......
Мы провели с тобой еще два дня на море... Через два дня предстоял путь домой. На следующий день после возвращения, мы вышли на работу. Начались трудовые будни....
....Через год я все же согласилась выйти за тебя замуж. Мы сыграли тихую свадьбу, а потом спустя месяц я объявила тебе о том, что жду ребенка. Ты был на седьмом небе от счастья, через девять месяцев я подарила тебе первого наследника - мальчика которого мы назвали Алексеем, который родился крепким и здоровым малышом. В восемь месяцев он уже радовал нас первыми неуклюжими шажками, а в полтора годика- первым словом, которым было, вопреки ожиданиям, «папа». Я с улыбкой покачивала головой, а ты заливался счастливым смехом.- Мой сын!
В третий день рождения сына я объявила, что снова жду малыша. Им снова оказался мальчик. Ты был безмерно счастлив, как и я. Роды оказались легкими, как и сама беременность. Дмитрием, в честь моего отца. Малыш тоже обладал крепким здоровьем, и, так же как брат, был точной копией отца.
Первым словом Димы опять же оказалось «папа».
- Они что, меня не признают?- шутливо возмущалась я.
Но малыш упрямо прошепелявил: «Папа», снова вызывая смех отца.
Через пять лет я снова решила забеременеть, и ты был только «за». На этот раз родилась девочка, названную Анастасией. Девочка подтверждала свое имя, унаследовав мой упрямый характер и зеленые глаза.
- Она только моя,- хихикала я.
- Наша,- улыбнулся ты.- Наша Красавица.
...
Я снова посмотрела на тебя, моего законного мужа, которого повалили на траву сыновья. Ты с хохотом шутливо боролся с ними, дети радостно визжали. Дочка, ловя темными волосами блики солнца, собирала цветы. Она еще неуверенно стояла на ножках, и ее слегка покачивало.
Все, как в книжке со счастливым концом. Я довольно вздохнула и снова прикрыла глаза. я уверена в завтрашнем дне, люблю и любима, а что может быть лучше этого?
- КОНЕЦ-
Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 19 октября, 2012г. 20:18:38)