Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

Буду! чмокнул девушку и вытолкал её на терассу, где стоял столик Но не чай... закрыл любимой глаза ладонями и провёл её к своему "сюрпризу".

На столе стояли свечи, в бокалах было разлито вино. Хакер зажёг свечи и повернулся к Соколовой Можешь открывать глаза

0

32

Я открыла глаза и улыбнулась Ой! Как здорово! Спасибо тебе любимый. Легонько поцеловала в губы.

0

33

Не за что, любимая! усадил Соколову напротив себя

0

34

Я смотрела на Ивана. Взяла бокал За нас! Подняла бокал.

0

35

За нас! эхом откликнулся Тихонов и чокнулся бокалом с Соколовой, глядя ей в глаза

0

36

Тоже чокнулась с Ваней. Приятный звук стекла разнесса по терассе. Не сводя глаз с Вани я отпила глаток вина.

0

37

Заиграла тихая музыка, которую хакер умудрился незаметно включить и наша пара поплыла вокруг столика, как два лебедя по озеру...

Вне: ...шо я несу...

0

38

Я смотрела Вани в глаза и улыбалась.

Вне: романтика с тебя прет)))

0

39

Знаешь, Юль неожиданно сказал хакер Я не представляю, как тогда жил без тебя, тогда, когда только пришёл в ФЭС

Вне: ага xD Белая, скотина, опять куда-то пропала, буду с тобой во флэше отыгрываться ^_^

0

40

Слова Вани стали для меня неожиданностью, я не знала что ответить и решила расдостно улыбнуться.

Вне: это хорошо :-)

0

41

Тихонов прижал девушку к себе и счастливо улыбнулся. В конце-концов Юля задеремала на его плече и хакер отнёс любимую на кровать, а сам лёг рядом на диванчике

Вне: на большее меня не хватило))

0

42

Ночью я спала не спокойно, все снились какие-то кошмары и в итоге я проснулась, посмотря на потолок я подумала о деле.

Вне: у меня тоже пока фантазии нет.

0

43

Тихонов ещё спал, когда Юля проснулась. Услышав какое-то движение со стороны Соколовой, хакер заворчал и повернулся в сне. Но диван на такое не был рассчитан, и Ванька свалился на пол.

0

44

Я посмотрела на Ваню и улыбнулась. Не решаясь к нему подойти я прошла на кухню, погрела чай, выпила. Тут неожиданно зазвонил телефон я ответила это была Рогозина. Поговорив с ней. Я задумалась.

0

45

Когда зазвонил телефон, Тихонов, вцепился в свой сон обеими рукими, но видение уже растаяло. Вздохнув, хакер открыл глаза. Обнаружив себя на полу, Ванька удивлённо посмотрел на диван, который так невовремя подвёл его, поднялся и отправился на поиски Соколовой

Доброе утро, Юль! Кто звонил?

0

46

Не заметила Ваню. Услышав его голос не поворачиваясь ответила. А? Что? Потом вышла из раздумий Доброе утро. Рогозина Сказала что бы мы с тобой последили за одним человечком. Зовут его Степанов Павел Федорович и еще спрашивала как доехали. Так что сегодня мы следим за Степановым. Рассказав поручение Рогозиной я тихо вздохнула. Что-то тут не так будет!

0

47

Ну давай пойдём знакомиться! предложил Тихонов
С кем? не сразу поняла Юля
Ну как? Со Степановым. Сделаем вид, будто мы молодожёны, и приехали в эту деревеньку, чтобы отдохнуть... А если будем скрываться, да ещё и нас кто-нибудь заметит, то уж точно не поздоровится!

0

48

Ты предлагаешь сразу вот так и раскрыться. Рогозина сказала, что надо за ним следить, а не знакомится. Хотя, в прочем ты с ним можешь познакомиться, а я могу и последить. По моему хорошая идея. Самое главное на не приятности не нарваться, а то будет как в прошлый раз. Посмотрела Вани в глаза.

0

49

Хорошо, тогда давай позавтракаем и я пойду уловил во взгляде Юли тревогу и улыбнулся Да не волнуйся ты так, всё будет хорошо!

0

50

Я отвела взгляд Я не волнуюсь. Все нормально, наверно... Я приготовила на скорую руку завтрак, мы позавтракали и отправились на задания. Ваня пошел знакомиться со Степановым, а я пошла наблюдать за ними. Степанов привел Ваню в какое-то не понятное место. Они долго разговаривали. Я наблюдала, а за одно вспоминала первый день в ФЭС, знакомство с ребятами в том числе и с Ваней. Вспомнился мне и Лисицын. Да хорошо было, очень хорошо. За воспоминаниями я не заметила как Тихонов и Степанов исчезли куда-то, а когда заметила начала волноваться. Позвонила на телефон Тихонова он не отвечал. Вот, что за черт. Хотя постой. Странно, что телефон отключен мы договорились быть на связи. Значит что-то произошло. Тихо сказала я. Ко мне не заметно кто-то подкрался и оглушил. Но перед тем как я упала без сознания я успела достать пистолет и выстрелить в него. Так как я слышали чьи-то тихие шаги. Я упала без сознания, но не отрубилась и слышала голоса бандитов.
Вот коза!!-сказал первый бандит, а потом к нему подошел второй.
Что у тебя случилось?
Да, эта баба успела меня подстрелить в плечо. Зараза. Что вот теперь с ней делать? Давай сразу замочим как и ее дружка? Он пнул меня ногой.
Давай ее отвезем куда босс сказал, а том пусть он сам разбирается. На этом разговор прервался и я отключилась.

0

51

...дверь подвала открылась, и неяркий свет на минуту осветил тёмную комнату. Человек, находящийся в подвале, сощурился от света, его глаза ещё не отвыкли от темноты, и забился в угол, жалобно глядя на того, кто пришёл.
Да не боись ты, парень! Мы тут к тебе подружку привели... мужчина зло улыбнулся и толкнул ногой хакера, который заскулил от боли.

Однако, когда он увидел, кого к нему бросили, то будто взбесился - вскочил и бросился на главаря, крича Да как ты посмел её тронуть?! и Ты заплатишь за это!
У Тихонова словно открылось второе дыхание и начисто вышибло страх - он начал душить мужчину, который от такой перемены обалдел и даже на время перестал сопротивляться.

0

52

Я лежала без сознания. Можно сказать, что не подавала признаков жизни. Главари банды все таки овладел собой и ударил Ивана в живот. От чего Ваня скорчился и упал.
Если ты дорожишь своей подружкой, то ты не сделаешь глупостей, а то ей будет хуже, даже больше чем сейчас. Главарь зло улыбнулась и ушел приказав своим подельникам: Не спускать с них глаз, хотя они не смогут выбраться!! Зло засмеялся.
Будет сделано босс. Ответил один из бандитов.

0

53

Немного очухавшись, Тихонов подполз к Соколвой и пощупал её пульс Слава Богу, жива... выдохнул он и начал похлопывать девушку по щекам
Юль, очнись! Слышишь меня? Юля!

0

54

От не приятных ощущений на щеках, я начала помаленьку приходить в себя и постанывать. Открыла глаза я увидела Ваню. Ванечка... Слабо улыбнулась и опять потеряла сознания.

0

55

Юля! Юля! хакер словно обзумел, повторяя имя своей любимой, как заклинание Юлька... Что они с тобой сделали... Ванька до боли сжал руку Соколовой

0

56

Я так и лежала в не подвижном состоянии. Через часа два я начала приходить в себя. Снова открыла глаза. Посмотрела во круг. Приподнялась голова жутко болела. Где мы? Что случилось?

0

57

Юля! Тихонов резко поднял голову Я... Я не знаю, где мы! Как ты себя чувствуешь?

0

58

Посмотрела прям Вани в глаза Не очень голова сильно болит. А ты как? Я тут вспомнила, что одного бандита я ранила. Ударила рукой о пол и тут же поморщилась. Вот переключения начались, я кстати о них мечтала.

0

59

Не знаю, я не видел его... хакер вздохнул

0

60

Тем лучше для нас. Я тихонько встала подошла к окну. Может от сюда есть выход? Посмотрела в окно.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » Приключения Юлии и Ивана или операция "Ы"