Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Автор: Фэсовый Призрак
Бета: Алеся2000 (также известная вам до некоторых времён, как Татьяна Белая)

Фэндом: Актёры сериала "След"

Рейтинг: R
Жанры: Юмор, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: планируется Миди, написано 19 страниц
Кол-во частей: 10
Статус: в процессе написания

Описание:
Описание? Не, не слышала! ХД

Посвящение:
Моей любимой бете :3

Публикация на других ресурсах:
А нафига вам оно? О_о

Примечания автора:
"-Что говорите? Гениально? Спасибо, вы тоже отлично пишите!

-Что говорите? Бред? А зачем вам мясницикий нож? Что? Автора четвертовать? О, дак это ж я, ладно, мне, кажется, пора сваливать на край света под мантией-невидимкой..." © Я

Глава 1. Садовое Кольцо...

POV Ветланы Чекалиной

Я сижу на подоконнике, глядя на улицу. Москва переливается, сверкая неоновыми вывесками, фарами машин и даже обычными уличными фонарями, которые радостно дарили людям свой яркий свет.

-Вета! Ах ты ж безмозглая идиотка, опять в окно пялишься, нет бы матери поесть приготовить, да в доме убраться! – раздался сварливый голос моей матери, и я повернулась.

-Всё готово, мамочка.

-У тебя всегда всё готово, ошибка природы! Как тебя только отец терпит? Я бы уже давно вышвырнула из дома… - сказала она, отшвыривая грязные сапоги в сторону. Я подняла её обувь, поставила на коврик, потом сбегала в столовую – приготовить на стол, и вернулась в прихожую, чтобы помыть сапоги.

Когда я закончила, дверь снова открылась, и вошёл пьяный отец.

-Здравствуй, папочка, - я повернулась к нему, и поняла, что что-то не так. Он не был пьян…
Смертельно бледный мужчина покачнулся и рухнул на пол, страшно захрипев. Из столовой выбежала мать:

-И что ты стоишь, идиотка? Звони в скорую!

-Я позвонила, мамочка… - мне было сложно сохранять спокойствие, но я сдержалась. Внезапно отец затих. Я дрожащей рукой пощупала пульс…

-Нет… Папа, папочка…

-Это всё ты виновата! – раздался страшный крик матери. Я вскочила и бросилась из дома, едва не столкнувшись с врачами.

Промчавшись невесть сколько километров, я наконец замедлила шаг – сердце билось где-то в горле, мешая дышать.

Я иду по тротуару, разглядывая дорогу, лениво ползущую под ногами, думая о своём отце... Он был, пожалуй, единственным человеком, который любил меня… Во всяком случае, в трезвом виде.

Я вздохнула и напела его любимую мелодию: 

-Бывает всё на свете хорошо,
В чём дело - сразу не поймёшь.
А просто летний дождь прошёл,
Нормальный летний дождь.
Мелькнёт в толпе знакомое лицо,
Весёлые глаза,
А в них бежит Садовое кольцо,
А в них блестит Садовое кольцо
И летняя гроза.
А я иду, шагаю по Москве,
Но я пройти ещё смогу
Солёный Тихий океан и тундру, и тайгу.
Над лодкой белый парус распущу,
Пока не знаю с кем,
А если я по дому загрущу,
Под снегом я фиалку отыщу
И вспомню о Москве.

Что на меня нашло? Не знаю…

Я уже не следила за дорогой, просто шла, опустив голову. Домой возвращаться – это будет самоубийством. Мать не даст мне жить, мстя за отца. Хотя нет – просто за факт моего существования...

Я вышла на дорогу. Неожиданно раздался визг тормозов, меня ослепил свет фар, удар… и темнота…

0

2

POV Ветланы Чекалиной
Туман, задумчиво витающий в области того, что было вместо мозга, рассеялся.
Не открывая глаз, я шевельнула рукой – вроде, цела. Так, судя по тому, что я лежу, и лежу на чём-то мягком, то нельзя предположить, что я попала в больницу. Там бы клопы уже возмущались по поводу соседства со мной.
-Она очнулась! – раздался женский голос, чем-то знакомый. Где я его слышала?
-Ну, Слава Богу, а то я уж думал… - меня словно окатило ледяной водой. Мозг прояснился, как после удара кувалдой по голове. Нет. Такого не может быть. Мне всё кажетсяяяяяааааААААА! – в комнату вошёл мужчина, которому принадлежал голос, и я тихо растеклась по полу кавайной лужицей офига. Память на голоса у меня не особо хорошая, но если в течении нескольких лет…
Капец. Если он сейчас что-то скажет, то я помру, прям тута, и…
Стоп.
А как я у них оказалась? Что произошло? И… и кто я?
Мать моя женщина, тринадцать миллиардов лет, что случилось? Я что, забыла всё о себе?
А, ну да. До меня только дошло.
-Ты помнишь что-нибудь? – ну, гений есть гений… Гениальный вопрос, блин.
Я мотнула головой. Интересно, почему я помню всё об этих чудиках – и совершенно ничего – о себе?
Вот тебе и Садовое Кольцо.
Стоп, а это тут причём?
Ладно, разберёмся.
-А что случилось? – у меня даже голос прорезался. Зашибись.
Парочка виновато переглянулась, и мужчина сообщил:
-Я тебя на машине сбил.
-А, понятно. – невозмутимо сказала я.
Парочка снова переглянулась. На этот раз на их мордах было написано удивление изумления.
-В смысле? Ты что, даже возмущаться не будешь? – робко спросил он.
Я мысленно хихикнула. Не помню, откуда я это помню, но я часто представляла эту встречу, но не так же…
-А зачем? Я ж даже о себе ничего не помню, В… Ой… - я осеклась. Имя. Помню имя! Помню, что люблю компьютеры… Но ничего не помню про свою жизнь. Вот так интересно.
-Ну и что нам с ней делать? Она ведь даже не знает, где живёт! – спросила у мужа Оля. Из соседней комнаты послышался грохот.
-А, Илья балуется, - улыбнулась женщина.
-Я почти ничего не помню о себе, зато всё помню о вас, - я «угрожающе» обвела взглядом семейку, которая снова переглянулась. Я когда-то была неплохой актрисой? Нет?
-Э… В смысле? – осторожно спросил мужчина.
-Ну, в смысле! – раздражённо сказала я, - В смысле, всё о вас знаю.
-Откуда? – слушай, ну ты и тупой! А по телику не скажешь!
-Из Инета! Гениальная штука, кстати! – вторую фразу я сказала уже его голосом.
Жена фыркнула. Видать, дошло! Я за тебя рада!
До мужчины тоже начало доходить. Улыбка растеклась по его лицу, как сливочное масло на солнце. Нееет, не улыбайся, я щаз тоже растаю…
-Поняяяятно… - протянул он.
Да, тебе-то понятно, а мне ни черта не понятно! Как я вообще оказалась у этих… Чудиков?

Чудиикиии… Почему мне это слово кажется таким родным и привычным для произношения?
Ай, капееец… Надеюсь, у них хоть комп есть, надо же о себе что-то выяснить!

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Фанфики » Не было бы счастья, да несчастье помогло!