Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

- Что значит "отпустили"?! А Ваня?! - ахнула я,-Что будет с Ванюшей?! Не, ребят, это не честно! Мы так не договаривались! 
Я подпрыгнула, и тут-то меня понесло:
- Главный тиран ФЭС знает, каким трудом это досталось Ивану?! Или всем плевать, как обычно? Что за бред?! Он взламывал банки, но для чего?! Кому это выгодно?!
- Ваня говорил, что опасность повисла надо мной? Пф… О Боже мой, да всем на… плевать! Мне плевать! Главное,чтобы он выздоровел!

Отредактировано Анна Шмелёва (Пятница, 25 января, 2013г. 22:58:01)

0

32

А что Ваня? - недоуменно спросила начальница, услышав вопли Шмелевой, - Что-то слу... Стоп, как - взламывал?! - на том конце провода наступила звенящая тишина, - Зачем? И где он сейчас? - голос стал стальным, обычно Рогозина спрашивала так о подозреваемых, которые совершили как минимум, три убийства.

0

33

Майка окинула меня презрительным взглядом и принялась объяснять начальству:
- Сегодня утром в Ивана стрельнули. Сейчас он в больнице. А дальше вам известно: Аня в истерике бегает по ФЭС, ибо ее драгоценный в реанимации сказал, чтобы она про него забыла. Воат. Конец истории, финита ля… трагедия или комедия,как говорит Холодов? Не знаю, но Ваня так же сказал Аньке, что его могут прийти и добить. Вывод? Шмель бегает в ФЭС. Даже странно: обычно всех заражала позитивом, а сейчас чуть ли не в конвульсиях бьется.
Наплевав на девушку и начальство, девушка набрала номер Врача Ивана.
- Идет на поправку,- сухо ответил ей Андрей Евгеньевич.
- Можно с ним увидеться? Это очень срочно!

0

34

Я же вам сказал, девушка!.. - начал психовать уже врач.
Это срочно! - рявкнул в трубку Майский, - Или ты не понял?!
Да приходите вы, приходите! - безнадёжно махнул рукой доктор, - Не переубедишь же..
Ребята, поехали! - вскочила с места Шмель.

0

35

Войдя в палату, я увидела Ванечку.
- Шмелева-дура! Кого я еще могла увидеть?!
Ребят не пропустили, а меня…
- Ванюша?- подошла я к хакеру,- Как ты себя чувствуешь?

0

36

Анют... Я же просил тебя... - хрипло прошептал Ваня, - Здесь опасно...
Вань, я не могу тебя бросить! - девушка нежно коснулась руки хакера, - Так как ты себя чувствуешь?
Хреново, - ответил Тихонов, едва ворочая языком, - Ань, ты... Наверное, уже знаешь... Я банки взламывал, - он прикрыл глаза, - Они требовали... Перевести все деньги на их счета.. Указали банки.. Поэтому похитили Галину Николаевну..

0

37

- Дурак ты, Тихонов,- улыбнулась я,-Побыстрее бы тебя выписали… А кто это был? Какой номер счета? Надо бы пробить по базе!
Ваня слабо улыбнулся:
- Ты не бросишь?
- Что за бред? Никогда!

0

38

Номер счёта записан у меня в блокноте.. Мне сказали его потом сжечь, но я не успел... Блокнот лежит рядом с ноутбуком, в комнате.. Найдёшь?
Найду.
Ань, а что с Галиной Николаевной? Её отпустили?
А что, если она меня снова посадит?

0

39

Словно прочитав мысли парня, я ответила:
- Вань, я всегда буду с тобой. Всегда. Абсолютно. Рогозина тебя не посадит, а если посадит...
Я села на кровать, взлохматив волосы хакера:
- Что ж ты такой? Невезучий? В больницы постоянно попадешь…

0

40

Сам не знаю, с чего мне так не везёт.. Аня, так что с Рогозиной? Она в порядке? - волнуясь, спросил хакер, и даже немного приподнялся, - Или что-то случилось?

0

41

- Лежи,- строго приказала я и легонько толкнула Ваньку,-Все с ней нормально. А вот с тобой… Ванюш, ты ведь мне обещаешь, что больше такого не повторится? 

0

42

Не знаю, - честно сказал хакер, - Они ведь и правда могут прийти и добить меня, - Тихонов сглотнул. Он вспомнил, как его подстрелили: парень остановился возле магазина, ибо у него порвался пакет, и вдруг прогремел выстрел, его будто кто-то толкнул со спины, и Ваня упал вначале на колени, пытаясь понять что случилось, а потом внезапно пришла боль, и он потерял сознание. Жесть...

