Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Юль, давай поедем в ФЭС, там во всём разберёмся?

0

122

Да, давай. А то тут так жутко. Поежилась.

0

123

Почему жутко? удивлённо спросил хакер, гладя Соколову по руке. Машина покатила в ФЭС, а Тихонов продолжил допрос: Так почему?

0

124

Потому что жутко. Да и вообще крыша не веселое место, когда у тебя на глазах чуть человека не убили. Хмыкнула я.

0

125

Ну, насколько я понял, немного даже и убили Тихонов вздохнул Кстати, надо будет проверить насчёт телепатии... Ещё раз.

0

126

Да и такое было. Я закрыла глаза и вздохнула. Поскорее бы мы приехали в ФЭС.

0

127

Скоро приедем... машинально ответил Ванька

0

128

Не ну как так можно, читать мои мысли? Не понимаю. Поскорее бы.

0

129

Тихонов вздрогнул Я что, опять?
В этот момент машина затормозила возое ФЭС.

0

130

Да опять! О мы уже приехали. Я встала только вышла на улицу как облокотилась на машину.

0

131

Юлька, тихо, только не падать! Тихонов плюнул на всё, взял Соколову на руки и понёс её в ФЭС

0

132

Ванька занес меня в буфет и положил на диван. Сегодня мне что-то плохо.

0

133

Юль, ну ты чего? Может, скорую вызвать?

0

134

Я не знаю, может переволновалась сильно. Нет только не скорую.

0

135

Почему - нет?
Ну всё, хватит, давай успокаивайся, а я пойду пока...
Тихонов бросил взгляд в зеркало и вздрогнул Пойду приведу себя в порядок... Относительный.
Ванька выскочил из буфета и побежал умываться. Раздался его радостный голос: Да, я чучело! Нет, я не из канализации вылез! вопли на минуту утихли, послышался характерный для удара в морду лица звук и хакер побежал дальше. Вот тебе и телепат.

0

136

Только возвращайся быстрей. Сказала я в след Тихонову. А сама встала, голова маленько кружилась. Я подошла, сделала себе чаю и взяла конфетку. На которую пытливо смотрела, но есть не хотела, потом перевела взгляд на дальний угол буфета и задумалась смотря в одну точку.

0

137

Тихоно вернулся через десять минут, довльно улыбаясь.
Я снова с тобой! радостно сообщил он, обнимая Юлю. Чего задумалась?

0

138

Я медленно повернула голову в сторону Ивана А? Что? Да так не обращай внимание. Поцеловала в щеку. А ты красавец!

0

139

Только заметила? улыбнулся хакер, а потом вдруг снова подхватил Юлю и сказал: Ну что, пойдём докладаться начальству?

0

140

Да я всегда знала. Я улыбнулась Вот так и понесешь меня до кабинета Рогозиной?

0

141

Конечно! Тихонов пошёл через всю ФЭС к кабинету Галины.

0

142

Я сидела смирна. Когда подошли к кабинету Рогозиной, я улыбнулась Спасибо.

0

143

Не за что, любимая! Тихонов вошёл в кабинет офигевшей начальницы, посадил Юлю на стул и сообщил Рогозиной: Галина Николаевна, я тута

0

144

Я также улыбалась.
Рогозина долго еще смотрела на Ивана, а потом проговорила Да, я вижу. Ну что докладывайте!
Посмотрела на Рогозину и начала рассказ Ну мы следили, как и было сказано, но потом что-то пошло не так и нас с Ванькой взяли в заложники, потом мне удалось сбежать, а Ивану нет. Я долго шла и нашла домик, хорошо  там попался хороший человек , она меня можно сказать выходила, а потом приехал Лисицын, ну а дальше вы знаете. Доложила я Рогозиной.

0

145

Ну говорила же я им, не вляпываться в истории! подумала Рогозина.
Галина Николаевна" Ну мы же не виноваты! возмутился Тихонов.
В кабинете повисла тишина.

0

146

Я тут же поспешила эту тишину нарушить Галина Николаевна, это у нас Тихонов теперь телепат. Не обращайте внимания. Да уж Ванька.
Рогозина сидела Ну вы ребята даете!

0

147

А что я натворил? искренне удивился Ванька, хотя уже начал различать голоса людей и голоса мыслей. Чего мы даём?

0

148

У же ничего! Сказала я.
Много всего. Так ладно я вам отдых даю на две недели. Притом же у вас скоро ребенок будет. Сказал Рогозина.

0

149

Тихонов вздохнул Опять поработать не дадут. Только с отпуска вышли. Хорошо, Галина Николаевна, спасибо!
Ну, как обычно, работать рвётся! подумала Галя, забыв о новой способности Ваньки.
Ага, рвусь. глядя на лица двух женщин, программист уже не выдержал, расхохотался и рухнул в кресло Да хватит вам уже, привыкайте теперь! Ванька крепко обнял Юлю, поцеловал её в щёку и сказал: Теперь даже народ допрашивать могу, сразу расколю! хмыкнул

0

150

Я посмотрела на Ваню Ну спасибо тебе родной теперь ты меня работы лишаешь! А на допросах я и сама хорошо справлялась.
Юль не обижайся ты еще успеешь на допрашиваться!
Но, Галина Николаевна!
Без но, у тебя сейчас малыш будет и ты должна о нем думать, а не о работе.
Ну вот так всегда. Уткнулась я в Ваню.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"