Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Что делать, если хакер не хочет расставаться с компом? Вредные советы

Что делать, если хакер не хочет расставаться с компом? Вредные советы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор: ...МашкА...

Фэндом: След
Персонажи: Таня/Ваня, по ходу написания.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Психология, Повседневность, POV

Размер: планируется Драббл, написана 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания

Понравилось читателям:
+7

Описание:
Как довести хакера? Практичные советы:

Сборник драбблов

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения.

Примечания автора:
Юля и Вета, вам наверное надоела быть моими бетами/вторыми авторами/гаммами? Решила написать для вас)

0

2

Вредный совет 1.

Брак – это состояние, в котором двое не могут жить ни друг с другом, ни друг без друга.

Слова: Мария Эбнер-Эшенбах

"Блин, блин, блин... Куда ее деть?! " - спрашиваю я у самой же себя, бегая с мышкой от ноутбука по квартире.
Что случилось? Прошло два месяца после нашей с Ваней свадьбы. Первый месяц все было - шикарно, но не долго продержался гений. На второй месяц он уже сдался. Спорим , что он забыл кто я и как меня зовут? И вот сейчас я бегаю по квартире и не знаю куда засунуть мышку, так, чтобы Ваня не догадался где она лежит.

- Белая!!! Сюда!!! - закричали из комнаты.

О! Он помнит мою девичью фамилию! Я вздрогнула и, чисто рефлекторно, выбросила компьютерную мышь в открытое окно. Oh, crap!* Он меня втройне прибьет!
Навесив на лицо улыбку, типа "да, милый? Нет, зай, твою мышку я не трогала, зачем она мне?", я пошла на растерзание волку. Стоп. Тихонова, ты заговариваешься! Какому "волку"?! Барану, сидящему целыми днями за компом.
Еще раз, мысленно составив завещание, я прошла по длинному коридору, ведущему в кабинет хакера. Как понять "кабинет"? Небольшая каморка, в которой стоит стол, на столе ноутбук. Ноутбук... Мой подарок на его день рождение. На крышке ноутбука нарисованы мы. То бишь мы, о чем-то , смеющиеся, но радостные. Знала бы я, чем этот смех кончится, то никогда бы не вышла за него замуж.

_______

*о, паршиво.

Отредактировано Анна Шмелёва (Вторник, 27 ноября, 2012г. 19:49:18)

0

3

Анна Шмелёва
Прикольно))))))

0

4

Юлия Соколова написал(а):

Анна Шмелёва
Прикольно))))))

Спасибо)

0

5

Я постучалась в дверь и зашла в кабинет. Не верится, но когда я только-только сюда переехала, то тут стоял только стол и старый компьютер. Сейчас же тут висят полочки, занавески, наши с Ваней фотографии, висящие на стене. Это место я очень преобразила, не взирая на протесты Ванечки, который хотел оставить все как есть.

- Да, Ванюш, звал? - притворно, улыбнулась я.

- Белая, где моя мышка?! - грозно поинтересовался он.

Упс... Ну уж нет! " В бой идут одни старики"! Не сдамся врагу в лапы!

- Я откуда знаю? - изобразила я удивление.

- Знаешь, Таня, знаешь! Где мышка?!

Неожиданно в дверь раздался спасительный звонок. О, спасибо!

- Я открою! - крикнула я и убежала.

Как не стыдно этого признавать, но я трус. Да, да, да. Что ж, опасность миновала, но временно. Я встала на мысочки и посмотрела в "глазок". Сосед, обитающий на третьем этаже.

- Здравствуйте,- открыла я дверь.

Борис Аркадьевич, мужчина пожилого возраста, упитанный, но очень дружелюбный. Раньше служил в НИИ, сейчас на пенсии. Кажется, что моя соперница попала на его балкон.

- Здрассте,- кивнул он,- Ох, ну не стыдно, соседи, всякими штукенцами кидаться, а? - с этими словами он вытащил из кармана... Черт. Мышку. Разбитую, но мышку.

- Тань, а ты ничего не хочешь мне сказать? - кашлянули сзади меня.

- Некогда объяснять! Я в магазин! - заорала я и попыталась пролезть через , упитанного соседа.

- Стоять! - рявкнул Ваня.

Я застыла. Вот же ... блиииин... Почему?

- Мое завещание в шкафу,- предупредила я соседа, который кивнул и , всунув мышку мужу в руки, убежал.

- Повернулась на 180'! - приказал муж.

Я , послушно развернулась к нему лицом:

- Милый, я обещаю, что куплю тебе новую мышку! Прямо сейчас схожу в торговый центр!

Отредактировано Анна Шмелёва (Среда, 28 ноября, 2012г. 19:20:45)

0

6

Ваню перекосило от гнева. Ну вот, доигралась, мартышка? Что я такого сказала? Куплю ему мышку и с концами! Что такого-то?! Как он на меня смотрит... Уверена, что если бы человека можно было испепелить взглядом, то от меня бы ничего не осталось!..

- Тань, а ты ничего не хочешь мне сказать?! - прорычал он, спустя несколько минут.

- Ну... У нас молоко кончилось. Имей в виду, когда пойдешь в магазин,- задумчиво изрекла я.

- Какое нафиг молоко?! - переспорил хакер.

- Как какое?! Которое коровка дает! Му-му! - продолжала я злить его.

Что ж, Белая... Тьфу ты, Тихонова! Стоит признать, что настолько злым он не был никогда. И никакой Волан-де-Морт тут не виноват, просто я его сильно разозлила.

... Жили они долго и счастливо, но потом познакомились ... - вспыл у меня в голове анекдот.

- А компьютерная мышь тут причем?! За какие грехи ей досталось, по самое не балуй?!

- Я же девушка! - пожала я плечами.

- Серьезный аргумент! - не сдержался муж.

Я вздохнула и, махнув рукой, сказала обреченно:

- Тебе не понять,- после чего натянула балетки и пошла в торговый центр.

Вперед, товарищи Энтузиасты, за молоком и мышкой!

КОНЕЦ 1 части! Дальше - другие драбблы, но связанные по смыслу с этим.

0

7

Абсурдный, но совет! (1 часть)
- Вань, спишь? - прошептала я.

Молчание. Спит. Ехуу! Гуляй, рванина, от рубля и выше! Я натянула тапочки, вытащила из тумбочки ножницы и на мысочках, пошла по длинному коридору, дабы ... мне даже стыдно об этом говорить! Сами увидите! Я блаженно улыбнулась. С тех пор, как месяц назад произошел "небольшой" инцидент с клавиатурной мышкой, я строю новый, не менее коварный план. Ну, Ванечка, ты у меня попляшешь! Кстати... А если он спалит? Так-так... Я, Тихонова Татьяна Михайловна, оставляю... Что у меня есть? Телефон? Кому он нужен? Так, ладно, проехали! Я открыла дубовую дверь и подошла к "врагу номер 1". Спишь, гадина?! А я нет! Как сладка месть! Я перерезала провод (как я поняла шнур от зарядки, а может и от мышки... Не знаю! Не мешайтесь!). Совершив коварное злодеяние, я зашла обратно в спальню и легла около Вани.

- Таня!!!

Черт, неужели ему не спится, а? Что? Стоп. Это же я провод ночью перерезала?

- Что? Бибера убили? Самолет на "Дом 2" упал? Снимают продолжение "Санты-Барбары"?! - влетела я в кабинет, откуда и доносился звук.

Ваня держал в руках перерезанные... Нет, это не зарядка, не мышка... Надо было свет включить. Теперь он меня точно прибьет. Колонки.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Что делать, если хакер не хочет расставаться с компом? Вредные советы