Я постучалась в дверь и зашла в кабинет. Не верится, но когда я только-только сюда переехала, то тут стоял только стол и старый компьютер. Сейчас же тут висят полочки, занавески, наши с Ваней фотографии, висящие на стене. Это место я очень преобразила, не взирая на протесты Ванечки, который хотел оставить все как есть.
- Да, Ванюш, звал? - притворно, улыбнулась я.
- Белая, где моя мышка?! - грозно поинтересовался он.
Упс... Ну уж нет! " В бой идут одни старики"! Не сдамся врагу в лапы!
- Я откуда знаю? - изобразила я удивление.
- Знаешь, Таня, знаешь! Где мышка?!
Неожиданно в дверь раздался спасительный звонок. О, спасибо!
- Я открою! - крикнула я и убежала.
Как не стыдно этого признавать, но я трус. Да, да, да. Что ж, опасность миновала, но временно. Я встала на мысочки и посмотрела в "глазок". Сосед, обитающий на третьем этаже.
- Здравствуйте,- открыла я дверь.
Борис Аркадьевич, мужчина пожилого возраста, упитанный, но очень дружелюбный. Раньше служил в НИИ, сейчас на пенсии. Кажется, что моя соперница попала на его балкон.
- Здрассте,- кивнул он,- Ох, ну не стыдно, соседи, всякими штукенцами кидаться, а? - с этими словами он вытащил из кармана... Черт. Мышку. Разбитую, но мышку.
- Тань, а ты ничего не хочешь мне сказать? - кашлянули сзади меня.
- Некогда объяснять! Я в магазин! - заорала я и попыталась пролезть через , упитанного соседа.
- Стоять! - рявкнул Ваня.
Я застыла. Вот же ... блиииин... Почему?
- Мое завещание в шкафу,- предупредила я соседа, который кивнул и , всунув мышку мужу в руки, убежал.
- Повернулась на 180'! - приказал муж.
Я , послушно развернулась к нему лицом:
- Милый, я обещаю, что куплю тебе новую мышку! Прямо сейчас схожу в торговый центр!
Отредактировано Анна Шмелёва (Среда, 28 ноября, 2012г. 19:20:45)