0

43

- Бред,- буркнула, скорее всего, успокаивая себя больше, чем Ивана,- Ванюш, прости меня, пожалуйста. За ту ссору… Мне правда стыдно. Понимаешь, я не знала! Я отгоняла от себя мысли о хакерстве, думая, что ты побалуешься и перестанешь. Ванюш, пожалуйста не злись… Мне очень стыдно.

0

44

А я и не злюсь.. [b]Как можно злиться на тебя?[/b] - Тихонов улыбнулся, -Ты только поговори с Рогозиной сначала... Мне кажется, она тебе поверит больше, чем мне.. У тебя же, наверное, есть уже распечатки моих звонков, верно?

0

45

Я потупила взгляд:
- Ну… А как ты узнал? - задала совершенно идиотский вопрос я.
Доктор мне сказал, что Ваню скоро выпишут. Максимум - неделя. Если за ним реально охота - доберутся ли дома? Неуверенна, но я найду этих тварей.

0

46

Можно подумать, я тебя не знаю! - улыбнулся Ваня, - Я почти уверен, что ты и не успеешь поговорить с Рогозиной, ибо она сейчас придет сама...
Слова Тихонова оказались пророческими. В этот же момент в палату к хакеру вошло начальство.

0

47

Можно подумать, я тебя не знаю! - улыбнулся Ваня, - Я почти уверен, что ты и не успеешь поговорить с Рогозиной, ибо она сейчас придет сама...
Слова Тихонова оказались пророческими. В этот же момент в палату к хакеру вошло начальство.

0

48

- О, какая "приятная" встреча! - буркнула я, отводя взгляд.
Развернувшись в сторону двери, я сказала Ване:
- Ты завтра будешь лежать в обычной палате, а не реанимации. Завтра зайду.
С этим словами, я вышла из палаты. Мне до жути не хотелось пересекаться с Рогозиной, но я понимала, что она ни в чем не виновата. Я вышла из больницы и закурила, стрельнули у Майки сигарету. Вообще я бросила, но, черт…
В голове крутилась незатейливая мысль:
- Подам рапорт об увольнении.
А в наушниках, смешиваюсь с мыслями, играла flёur.

0

49

Здрасьте, Галина Николаевна! -на лице программиста вновь расцвела слабая, на радостная улыбка.
Здравствуй, Иван, - немного хмуро поприветствовала его Рогозина, присаживаясь рядом, - Ну что, рассказывай, куда ты опять вляпался, и что за банки, которые ты почему-то вновь начал взламывать, - полковник говорила без особых эмоций, хотя в глазах явно читалась тревога за хакера.
Ну... Мне позвонили, сказали, что вы у них.. - начал говорить Тихонов, - Звонили с вашего номера, а потом, с незарегистрированного - слали видео, на котором были вы, Галина Николаевна... Они потребовали, в общем, чтобы  взломал два банка и перечислил все деньги на какой-то счёт.
А в ФЭС ты не мог обратиться?
Нет.. Они могли следить за мной.

0

50

Докурив третью сигарету, я посмотрела на часы и пошла на парковку.
Найдя машину, я доехала до дома, выгуляла Геру. Решив немного успокоится, я достала из аптечки фенозепам, выпив таблетки. Гера ходила за мной хвостиком. Изначале я даже подумала, что она переживает за Ваню так же, как и я. Отогнав от себя эти глупые мысли, я зашла в Ванин "кабинет", где он и коротал время в последнюю неделю. Комната, естественно, была заперта, но черт, я же баллистик? Ито-о-ого? У меня, конечно же, есть опыт с шпилькой и замком.
Тадам!
Дверь распахнулась, поддавшись моим манипуляциям, я зашла внутрь.
Обстановка ужасала. На столе разбросаны некие записи, окно занавешено темными, не пропускающим свет шторами, везде лежит слой пыли, кроме рабочего стола. Сразу видно, что тут давно не убирались, а на меня это не похоже. Кто-кто, а я не переношу грязи. Брюзга, наверное, но сейчас не об этом.
Да, на столе и вправду лежал блокнот. Мой подарок. На обложке напечатаны мы с Ваней, о чем-то смеющиеся. Я специально для Вани заказывала на 23 февраля.
Раскрыв блокнот, я увидела набор цифр, написанных размашистым почерком.
Тадам! Улика! Как жалко, что у меня пакетиков для сбора улик нет!
И все-таки отлично, что у Вани на ноутбуке установлены базы. Включив ноут, я открыла базу, ввела цифры.
Тадам! Оу, что за фигня?!
Шипенов Валерий Дмитриевич. Дата рождения: 08.02.56 год; дата смерти: 26.05.12 год.
Что - что?!
Тадам! На меня подействовал фенозепам и я уснула на Ванином столе, поддавшись лекарству.
Утром я выгуляла собаку и, не завтракая, поехала к Ване. Как я и предполагала, он лежал в одноместной палате. Я поставила перед ним пакет с фруктами и прочими изяществами.
- А ноутбук? - разочарованно протянул он.
- Тадам! Это вещдок! Не принесу и усе! Отдохнешь тут, расслабишься…

