Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 181 страница 210 из 269

181

Я открыл папку и не смотря на тебя ответил
-Ну во-первых я нигде не блудил...это мое личное дело где я был, с кем и как...ну ,а сплетни,а чего же давай все...мне даже интересно чем тут прекрасная половина человечества занимается...
Я поставил локоть на стол и, подперев щеку ладонью,повернул голову в твою сторону немного склонив ее набок.
-Ну давай..трави байки....

0

182

Я повернулась к тебе, оперлась бедрами к окну и сложив руки на груди сказала:
Вот иди и спрашивай у них, что где и как, я лично сплетничать не люблю и не собираюсь....,. А что это ты так вернулся? Ты же обещал уехать к черту на кулички...Стыдно стало или страшно? А может тебе дорогу указать? Да вроде бы умный, сам должен знать....

0

183

Я откинулся на спинку стула
-А может я решил..как ты там говорила? ..аааа..мозги тебе поканифолить..вот точно поканифолить...и буду это делать долго и нудно,а уехать всегда успею...и подальше отсюда..меня здесь никто не держит и ничто...и я свободен в своих действиях и это мое личное дело.что я говорю и как собираюсь поступить! Ясно?

0

184

Я развела  руками и произнесла:
-Ну вот и езжай.... Что ж ты здесь время-то теряешь...
Потом вернулась к столу и продолжила
-А насчет того, чтобы доставать меня... Да, пожалуйста,канифоль.... скрипач ты мой недоделанный, раз тебе больше заняться нечем!!!

0

185

-Захочу и уеду! Не бойся ,не пропаду!
Я удивленно хмыкнул
-А чего это твой? Ты же сама меня отшила как использованный материал?

0

186

Я махнула рукой
- К словам не придирайся.... Да и вообще,давай уже, не мешай мне работать..
Я села за стол и принялась копаться в бумагах, не обращая внимания на твою брань. Все последующее время я не поднимая головы читала материалы дела, что-то записывала себе в блокнот, звонила...
В одно время читая бумаги, буквы начали прыгать перед моими глазами и я поняла что очень хочу спать -  ведь не спала уже двое суток.
Встав из-за стола и сняв китель, я подошла к дивану, легла на него, накрыв себя кителем и закрыла глаза
Полежу несколько минут и обратно за работу

0

187

Последние часы я работал не обращая на тебя внимание.Был рад тому,что удалось вырваться из кабинета по рабочим вопросам.Пока проходило опознание свидетелей по последнему делу,а потом "разбор полетов" у начальника,прошло еще несколько часов. Уже к вечеру вернулся в кабинет. Сразу взгляд упал на диван где спала ты,свернувшись комочком. Я тихо прошел до шкафа и вытащил оттуда тонкий,но теплый плед.Убрал твой китель и накрыл тебя пледом.Китель повесил на спинку стула. Тихо провел пальцами по твоей щеке,боясь ,что ты проснешься.
-Девочка моя...совсем себя вымотала...
тихо прошептал и нежно коснулся легким поцелуем уголка твоих губ. Запах твой запах заставил сильнее биться мое сердце.Я резко выпрямился и отошел к своему столу.
-Нет...нет...все ...успокоился! Хватит...ты ей не нужен...все ...забыл...ничего не было!
Просидел еще несколько часов с бумагами и не заметил как уснул за столом сложив руки на кипе бумажек и опустив на них голову.

0

188

Я проснулась и заметила, что укрыта не кителем, а пледом.За окном было темно, в кабинет падал свет уличного фонаря, освещая его не хуже лампочки. Посмотрев в твою сторону я увидела,  что ты спал за столом.
Я встала накинула китель и вздохнув, подошла к тебе
Легонько дотронувшись до твоего плеча, я шепнула тебе на ухо
-капитан,вставай.... Поехали домой...

0

189

Я медленно просыпался от того,что меня кто-то звал.Спина затекла от долго сидения в таком положении. Медленно разогнулся и спросонья глянул на тебя.
-А сколько время?
Обернулся к окну
-Ох уже ночь...а ты чего не дома?

0

190

Мой дом в последнее время - это наш кабинет, - усмехнулась я, - сегодня хотела вот поехать во второй свой дом - на квартиру.... Я опустила взгляд и несмело произнесла
-Я могу показаться тебе наглой, после всего, то мы тут наговорили друг другу.... Но автобусы уже не ходят, а пешком я побаиваюсь идти, тем более, что путь кое в каких местах вообще не освещается. Не соизволил бы ты довезти меня до моего пункта следования.... За бензин я тебе заплачу.

0

191

Я тихо дополнил
-И за амортизацию машины тоже...
Быстро потер глаза пальцами
-Ладно не обращай внимания,поехали бесплатно отвезу...я же тебе задолжал...
Быстро покинули кабинет и прошли на стоянку. Пока прогревался двигатель авто я вышел из салона покурить на улицу. Откинув в сторону бычок поднял вверх голову разглядывая   звездное небо.

