Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 241 страница 269 из 269

241

Все наше путешествие заняло у нас две недели ,но это того стоило. Мы наслаждались поездкой и фотографировались в каждом городе,покупали небольшие сувенирчики. Иногда ночевали в машине,а иногда в придорожных гостиницах.Мы наслаждались друг другом в любом месте где останавливались ночевать.
И вот,проехав больше десятка тысяч километров мы добрались до Японского моря.
http://s1.uploads.ru/t/qKx2B.jpg

Мы стояли на побережье и всматривались в даль.Я обнял тебя за плечи и притянул к себе
-Ты довольна, любовь моя?

0

242

-Конечно!!!! Ты еще спрашиваешь!!! Я об этом и мечтать не могла... - Я повернулась к тебе,- Коля...Я тебя люблю.... Очень люблю....
Потянулась к тебе за поцелуем... Устроившись на берегу, я огляделась. Многие так же  останавливались и жили в палатках прямо на берегу моря. Мы последовали их примеру.
Ночью, прогуливаясь вдоль  моря,  я скинула шорты и футболку,оставаясь в купальнике и войдя в воду, позвала тебя за собой. Ты тут же последовал за мной. Мы купались ночью. Вода была спокойной, лишь небольшие волны подталкивали на. Звезды отражались в воде, луна была  полной и освещала не хуже фонарей.Я подплыла к тебе и обхватив твой торс ногами, обвила руками твою шею
- Может останемся здесь? Ты построишь дом на берегу моря, я нарожаю тебе детей,- я улыбнулась,- большая- большая семья

0

243

Обнял  тебя и засмеялся
-Дом у моря ,детишки.красиво говоришь,но ведь ты не собираешься выходить за меня замуж.Как же тогда дети? Я хочу,чтоб они появились в счастливом браке и крепкой семье.
Жадно посмотрел на твои губы и впился в них страстным поцелуем.Руки гладили твою спинку и опустились на талию.Мои губы перешли на твою шейку и нежно целуя ее я прошептал
-Я люблю тебя ,моя крошка

0

244

-Ну мы же можем жить вместе и без регистрации брака!- возразила я тебе после продолжительного поцелуя,- Ты мое счастье, мое сокровище.. мой самый любимый человек... Мы и так семья... наверно.
Ты вдруг оттолкнулся от меня и поплыл к берегу. Я поплыла за тобой
-Коля, ну Коль, подожди.... Ну не обижайся....
Но ты молча вышел из воды и стал наскоро собираться.
-Милый, - я схватила тебя за руку, - я не хочу портить такой замечательный момент выяснением отношений.... ДАвай отложим этот разговор и поговорим, когда уже вернемся в город.
Я  погладила ладонью  по твоей щеке и улыбнулась
-пожалуйста....

0

245

Услышав твои слова про нежелание связать наши отношения нервно дернулся и чуть не выругался. Вышел на берег и одел рубашку,закинув на плечо джинсы.
-Чего ты такая упрямая? Чего боишься? Я хочу нормальных,серьезных отношений.Семью создать,чтоб дети появились,а не жить в воздушном замке,в подвешенном состоянии!
Высказал тебе тираду слов и пошел к машине.
-Где у меня сигареты? В бардачке что ли оставил? Черт! Нервы ни к черту стали!
Дошел до авто и открыл дверь.Сигареты и правда обнаружил в бардачке. Быстро открыл ее и дождался когда щелкнет прикуриватель.Прикурил,повернулся к тебе
-Хорошо отдых начинается.Опять в тупик зашли.

0

246

- Ты сам себе тупик  загоняешь! -ответила тебе я, стоя поодаль, наблюдая, как ты куришь- Значит для тебя какая-то бумажка имеет огромное значение!!! А мое желание - так.... просто... -я махнула рукой.
Минутой позже я подошла к тебе, выкинула твою сигарету
- Я очень сильно люблю тебя и боюсь потерять тебя..., - поймав твою руку, переплела наши пальцы в замок и посмотрела тебе в глаза,- Ну хорошо, давай распишемся когда приедем

0

247

Я глянул на траекторию полета недокуренной сигареты и взглянул на тебя.
-Решила пойти мне на уступки? Нет моя милая,мне этого не надо. Я в тупик загнал? Ну хорошо ,как скажешь.Пройдет время и еще заявишь,что я тебя соблазнил и в постель затащил?
А поднял наши руки и  поцеловал твою ладошку.
-Извини ,но я так не могу. Понимай это как хочешь.Бздик.,причуда,но я так воспитан...прости.
Я отпустил твою руку и натянул джинсы. Запустил пальцы обеих рук в волосы и шумно выдохнул
-Мать вашу...
Отошел к багажнику,открыв его,достал бутылку охлажденного пива и,открыв бутылку,приложился к горлышку.

