Юлька... Юля, Юлечка! видно было, что хакер хочет сжать девушку в объятиях, но он сдержался и только прижал руку Соколовой к своим губам.
Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться182Суббота, 27 октября, 2012г. 13:04:42
Я улыбалась. Нам не нужны были слова мы и так все понимали и без слов.
Поделиться183Суббота, 27 октября, 2012г. 13:13:14
Вне: ну уж Тихонов-то точно xD
Через несколько минут вошёл врач, и, приобняв притихшего Ваньку за плечи, увёл его в другую палату. Он ласково разговаривал с другом, но Тихонов никак не реагировал - только устало улыбался и молчал.
Поделиться184Суббота, 27 октября, 2012г. 13:42:16
Я лежала в палате, смотрела на верх и улыбалась поглаживая живот. Ну вот теперь я точно счастлива.
Поделиться185Воскресенье, 28 октября, 2012г. 04:40:24
Главное, что теперь всё хорошо... подумал Ванька, укладываясь на кровать. Неожиданно, на него навалилась дикая усталость - сказывались три бессонные ночи, - и Тихонов моментально заснул.
Поделиться186Понедельник, 29 октября, 2012г. 17:58:41
Я гладила Ваню по голове и счастливо улыбалась Теперь будет все хорошо! Любимый муж и долгожданный малыш. Что еще нужно для счастье? Вот именно ничего.
Поделиться187Вторник, 30 октября, 2012г. 02:57:26
...через месяц Соколову выписали из больницы. Ванька устроил по этому поводу торжество в буфете. После небольшой попойки народ перебрался в ресторан, но хитрый хакер всё устроил так, что потом каждый платил сам за себя, за что его чуть не придушил пьяный Майский.
Поделиться188Вторник, 30 октября, 2012г. 07:21:18
А еще через два месяца Ваня сделал предложение, я согласилась и мы сыграли шикарную свадьбу и уже через семь месяцев, я подарила супругу мальчика, назвали Георгий. Жизнь текла своим ходом, но больше Ваня меня никуда не пускал. Я была домохозяйкой, сначала у нас были разногласия, но потом я смирилась. Прошло два года и я снова преподнесла мужу подарок в виде девочки, назвали ее Анна. Все у нас в жизни было хорошо и я была самая счастливая, любимый муж и любимые дети. Да, были ссоры, ругань, но это так временами. Самое главное у меня есть в жизни-это семья и больше мне ничего не надо!!!
Конец..