке.

0

110

Дома мы заметили, что на холодильнике висит записка, написанная женским почерком:

Анечка, мы пойдем в театр. Вернемся вечером, не жди. Рыба в холодильнике. Целую Мама и Папа.

Я победно вскрикнула, подпрыгнув. Целый день только я и Ваня… Ага, хрен вам! Звонок в дверь.
- Ванюша! - донеслось из прихожей,-Ты приехал! Сынуля!
Я застонала, решив ретироваться в спальню. Вообще я хотела апельсин съесть, но, увы!..
Весь последующий день незатейливые родственнички доставали нас вопросами из уровня:
- Когда в загс пойдете?
- Ванюш, сходи в магазин,- попросила я,-У нас апельсины кончились.
- Мама, мы…
- Тихонов!! Гуманоид хочет апельсинов!!!

0

111

Тихонов послушно кивнул, и вышел из квартиры, предварительно натянув куртку и схватив кепку.

Пока хакер бегал в магазин, его мать продолжила доставать Аню:
Анют, там еще в холодильнике есть кое-что.. Ты видела? - в сотый раз спросила она у девушки.
Та, застонав, выбежала в другую комнату.
Аня?..  - к ней подошел папаша.
Девушка выглянула в окно и увидеа Ивана, возвращающегося из магазина.
Я пойду Ваню встречу! - крикнула она, выскакивая из дома.

Подойдя к хакеру, Шмелева передернула плечами:
Ты долго! Они мне снова мозг выносить начали! - пожаловалась она Тихонову.
Аня, успокойся!.. - начал было говорить Ваня, но тут же осекся, что-то увидев. Резко побледнев, он рванулся вперед, обнимая девушку и целуя ее. В этот же момент прогремел выстрел. Парень вздрогнул. Ноги перестали держать хакера, и он медленно опустился на колени. Из уголка его губ потекла тонкая струйка крови...

0

112

Я задрожала, аккуратно присаживаясь напротив парня. Неравномерное Красное  пятно растеклось под парнем. Я тупо смотрела на бездыханное тело, понимая, что смерть пришла мгновенно, уже ничем не помочь. Я не знала что делать.
Где же моя хваленная смекалка, которую я получила в школе милиции? Что ж, наверное именно в такие моменты она пропадает. Единственное, что я смогла сделать, так это вытащить из кармана смартфон с разбитым экраном и набрать номер:
- Галина Николаевна? Ваня…
Ждать не пришлось. Они приехали быстро, но доя меня это время казалось мучительно долгим. Нестерпимо болел живот, но я должна быть с Ванюшей.

0

113

Фэсовцы приехали довольно быстро. Выскочив из машины, они приблизились к Ане и Тихонову. Майский на всякий случай пощупал пульс у Вани..
Труп! - буркнул майор, отходя от тела.
Что тут случилось? Что, вообще, произошло? - к Шмелевой подошла сама полковник, - За что его?..

0

114

Я молча смотрела на ФЭСовцев, которые бегали рядом с Ваней. Говорить не было сил, да я не понимала - зачем? Что - то изменится, если я расскажу, как его убили? Найдут преступников? Спасибо, удручили. Уже ничего не изменишь. Ванька не оживет.
Живот, словно обжигало огнем. Он болел все сильней и сильней. Плевать. На все плевать.
- Эй, Аня!

0

115

Да зачем мне что-то вам рассказывать? Ваня умер! Что поменяется, если я вам расскажу, как это было?! - сорвалась на крик Аня, - Ну стреляли с соседней крыши, в меня стреляли, а Ванечка... - девушка продолжала держать холодную, безжизненную руку Ивана в своих ладонях.

0

116

- Иди домой,- строго приказала Рогозина.
- Оу, а зачем?! Я вам уже не доверяю! Мало ли! Дело не откроете?.. На что вы еще способны?! Не удивлюсь, если вы все это и подстроили! Конечно! Кто ж еще?! Это никому не выгодно, кроме вас! Спасибо!

0

117

Что?.. Ты с ума сошла?! Мне-то зачем его убивать?! - опешила полковник.
Я, конечно, все понимаю, ей тяжело, она его любила, но...

0

118

- Откуда мне знать?! Ненавидели его вы! Хотели за решетку посадить, а когда оправдали… хоть бы обрадовались, но нет же! Я вас ненавижу! Вы испортили жизнь мне и Женечке! Спасибо! Я вам благодарна!

0

119

Прекрати нести чушь! - рявкнула побелевшая Галя, - Я не заказывала его!

0

120

- А откуда вы знали, что это заказ?! - подпрыгнула я,- Откуда?! Уже провели расследование?! Так быстро? Вау, да Султанов будет вами гордится! Молодцы!!! Поздравляю с новым раскрытым делом!

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)