Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 1 страница 30 из 269

1

Закончив на отлично учебу в школе МВД столицы, я была направлена на службу в ОВД одного из городов России. Я сама намеренно приняла решение уехать из Москвы по ряду объективных причин.
Я вошла внутрь здания,  вытащила на ходу блокнот где был указан номер кабинета моего непосредственного начальника. Постучав в дверь и войдя внутрь мне сказали, что начальник на больничном а его заменяет капитан Круглов, который сидел на несколько кабинетов дальше от начальника.  Я вышла в коридор, быстро нашла нужный кабинет и одернув китель, открыла дверь и вошла внутрь

0

2

После участия из военной кампании в чеченской мясорубке вернулся обратно в родной город Омск,где продолжил нести службу.После командировки сразу взлетел до замначальника и на данный момент  находился на должности и. о.начальника ОВД Октябрьского округа. Работа меня не радовала соей макулатурной неразберихой. Это не мое...мое бегать по улицам,прессовать уголовников и всякую мразь,а вот это...откинул в сторону очередную бумажку и вздохнул. Откинулся на спинку стула,вытянул ноги под столом и потянулся до хруста в затекшем теле.
-Ой как надоело..перекур пора устроить..
Только подумал как в кабинет влетело милое существо,оказавшись очень даже интересненькой девушкой.
Я принял нормально положение и успел только произнести
- Здрассссьте....а вы кто?

Отредактировано Круглов Николай (Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 20:59:48)

0

3

Первое, что я сделала оказавшись внутри- оглядела кабинет.  Ничего лишнего, что бы отвлекало от дела. два стола, заваленных папками, большое окно, подоконник которого тоже был в бумагах. На столах компьютеры и карандашницы. За одним из столов сидел  мужчина средних лет. Как только я оказалась в кабинете он встал по стойке смирно.
-Вы Кругов? -  серьезным тоном спросила я и получив положительный ответ вытащила из сумки бумагу и протянула его капитану, - Вот мое распределение к вам. в ваш отдел. Меня зовут Екатерина Дмитриевна Гордеева
Я протянула руку для рукопожатия Круглову и с силой пожала его руку, показывая, что я серьезная девушка

0

4

С серьезным видом покрутил бумажку,но больше меня интересовала владелица этого документа
-Здравия желаю Екатерина Дмитриевна...значит к нам? И что Вы умеете? Как я понял опыта у Вас никакого и практики тоже нет не считая учебной...
В голове созревал план
-Вот кого можно привлечь мне в помощь с разбором всего этого хаоса...на женщина , а они белее усидчивые ,чем мужики...
Указал на близстоящий стул у стола
-Присаживайтесь товарищ лейтенант...
Сам быстро прошел до окна и открыл одну его половину,чуть не уронив кипу бумаг и не выматерившись при этом. Сел на подоконник и закурил.
-Извините Катенька...устал с этими бумагами ,долго сидеть не могу...после ранения спина устает находиться в одном положении....

0

5

Села за стол,  молча наблюдая за Кругловым, а потом пояснила
- У меня нет практики. Я вот только закончила школу МВД и переехала к вам. В ваш город.
Я закашлялась, достала платок из кармана и накрыла им нос.
-Можно вас попросить не курить в моем присутствии? У меня стойкая непереносимость табачного дыма

0

6

Услышав про дым я крутанул уже выкуренную наполовину сигарету в руке и выбросил ее в окно
-Простите,я не знал..ладно продолжим дальше....если вы у нас неопытный оперативник,значит начнем набираться опыта  с бумагами...
Я махнул рукой указывая на бумажный завал
-Я один, а их вон как много...может поможете?

0

7

Услышав слова капитана я встала со своего места, подошла к капитану и сказала
-Значит так, я следователь, а не секретарь - референт, чтобы разбираться с вашими бумагами. Вы уж простите за наглость, но я бумажной волокитой за других заниматься не буду Ищите других
Гордеева, то ты говоришь.... Да он в три счета тебя может тут же выставить, за твои слова...
Я села за стол и принялась рыться в своей сумке

0

8

Я хмыкнул и мотнул головой от такой наглости
-Вот фифа..строит тут из себя...
Я подошел к столу .Нашел твое направление и протянул тебе.
-Значит так товарищ опытный следователь...сейчас вы идете  в отдел кадров и оформляетесь на работу...далее идете в оружейку и подаете рапорт на постановку на закрепление табельного оружия..затем возвращаетесь сюда для несения службы...Вам я сен приказ данный вашим начальником...
И уже в пол голоса спросил
-как у Вас со строевой  в школе было? Если я Вам отдаю приказ о ваших дальнейших действиях , а вы даже втстать не соизволите..я уже не говорю о команде  смирно....

0

9

Я встала со своего места, отложила сумку, одернула китель  и вновь подошла к Круглову
- Все будет исполнено с точностью, как в аптеке, товарищ капитан! Разрешите идти выполнять?
Увидев как Круглов одобрительно кивнул головой я направилась к выходу и уже у двери обернулась и сказала
-И не думайте, что если у вас выше звание чем у меня, то вам с легкостью можно будет перекладывать свою работу на мои плечи.

0

10

Я хохотнул
-Даааа ну и поколение к нам приходит...вот нагловатые пошли...хотя для следователя само-то....только главное не перепутать ,где начальство,которое может запрячь любой работой,а где подследственный с которым можно разговаривать в такой манере...Все свободны Екатерина Дмитриевна...
Я резко развернулся к окну и зашипел от боли в боку.
-Мать вашу...когда ж это кончится...

0

11

Выполнив задания моего начальника Круглова я вернулась в кабинет.  Подойдя к толу капитана, я отала четь и произнесла насмешливым тоном:
-Николай Петрович, лейтенант Гордеева для эксплуатации готова! Разрешите начинать прямо сейчас? Чем мне заняться? Разборкой дел за последние двадцать лет? Или вы может  заставите мыть полы зубной щеткой?

Отредактировано Екатерина Гордеева (Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 22:12:50)

0

12

вне игры слегка вмешаюсь в вашу игру круглов вот будешь каким скоро

http://s1.uploads.ru/t/VOQnu.jpg

0

13

вне: товарищ полковник это флеш... здесь можно всё) во вторых, Гордееа еще даже и не думает лезть к Круглову, если вы не поняли, ну и в третьих - ваша фотография - это побои, истязания,  членовредительство в конце концов....УК РФ как никак... задумайтесь)))

Отредактировано Екатерина Гордеева (Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 22:18:28)

0

14

вне: Так Галя хватит таскать мои демки ! иначе будет так
http://s1.uploads.ru/t/9V1mW.jpg

или так

http://s1.uploads.ru/t/UaDQA.jpg

0

15

вне игры весело будет как ты меня в сундук засунешь ;D ладно продолжайте голубки уже аррррр

0

16

Спокойно выслушал твой сарказм
-Ну полы у нас моют уборщицы..дедовщины у нас нет...,а бумаги... вон тот стол в вашем распоряжении лейтенант...отсортировка всех висяков за последние два года...я уже закопался со всем этим папками,но мне пока табу на оперативную работу,а то бы быстро сам слинял отсюда...
Я опять уткнулся в очередную папку устало потирая шею.

0

17

Я молча села  перебирать документы. На папках  скопилась несколько сантиметров пыли, перебирая их я несколько раз чихнула. В кабинете царила тишина, прерываемая лишь шелестом бумаги и вздохов и тихой брани капитана

0

18

Через несколько часов кропотливой работы я не выдержал и выругался
-Твою мать...все не могу больше...это же какие нервы надо иметь что бы вот так сидеть...
Откинул очередную папку. Вытащил пачку сигарет из кармана кителя,висевшего на спинке стула,но вспомнил,что ты жаловалась на табачный дым.
-Катюша...если что меня спросит,я на улице...пойду покурю...
Встал и прихрамывая на левую ногу вышел из кабинета.Сидячая работа меня бесила. Вышел на улицу и прикурил сигарету. Немного постоял и сел на лавочку вытянув ноги.

0

19

усмехнулась, провожая взглядом майора
дохляк... как же он в засадах сидит... у него же усидчивости нет... Такой все дело испортит..
Как только дверь за капитаном закрылась я продолжила просматривать папки, отмечая некоторые особенности для себя в уме

0

20

Вернулся обратно минут через тридцать, настроение улучшилось от того,что вырвался немного из этой рутинной работы. Глянул на настенные часы.
-Екатерина Дмитриевна,отобедать не желаете в местной столовой или в кафе тут недалеко есть?...время-то уже обед...честно сказать я уже порядком проголодался...
Пока спрашивал тебя немного освободил стол за которым ты работали и убрал папки просмотренные тобой в шкаф для документов.

0

21

-Хотите есть? - удивленно спросила я, - ну так идите. Или может вам мое благословение нужно?
Я как-то воздержусь от обедов с начальством... Знаете ли мы, рядовые сотрудники ОВД на хлебе с водой сидим, по кафе ходить не умеем.
Я отложила папку и взяла в руки другую.- У вас все? тогда пожалуйста не отвлекайте меня от важных дел. А то меня начальство поругает и в угол поставит если я в срок не не выполню  боевое задание

0

22

Я надел китель и повернулся к тебе
-Значит так,товарищ лейтенант....завтра с утра поступаете в распоряжение начальника следственного отдела майора Рахимова Виктора Петровича...проходите там стажировку два месяца ,потом допуск к самостоятельной работе.Я  терпеть ваш несносных характер больше  не намерен,мне хватило и полдня...удивительно будет если вы сможете там сработаться с ребятами...
Развернулся и вышел из кабинета.Быстро спустился вниз и ушел в столовую,где проторчал не больше часа общаясь со своими коллегами.Далее был поход на улицу,чтобы посмолить сигаретку на свежем воздухе.

0

23

Ой-ой-ой... напугал... НУ и уйду от него,то же мне важный человек.....
Перебрав еще несколько папок я  посмотрела на наручные часы, которые оповестили, что Круглов вернется через десять минут. Оставив несколько папок для разбора после  перерыва, я  встала из-за стола. потянулась и решила выйти на улицу. Но только я вышла из здания как тут же столкнулась с капитаном. Он стоял у крыльца и вертел в руках сигарету. По характерным похлопывающим движениям я поняла, что он ищет зажигалку
Я выдохнула и подойдя к Круглову протянула ему спичечный коробок, который автоматически положила сегодня в карман, выходя из дома

0

24

Я так и не понял куда дел зажигалку .
-Вот черт,карманов много,а толку мало...и куда я ее засунул?
Тут передо мной возник коробок спичек на миниатюрной женской ладошке.Я поднял глаза.
-А Катерина..решила подышать свежим воздухом..спасибо за спички...
Быстро прикурил и вернул коробок тебе.Отошел от тебя,чтобы не дымить рядом с тобой.
-Ты иди пообедай..устала ведь,а я сейчас покурю и дальше пойду продолжу...

0

25

Отошла от капитана на несколько шагов в ту сторону куда не летел дым от сигарет
Я не хочу есть, спасибо за заботу, начальник!- улыбнувшись заметила я,- работа превыше всего. тем более у меня такое ощущение, что вы специально копили "глухарей" именно для меня. Спички можете себе забрать на память о нашем знакомстве.
я развернулась и направилась к кабинету

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 00:01:31)

0

26

Я положил спички в боковой карман кителя
-Ух деловая какая! Сейчас прям все дела откроет..эх,девочка...хлебнешь еще сполна...лучше бы дома сидела,да вышивала,чем на такую работу идти,да со всякой швалью общаться
Я докурил сигарету и пошел следом. Зашел в кабинет.Ты уже сидела за столом и работала.Сел за свой стол.
Пролетело еще полдня и дело шло к вечеру.Я уже не выдержал и достал из кителя таблетки обезболивающего, Закинул пару штук в рот и запил водой.
-Катя,вы можете быть свободны...рабочий день подходит к концу...спасибо за помощь....

0

27

Всё последующее время я просмотрела папки и по мере изучения убирала их в шкаф
Поняв, то сегодняшний рабочий день окончен, я немедленно начала собирать свои вещи, наскоро выключила компьютер и перед тем как уйти решила все-таки уточнить
-Завтра мне куда выходить на работу? К вам или к Рахимову?

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 00:11:31)

0

28

Я прикрыл глаза пока ты собиралась уходить ,болевой спазм еще не полностью прошел и "прошивал" от левого бока спины до колена.
Услышав твой вопрос ответил
-Если у вас будет такой же негативный настрой на меня...уж не знаю ,чем я вам не угодил,то к Рахимову,а если ваше мнение поменяется,то милости просим в мир хаоса и беспорядка,то есть в мою обитель...
Открыл глаза и продолжил
-Тут работы еще на пару дней...

0

29

мой настрой каким был таким и останется....Так что ваш Рахимов через несколько дней все равно вернет меня к вам.... Терпите...- я немного улыбнулась, но увидев что капитан совсем побледнел, подскочила к нему,  роняя по дороге сумку, - что случилось с вами.? Только вот не говорите, что я вас довела....... Я автоматически потянулась к телефону с желанием вызвать скорую, но капитан пресек все мои попытки мотивируя это тем, что скоро боль утихнет и пройдет
- Не шутите так со здоровьем, Николай Петрович....
Я обошла стол капитана, нашла на полу свою сумку и вытащив оттуда пачку сильного анальгетика, протянула его Круглову
-вот,возьмите... Возьмите-возьмите.... она не наркотического характера

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 00:30:14)

0

30

Услышав про скорую поморщился
-Ой вот только белых халатов мне не хватало...хватит...насмотрелся валяясь в госпитале пару месяцев...и не довела..ты..вы меня не довели..это последствия ранения...осколочное...ничего сейчас пройдет ...бывают приступы...
Увидел протянутую мне коробку с лекарствами.
-Спасибо за заботу..я уже выпил ...сейчас отпустит..вы поезжайте  домой...я тоже поеду....только до машины доберусь и поеду...
порывисто вздохнул ожидая когда боль пройдет.
-Все вечно у меня не вовремя,совсем не хотелось ,чтоб она видела мои слабости...не люблю жаловаться и тут ...чертово состояние..скорее бы все зажило и приступить к оперативке...,а то сижу тут как крыса...

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем