Ну.. Выход везде есть. Я уже убедился в этом, но, правда, за попытку выбраться меня едва не убили уже. Тихонов оттянул ворот рубашки и продемонстрировал почти странгуляционную борозду Прям всё как в старые добрые времена... хакер невесело хмыкнул
Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"
Сообщений 61 страница 90 из 188
Поделиться62Понедельник, 15 октября, 2012г. 14:27:20
Я посмотрела на Ваню не понятным взглядом Ну ты даешь. Ну да когда мы только начинали работать в месте. Тогда точно также было. А отсюда выбираться надо и срочно. Твердо сказала я.
Поделиться63Понедельник, 15 октября, 2012г. 14:28:58
Ну давай попробуем! Только как? Тихонов с трудом поднялся и подошёл к Соколовой
Поделиться64Понедельник, 15 октября, 2012г. 14:30:33
Я посмотрела, то на Ваню, то на окно. Ну можно через окно. Только она не слишком большое.
Поделиться65Понедельник, 15 октября, 2012г. 14:32:55
Можно согласился Тихонов Только давай сначала ты полезешь - если кто-нибудь зайдёт, то достать тебя они уже не успеют. А если я - то могут и прибить... Есть у них там один такой... Вспыльчивый!
Поделиться66Понедельник, 15 октября, 2012г. 14:35:21
Ну ладно давай. Я полезла. Открыв кое как окно, я поцеловала Ваню и полезла в окно. Вылезла на улицу и скрылась в траве.
Поделиться67Понедельник, 15 октября, 2012г. 14:48:42
Отлично!
Вань, давай ко мне! позвала Юля. Хакер едва высунулся в окно, как вдруг дверь комнаты распахнулась и раздался громкий крик:
Они убегают! мужчина подлетел к Ваньке и схватил его за шкирку. Тихонов успел прохрипеть: Юля, беги!
Соколова послушалась и бросилась за помощью.
Хакера в этот момент отшвырнули на пол, и он вскрикнул от боли. Ну, парень, мы хотели с тобой по-человечески, но ты, видимо, так не захотел... связывая Тихонову руки за спиной, рыкнул похититель. А за девчонку мы с тобой отдельно поговорим... Понял?
Молчание
ПОНЯЛ, ГОВОРЮ?! на хакера обрущился град ударов, и тот, в конце-концов кивнул.
Поделиться68Понедельник, 15 октября, 2012г. 15:03:48
Я бежала долго, сначала по лесу, потом по дороге. И на конец прибежала к какому-то домику. Я тихо зашла во двор постучалась. Дверь открыла старушка. Здравствуйте. Только успела сказать я и упала без чувств. Пролежала я в без сознательном состоянии где-то два дня. Я резко открыла глаза и села. Хозяйка дома подбежала ко мне.
Лежи голубушка тебе надо лежать!
Я продолжала сидеть Мне надо Ваню спасти он там один. А я тут.
Лежи кому говорю! Старушка легонька стала прижимать меня к кровати и я все таки легла. Тебя как хоть зовут? Спросила она.
Юля. Ответила я.
А меня баба Маня. Она принесла мне поднос завтраком. Вот на поешь, тебе силы нужны.
Я улыбнулась Спасибо. Поев. Мы с ней разговорились и я ей рассказала, что со мной произошло.
Да ну и дела. Только и смогла сказать она.
Вот поэтому я и рвусь спасать его. Вздохнула.
Спасешь. А сейчас лежи и набирайся сил. сказала она.
Поделиться69Понедельник, 15 октября, 2012г. 15:30:23
...На, пей швырнул мужчина измученному хакеру полупустую пластиковую бутылку, которую тот не поймал, но тут же бросился за ней. Передвигался парень с трудом, всё тело болело от многочисленных побоев.
Открыв дрожащими руками бутылку, Ваня приложился к ней, одним глотком опустошив её. Спа-спасибо... пробормотал он, утирая губы.
Давай-ка сфотографируемся для твоего начальства! сказал мужчина, доставая фотоаппарат и фотографируя беспомощного хакера И подружке твоей тоже отошлём. Небось, зашевелятся...
Поделиться70Понедельник, 15 октября, 2012г. 15:44:47
Не могу я лежать. У меня там можно сказать муж в опасности, а я тут лежу. Ну ты Юля и сказала. "муж" хотя может и быть.
Я встала и тут же села на кровать. Блин! Голова кружиться. Даже дойти не могу.
Баба Маня посмотрела на меня Ну вот видишь, сама себя плохо чувствуешь, а сама еще куда-то собралась. Вот сил наберешься тогда можешь и геройствовать, а сейчас будь тут.
Но...
Без но!! сказала она
Нет все таки я его спасу!
Поделиться71Вторник, 16 октября, 2012г. 02:17:20
За-зачем? Тихонов бессильно поднял взгляд.
Надо! Можно будет предложить поменяться - они нам твою начальницу, а мы им - тебя захохотал мужчина.
Не надо Галину Николаевну! Она ведь вам ничего не сделала! И... и я тоже... последнюю фразу Ванька сказал совсем тихо.
Посмотрим! Надо будет спросить у неё, откуда такие борзые сотрудники? хмыкнул похититель, и, ткнув хакера сигаретой, чтобы потушить её, вышел. Тихонов всхлипнул от боли и лёг на пол, свернувшись клубочком. Надеюсь, хоть с Юлей всё в порядке... Юля... Почему ты не пошла в ФЭС? Не дала о себе знать, что ты жива, что с тобой всё в порядке? Или... Нет, не надо думать о плохом!
Поделиться72Вторник, 16 октября, 2012г. 16:44:15
Прошло еще несколько и я уже пришла в норму, хотя сама от себя не ожидала, помогала бабе Мани по дому, за водой ходила, убиралась, но пришел тот день когда я должна была уйти от этой хорошей женщины. Я уже успела собраться и одеться как была тогда одета. Ну все баба Маня, я пошла спасать Ваню. До свидания, спасибо, что приютили. Подошла к двери.
Баба Маня посмотрела на меня и сказала Ты не торопись уходить, у тебя есть хоть план или еще чего нибудь?
Я отошла от двери, села на стул Нет, нету. Я решила сама его спасти. Без помощи.
Ну и куда ты собралась? Одна, без подкрепления, я не спорю с одним может парнем может ты и справишься, но на остальных у тебя сил не хватит и вас опять будут держать взаперти и ты уже не сможешь сбежать от туда!
Я посмотрела на женщину А ведь она права. Как я одна пойду на этих бандитов? Вот именно, что не как. Я не знаю, но мне надо его спасти любой ценой. Тут мне пришла мысль в голову Известить Рогозину мне надо, а вот, что дальше будет я знаю. Только надо потерпеть. А можно мне позвонить?
Да, конечно.
Я взяла телефон, набрала ФЭС, трубку взяла начальница.
Здравствуйте Галина Николаевна..... у меня проблема..... мы с Тихоновым следили за Степановым как вы и говорили, но вдруг что-то пошло не так и он нас раскусил, он нас схватил и держал в подвале, потом я успела сбежать, а Ваня нет.
Рогозина выслушала меня К вам отправляется Лисицын.
У меня сразу поменялось внутри Не, только не Лисицына. Он там вам нужен будет. Привела аргумент я.
Нет. Лисицын едет к вам и точка.
Тихо вздохнула Хорошо. До свидания. Села на стул без сил.
Ну ты чего? Почему ты его не хочешь?
Просто, он сделал мне больно и вообще я люблю Ивана и точка!
Ну, хорошо, хорошо. Я тебя пока трогать не буду. Посиди подумай. А я пойду прогуляюсь. Баба Маня ушла.
А я так и осталась сидеть на стуле не двигаясь.
Поделиться73Среда, 17 октября, 2012г. 03:44:18
К дому, где была Юля, подбежал мальчик лет десяти и постучался в окно. Соколова выглянула и спросила:
Привет! Чего ты хотел?
Вам письмо! он протянул девушке конверт.
От кого? Юля взяла конверт у неё защемило сердце от нехорошего предчувствия.
Не знаю, меня дядя какой-то попросил!
Ладно, спасибо! Вот, держи! Соколова протянула мальчику шоколадку, и тот, поблагодарив её, взял шоколадку и убежал.
Девушка открыла конверт, и оттуда выпала фотография. Перевернув её, Соколова едва удержалась от крика.
Ваня... Ванечка... на фотографию закапали слёзы. В этот момент вернулась баба Маня. Увидев свою посетительницу в слезах, она присела рядом с ней и спросила:
Чего плачешь?
Вот Юля протянула фотографию женщине Только что прислали. А что они дальше могут сделать с Ванькой...
Бедный парень... покачала головой баба Маня Замучали они его совсем
В этот момент возле дома затормозила машина с надписью "ФЭС" и оттуда вышел Лисицын. Осмотревшись, он подошёл к дому и постучался. Баба Маня пошла впустить майора, и через минуту он уже был рядом с Соколовой:
Ну, привет, блудная душа! Где там твой хакер? прячется, небось, где-нибудь, как тогда, а ты уже подняла тревогу!..самодовольно улыбясь, начал Костя, но в этот момент увидел фотографию.
О, Господи...
В это время в подвале:
В двери завозился ключ, и хакер чуть чуть приподнялся. В тёмную комнату вошёл мужчина и не сразу разглядел Тихонова:
Эй? Ты там где?
Ванька слабо простонал в ответ.
Ну, живой - и ладно. Кстати, похититель присел рядом с хакером Недолго тебе осталось
Сколько? тихо спросил программист.
Хм.. А другой бы спросил "почему". Ну, думаю, не больше двух часов - если твои коллеги откликнутся прямо сейчас, и максимум - неделя, если они не приедут раньше. Хочу убить тебя на их глазах. Представляешь, как им будет приятно? проводя лезвием по шее хакера, спросил мужчина. Тихонов сглотнул и уткнулся лицом в пол.
Знаешь, если они приедут всей своей безмозглой группой - то я думаю убить тебя на крыше. Так они не смогут причинить мне вреда - ты же у меня будешь. А если приедет пара-тройка идиотов, то введу тебе кое-что, один прекрасный медленный яд - ты будешь мучительно умирать прямо у них. И противоядие они вряд ли найдут... прошептал хакеру на ухо похититель.
Поделиться74Среда, 17 октября, 2012г. 09:16:10
Я сидела слезы текли из глаз. Надо его спасать, не медленно. Он же там погибнет. Я встала вытерла слезы. Не сейчас плакать, надо спасти человека, и рыдать. Подошла к двери.
Костя схватил меня за руку Куда ты собралась?
Ваню спасать любой ценой! И отпусти меня! Я тебе не жена! А ведь когда-то могла быть ей. Выдернула руку и вышла на улицу.
Костя вышел за мной А ну стоять товарищ капитан! он подошел ко мне когда я становилась и уже спокойно добавил Давай сначала план разработаем, хотя бы?
Я зло посмотрела на Лисицына Какой план? Ты хоть понимаешь, что ему не долго осталось жить. Надо действовать сейчас и без плана, а иначе мы не успеем. Я опустила глаза А если он умрет, то я не знаю как буду без него жить. Тихо добавила я.
Костя посмотрел на меня Хорошо и что ты предлагаешь?
Я не знаю, пока не знаю. Но я придумаю обязательно.
Лисицын только покачал головой.
Поделиться75Среда, 17 октября, 2012г. 13:42:45
А за что? поднял измученный взгляд Тихонов. Мужчина на мгновение задумался, а потом ответил:
Потому что ты меня уже видел, и можешь слить своим...
Тогда почему не сейчас? Почему именно у них на глазах? тоскливо спросил хакер, глядя в пол. Единственное, чего он сейчас хотел - ещё раз увидеть Юлю, услышать её голос... А потом и умереть не страшно. Умирать так, в неведении будет слишком мучительно. Он ведь даже не знает, жива ли Соколова, или её уже настигли...
Вне: ну думай быстрее, Соколова! А то я уже скоро убью его)
Поделиться76Среда, 17 октября, 2012г. 15:42:43
Мы долго раздумывали план, но наконец придумали его. Ну, что Рогозину в известность и можем начинать. Сделала серьезное лицо.
Лисицын позвонил Рогозиной Рогозина сказала ждать ее.
Я стукнула по столу Ну блин.
Не блин, а и правильно. Ждем Рогозину.
Прошло не много времени и Рогозина приехала Ну что какой план? Входя сказала она.
Вот, Галина Николаевна. Показала ей план.
Рогозина посмотрела план Ну хорошо. Только Юля! Без геройства!
Но Галина Николаевна! Он мой будущий муж!
Без но!
Мы собрались и поехали к бандитам.
Поделиться77Среда, 17 октября, 2012г. 15:48:12
Хочу пока поиграть с тобой! мужчина услышал звук подъезжающей машины и схватил хакера. Быстро защёлкнув на его руках наручники, он ввёл Тихонову какое-то вещество. Ванька безвольно повис в его руках, и уже через пару минут наша парочка была на крыше. Галина, поднявшая глаза наверх, крикнула:
Отпусти его!
Запросто! Только лететь ему придётся шесть этажей! Юля выскочила из машины последней. Увидев Ивана, она закричала со слезами на глазах:
Ванечка!
Хакер повернул голову на звук и посмотрел на Соколову. В глазах что-то мелькнуло, но тут же погасло.
Поделиться78Среда, 17 октября, 2012г. 16:06:34
Я смотрела на эту страшную картину и думала Надо срочно подняться на крышу ну не заметно. Блин!! У меня разразилась паника. Ты не посмеешь с ним ничего сделать!
Бандит посмотрел на меня А ты меня разве остановишь? Ой как сомневаюсь! И зло за хохотал
Я еще больше расплакалась. Нет, он не посмеет, он не сможет. повторяла я тихо.
Костя приобнял меня Успокойся! Надо думать как его спасти.
Я вырвалась Да отстань ты от меня я сама решу все понятно! я не понимая, что делая не заметно ушла.
Отпусти его! Он тебе ничего не сделал. Сказала Рогозина.
Он много знает. Не отпущу.
Тем временем я тихонько пробралась на крышу. Зашла на нее и увидела стоящего ко мне спиной бандита и Ваню.
А где ваша вторая баба? сказал бандит.
Рогозина посмотрела Юлька... Где Юля?
Лисицын посмотрел Все таки решила по своему действовать, вот упрямая. Галина Николаевна она самодеятельностью страдать.
Вот черт! Как ты ее отпустил? Прокричала Рогозина.
Не знаю, ускользнула. Покачал головой Лисицын.
Поделиться79Среда, 17 октября, 2012г. 16:11:09
Мужчина встряхнул Тихонова Ну же, помаши ручкой тёте Гале? Сейчас пролетишься... Хотя нет! Верну его вам он вколол что-то хакеру. В этот момент Юля налетела сзади на похитителя. Он покачнулся и рухнул вниз, а Тихонов остался лежать на крыше. Юля подбежала к измученному программисту:
Ванечка!
Юля... Ты жива... Тихонов слабо улыбнулся. Теперь можно и умереть...
Парень сжал руку Соколовой и закрыл глаза. Смерть подступает...
Поделиться80Среда, 17 октября, 2012г. 16:21:57
Нет не надо умирать! Я прошу тебя. Я прижала к себе Ваньку, но он уже не дышал Нет, не может этого быть!! Я не верю! Я не хочу в это верить!! Очнись, слышишь? Очнись. Я потеряла надежду и уже хотела опустить руку Тихонова, но тут он сжал мою руку. Я сначала не поверила и потрясла головой. А Тихонов открыл глаза и посмотрел на меня. Ванька, ты жив? Мои глаза светились счастьем.
В эту же минуту скрутили всех бандитов. Рогозина и Лисицын решили нас оставить одних.
Поделиться81Четверг, 18 октября, 2012г. 02:49:34
Юль... голос был совсем слабый Это... это яд...
Какой яд? Ваня, Вань, ты слышишь меня? девушка снова легонько встряхнула хакера.
Я не знаю. Он говорил, что... Что у него есть один медленный яд, к которому сложно найти... глаза сами собой закрывались, но Юля до боли сжала руку Тихонова:
Вань, продолжай! Только не закрывай глаза, слышишь? Смотри на меня!
...к которому практически невозможно найти противоядие. закончил Ванька. Юль, оставь меня... Я всё равно скоро умру... А у тебя ещё всё может получиться с Лисицыным... с болью сказал хакер.
Поделиться82Четверг, 18 октября, 2012г. 09:20:28
Я посмотрела на Ваньку Какой Лисицын? Лисицын, он давно мое забытое прошлое, он мне не нужен. У меня с ним ничего не получиться. Мне нуже ты и только ты! Я тебя люблю, а его уже нет! Я отвела глаза Да и вообще забудь про Лисицына. Ты не умрешь я тебе не позволю.
Поделиться83Четверг, 18 октября, 2012г. 13:04:05
Юль... Я уже вряд ли выживу. Смирись... хакер нежно погладил руку Соколовой Нужно противоядие, а у нас его нет... И времени на поисики - тоже...
Поделиться84Четверг, 18 октября, 2012г. 13:11:57
Перестань так думать. Мы обязательно найдем противоядие, поверь мне. Ты нам очень нужен. Как же мы без тебя будем. Вот как? Мы тебя очень любим. Посмотрела в глаза Вани.
Поделиться85Четверг, 18 октября, 2012г. 13:24:19
Кто - мы? не понял хакер. Юля молча положила его руку к себе на живот, и до Тихонова дошло:
Так ты... Правда? Ванька горящим взглядом посмотрел на Юлю.
Да, Вань! Соколова погладила будущего папу по волосам.
Вдвойне больнее будет, если я не выживу... с отчаянием подумал хакер.
К нашей парочке подошла Рогозина, и присела рядом с Юлей:
Я уже отправила пробы твоей крови в ФЭС, в лаборатории найдут противоядие.
Я надеюсь... Тихонов сжал руку Соколовой.
Юль, ты специально сказала? Чтобы он хотел жить? тихо спросила Галя у капитана. Юля обиженно ответила:
Нет, я ему не врала!
Но ведь говорили, что ты больше не сможешь иметь детей!
Любовь творит чудеса, Галина Николаевна. Я люблю Ваню, и... Соколова заметила, что Ванька снова закрыл глаза, - Ваня! Слышишь меня?
Молчание. Юля ударила будущего мужа по щеке. Тихонов мотнул головой, но глаз не открыл.
Нет! Ваня! она пощупала пульс - очень-очень слабый. Но он жив. Пока...
Юль, успокойся... слегка дрожащим голосом сказала Рогозина Всё будет хорошо...
Галя, ты сама-то хоть веришь в то, что говоришь?!
Поделиться86Четверг, 18 октября, 2012г. 13:37:44
Я склонилась над Ванькой и нежно поцеловала. Ты будешь жить! Прошептала тихо я.
Поделиться87Четверг, 18 октября, 2012г. 13:39:53
Конечно, будет... Сейчас только наши разберутся с противоядием... пробормотала Рогозина
Поделиться88Четверг, 18 октября, 2012г. 13:45:03
Посмотрев куда-то вдаль я поняла, что Ваня мне дороже всех на свете. Я положила руку к себе наживот и вздохнула.
Поделиться89Четверг, 18 октября, 2012г. 14:00:02
Наконец, подъехала машина ФЭС, и отуда выскочила Амелина. Она влетела на крышу и протянула Соколовой шприц:
Вот, мы синтезировали противоядие. Надеюсь, мы его не убьём... Юля взяла шприц и замялась - колоть, или нет?
Рогозина, контролирующая пульс Тихонова, вдруг вскрикнула.
Галина Николаевна, вы чего?
Быстрее вкалывайте... Пульс не прощупывается!
Соколова, решившись, ввела хакеру антидот и замерла. Оксана, Галя и Юля сидели в одной позе десять мучительных минут.
Всё. Мы опоздали. Он не очнётся. отсутствющим голосом сказал Рогозина. Мы его потеряли...
Поделиться90Четверг, 18 октября, 2012г. 14:11:00
Я сидела в одной позе не моргая, внутри как будто что-то остановилась. После слов Рогозиной я все так же сидела, но осознав, что она сказала у меня слезы покатились из глаз, я встала и подошла к краю крыши.