Вне: ТАДААААМ! МАША СОШЛА С УМА!

0

51

Ань, я.. у меня плохая новость.. - словно решившись, сказал хакер.
Что случилось?
Знаешь... Галина Николаевна сказала.. Ну, в общем, ей придётся меня снова посадить, - выпалил он. Произнесённые слова больно резанули его, и Ваня замолчал, не в силах продолжить.

0

52

Я вздохнула, сердце заколотилось, словно бешеное, подкосились колени.
Очень хотелось выругаться на Рогозину, которая так подло и низко поступила с парнем.
- Вот же гадина…- подумала я.
Меня затрясло, чтобы как-то скрыть волнение, я подошла к окну.
- Вань, ты прости, но это идиотизм,- сквозь зубы процедила я,-Ты спас ей жизнь, считай, а она?
В данный момент я поняла, что в ФЭС не останусь. Уйду в структуры МВД, но с женщиной, которая низко, подло и исподтишка увольняет сотрудника, защищавший …
Очень хотелось заплакать, но, черт...

0

53

А что Галина Николаевна может сделать? - парень, какзалось, считал, что начальница, пусть и почти что предает его, но делает правильно. Чем она может защитить хакера? - Она ничем не может помочь...

0

54

- Ты сам себя слышишь?! - вскипела я.- Что за бред? При первой же возможности сдаст куда надо?! Я так не хочу! Чего можно ждать от человека, который уже один раз предал?! Я подаю рапорт об увольнении. Вчера я позвонила в МВД, мне сказали, что принять могут на должность баллистика.

0

55

Ань, ты закончишь это дело? - спустя секкнду, спросил Ваня,- Все таки... Надо же посадить тех, кто похитил человека..
А может, ну к черту эту жизнь? Может, и не стоит дальше мучаться? - пришла в голову хакеру какая-то странная мысль, словно чужая..

0

56

Я хмыкнула:
- То есть ты, наивная душа, считаешь, что Рогозина открыла дело? Шутканул, чувак? О Боже, ей плевать! Я найду, сама. А что? Ксива у меня, как у капитана, есть, но… Вань, счет, на который ты переводил деньги… Короче, хозяин уже давно коньки отбросил. Попал в аварию. Странно, что счет не закрыли! 

0

57

...когда разрешат вставать, найду тут какой-нибудь яд. Один укол - и готово... - казалось, он уже не слышал слов девушки, "увлекшийся" планированием своего самоубийства.

0

58

- Ванюш,- я села на стул, стоящий рядом с кроватью и поинтересовалась,- Ты же не наделаешь глупостей? Пожалуйста! Я же тебя люблю... Но бойся, я не позволю Рогозиной. Если надо я…- я замолчала.
- Это точно я?! Выкрасть улики? Я ведь это хотела сказать?!

Отредактировано Анна Шмелёва (Воскресенье, 27 января, 2013г. 15:58:41)

0

59

Аня, она не позволит тебе ничего сделать и даже близко тебя не подпустит к лаборатории. - он сжал руку девушки, Я тоже тебя люблю.. Но дело заведут точно, хотя бы по факту взлома.. Я не могу тебе ничего обещать.. - в глазах Тихонова появился какой-то странный огонь, они из карих стали почти черными.

0

60

- Вань, я увольняюсь из ФЭС. Да, там платят больше, чем в МВД, ну и что? Меня возьмут, я уверенна, но первое время лучше побыть в ФЭС. Мне плевать пустит или нет. Не мои проблемы, но я не позволю, чтобы тебя посадили. Ва-а-ань,- решила отвлечь от мрачных мыслей я его,- Мне доктор сказал, что тебя завтра выписывают,- улыбнулась.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Так много было огня, Что мир вокруг потемнел. (с)