Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Тяжела жизнь поттеромана или Приключения Гарри Тихонова

Тяжела жизнь поттеромана или Приключения Гарри Тихонова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тяжела жизнь поттеромана или Приключения Гарри Тихонова
Автор: Фэсовый Призрак
Бета: ...МашкА... - соавтор)

Фэндом: След
Персонажи: Тихонов и сумасшедшая ФЭС

Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Пародия, Повседневность, Стёб

Размер: планируется Мини, написано 4 страницы
Кол-во частей: 3
Статус: в процессе написания

Описание:
Один день из жизни Тихонова-поттеромана :D

Посвящение:
Авторам Niki insanis, ...МашкА..., Джоан Роулинг и каналу ТНТ

Публикация на других ресурсах:
Увижу где - и Волан-де-Морт будет виноват ещё и в вашей смерти!

Примечания автора:
Кто-то недавно говорил, что у нас в фэндоме стало грустно и драматично? ЩЯ БУДЕТ ВЕСЕЛО!

Дурь номер раз
Утро. В ФЭС ещё пусто, разве что спящие охранники на ресепшене нарушают своим храпом тишину дремлющей Службы.
А нет, показалось. В лаборатории дрыхнет Гениальный Ёжик Всея Руси, как его любит называть их несравненная Аллочка. Друзьям Великий Ёжик позволяет называть себя Иваном Тихоновым, но мы-то с вами теперь знаем, что это не так…
Вам интересно, что же видит во сне это лохматое чудо? Что ж, слушайте…

Он видит всё любимое начальство и подходит ближе к ним… А зря!
Тут же и открывшегося портала выскакивает пол-ФЭС, и начинает скандировать:
-Если Ваню убил кот – виноват Волан-де-Морт!
-Экспеллиармус! – отчаянно орёт Тихонов и убегает от взбесившихся коллег. Его нагоняет Майский, хватает за шкирку и кричит:
-А ну стоять! Снитч забери! Он нас кусает!
-НЕЕЕЕТ!

Хакер проснулся в холодном поту и минуты две не мог понять, где он находится. Наконец, он потихоньку начал узнавать родные стены Службы.
-Фух, пронесло! – Ванька утёр пот, - Нет, не надо было вчера на ночь Кубок Огня смотреть!
Да-да, наш компьютерный гений заядлый поттероман, что он старается тщательно скрывать на работе. Но, увы, не всегда это удаётся.
Хакер вздыхает и идёт в буфет, чтобы взбодриться семью чашками кофе и посмотреть канал ТНТ – может, покажут повтор вчерашнего «Кубка»?
На счастье программиста, повтор действительно начался. На рекламе Ванька сделал себе бутерброд с маслом… И конечно же, уронил его.
В этот момент началась уже знакомая реклама: мужчина роняет, как и Тихонов, бутерброд, и голос за кадром объявляет:
-Виноват Волан-де-Морт!
-Именно, именно! Пора его уже прикончить, негодяя! – с неподдельным чувством сказал хакер, убирая остатки своего неудачного завтрака.
В буфет вошла Рогозина:
-Доброе утро, Иван!
-Здрасьте, Галина Николаевна! – подскакивает на месте Ванька, и умудряется каким то левым пальцем средней пятки шестой ноги матери сфинкса нажать на кнопочку пульта и выключить телевизор.
Стандартный вопрос «что смотришь?» пролетел мимо ушей начальника лаборатории, и он выскочил из буфета, как ошпаренный.
-Чуть не спалила! Ещё бы немного, и… - хакер пытался отдышаться от быстрого бега.

К лаборатории, где и затаился Тихонов, подошли Круглов и Майский.
-Во сне он выглядел страшнее! – отметил Иван.
-Слушай, ну я ж не виноват, что его убили! – взывая к совести друга, застонал Сергей, - Вот пусть тот, кто убил, сам к нам приходит и сдаётся, я по 24 часа в сутки больше не могу работать!
-Как – 24?! Ты же на час отгул брал! – возмутился Николай.
-Ты ещё скажи, что это я этого Селедцова убил!
-Нет, ты, конечно, не виноват…
-А кто виноват?!
-Виноват Волан-де-Морт! – коротко сказала Рогозина, подойдя к майорам. Ванька опупел и повертел головой, стараясь вышвырнуть оттуда лишние мысли.
-Кто виноват? – переспросил он, выйдя из лаборатории.
-Виноват Воланкин, Марат, его уже Власова допрашивает! – пожала плечами начальница.
-Слава Мерлину! – обрадовался хакер.
-Кому-кому? – остановилась троица. Ванька понял, что спалился. Надо выкручиваться!
-Что? – включил он дурачка, - Я ничего не говорил!
-Хм… Наверное, показалось! – начальство гордо удалилось, и Тихонов облегчённо выдохнул – пронесло!
Он повернулся, чтобы снова вернуться в свою обитель пробирок и компьютеров, как вдруг услышал голоса Оксаны и Тани:
-Гермиона сказала, что это заклинание у неё получилось! Флитвик похвалил! – горячо доказывала Белая.
-Джинни, успокойся! О, привет, Гарри! – радостно помахала рукой Амелина.
Ванька схватился за голову.
-Чего это он, Молли?
-Я откуда знаю, доченька…
Всё. Это была последняя капля для несчастного сознания программиста. Он вскочил и завопил:
-Трусы Дамблдора вас прокляни, что за муть здесь происходит?!

0

2

Дурь номер два
Таня ойкнула, повернулась к Ване и спросила:
- Вань, может тебе валерьяночки налить? Ты что так орешь?! – рявкнула она.
Тихонов схватился за голову и выбежал из лаборатории.

- Наверное мне и вправду надо выпить успокоительного, - бурчал себе под нос Иван, по пути в комнату отдыха, ведь именно там находится аптечка.
Встревоженный хакер вбежал в комнату отдыха и вытащил аптечку, одиноко лежащую в шкафчике. Накапав себе в столовую ложку 30 капель валерьянки, он украдкой глянул в зеркало:

- ТВОЮ Ж МАТЬ! - заорал он,- О, пресвятые кексики Хагрида, что это за фигня?!
Дело в том, что в зеркале на Ивана смотрел Гарри Тихонов. Как понять? О, это обалденное зрелище! Иван был одет просто … «Изумительно»! Очки, шрам, форма грифиндора и метла в правой руке ( в левой он держал снитч). Гений сел на диван, обхватил голову руками и начал причитать:
- Что я такого обкурилсяяаааа?!. Люююди…
Нежданно – незванно к Тихонову подбежал… Хагрид Майский. Да-да, именно так! Майский стал еще длиннее и толще, отростил бороду.
- Эй, Вань, ты что тут сидишь? – улыбнулся он.
- Ты… Ты кто?! – окончательно запутался наш герой.
- Вань, ты пьян?! Я – Сережа Майский! Майор спецназа ГРУ, если ты забыл! – обиделся Хагрид.
- Нет. Ты Хагрид! Великан – лесничий, лучший друг троицы! Да! Да! И не смей со мной спорить, это истина, глупый ты лесничий!

Писала …МашкА…

0

3

Дурь номер три
-Вань, ты чего? С тобой всё в порядке? – опешил Хагрид.
-Какой я тебе Ваня? Я Гарри, Мальчик-Который-Выжил!
-Слушай, мальчик, ты щаз точно станешь героем, если выживешь! – рассвирепел майор и схватил Тихонова за шкирку.
Видение на время рассеялось, и хакер понял, что влип по полной.
-Серёг, отпустиии меняя… - заныл он.
-Что, в себя пришёл? – Майский неожиданно усмехнулся, посадил несчастного программиста на диванчик и приказал, - Колись!
Ваня вздохнул, и начал «колоться».

-Так ты поттероман, что ли? – понимающе хмыкнул Майский, - Понимаааююю… Сам такой!
Ванька вылупился (нет, не из яйца) на друга:
-Чё, серьёзно?!
-Нет, я тут над тобой, Гарри, прикалываюсь! – психанул майор.
-Ну всё, Хагрид, не злися! Поговори с Гарри! – умильным голосом попросил Тихонов, у которого снова начались глюки.
-Эх, ты! Пойдём, что ли, Клювика покормим! – вздохнул Майский, и, потрепав паренька по волосам, вместе с ним вышел из комнаты отдыха.
Только при виде Аллочки, вошедшей в лабораторию, наши герои пришли в себя, и отшатнулись друг от друга.
-Хаг… - начал Ванька, - Тьфу ты! Серёг, у меня к тебе серьёзный разговор! Алла, брысь!
Когда девушка, возмущённо фыркнув, вышла, раздался ещё один знакомый голос:
-Гарриииииии!
Тихонов, с застывшим на лице выражением ужаса и крайнего сумасшествия, повернулся…

И узрел перед собой Альбуса Круглова! Да-да, так вот.
Майор Круглов, коим его знают в ФЭС был одет в красные одежды директора магической школы «Хогвартс».
-Гарри, мой мальчик, ты в порядке? – разглагольствовал Альбус.
-Ни… Николай Петрович… Вы ч-ч-чего? – Ванька мелко задрожал.
-Петрович! – Майский треснул коллегу по голове.
-О, Хагрид… Тьфу ты… - глаза Круглова прояснились и он с ужасом посмотрел на Тихонова и Мая.
-Ребята, я всё понял, - наконец, громко сказал хакер.
-Что?!
-Нам нужно в ролку. Настоящую, в жизни. И плевать, что некогда! – отмахнулся Ванька, - Мы так с ума сойдём, нас армия Пожирателей Смерти найдёт и обездверит… Блин… Обезвредит!

0

4

ТЫ ЭТО ВЫЛОЖИЛА?! СЕРЬЕЗНО?! У МЕНЯ НЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ?! Вета... Я в шоке.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Тяжела жизнь поттеромана или Приключения Гарри Тихонова