Отредактировано Круглов Николай (Пятница, 12 октября, 2012г. 21:14:28)

0

248

- Прекрасно!!!- я всплеснула руками, - ты так не можешь! А как ты можешь???? Что еще ты хочешь? Ты предложил выйти замуж - я отказывалась, ты был недоволен, теперь я согласилась ты снова недоволен..., - я замолкла и уже продолжила спокойнее. -Стоило ли проделывать такой путь чтобы здесь снова разругаться....
Я вздохнула и села на песок, вытянув ноги. Потом захватила в руку немного  песка и стала пересыпать его из руки в руку

Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 12 октября, 2012г. 21:33:36)

0

249

Я промолчал и медленно тянул пиво.Когда осталось меньше половины бутылки тихо произнес
-Катюш, я не хочу принуждать тебя к тому чего ты не желаешь...и считай,что это были мои заскоки.Не надо никакой женитьбы,сколько проживем вместе,столько проживем.Спорить с тобой и ссориться я не хочу и приношу свои извинения если чем-то обидел...
Допил бутылку до конца.Покрутил ее в руке и сунул обратно в багажник.Ты так и не сказала ни слова
- Я пойду в палатку, прилягу на пару часов...прости если обидел
Быстро подошел и чмокнул тебя в уголок губ.Ты даже не удостоила меня взглядом.Я молча забрался в палатку и завалился поверх одеяла.
- И чего она так настроена?Как будто я ее свободы лишить хочу.

0

250

Черт ну и кто из нас упрямый..... Я так и просидела на песке, не сказав ни слова и даже не проводив тебя взглядом, когда ты ушел. минут через пять, вскочив на ноги и отряхнув прилипший к одежде песок направилась к палатке, но потом остановилась и задумалась.
А может я себе все это напридумывала... Может он и не любит меня... Совсем...

Проникнув в палатку и укрыв тебя одеялом я уже хотела уйти ночевать в машину, но потом подумав наклонилась к тебе и едва коснувшись губами твоей щеки, прошептала
-Спокойно ночи милый!

0

251

Не заметил как задремал, но проснулся когда почувствовал,что ты оказалась рядом и ухватил тебя за руку.
-Ты куда собралась? В машину ночевать? Спи тогда здесь,а я в салон пойду если со мной рядом находится не хочешь.

0

252

Я вздрогнула, когда ты схватил меня за руку.
- Милый.... Ну ты же знаешь, что я хочу быть с тобой. Не придумывай пожалуйста того, чего на самом деле нет. Я уже устала тебя разубеждать в этом 
Я убрала свою руку и посмотрела на тебя

Отредактировано Екатерина Гордеева (Суббота, 13 октября, 2012г. 21:39:34)

0

253

Я устало провел ладонью по лицо потер лоб
-Прости если я не прав и давай забудем про все наши споры.Останься со мной прошу тебя,ложись рядышком.
Я приподнял одеяло тем самым приглашая тебя забраться ко мне под бочок.

0

254

Я улыбнулась и легла рядом с тобой, обнимая тебя одной рукой
- Однозначно здесь теплее чем в машине.
Ты поцеловал меня в щеку,  и пожелал доброй ночи, а я возмутилась:
-Как это "доброй ночи?!" Я требую компенсации за моральный ущерб, за мои переживания

Отредактировано Екатерина Гордеева (Суббота, 13 октября, 2012г. 22:05:28)

0

255

Я улыбнулся и поцеловал тебя в уголок губ.
-Компенсацию? И как же мне загладить вину перед тобой?
Я наигранно удивился и развел руки
-Я даже представить не могу,что я должен сделать...
Провел ладонью по твоему бедру и прошептал
-А чтобы хотела моя королева?

0

256

-я... хочу... Нуууу думаю страстный и продолжительный поцелуй загладит полностью всю твою вину
Я легонько прикоснулась к тебе и тихонько стала расстегивать пуговицы на твоей рубашке, чем сбила твое дыхание. Потом легонько коснулась языком твоих губ.ты задрожал и обхватил руками мои бедра. Я впилась в твои губы, и ты моментально ответил на поцелуй.

0

257

Этот поцелуй грозил перерасти в нечто большее. Я перевернул нас и ты оказалась подо мной. Я разорвал наш поцелуй и заглянул в твои потемневшие от страсти глаза.
-Я люблю тебя,моя вредина
Чуть коснулся твоих губ и проложил дорожку поцелуев до твоей шейки. До меня донеслись твои тихие стоны. Мои руки блуждали по твоему телу и добрались до груди.Губы опять вернулись к твоим губам и затянули тебя в долгий и яростный поцелуй.

0

258

Твои прикосновения заставляли меня возноситься до небес. Желание просто охватило каждую клеточку моего тела.
-И я тебя люблю...
Сердце бешено стучало под твоей ладонью, пульс зашкаливал. Никогда в жизни я еще не чувствовала такого сильного желания и страсти, которая охватила меня. Я обвила руками твою шею и быстро перевернулась, оказавшись сверху. Для  тебя  это стало полной неожиданностью, но сопротивляться ты не стал, обхватив мои бедра руками.  Я дразнила тебя то вновь целуя, то покусывая твои губы, мои руки гладили твой торс и напряженный живот. Ты закрыл глаза, полностью отдался моим рукам. Твое дыхание сбилось и ты прижимал мне к себе сильнее, желая поскорее слиться, но я не сдавалась. Теперь  была моя очередь побеждать. Мне так нужна эта маленькая победа.

