Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » А вечер перестает быть томным

А вечер перестает быть томным

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название флэшбека.
А вечер перестает быть томным
2. Персонажи/пары
Антонова, Марципанова
3. Саммари
Поздний вечер. Примерно 10 лет назад. Ничто не предвещало беды.

0

2

Девушка возвращалась поздно вечером домой. Все было, как обычно и ничто не предвещало беды. Внезапно дорогу Ните преградило трое парней.
- Какие люди пожаловали в наш район.
Главный насмешливо смотрел на девушку. Его черты показались Ните знакомымы и после напряженной работы мозга она вспомнила кем этот мужчина являлся. Он был братом одного субьекта, которого девушка помогла упрятать за решеткой, будучи под прикрытием.
- Хочешь присоединиться к брату? Я помогу.
И тут же получила удар в живот. Она присела на колени и с такого положения кинула нож, который попал в ногу преступнику. Сорвалась с места и побежала, но далеко ей уйти не дали. Пуля засела в плече. Этого хватило для того, чтобы два амбала догнали прижали девушку к земле, нанеся пару точных ударов. И все это под хороший поток матов.
Промахнулась. Теперь меня точно убьют. Зато поизвожу перед смертью их.
- Фи, мальчики, как некультурно.
Дальнейшие разговоры были прерваны ударом по лицу. Главный вынул нож из ноги, подошел к девушке и всадил нож в ногу девушке и пару раз провернул его. А потом всадил нож по рукоятку. Схватил за волосы, подняв голову.
- В следующий раз я тебе его в горло всажу.

0

3

Валя шла домой с работы.Она сильно припозднилась и на улице уже была практически ночь.Ей оставалось перейти через дорогу и пройти вдоль парка и вот уже её дом.Настроение,как ни странно было хорошее и напевая себе под нос,какую-то песенку Антонова приближалась к дому.Вдруг не далеко от парка,где то слева она услышала шум драки,отборный мат и сдавленные стоны девушки.Решив,немедленно вмешаться Валя побежала по дорожке,в сторону людей.Подбежав,она увидела девушку лежащую на земле и троих амбалов,стоящих спиной к ней.
-А,ну быстро отошли от нее -грозно заявила Валентина. -Я полковник милиции,сейчас Вам мало не прокажется!
Девушка сама удивилась своему вранью.
Полковник,блин.
Чего ж не генерал то сразу?Не умеешь ты врать Антонова,не умеешь.Сейчас рядом с несчастной валяться будешь.Надо было 02 сначало позвонить,а потом уже в супергероя играть.Но ты же как всегда,сначало сделаешь,потом подумаешь.

Продолжая самобичевание Антонова попыталась вынуть из сумки травматику,которую ей когда-то подарила ее подруга,Рогозина,но не было необходимости.
-Ты еще поплатишься за это,сука.Мы еще вернемся. -Бандиты развернулись и оставив девушку лежать на земле,скрылись где-то в темноте.
Антонова удивилась произведенному эффекту,но времени поразмыслить о том,что тут не так,не было.Она подбежала к девушке и пощупала пульс.Жива.
-Ты меня слышишь?-Антонова пыталась растормошить девушку,ведь нужно ей оказать первую помощь.Но как это сделать?До своего дома она ее точно не сможет дотащить,а на улице её оставлять тоже нельзя.

0

4

Все попытки девушки подняться встречались двойной порцией ударов. Поняв, чтоделает себе только хуже, она перестала подавать хоть какие- то признаки жизни. Нита смирилась стоит своей участью, как услышала голос девушки.
спасибо за помощь, но беги отсюда. Не хочу, чтобы на моей совести трупы.
Мужики ушли, но она знала что они вернутся и тогда тела девушекнайдут в лесополосе, если найдут. Чекан видела трупы, оставленные этими парнями. Зрелище не для слабонервных. Только было один вопросик - почему она до сих про жива и не едет в багажнике в сторону лесополосы? Значит, они вернутся. Но что мужики задумали?  Сейчас было не то состояние, чтобы думать надо этим вопросом, так как шок проходил и возвращалась боль.
Девушка лежала на спине, кусая губу, чтобы не заорать от боли.
- угу.  Уходи. Они вернутся и убьют тебя.
ну
В голове были одни непечатные выражения. Надо было линять, но встать она так и не смогла, зато раны стали сильнее кровоточить. Девушка увидела вдалеке бравых кадров, но теаерь из было человек десять.

0

5

Черт...Валя выругалась,когда поняла,что поднять девушку она не сможет,а сама она не дойдет просто.Увидев вдалее силуэты страх охватил Антонову,но вместо того,чтобы бежать откуда то появились силы.Она подняла незнакомку и быстро потащила к себе домой.Только в лифте она разжала мертвую хватку,кторой вцепилась в девушку,чтобы та,не дай Бог не упала.При свете можно было рассмотреть раны.Антонова быстро посмотрела на раны и кровь,бьющую чуть ли не фонтаном.Ранения не смертельные,но если она потеряет еще немного крови,будет плохо.
-Тебя как зовут?-спросила Валя и поразилась собственной глупости.Ну какая ей разница,как зовут несчастную?Главное помочь!!Но с другой стороны,не может же она все время обращаться к ней "эй,ты".
Лифт остановился и девушки вышли на плохо освещенную лестничную площадку.Прислонив девушку к стенке и придерживая ее одной рукой.Валя открыла дверь и буквально дотащила её до кровати.
Лежи,не вставай!-дала указания патологоанатом и ушла за медикоментами.Раны нужно срочно обработать.

0

6

В глазахчитался вопрос :" что ты делаешь?" Вырываться и кричать. Свою гордость надо запрятать куда подальше и принять помощь у совершенно незнакомого человека. Девушка собрала свою волю в кулак, чтобы не познакомится с асфальтом или не сесть пятой точкой на землю и закатить истерику. В лифте она облакотилась об стену, подавляя в себе желание прямо тут вырубится.
- Нита.
В квартире на кровпти уже можно было расслабиться. Нита как всегда сделала все по- своему. И после ухода Вали она тут же свалилась с кровати.
Вот непруха то. Слинять я все- таки не смогу. Жаль. Интересно, кто она такая? Явно не полковник.
Перебралась на кровать с видом аля это не я. Девушка попыталась вытащить нож из раны, лезвие сломалось, а рукоятку она кинула на пол. Теперь уже выматерилась вслух. Дела были хуже, чем предполагала Нита. Она в чужой квартире, истекает кровью, некоторые индивиды охотятся за ней и самое главное- любимый нож девушки сломался. Нита свернулась калачиком и закрыла глаза, чтобы не чувствовать боли и может быть вырубиться.

0

7

Валя принесла все необходимое и увидела девушку.Я тебе сказала не вставать! -повысила голос Антонова.Осторожно,боясь причинить еще больше боли она извлекла лезвие и стала обрабатывать рану.Ну,все-все.Все самое страшное позади -Валя как могла успокаивала девушку.Надеюсь,позади... -Меня кстати,Валя зовут,ты меня не бойся я тебе зла не причиню.Давай осмотрю плечо.Надо бы пулю вытащить.Тебе придется потерпеть.Антонова немного волновалась,она уже и забыла,когда работала с живыми людьми.Нита смотрела на профессионально-отточеные движения Антоновой,когда та обрабатывала раны. -Я врач, -ответила она на немой вопрос в глазах постадавшей.Немного помолчала и добавила, -Патологоантатом.
Чтобы хоть как-то приободрить девушку и отвлечь её от болевых ощущений,Валя начала рассказывать о себе,о детях,о работе.

0

8

Девушка потупила свой взор в надежде на отходчивость незнакомки. Да, она допустила оплошность. С кем не бывает?
Она стойко выдержала вытягивание лезвия из своей ноги, подавляя в себ эмоции и слова, которые так и лезли наружу.
- приятно познакомится. Правда, ситуация не из веселых.
А чего мне тебя боятся? Максимум, что может меня пугать - так это твоя некомпетентность. И по тому, что я вижу, ты точно врач. Так что, можно и расслабиться.
Нита усмехнулась. Она даже не думала, что так по-глупому попадется. А ведь девушку предупреждали. Но каждый уверен, что его это не коснется.
Девушка без лишних вопросов дала свое плече для расстерзания Вале. Фраза про профессию новостью не стало, а вот должностб новой знакомой подвергла Ниту в шок. Она забилась в угол кровати.
- я не хочу умирать. Мне еще рано.
девушка успокоилась и дала Вале продолжить. Чекан слушала девушку с закрытыми глазами, запоминая и анализируя информацию, кое где задавая вопросы. О том, что говорит человек можно многое узнать о нем. Да и ей надо было от боли отвлечся.
Нита услышала шум за дверью и прежде, чем она сумела сообразить что и как, входная дверь слетела с петель. Девушек вырубили и унесли в микроавтобус. Пошарив в квартире,парни,  довольные наживой попытались поставитть дверь на место. Уехали за город.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » А вечер перестает быть томным