Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Текущее дело » Дело "Неосторожное знакомство"

Дело "Неосторожное знакомство"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Название (рабочее) Неосторожное знакомство
В ванной комнате найден труп молодого человека с перерезанными венами. Специалисты ФЭС определяют, что смерть юноши была насильственной и наступила не от потери крови.

Лично от Тани: Знаю, знаю, звучит банально, но я вас уже предупреждала, что дело будет несложным, хотя всякое дело можно раздуть неизвестно до каких размеров.

Если что-то не нравиться - пишите, вещайте.

0

2

Итак временным И.О. главы ФЭС становиться ЕКАТЕРИНА ГОРДЕЕВА!!! Ее заместителем будет Регина Романова!
ДЕЛО НАЧИНАЕМ РАЗЫГРЫВАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ : "НОВОЕ ДЕЛО"

0

3

РЕБЯТ, я тут почитала новости- ВЫ ЧТО? КАКАЯ И.О.?! Я ОБЫЧНЫЙ ОпЕР НО НЕ НАЧАЛЬНИК!....пРАВДА Я НЕ ЗНАЮ... ЧТО И СКАЗАТЬ...

0

4

Катюш, ты нормально пишешь посты, ты майор! Пока нет начальства, начальством будешь ты. Не отказывайся

0

5

А начальство вроде как пришло...
Впихнете майора куда-нибудь? Или до следующего дела ждать? Игру вообще можно начинать?

0

6

Круглов Николай
не боись ! Я Катюшу за ручку уведу и дело ты начнешь))

Екатерина Гордеева
солнце мое! в обиду не дам,успокойся))

Танюшка!
Вот от Ваньки получил клавой по шее за цветы,пришлось оправдываться,что я просто как коллеге))

0

7

Так сейчас я все поменяю.

0

8

Ребята, а как обоснуем отсутствие Рогозиной?

0

9

Круглов Николай
Уехала в командировку или ушла в отпуск!

0

10

Кстати не забывайте про Кирюху, он не только может быть оперативным сотрудником, можете его припрягать и к экспертизам. Он пока только стажер.

0

11

Мне, бы кто сказал, чем заниматься? Честно. Я запуталась уже.

0

12

А Рогозина в запой ушла! Сам видел! В соседней забегаловке с местными ерша "мочит" .ну чего сделаешь? У всех бывает срыв ( у меня кажется тоже....начинается истерикааааа)

+1

13

Важная информация по делу!
Патологоанатома у нас нет, так что я за него. Будем считать, что причина смерти парня - разрыв внутренних органов в результате ударов в живот.
Гордеева ведет линию его знакомых Григорьевой и Решетникова. Котовы работают с полицейскими, которые брали его за наркотики. Лаборатория занимается уликами. Кто еще не получил задания, все ко мне!

0

14

Константин Котов написал(а):

Вот от Ваньки получил клавой по шее за цветы,пришлось оправдываться,что я просто как коллеге))

И я ещё не до конца поверил, кстати  :D

Юлия Соколова написал(а):

Уехала в командировку или ушла в отпуск!

Ага. Усё как в нашем любимом "Следе" :D

0

15

Фэсовый Призрак
угомонись мелкий гений! Мне уже досталось! А цветы...цветы любой красавице приятно дарить и тем паче когда эта красавица работает рядом. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

16

Круглов Николай написал(а):

Кто еще не получил задания, все ко мне!

Как всегда, я))) Специально)))

0

17

Фэсовый Призрак
Точно.
Регина Романова
Почему? у меня тоже пока задание нет.
Константин Котов
Да, приятно, только правда муж допрос устроит)))

0

18

Круглов Николай написал(а):

Важная информация по делу!
Патологоанатома у нас нет, так что я за него. Будем считать, что причина смерти парня - разрыв внутренних органов в результате ударов в живот.
Гордеева ведет линию его знакомых Григорьевой и Решетникова. Котовы работают с полицейскими, которые брали его за наркотики. Лаборатория занимается уликами. Кто еще не получил задания, все ко мне!

Теперь я патологоанатом.

0

19

Простите нас Котовых-идиотов за вопрос. Мы перешли на новое время, т.е. на декабрь, причем на конец декабря, а дело у нас новое или как? Если новое то где узнать о нем можно? А если старое, то простите нас великодушно, гнать таких работничков надо поганой метлой. Месяц расследовать. Как любит говаривать Фэсовый Призрак: Не контора, а дурдом.

0

20

Кирилл Котов
Я так рассчитала время, чтобы у нас в игре тоже новый год совпадал с настоящим временем. А на счет дела я пока не знаю. Пусть пока старое будет. Нормальные вы работнички)) не переживайте!

0

21

Валентина Антонова

а я более патологоанатомический патологоанатом!  :glasses:

0

22

Кирилл Котов
О.о, меня разбирают на цитаты? xD

0

23

Ребята, чтобы меня поскорее найти, додумайтесь кто-нибудь допросить паренька, которого я задержал.

0

24

И так дело у нас Закрыто!!

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Текущее дело » Дело "Неосторожное знакомство"