Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Юлька... Юля, Юлечка! видно было, что хакер хочет сжать девушку в объятиях, но он сдержался и только прижал руку Соколовой к своим губам.

0

182

Я улыбалась. Нам не нужны были слова мы и так все понимали и без слов.

0

183

Вне: ну уж Тихонов-то точно xD

Через несколько минут вошёл врач, и, приобняв притихшего Ваньку за плечи, увёл его в другую палату. Он ласково разговаривал с другом, но Тихонов никак не реагировал - только устало улыбался и молчал.

0

184

Я лежала в палате, смотрела на верх и улыбалась поглаживая живот. Ну вот теперь я точно счастлива.

0

185

Главное, что теперь всё хорошо... подумал Ванька, укладываясь на кровать. Неожиданно, на него навалилась дикая усталость - сказывались три бессонные ночи, - и Тихонов моментально заснул.

0

186

Я гладила Ваню по голове и счастливо улыбалась Теперь будет все хорошо! Любимый муж и долгожданный малыш. Что еще нужно для счастье? Вот именно ничего.

0

187

...через месяц Соколову выписали из больницы. Ванька устроил по этому поводу торжество в буфете. После небольшой попойки народ перебрался в ресторан, но хитрый хакер всё устроил так, что потом каждый платил сам за себя, за что его чуть не придушил пьяный Майский.

0

188

А еще через два месяца Ваня сделал предложение, я согласилась и мы сыграли шикарную свадьбу и уже через семь месяцев, я подарила супругу мальчика, назвали Георгий. Жизнь текла своим ходом, но больше Ваня меня никуда не пускал. Я была домохозяйкой, сначала у нас были разногласия, но потом я смирилась. Прошло два года и я снова преподнесла мужу подарок в виде девочки, назвали ее Анна. Все у нас в жизни было хорошо и я была самая счастливая, любимый муж и любимые дети. Да, были ссоры, ругань, но это так временами. Самое главное у меня есть в жизни-это семья и больше мне ничего не надо!!!

Конец..

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"