Ты - следоман, если ...
Автор: ...МашкА...
Бета: Julia-Alex --- второй автор
Фэндом: След
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Эксперимент, Стёб, Статьи
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Понравилось читателям:
+1
Описание:
Ты - следоман, если ...
Публикация на других ресурсах:
С моего разрешения.
Примечания автора:
Что могу сказать? Что-то нахлынуло, но... с мозгами я не дружу, однозначно!)
Уважаемые следоманы!
Вам надо, в срочном порядке, перестать смотреть "След", если:
1) Выдернуть у кого-то волос и носиться по квартире (школе, институте, работе и т.д) с криком:"ДНК!" , стало для вас в порядке вещей;
2) Кто-то погладил тебя по волосам? Пф... Заори во всю мощь легких:" Не смей меня трогать, не смей! На моих волосах остаются твои потожировые следы!";
3) Сидишь в парикмахерской? Тебе надоело, что парикмахер стрижет волосы (причесывает, моет голову и т.д)? Ты невольно вернулся к пункту номер 3? ;
4) Сидишь на уроке (паре, лекции, совещании и т.д)? Что ж, грех этим не воспользоваться! Включаешь на телефоне функцию "ложный вызов" и "отвечаешь" на звонок:"Галина Николаевна? Я не могу говорить. Да, под прикрытием! Да, в школе! Нашел! Это он!" - после этих слов подозрительно покосись на человека, сидящего напротив тебя;
5) Ты, сто раз пересмотрел серию "Взрыв морга", но все-равно каждый раз ревешь, видя Ваню: "Ванечка, не надоооо! Ваняя! Зачееем?!"? ;
6) Глупо хихикаешь, когда видишь или слышишь аббревиатуру "ФЭС" ( ФЭС — «Философский энциклопедический словарь»)? ;
7) Писал доклад (реферат и т.д) и уснул на клавиатуре? А на следующее утро проснулся, с отпечатками клавиатуры на лбу? Твои первые мысли:"О, пресвятой мотоцикл Майского... Да я же Тихонов!"?
У вас совпали 3-7 пунктов? Поздравляю! Ты - следоман! Правда я не понимаю, как тебя до сих пор не забрали в психушку?