Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Ты - следоман, если...

Ты - следоман, если...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты - следоман, если ...
Автор: ...МашкА...
Бета: Julia-Alex --- второй автор

Фэндом: След

Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Эксперимент, Стёб, Статьи

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Понравилось читателям:
+1

Описание:
Ты - следоман, если ...

Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения.

Примечания автора:
Что могу сказать? Что-то нахлынуло, но... с мозгами я не дружу, однозначно!)

Уважаемые следоманы!

Вам надо, в срочном порядке, перестать смотреть "След", если:

1) Выдернуть у кого-то волос и носиться по квартире (школе, институте, работе и т.д) с криком:"ДНК!" , стало для вас в порядке вещей;

2) Кто-то погладил тебя по волосам? Пф... Заори во всю мощь легких:" Не смей меня трогать, не смей! На моих волосах остаются твои потожировые следы!";

3) Сидишь в парикмахерской? Тебе надоело, что парикмахер стрижет волосы (причесывает, моет голову и т.д)? Ты невольно вернулся к пункту номер 3? ;

4) Сидишь на уроке (паре, лекции, совещании и т.д)? Что ж, грех этим не воспользоваться! Включаешь на телефоне функцию "ложный вызов" и "отвечаешь" на звонок:"Галина Николаевна? Я не могу говорить. Да, под прикрытием! Да, в школе! Нашел! Это он!" - после этих слов подозрительно покосись на человека, сидящего напротив тебя;

5) Ты, сто раз пересмотрел серию "Взрыв морга", но все-равно каждый раз ревешь, видя Ваню: "Ванечка, не надоооо! Ваняя! Зачееем?!"? ;

6) Глупо хихикаешь, когда видишь или слышишь аббревиатуру "ФЭС" ( ФЭС — «Философский энциклопедический словарь»)? ;

7) Писал доклад (реферат и т.д) и уснул на клавиатуре? А на следующее утро проснулся, с отпечатками клавиатуры на лбу? Твои первые мысли:"О, пресвятой мотоцикл Майского... Да я же Тихонов!"?

У вас совпали 3-7 пунктов? Поздравляю! Ты - следоман! Правда я не понимаю, как тебя до сих пор не забрали в психушку?

0

2

Люди, еще раз извиняюсь!) Что-то нахлынуло... :"D

P.S. Не, ну признаёте, что с мозгами я не дружу? Признаёте же?

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Ты - следоман, если...