0

192

Весь путь от отделения до моего дома мы молчали. Я думала о своем, ты что-то напевал себе под нос.
-Вот здесь останови, - попросила я когда мы заехали в один из спальных районов города. Когда ты притормозил, я отстегнула ремень безопасности и повернувшись к тебе произнесла:
-Спасибо тебе большое....- я дотронулась до твоей руки своей и  потянувшись к тебе, поцеловала в щеку, - прости за сегодня... Я что-то слишком заработалась...
Затем открыв дверь и выйдя из салона автомобиля, я повернулась к тебе:
- До завтра, Коля.... Ну или до сегодня, до после обеда! - улыбнулась я

0

193

Я молча кивнул и ,когда ты вышла из машины, дотронулся до щеки. Прикрыл глаза и шумно выдохнул.
-Она никогда меня не отпустит....как заноза в сердце...
Снял китель и кинул его на спинку заднего сиденья. Закрыл двери машины,откинул спинку и лег досыпать.

0

194

Утром, выйдя из квартиры по делам, я заметила твою машину.
Он не уехал.... Так и остался здесь...
Немного подумав, я подошла к твоей машине и постучала в стекло со стороны водительского сидения. Когда ты опустил стекло я поздоровалась с тобой и спросила
-Почему ты не уехал? - потом поняв, что это глупый вопрос, сразу же задала новый, - хочешь кофе? Настоящий, не растворимый
Я улыбнулась тебе теперь ведь я твоя должница

0

195

Я проснулся от непонятного стука.Разлепил глаза и понял,что сплю в машине.
-То за столом,то в машине ..как скиталец...
Сонно обернулся на стук. Открыл окно увидев,что это ты.
-Доброе утро..спать хотел вот и уснул..не столбы же мне фонарные собирать? А кофе..не откажусь..мне как раз бы помогло - голова болит...
Вернул спинку сиденья в вертикальное положение и вышел из машины.Потянулся , пальцами взъерошил волосы.
-Ну что? Пошли пить кофе?

0

196

Я улыбнулась тебе  и указала рукой, в какую сторон нужно идти. В квартире, пока ты разувался и мыл руки, я проскочила на кухню и же через пару минут уже на  конфорках плиты закипела маленькая жизнь,разнося по квартире ароматы кофе и завтрака, который я приготовила сегодня утром, однако сама так и не притронулась к нему. Когда ты занял место за столом, я подала тебе кружку с ароматным дымящимся напитком
- Надеюсь, тебе понравиться, - смущенно проговорила я и вновь вернулась к плите

0

197

Я уже сидел на кухне и передо мной стояла тарелка с дымящимся завтраком и ароматное кофе.
-Спасибо Кать...
Я посмотрел на твою спину и не смог больше сдерживаться.
-Пусть  она меня прибьет ...но я не могу больше...
Я встал и подошел к тебе. Взял за плечи , развернул к себе лицом.Обнял за талию и прижал к себе. Заглянул в твои глаза ,а потом  нерешительно поцеловал  в губы.

0

198

Оказавшись в твоих объятиях, я сначала изворачивалась и била по спине, но ты лишь сильнее прижимал меня к себе. В конце концов я сдалась и ответила на твой поцелуй, Каждое твое прикосновение, твой поцелуй, словно клеймо на моей душе, метка твоего владения, которая уже никогда не сотрется....
Как же я скучала по тебе....

Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 21 сентября, 2012г. 12:44:19)

0

199

NC-17

Твое сопротивление еще больше подстегивало меня овладеть тобой. Это заводило. Я сильнее прижал тебя и стал еще яростнее целовать тебя.Оторвавшись от твоих губ я провел губами по твоей щеке и шепнул на ушко.
-Как же истосковался по тебе...девочка моя...
Одной рукой сдвинул посуду на рабочем столе рядом с плитой и,обхватив тебя за талию  посадил на стол. Мои руки путешествовали по твоему телу.Губы опять поймали твои и требовали поцелуя.Руки опустил на твои бедра.Погладил стройные икры и плавно перешел к коленкам.Дальше мои пальцы проникли под юбку.Я прижался к тебе устроившись между твоих прелестных ножек.

Отредактировано Круглов Николай (Пятница, 21 сентября, 2012г. 12:54:57)

0

200

- Не здесь.... - прошептала я, в перерывах между поцелуями, - кроме кухни у меня есть еще две комнаты.... Но лучше будет, ели ты выберешь спальню....
Ты  аккуратно взяв меня на руки и отнес в спальню.
Осторожно положив меня на прохладное шелковое покрывало, ты начал медленно избавлять меня от одежды. Я закрыла глаза и полностью отдалась тебе. Еще никогда мне было так спокойно, как сейчас. Я задыхалась от ощущения счастья, переполнявшего мою душу, от осознания, что ты вновь со мной и стена непонимания давно уже разрушена.
Ты просто опьянел от ощущения того, что я сдалась, твои губы спустились на шею, а пальцы проворно пробежались по пуговицам  рубашки, расстегивая их.

0

201

Я навис над тобой не веря тому счастью,что ты со мной.Нежно провел по твоей груди ,поцеловал впадинку между грудями и взглянул в твои глаза . Тихо спросил
-Ты правда это хочешь по своей воле? ...я не хочу тебя принуждать и брать силой...

0

202

Я посмотрела тебе в глаза и прошептала: Если я сама тебя позвала,   значит я хочу.. хочу быть с тобой... ТЫ мне нужен!!!! Ты, и никто больше...  Нет у меня никого, и не было, я просто хотела позлить тебя.... я люблю тебя.... только тебя.....
Затем  потянулась к тебе за новым, страстным поцелуем

0

203

Я ответил на твой поцелуй и прошептал
-Глупышка...какая ты глупышка...я же люблю тебя и только тебя...я же чуть с ума не сошел когда ты меня оттолкнула...сорвался и неделю пьянствовал...даже в обезъяннике посидеть успел...девочка моя милая...
Я стянул с тебя кружевное белье и ладошкой погладил твое бедро плавно перейдя на плоский животик.Пальцы скользнули по груди и нежно сжали набухший бутон.Языком чуть провел по нему и ощутил как ты выгнулась и застонала.
-Я хочу тебя...любовь моя...

0

204

Моя кожа покрылась мурашками от твоих прикосновений. Я хотела, что бы это длилось вечно. Я таяла от этой бесконечной нежности и теплоты твоих рук,
но открыв глаза я заметила, что ты все еще в одежде
- ээй, так не честно!- весело возмутилась я.
Когда и ты остался без одежды, я окинула тебя довольным взглядом.
- Вот так лучше, -  рассмеявшись согласилась я, обхватывая твою талию своими ногами и увлекая тебя в продолжительный поцелуй

0

205

Я отвечал на твои поцелуи и млел от твоих ласк. Твои нежные пальчики сводили меня с ума. Я уже не мог сдержаться и медленно стал входить в тебя.Услышав твой стон поймал твои губы и заглушил его поцелуем. Твое тело выгнулось подо мной.Я не торопился.У нас еще было время насладиться друг другом.Полностью погрузившись в тебя я ткнулся в твою шею и прошептал
-Какая ты у меня мягкая,нежная...малышка моя...

0

206

Следующие несколько часов  мы не выпускали друг друга из объятий и я уже подумала, что у меня просто не хватит больше сил на следующий оргазм, но с каждым разом все становилось лишь лучше.
- И я тебя люблю..... - на одном дыхании шептала  тебе я, - очень люблю....
Горячее тепло разливалось по всему телу, а в голове все затуманилось. Никогда в жизни мне не хотелось большего.
-Не покидай меня больше.....

0

207

Мы были измотаны от занятий любовью,но в глазах светилось счастье.
-Я никогда не оставлю тебя девочка моя...всегда с тобой,только с тобой...
Я покрывал поцелуями твое лицо и был на седьмом небе ощущая тебя в своих объятьях. Мои руки гладили твое разгоряченное тело.Мы потеряли счет времени. В кармане брюк нещадно звонил сотовый.Я с сожалением оторвался от тебя и ,дотянувшись до брюк,нащупал в кармане сотовый. Быстро глянул на дисплей и прошептал.
-Начальство...тихо....
Придал голосу серьезность и ответил на вызов
-Да ....слушая..да я ...а Катерина...а мы вместе...да мы обходим район ...плановая проверка....хорошо,скоро будем...
Выключил телефон и бросил его поверх брюк. Чмокнул тебя в нос.
-Чуть не спалились..

Отредактировано Круглов Николай (Пятница, 21 сентября, 2012г. 14:28:28)

0

208

Товарищ капитан, как нехорошо обманывать начальство, - рассмеялась я, целуя тебя в щеку, - хотя, скажу тебе - плановая проверка прошла на высшем уровне....
Снова поцеловав тебя в щеку, я поднялась с кровати и начала одеваться, потом повернулась к тебе
- Вставай, милый.... Поедем на работу...... А то точно начнут нас подозревать....
Я подошла к тебе и присев возле тебя, вздохнув произнесла
-Коля, если ты соберешься за пять минут, я тебе гарантированно обещаю продолжение сегодняшней ночью....

0

209

Я резко подскочил
-Ну ради такого мне и двух минут хватит!
Быстро натянул одежду,на ходу застегивал брюки и рубашку.
-Ну вот видишь как я быстро так,что с тебя причитается моя милая...
Притянул тебя к себе и чмокнул в губы
-Если ты готова,то поехали,а то правда спалимся и потом пиши пропало....это какие отмазки надо будет придумать ?

0

210

Я думаю, у тебя хватит фантазии придумать какую-нибудь сказку - хитро произнесла я, закрывая входную дверь - мой любимый сказочник...
Я улыбнулась тебе и повернув пару раз ключом в замочной скважине,  вытащила его обратно и протянула тебе
-Возьми. Пусть и у тебя будут ключи от моей тихой обители.... Теперь у тебя есть два ключа. Один от моей квартиры, а другой от моего сердца...

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем