Я с улыбкой принял ключи
-Спасибо ,завтра выдам тебе свои,от моей берлоги...ну все поехали?
Мы в обнимку вышли на улицу и подошли к машине.Я открыл перед тобой дверь
-Прошу...
Помог тебе сесть в салон и обошел авто.Сел за руль. Завел машину.
-Ну все...поехали сдаваться...надеюсь все пройдет нормально и мне не намылят шею...
Мы выехали из двора и влились в городской поток машин.
В погоне за счастьем
Сообщений 211 страница 240 из 269
Поделиться211Пятница, 21 сентября, 2012г. 16:09:05
Поделиться212Пятница, 21 сентября, 2012г. 16:18:05
-Все будет хорошо, - я накрыла твою руку, лежащей на коробке передач, своей, - И никто не намылит тебе шею..... Я не позволю...
Я улыбнулась и убрав руку пристегнула ремень безопасности.
Ну наконец-то все хорошо у нас...у нас?! даже не привычно думать вместо "я" или "ты " - "мы"... К черту эти разборки на работе.... Главное ты рядом со мной..... Больше меня ничего не волнует...
Поделиться213Понедельник, 24 сентября, 2012г. 21:09:51
Примчались на службу как угорелые.Пришлось немного нарушить правила и даже проскочить на красный. Поставил машину на стоянке.
-Ну все..пошли ,ты в кабинет,а я к начальству сдаваться...
Притянул тебя к себе и подарил мимолетный поцелуй.
-Пойдем Катюша,а то чую погладят меня против шерсти...
Вышли из машины и я поставил ее на "охранку". В здании разошлись в разные стороны. Я подошел к кабинету начальника иодернул китель. Пару раз стукнул по двери и вошел внутрь.
Поделиться214Понедельник, 24 сентября, 2012г. 21:23:43
Опять кабинет, опять работа..... Хочу на море.... пляж, песок, солнце.... загорать и не думать о работе, о жмуриках и потерпевших...
Когда ты вошел в кабинет, пройдя и сев за свой стол, я подошла к тебе, обняла и поцеловав предложила
- Поехали на море, милый....На Черное ну или хотя бы на Японское....
Поделиться215Понедельник, 24 сентября, 2012г. 22:11:29
Против шерсти начальник не погладил,а только выдал мне папку с новым делом. Я вернулся в кабинет и бросил ее на стол. Ты тут же оказалась рядом и подкинула мне заманчивое предложение
-На море..на море это хорошо....можно даже на машине отправиться ,попутешествуем,страну посмотрим...на Черное согласна? Только вот дело надо раскрыть и поедем.Девчонку-малолетку грабанули в парке,угрожали заточкой...горло даже оцарапали...наши сейчас завалены делами,а я вроде,как свободен.Вот и дали мне.
Поделиться216Понедельник, 24 сентября, 2012г. 22:17:22
- ну вот, - расстроилась я, - опять дела-а-а, Я отошла, а потом повернулась к тебе и сказала
-Я сейчас хочу на море.... - тяжело вздохнув, вернулась на свое рабочее место и раскрыла свой блокнот. Допросы.... снова допросы...
Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 24 сентября, 2012г. 22:17:59)
Поделиться217Четверг, 27 сентября, 2012г. 23:39:48
Я видел,что ты была недовольна подкинутым нам делом,но служба есть служба
-Ничего Катюша,дело закроем и уедем...
Ближайшие две недели,мы носились по этому делу как совразки. Успели даже переругаться в пух и прах,но и примерение было очень бурным.С этим примерением мы почти на сутки выпали из реальной жизни.Дело было расскрыто и мы могли себе позволить заслуженный отдых. Вечером я угнал машину автосервис для подготовки ее к продолжительной поездке. Вернулся к тебе домой только ближе к ночи. Тихо открыл дверь ключами,которые ты мне выдала.Снял кроссовки в прихожке и тихо позвал
-Катюша...Кать...ты спишь?
Отредактировано Круглов Николай (Пятница, 28 сентября, 2012г. 09:02:34)
Поделиться218Пятница, 28 сентября, 2012г. 06:38:04
Мои мечты о лазурном береге и пляже разбились о суровые реалии наших трудовых будней. Оставалось только смириться и забыть о них, полностью погрузившись в работу. Ответственность напрягала, раздражала. Я сидела словно на пороховой бочке, успев капитально с тобой поругаться, грозясь перевестись в другой город, но вовремя одумалась и мы вновь помирившись, наслаждались любовью друг друга.
Вскоре все дела были завершены, отчеты сданы, дела переданы в суд. Впервые за несколько дней я вернулась пораньше тебя, приготовила "что-нибудь съедобное" на ужин. Пока жала тебя, включила телевизор. Легла на диван, и едва прикрыла глаза, как повернулись ключи в замочной скважине и спустя несколько минут ты оказался в квартире. Услышав твой голос, я вышла в прихожую
-Ну наконец-то.... Где ты был так долго?С девицами развлекался?
Поделиться219Пятница, 28 сентября, 2012г. 09:09:40
Я улыбнулся и стащил с себя футболку
Ага...развлекался.От одной ваняло машинным маслом,а вторая носит усы.Кааать,ну ты же знаешь,что я автосервис ездил.Машину протягивали,подвеску перетрясли,с меня денег стрясли...ну все как всегда.Я контролировал,чтобы все хорошо сделали,а не тяп- ляп
Подошел к тебе и приобнял за талию
-А чем ты меня покормишь,милая моя? Я ж голодный как волчара...
Пальчем приподнял твое лицо за подбородок и поцеловал в губы
-Люблю тебя,прям так бы и съел,но ты мне еще понадобишься...
Поделиться220Пятница, 28 сентября, 2012г. 09:53:03
Ах, капитан.... Корыстные свои цели насчет меня воплощаешь... Ну-ну.... - усмехнулась я целуя тебя в губы, -я же знаю, что мне придется сменять тебя за рулем, когда мы поедем на море... Так что и у меня на тебя есть свои корыстные планы... Идем, покушаешь.... А то ночью тебе понадобятся силы
Я улыбнулась и взяв тебя за руку повела на кухню. Разложив в тарелки ужин, я села напротив тебя и подперев щеку рукой спросила:
-На какое море поедем? Давай на Японское.... Знаю, что далеко, но ведь нам некуда спешить...
Поделиться221Пятница, 28 сентября, 2012г. 11:56:55
Я молча уплетал все,что ты мне поставила.Только когда услышал про море немного замедленно пережевывая спросил
-А чего на Японское? Ты уже второй раз про него говоришь...мне без разницы конечно,но просто интересно,почему именно туда?
Поделиться222Пятница, 28 сентября, 2012г. 12:36:51
Я убрала пустую посуду и включив чайник, повернулась к тебе:
- хочу... Просто хочу... Это же можно сказать самый край Земли... Владивосток, Хабаровск недалеко.... Китай... Проедем мимо Байкала... Самое красивое озеро на земле....
Я подошла к тебе и сев тебе на коленки принялась расцеловывать тебя
-Ну милый... ну пожалуйста.....Взамен проси все что хочешь
Я улыбнулась и хитро посмотрела на тебя
- Исполню любое твое желание
Поделиться223Пятница, 28 сентября, 2012г. 13:51:55
Я в голове уже прикидывал сколько это километров.Это не просто километры,это тысячи километров
-Ну туда где-то 14 тысяч километров.Недели две-три займет если не гнать,а нам торопиться некуда...
Как только ты оказалась на моих коленях прижал к себе
-Прям так и все можно просить?
Я посмотрел на тебя и тихо спросил:
-Ты выйдешь за меня?
Поделиться224Пятница, 28 сентября, 2012г. 14:01:24
Я ожидала любое твое предложение, но о том, чтобы выйти замуж даже не задумывалась. Услышав твои слова, улыбка с моего лица сошла, я встала и отошла к вскипевшему чайнику.
-Ты серьезно??? Я...Я даже не задумывалась над этим...- я повернулась к тебе и увидев, что ты смеешься обиженно произнесла:- Ну чего ты смеешься? И не надо говорить, что я все усложняю....
Поставив перед тобой чашку с чаем, я села на свое место и посмотрев на тебя, улыбнулась
-Я думала предложение руки и сердца пройдет в более романтичной обстановке,
Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 28 сентября, 2012г. 19:00:48)
Поделиться225Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:54:37
Я промолчал и отпил чай
-Извини Катюш,ну чего с меня взять с мужика неотесанного? Я даже как-то и не подумал.Просто ты сказала,что любое желание.
Я посмотрел на тебя,стараясь от волнения не отводить глаз в сторону
-Это и есть мое самое сильное желание...а ты...ты не согласна?Ну, на мое предложение?
Поделиться226Пятница, 28 сентября, 2012г. 18:02:55
-Что ты!!!! Я люблю тебя... И хочу быть всегда с тобой... Но свадьба, загс.... неужели для доказательства моей любви к тебе обязательно нужен штамп в паспорте? Я буду любить тебя без обручального кольца и смены фамилии....
Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 28 сентября, 2012г. 18:03:35)
Поделиться227Пятница, 28 сентября, 2012г. 19:03:12
Я отодвинул кружку с недопитым чаем
-Это понимать как нет? Хорошо. Считай,что я ничего тебе не говорил.Это твое дело.Я наверное,глупость сморозил...извини...
Сам себя же ругал
-Распустил нюни! Сентиментальности захотелось?Нужен ты ей...сейчас любит ,потом другого полюбит,своего возраста...
Я вздохнул и улыбнулся
-Какие планы на ночь?
Поделиться228Пятница, 28 сентября, 2012г. 19:11:18
-ну милый.... - Я положила руку поверх твоей, - не обижайся, я не понимаю, к чему эти формальности... Я люблю тебя... Очень. Я хочу быть с тобой, для этого вовсе не обязательно оформлять отношения....
Я забрала посуду со стола и открыв воду посмотрела на тебя:
- Я так понимаю, ночью мы будем спать отвернувшись друг от друга?
Поделиться229Пятница, 28 сентября, 2012г. 19:40:40
Я пожал плечами
-Я не знаю..все зависит от тебя...я тоже тебя люблю,но не понимаю твою позицию в плане отказа.Кать ,скажи мне прямо.Я для тебя старый? Боишься разлюбишь?
Поделиться230Пятница, 28 сентября, 2012г. 20:09:49
Я подошла к тебе и вздохнув сказала:
-Ты не старый.... Какие-то 13-15 лет... это не разница... Я тебя люблю не из-за возраста.... Я просто не хочу оформлять отношения. Сейчас.
Я схватила твое лицо в свои руки и нежно поцеловав тебя в губы продолжила
-Дай мне время,милый.... И я обязательно скажу "да" - свадьбе и даже возьму твою фамилию..... И тогда ты уж точно не отвертишься от меня, дорогой!
Снова поцеловав тебя, уже более требовательнее, я отодвинулась от тебя и хитро посмотрев на тебя, улыбнулась:
- Я жду тебя в спальне...... Только.... сначала почитай до ста, а потом входи....
Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 28 сентября, 2012г. 20:23:27)
Поделиться231Пятница, 28 сентября, 2012г. 20:19:29
Я с жадностью ответил на твой поцелуй и хотел обхватить за талию,но ты выскользнула из моих объятий.
-Ооо..меня ждет сюрприз? Хорошо,до ста,так до ста.Я уже начал считать...
ТЫ вышла из кухни ,а я остался ожидать это время и пытаясь досчитать до ста,но где-то на 23 меня стало клонить в сон от этого счета.
-Не хочу считать,так посижу и пойду
Еще немного посидев встал и двинулся по темному коридору в сторону спальни
-Катя,а я уже досчитал.
Поделиться232Пятница, 28 сентября, 2012г. 20:33:31
Убежав в спальню, я подскочила к своему платяному шкафу. Там, лежало белье, которое я специально купила, чтобы удивить тебя. Полупрозрачный белый бюстгальтер красиво облегал мою полную, но аккуратную грудь., Я надела пояс, к которому пристегнула белые чулки. прислушавшись к шуму, я поняла что ты еще сидел на кухне. Я пробежалась по волосам щеткой, оставляя их распущенными по спине. Едва я успела обернуться к двери, как там появился ты. Завидев меня, ты застыл на месте. Дверь с мягким щелчком закрылась за твоей спиной. Я смутилась и прижав руки к груди, опустила взгляд на пол....
- По моим расчетам, в это время ты должен был досчитать до 89....
Поделиться233Пятница, 28 сентября, 2012г. 20:41:16
Я потерял дар речи от твоих соблазнительных форм в этом белье.Только и выдавил из себя не моргая
-А я быстро считаю,бегло...Кать ты такая красивая.Это ты для меня? Специально? Ты моя красавица
Подошел к тебе и провел пальцами по твоей щеке. Рука медленно опустилась по линии шее,ключицы.Очертила округлость груди и плавно легла на талию. Хрипло прошептал
-Я люблю тебя,моя богиня...
Губы жадно накрыли твои,а руки начали путешествие по твоему обольстительному телу.Я подталкивал тебя к кровати не прекращая целовать.Вот мои губы уже нежно касаются твоей шейки и,плечика и приближаются к груди .Я обхватил тебя за талию и опять накрыл твои губы поцелуем.Когда воздух в легких кончился мы оторвались друг от друга и я прошептал
-Я хочу тебя
Поделиться234Пятница, 28 сентября, 2012г. 20:49:21
- И я люблю тебя - шептала я тебе в перерывах между поцелуями. Мое дыхание сбилось, а сердце вырывалось из груди, которая вздымалась от страха и разжигая внутри огонь от прикосновения твоей горячей ладони. Ты осмелел, почувствовав, что я не сопротивляюсь. Твои губы уже во всю хозяйничали, изучая мой рот. Я выдохнула от наслаждения. Это стало последним рубежом, который тебя сдерживал. Твой язык скользнул внутрь, заставив меня просто потерять голову, веки стали свинцовыми. С мох губ сорвался первый легкий стон.
-Ну и зачем я это надевала, если все равно придется снимать, -я улыбнулась и вновь впилась в твои губы. мои коготки царапали твою спину, а тело сладко извивалось в предвкушении.
Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 28 сентября, 2012г. 20:50:41)
Поделиться235Суббота, 29 сентября, 2012г. 12:19:51
NC-17
Я аккуратно опустил тебя на диван и продолжал лакскать его руками и целовать твою шейку
-Не волнуся,мне очень нравится.Я сам все сниму...
Не отрывая губ от твоих спустил бретельки бюстгалтера и положил руку на твою грудь.Нежно погладил сквозь шелковую ткань и чуть сжал.
-Ты прелестная,девочка моя...
Мои руки перешли на твои бедра и ягодицы.Твоя шелковая кожа сводила меня с ума.Я прорычал
-Как я хочу тебя моя соблазнительница
Отредактировано Круглов Николай (Вторник, 2 октября, 2012г. 04:24:27)
Поделиться236Суббота, 29 сентября, 2012г. 17:40:52
Твои руки гладили мое тело, изучая его изгибы, и я таяла под ними как воск и извивалась, пытаясь как можно ближе прилипнуть к ним, ты сильнее прижал меня к себе, продолжая целовать каждый сантиметр моего тела.
Я чувствовала, как ты дрожишь от моих прикосновений и от этого кружилась голова.
Я нежно гладила твою спину и грудь и не могла насладиться твоей гладкой мягкой кожей.
Мы молчали, наслаждаясь друг другом, лишь учащенное дыхание нарушало тишину.
Твои губы изучали мою шею, грудь, живот и постепенно спускались ниже. Ты как будто старался запомнить каждый мой изгиб.
Я прикусила губу, когда твое горячее дыхание обожгло плоть через тонкое белье.
Я выгнулась к тебе навстречу, желая поскорее избавиться от этого ненужного сейчас клочка ткани, но ты не торопился, доводя меня до потери сознания.
Ты дразнил, целуя меня через белье, пока я не сдалась.
- Оооо…пожалуйста…
Ты улыбнулся глазами и осторожно освободил от белья.
Я затуманенным взглядом следила за тобой из-под ресниц и ты ответил таким же безумным взглядом и в этот миг мы потеряли остатки самообладания, которое еще оставалось в нас. Теперь ничто и никто не мог нас остановить…
Когда ты коснулся губами внутренней стороны бедер, заставив меня застонать сильнее от наслаждения, я поняла, что ради этой ночи я готова продать душу дьяволу.
Ты ласкал меня до исступления. Пульс зашкаливал, кровь бурлила так, что я чувствовала, как ее горячий огонь бежит по телу.
Я уже не могла больше терпеть…
- Коля… - твое имя слетело с моих губ, как мольба о пощаде.
Ты нежно вернулся к моим губам, легонько касаясь их. Я ловила его дыхание, хватая воздух, как последний глоток.
Поделиться237Вторник, 2 октября, 2012г. 04:23:30
Я жадно целовал тебя.
-Девочка моя,красавица...
Я терял терпение и хотел как можно быстрее овладеть тобой. быстрыми движениями освободил тебя от одежды и разделся сам.
Опять поймал твои губы,склонился над тобой,обжигая жаром своего тела.Губы скользнули обласкав одну за другой обе груди,проделали жаркую дорожку по животу и еще ниже.Ты почувствовала прикосновение к своему телу моей передельной напряженности.Я резко и полностью вошел в тебя.Ты стала податливой и словно плавилось в огне,гостеприимно впуская меня,обволакивая собою. Я ткнулся лицом в твою шейку и простонал.
-Милая моя,ты очаровательна...люблю тебя.
Мои руки ласкали твое тело.Движения были быстрыми и глубокими.Я потерял счет времени,таял в тебе и дарил свою любовь.
-Как же я люблю тебя моя крошка
В эту ночь мы наслаждались друг другом и отдавались страсти сполна.Мы одновременно погрузились в мир сладостных ощущений и испытали волшебный трепет наивысшего наслаждения.Я откатился в сторону и прижал тебя к себе.
-Что же ты творишь со мной,моя маленькая колдунья...мне голову сносит от твоего присутствия рядом .
Отредактировано Круглов Николай (Вторник, 2 октября, 2012г. 04:26:13)
Поделиться238Вторник, 2 октября, 2012г. 07:21:36
Я лежала и пальчиком рисовала узоры на твоей груди, потом подняла голову и посмотрев на тебя, сказала:
-И после этого ты боишься, что я уйду от тебя? Да я в жизни не променяю тебя на других. Пусть даже если они будут в два раза младше тебя. Да я и жизни своей без тебя не представляю...
Я потянулась к тебе и легко коснулась твоих губ
- Люблю-люблю-люблю тебя
Поделиться239Четверг, 4 октября, 2012г. 01:26:46
Слушая твои слова еще сильнее прижал тебя к себе.
-Я тебя никогда не отпущу и не надейся.Слишком трудно ты мне поддалась,чтобы я лишился удовольствия любить тебя и дарить свою любовь и ласку тебе
Провел по твоим соблазнительным формам груди, погладил твой бочок опустив руку на бедро.
-Девочка моя...я люблю тебя
Коснулся твоих губ легким поцелуем.
-А теперь моя прелесть ,давай спать.Завтра нас ждет начало наших приключений и надо хорошенько выспаться.Мы с тобой уедем далеко-далеко и будем наслаждаться друг другом каждую ночь...в отелях, в машине,на берегу Японского моря.Я обожаю тебя,спокойно ночи моя красавица
Я потерся носом о твои волосы и закрыл глаза,засыпая и предвкушая нашу романтическую поездку.
Отредактировано Круглов Николай (Четверг, 4 октября, 2012г. 01:29:02)
Поделиться240Четверг, 4 октября, 2012г. 08:43:31
на следующее утро я проснулась от ярких лучей что светили мне в лицо, мы вчера был так увлечены друг другом, что я даже забыла задернуть штору. ты лежал рядом и спал, обнимая меня одной рукой.
Я потянулась к тумбочке, на которой лежали твои часы. Взглянув на них, я ужаснулась. Стрелки показывали десять утра, хотя мы планировали встать в 9.
Я прикоснулась губами к твоей щеке и прошептала:
-вставай милый... мы опаздываем....
Ты схватил меня и в секунду оказавшись надо мной начал страстно целовать меня
- Коляяя... ну мы же так не выедем сегодня,- смеясь пыталась оттолкнуть тебя я, - и так проспали на час.
Следующий час я бегала по комнатам, проверяя все ли я выключила и всё ли то нужно уложила в сумки. В итоге, в пути мы оказались только через полтора часа.
Мы ехали обычной скоростью, ты рулил, а я сидела рядом. через три часа пути мы сделали первый привал у леса. Съехали к лесу и разложили провизию на багажнике машины. Мы поели, выпили кофе и уже следующий наш многокилометровый путь автомобиль вела я, а ты опустив пассажирское кресло, завалился на бок и сладко спал...
Следующий привал мы сделали в предверии Красноярска. Продукты вновь разложили на багажнике. Ты достал большую карту автодорог и отметил, что мы идем быстро и до пункта назначения доедем раньше, чем ожидалось ранее. Далее, когда наши продукты закончились, мы останавливались в придорожных кафе на перекус.Ночевали в отелях для путешествующих на машинах.
А затем были Иркутск, Улан- Удэ.. ну и наконец Байкал... Мы прибыли к нему ближе к вечеру и первые полчаса я не могла оторвать глаз от его красоты и мощи.... Огромное прямо-таки бесконечное озеро, которое завораживало....
-Милый, - прошептала тебе я, обнимая за талию, - это просто сказка....
Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 4 октября, 2012г. 21:43:02)