0

259

Я не мог уже сдерживать свое желание овладеть тобой,но этот бой я проиграл.Я легко сдался твоим чарам не устояв перед тобой.Мои руки блуждали по твоим бокам ,груди. Я прикрыл глаза и хрипло пошептал
-Катюшенька,сладкая моя...я хочу тебя..
Ты не давалась мне продолжая свою любовную игру.Я уже был возбужден до предела,но завладеть тобой против твоей воли не мог. Я никогда бы так не поступил с тобой
-Я люблю тебя...

+1

260

Я немного  замедлила темп и ты моментально воспользовался этим, тут же перевернул меня, я оказалась под тобой. Страстно меня целуя, ты незамедлительно вошел  в меня, заставляя меня просто плавиться  от удовольствия и наслаждения...
Минутами позже ты откатился в сторону, прижимая  меня к себе, а я нежно касалась пальцами  твоей щеки

Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 19 октября, 2012г. 00:17:42)

0

261

......
Мы провели с тобой  еще два дня на море... Через два дня предстоял путь домой. На следующий день после возвращения, мы вышли на работу. Начались трудовые будни....
    ....Через год я все же согласилась выйти за тебя замуж. Мы сыграли тихую свадьбу, а потом спустя месяц я объявила тебе о том, что жду ребенка. Ты был на седьмом небе от счастья, через девять месяцев я подарила тебе первого наследника - мальчика которого мы назвали Алексеем, который родился крепким и здоровым малышом. В восемь месяцев он уже радовал нас первыми неуклюжими шажками, а в полтора годика- первым словом, которым было, вопреки ожиданиям, «папа». Я с улыбкой покачивала головой, а ты заливался счастливым смехом.- Мой сын!
В третий день рождения  сына я объявила, что снова жду малыша. Им снова оказался мальчик. Ты был безмерно счастлив, как и я. Роды оказались легкими, как и сама беременность. Дмитрием, в честь  моего отца. Малыш тоже обладал крепким здоровьем, и, так же как брат, был точной копией отца.
Первым словом Димы опять же оказалось «папа».
- Они что, меня не признают?- шутливо возмущалась я.
Но малыш упрямо прошепелявил: «Папа», снова вызывая смех отца.
Через пять лет я снова решила забеременеть, и ты был только «за». На этот раз родилась девочка, названную Анастасией. Девочка подтверждала свое имя, унаследовав мой упрямый характер и зеленые глаза.
- Она только моя,- хихикала я.
- Наша,- улыбнулся ты.-  Наша Красавица.

...

Я снова посмотрела на  тебя, моего законного мужа, которого повалили на траву сыновья. Ты с хохотом шутливо боролся с ними, дети радостно визжали. Дочка, ловя темными волосами блики солнца, собирала цветы. Она еще неуверенно стояла на ножках, и ее слегка покачивало.
Все, как в книжке со счастливым концом. Я довольно вздохнула и снова прикрыла глаза. я уверена в завтрашнем дне, люблю и любима, а что может быть лучше этого?

- КОНЕЦ-

Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 19 октября, 2012г. 20:18:38)

+1

262

Ребят, простите, что вмешиваюсь - но флеш просто офигенный!!!!! Вы молодцы! Такие точные описания, такой казалось бы обычный сюжет, но вы так  классно его обыграли, все так живо, быстро, концовка такая красивая. Я конечно не разобралась с именами, но это не важно. Главное - моя оценка - 10+ Побольше бы таких реалистичных флешей :love:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

263

Татьяна Белая
спасибо за оценку,просто я раньше был Коля,но с тем,что на другой ролке по Следу занимаю главную роль и не имею возможности полноценно отыгрывать здесь пришлось "спуститься на звание и должность ниже".
Это не единственный мой флеш.

0

264

Ребята!!! вы просто супер!! а я даже догадываюсь на какой рольке! а по флешу просто нет слов молодцы!!!

0

265

Юлия Соколова
[взломанный сайт]

0

266

Девочки, спасибо за столь высокую оценку! :) Во многом благодаря великолепному Косте Котову он стал таким отличным, за что тебе, Костя, огромное спасибо !!! за твою замечательную игру!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Отредактировано Екатерина Гордеева (Вторник, 23 октября, 2012г. 13:31:51)

0

267

Екатерина Гордеева
Ну, дорогая моя еще многое зависит от партнера по игре. Преклоняю колено и благодарю тебя за совместный флеш

http://s2.uploads.ru/t/HT1vJ.jpg

Отредактировано Константин Котов (Вторник, 23 октября, 2012г. 16:07:09)

0

268

Ребятушки, браво! Мои искренние аплодисменты! Редко, когда встретишь в наше время таких замечательных игроков, способных превратить самые банальные истории в увлекательные повествования!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Читаю с удовольствием)

0

269

Николай Круглов
спасибо за оценку! Приятно!

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем