Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Был солнечный обычный день. У меня как не странно был выходной. Я проснулась, потянулась, посмотрела на часы было 6:30 утра. Ну ты проснулась Юля. Подумала я. Спать уже не хотелось, по этому я встала, накинула халат, прошла в ванную у мылась и пошла на кухню, приготовила себе кофе, налила в чашку и стала пить, допив кофе я вымыла чашку и села на окно. Вот сейчас бы куда нибудь съездить или на приключения попасть. Так хочется по геройствовать. Подумала я смотря в окно.

0

2

Тихонов проснулся рано утром. Пошарив рукой возле себя, он удивился - где же его Юля?
Пришлось вставаить и идти по квартире в обход. Наконец, он обнаружил Соколову на кухне. Подойдя сзади, он приобнял её и прошептал на ухо:
Уже проснулась, моя принцесса?

Вне: Белая, если ты это сейчас читаешь, то знай, что это моя кобелинная сущность высвобождается, и я уже достался ждать тебя с понедельника... Илм когда мы там))

Даже с Днюшкой своего жениха не поздравила xDD

0

3

Я все также мечтала не замечая ничего вокруг. Когда меня приобнял Ванечка, у меня на секунду остановилось дыхание я не могла ничего сказать, так было приятно, но потом все прошло и я подняла глаза на Ивана. Да, проснулась, но зато так сладко спала. А ты чего не спишь, солнышко мое?

0

4

Тебя рядом нету, вот и не спится! засмеялся парень, а потом стянул Соколову с окна и подхватил на руки Нам сегодня в ФЭС возвращаться, ты помнишь? Отпуск закончился...

0

5

Я улыбнулась Ивану. Обняла его. Услышав про работу не много погуснела. Помню. Так отпуск быстро прошел. А может сегодня еще дома побудем? Сходим куда нибудь! Посмотрела с надеждой в глазах.

0

6

Не получится, Юлька! вздохнул Рогозина нам обоим голову снимет!

0

7

Погруснела еще больше Ну вот весь кайф поломан. Ну тогда на работу собираться будем?

0

8

Пошли! согласился хакер

Вне: когда мы их?) Где?)

0

9

Я слезла с рук и пошла в спальню, оделась, привела волосы в порядок, накрасилась, собрала сумочку и была готова.
вне: не знаю, придумаем.

0

10

Через пять минут Тихонов уже был готов и стоял у двери, ожидая Соколову

Ну что, пошли? спросил он, когда Юля влезла в куртку и сапожки

0

11

Пошли. Тяжело вздохнула. Мы вышли сели в машину и поехали в ФЭС. Хих Подумала я.

0

12

Машина затормозила у самого входа в ФЭС и наша парочка зашла в само здание Службы.

В переговорной их встретили молчанием. Заметно было, что Рогозина только что сказала что-то, на что оба идеально подходили.

Так что вы там говорили о работе под прикрытием, Галина Николаевна? задумчиво протянул Шустов

0

13

Я сразу заметила молчание, потому что обычно в переговорной были дискуссии, а тут тишина. Заметив что на нас все дружно смотря и услышав вопрос Шустова я сразу поняла, что приключения о которых я мечтала начитаются.

0

14

Вот блин... пробормотал Тихонов.

...и уже через два часа скорым поездом направился к их временному месту жительства...

0

15

Пока Тихонов уехал, я оформила все документы, разузнала подробности дела, попращалась с ребятами и уехала домой. Собралась, купила билет, села в поезд и поехала к Ивану.

0

16

Привет, любимая! парень чмокнул девушку в висок Как добралась?

0

17

Поезд приехал. Я вышла с вагона меня встретил Ванюша. Я обняла его. Привет солнце. Улыбнулась Хорошо. Все оформила, со всеми попращалась. А ты как тут был?

0

18

Плохо вздохнула парень
Почему это? удивилась Юля
Мне без тебя плохо было!

0

19

Если честно, то у меня сегодня после твоего отезда все из рук начало валиться. Разоткровенничалась я. Что там на счет жилья?

0

20

Пошли, провожу! Тихонов приобнял Юлю за плечи. Заметив, что девушка дрожит от холода, хакер стянул с себя куртку и накину на плечи любимой.
Парочка шла по тёмной, практически неосвщённой улице...

0

21

Спасибо любимый. Но мне не становилась теплее. Как тут темно. Странно... чувствую скоро тут будет очень весело. Когда мы уже придем? Я шла и размышляла.

0

22

Неожиданно, сзади раздались чьи-то тяжёлые шаги. Не успел Иван повернуться, как кто-то ударил его по голове. Хакер упал, как подкошенный.
Юля в ужасе повернулась...

0

23

Повернулась и увидела двух здоровых мужиков. Первая мысыль которая у меня появилась Вот и первое приключение. Они хотели на меня напасть, но я дала решительный отпор. И они на время убежали. Я села к Ивану и начала приводить его в чувства. Любимый, очнись, я тебя прошу. Очнись.

0

24

Юля, приерживающая голову Тихонова, почувствовала на руках что-то тёплое и липкое. С ужасом взглянув на руки, она увидела кровь
Неет, не может быыть... прошептала она Ваня! девушка встряхнула программиста. Издав тихий стон, хакер открыл глаза. Голова ужасно болела, перед глазами всё плыло.
Юлька, ну чего ты так трясёшь-то, так и помереть недолго... пробормотал он, пытаясь подняться. Встать пока не получилось, и Ванька довольствовался тем, что сел.
Фух, Слава Богу, живой! А то я уже подумала... облегчённо выдохнула Юля.
А чо случилось-то?
На нас два каких-то амбала напали, тебя вырубили, а потом хотели...
Чего они хотели? Ты в порядке? заволновался Тихонов.

0

25

Я замялась, но потом продолжила Меня вырубить, но я дала отпор и они скрылись. Вроде в порядке, исключая не ожиданный испуг. Слабо улыбнулась. Как у тебя голова?

0

26

Тихонов ощупал затылок Фигово
Дойти сможешь?
Да смогу, куда я денусь... хакер слабо улыбнулся, и, с помощью Юли поднявшись, повёл её в их домик

0

27

Мы пришли в дом. Дом был не большой, но комфортный. Как только зашли я посадила Ваню на стул, достала аптечку и обработала рану на голове. Ну вот рана обработана, теперь и вещи можно разбирать. Улыбнулась.

0

28

Мы пришли в дом. Дом был не большой, но комфортный. Как только зашли я посадила Ваню на стул, достала аптечку и обработала рану на голове. Ну вот рана обработана, теперь и вещи можно разбирать. Улыбнулась.

0

29

Давай помогу! Я-то уже обустроился...
хакер отобрал у своей любимой сумку и начал разбирать вещи

0

30

Я удивленна посмотрела Ну раз хочешь разбирай И начала помогать Ивану. Когда все вещи были разобраны мне захотелось чаю. Чай будешь?

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"