Я подошел к тебе и прижался грудью к твоей спине.Обнял и зарылся лицом в твои волосы
-Дурочка моя...я же люблю тебя...очень люблю...
В погоне за счастьем
Сообщений 151 страница 180 из 269
Поделиться151Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:09:46
Поделиться152Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:25:53
-ТЫ это серьезно? -Я развернулась к тебе, - о том, что любишь...Я ведь не ангел. Со мной тяжело.... Например, я большая собственница
Улыбнувшись тебе, и подойдя к своему столу, проверила свой телефон. Дисплей не оповестил меня о пропущенных звонках ли сообщениях и я убрала телефон в карман
Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:28:22)
Поделиться153Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:28:22
Я застегнул последние пуговицы рубашки и натянул китель
-Я всегда серьезен...тем более в таких делах...и я тоже не ангел,лопатки не чешутся,значит крылья не растут ..,а ты...что ты чувствуешь ко мне?
Поделиться154Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:32:56
Твой вопрос застал меня врасплох. Я молчала, подбирая нужные слова, потом повернулась к тебе, глубоко вздохнула и ответила:
-Я? К тебе..... А что должна чувствовать подчиненная по отношению к своему начальнику?Ты хороший человек, умный, добрый, с тобой легко работать...
Люблю.... Люблю... Люблю я тебя..... Но не могу я признаться тебе в этом..... Прости....
Поделиться155Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:42:18
Сердце заныло
-Ошибка ..все ошибка....
Я затаил дыхание
-Я не понял...это,что ? Вот просто так? Спортивный интерес,что ли?
Я вытащил пачку из кармана кителя,достал сигарету ,чиркнул за жигалкой и прикурил. Глубоко затянулся и ,выпустив дым,прошипел
-Ну спасибо Катерина...за все спасибо...
Стремглав выскочил из кабинета и спустился на улицу.
-Какие слова...красивый,хороший,а я? Тоже хорош распустил нюни,дурак великовозрастный....
Дошел до стоянки ,где стояла моя машина и ,подойдя к ней с силой саданул ботинком по колесу.
Отредактировано Круглов Николай (Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:43:09)
Поделиться156Четверг, 20 сентября, 2012г. 19:53:12
Когда ты закурил, я закашлялась, но не успела ничего сказать, как ты вылетел из кабинета.
Коля...- крикнула я тебе в след, но ответа не получила. Я начала измерять кабинет шагами, нервно теребя носовой платок в руке
Дура.... зачем ты ему это сказала... ты ведь любишь его... зачем мучить и себя и его.... Теперь вот расплачивайся за свои слова - оставайся одна
Я села на стул пустила лицо на руки и расплакалась
Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:36:31)
Поделиться157Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:12:30
Я не мог успокоиться.Душу терзала боль...боль от разочарования
-Ты ей не нужен,просто не нужен и смирись с этим..просто девочке захотелось провести время со взрослым мужиком и она это осуществила, а я попался как идиот...
Отбросил в сторону догоревший бычок и опять прикурил.
-Все ...никакого возвращения...останусь там по контракту и все...сколько отписано судьбой,столько отписано..не смогу,просто не смогу находиться с ней рядом...
Я застонал и обхватив голову руками уткнулся локтями о капот машины.
Поделиться158Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:24:06
Время неумолимо бежало. Стрелка стремительно приближалась к цифре 6, еще час и ты уедешь.. улетишь, а я останусь здесь совсем одна, ни мамы.. ни семьи... Если бы ты, Гордеева, следила за языком, сейчас бы у тебя хотя бы была надежда... А сейчас ничего... И по твоей же милости...
Подойдя к окну, я заметила твою машину, отъезжающую о здания ОВД
-Ну прости ты меня... Возможно когда нибудь ты поймешь, что так будет даже лучше для нас всех...
Хотя кого я успокаиваю. Не лучше, нет, не лучше!!!! Таких как он нет, и больше не будет...
Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:28:51)
Поделиться159Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:41:37
Я уехал не в силах подняться в кабинет. Быстро залетел домой ,покидал нужные мне вещи в командировочную сумку и уехал на аэродром. Машину бросил на стоянке аэродрома рядом с местным отделением милиции,где меня заверили,что найду свою лайбу в целости и сохранности. Через час самолет взмыл в небо.
Привет Моздок.Я не торопился домой и вместо месяца провел здесь целых три.Было все...стрельба,окружение,меня успело зацепить шрапнелью.Но я выжил во всей этой мясорубке. Хотел остаться еще,но позвонил начальник с Омска и я услышал о себе много "лестного",когда же его гнев закончился он просто объяснил,что не хочет терять такого ценного работника как я.Мне пришлось согласиться. Я закончил все бумажные дела ,распрощался с боевыми товарищами и уже вечером летел домой. Сидя на лавке грузового ИЛа в голове только и крутилась мысль
-А к кому я лечу? Катя...Катенька..эх милая...сколько раз я вспоминал тебя смотря смерти в глаза...
Передумав про свою жизнь уже не первый раз я и не заметил как пошли на посадку.
-Ну вот я и дома...
Машину я и правда нашел на том месте,где оставил,но только под тонким слоем пыли.Поблагодарив коллег за "хранение" уехал домой .На квартире бросил сумку в коридоре и залез в пенную ванну о которой я мечтал несколько недель подряд.
Поделиться160Четверг, 20 сентября, 2012г. 20:49:39
После твоего отъезда,я осталась одна. Как в кабинете, так и по жизни в целом. Вначале, я много думала о случившемся, но потом просто смирилась с этим. Значит не судьба...
Задания, которые ты мне дал, еще до ссоры я старательно выполняла, пока наконец меня не отправили на "свежий воздух" - расследовать сложное дело о серийном убийстве пожилых людей. В делах и заботах, я постепенно приходила в себя, о тебе я думала уже все меньше, отдавая свои силы и время лишь работе, дома я появлялась тоже редко, все равно там меня никто не ждал....
Поделиться161Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:08:30
Утром следующего дня я вернулся в родные пенаты. Сразу ушел к начальнику на "ковер". Оказывается меня наградили медалью за отвагу первой степени. Начальник сказал,что награждение пройдет в торжественно обстановке через пару дней на планерке. После я сходил в отдел кадров и сдал командировочное удостоверение.Затем ,поднялся на свой этаж и зашел в кабинет. Там было пусто,но чувствовалась женская рука. Даже парочка цветов на подоконнике появилась. Я сел за свой стол проведя ладонью по поверхности стола.
-Ну вот и все ...привет бумаги...
Поделиться162Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:14:42
Бегая утром по делам, я оказалась в кабинете только в послеобеденное время. Мне девочки из отдела кадров уже успели оповестить, что ты вернулся и приступил к делам.
Подойдя к двери я еще долго не решалась открыть ее.Сердце застучало, в горле пересохло. руки дрожали. Он вернулся.... наконец.... Собравшись с духом и нацепив на лицо маску безразличия толкнула дверь и уже через секунду оказалась в кабинете
ТЫ сидел за толом не поднимая взгляда. Я тихо прошла к своему столу и, бросив на ходу:
- Добрый день, товарищ капитан - разложила папки с бумагами
Поделиться163Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:26:03
Я крутил в руках карандаш ,когда ты вошла в кабинет, и просматривал папку. Быстро поднял голову.
-Добрый день..Кат... добрый день товарищ лейтенант...
Карандаш хрустнул в мои пальцах и разломился напополам.Я чертыхнулся.Выкинул обломки в мусорную корзину под столоми сдул крошки со стола.
Поделиться164Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:32:05
рассматривала документы, не поднимая головы, боясь встретиться с тобой взглядами. Зловещая тишина угнетала. Сделав пару звонков я вновь вернулась к документам
- Как командировка? - тихо спросила я, когда ты встал из-за стола и подошел к окну, - я слышала тебя хотят наградить медалью... Что ж ... Награда нашла своего героя....Молодец
Поделиться165Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:37:56
Я молча стоял у окна и услышал твои слова.
-Спасибо за поздравление...
тихо прошептал
-Не о такой награде я мечтал...совсем не о ней...
Я обернулся и облокотился бедром о подоконник.
-А как ты? Как тут время провела?
Поделиться166Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:45:43
-все хорошо. Сам видишь, дел как всегда не в проворот.- отчеканила я, и опустила взгляд на бумаги. Хоть вызвал бы кто нибудь что ли... Не могу я находиться с ним в одном кабинете, вот так вот холодно и отчужденно... Я мельком взглянула на диван, где еще несколько месяцев была по-настоящему счастлива. А теперь... теперь сама же разрушила свое счастье...
Поделиться167Четверг, 20 сентября, 2012г. 21:52:01
Я посмотрел на цветы и провел пальцем по листочку. Не знал даже с чего начать.В голове крутилась куча вопросов,но главный засел и высверливал мне голову
-Что между нами будет дальше?
-Вот так и просидела в кабинете? Или может где еще работала?Выезда были? Или всю бумагами завалили?
Поделиться168Четверг, 20 сентября, 2012г. 22:04:06
да, был выезд. в городе орудует группа лиц которые, по предварительному сговору, под видом соцработников обманывают наивных стариков, грабят их, вместе со своими подельниками- черными риэлторами отбирают у них квартиры, убивают,... В общем всё и сразу. Преступники у нас пошли....Им надо не только ограбить но и убить для полного счастья.
Я тяжело вздохнула и подвинув пачку папок к себе, положила на них голову и закрыла глаза. К горлу подступила тошнота, чертов пирожок.... какого черта я его купила у бабульки на улице... Ей деньги, а мне - подпорченное здоровье
Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 22:07:41)
Поделиться169Четверг, 20 сентября, 2012г. 22:20:18
Я опять отвернулся к окну не заметив как ты опустила голову
-Ну а сама ты как?Весело провела время?Наверное уже нашла мне замену?
Хотелось уколоть тебя побольнее,но сердце щемило от таким паршивых вопросов.
Поделиться170Четверг, 20 сентября, 2012г. 22:25:37
Я открыл глаза и посмотрев на тебя ответила:
-Да нашла.... То есть он сам появился в моей жизни... , а потом вновь закрыла глаза, тошнота вроде бы отступила, но общая слабость оставалась...
Вот и покупай после этого у милейших божьих одуванчиков.... Небось на машинном масле жарила
Поделиться171Четверг, 20 сентября, 2012г. 22:43:33
Я от твоих слов,что резанули по сердцу рез,ко махнул рукой и один из цветочных горшков упал на пол. Я выматерился и резко развернулся.
-Значит так?!!! Ну что же?!!Желаю счастья с новым избранником!!! Уж надеюсь его не постигнет такая участь как меня и ты не продинамишь его!!! Все!!! Я увольняюсь и уезжаю отсюда к чертям на куличики но подальше от тебя!!! Я провел руками по волосам
-Я не могу!!!Понимаешь?!!Не могу находиться рядом с тобой!!! Находясь там...думал все пройдет,забуду.Но не могу я тебя забыть!!Не могу!!!
Поделиться172Четверг, 20 сентября, 2012г. 22:51:53
От шума я открыла глаза и увидела, что мой цветок лежит на полу. Да и цветком было его уже трудно назвать. Скопище земли и зелено- фиолетовой растительности. Подойдя к остаткам моих фиалок, я взяла в руки цветки и подняв на тебя взгляд тихо спросила:
- А фиалки-то тут пр чем?! Езжай куда хочешь, каждый волен поступать так, как хочет. И не надо здесь демагогию разводить на тему "думал - забуду- не забыл"... Я тоже думала о тебе. Но это уже в прошлом...
Я выпрямилась, отряхнула руки от земли и найдя в углу у входа метелку и совок, принялась убирать следы твоих недовольств
Поделиться173Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:00:29
Я ошарашено смотрел на тебя
-Твою мать! Вот так просто? Всю душу мне извела!
Я выскочил из кабинета и уже так и не зашел до самого конца рабочего дня. Вечером купил бутылку водки.Не заходя домой
успел ее выпить,подраться с какими-то отморозками приставшими к девушке.На них я выместил всю свою злобу и обиду.3 Утро меня встретило в обезьяннике в соседнем ОВД.Ребята просто дали мне отоспаться и молча выпустили.Утром я уехал домой полностью разбитый с израненной душой.
Поделиться174Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:07:08
После того, как ты покинул кабинет, я убрала всю землю и вновь вернулась за рабочий стол- пересматривать материалы дела. Но в голове, кроме уголовщины витали еще и мысли о тебе, об этом нелепом разговоре.
Ну и пусть уходит.... Я же ему говорила, что он будет счастлив, но не со мной.... Хотя кого я обманываю...Но этоуже не важно...
Вечером, в конце рабочего дня, завершив все дела, я взяв отгулы на два дня и отправилась домой, заглянув по пути в аптеку.
Поделиться175Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:18:36
Я резко ушел в отпуск ничего никому не объяснив. Просто ушел,взяв дни за свой счет. Теперь моими друзьями были сигареты,а верной подругой поллитра. Я спивался медленно,но верно. Не подходил к телефону.Вообще его выключил.Не было желания с кем-то общаться,кого-то видеть...не было желания жить...
Отредактировано Круглов Николай (Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:20:57)
Поделиться176Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:27:17
Проведя два дня в пустом холодном доме, я на третий, почувствовав себя лучше, вновь поехала на работу. Там все наперебой спрашивали меня о тебе, о твоем местонахождении, свято веря, что либо со мной, либо я точно знаю где ты. Но разочаровав всех тем, что мне все равно на то, где ты, с кем и что с тобой, вернулась к работе. Снова началась эта дребедень с пожилыми, подозреваемые, их задержание, допросы, новые жертвы... Порой я просто засыпала за столом, а утром проснувшись, вновь продолжала работу, не придавая значения ничему другому в моей жизни...
Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:27:47)
Поделиться177Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:44:29
Я не помнил какой сегодня день...просто потерял счет времени...Проснувшись с ужастной головной болью медленно слез с дивана и поплелся в ванную.Сунул голову под струю холодной воды.Немного придя в себя огляделся на весь кавардак вокруг себя.Включил телевозир и только тогда понял,что был в запое целую неделю.
-Молодец идиот,побил свой собственный рекорд!Дурак и нечего сказать
Далее весь день был посвящен уборке в квартире и приведению в порядок самого себя.
Поделиться178Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:55:01
прошла неделя, по совместительству вторые сутки без сна. Работа выматывала, но я стойко держалась на ногах, при этом употребляя большое количество кофе, чтобы не свалиться.
Не ту работу ты себе выбрала, Гордеева. Говорила тебе мама, иди в педагоги... так нет, же нужно было упрямо и твердо заявить что только школа милиции и точка.
Настенные часы показывали семь утра. Мой взгляд непроизвольно остановился на пустующем столе капитана Круглова. Я подошла к нему и рукой провела по столешнице, аккуратно сложенным папкам, остановившись на минуту на твоем блокноте в кожаном переплете....
Где же тебя носит, мой милый капитан?
Отредактировано Екатерина Гордеева (Пятница, 21 сентября, 2012г. 00:02:03)
Поделиться179Пятница, 21 сентября, 2012г. 00:03:21
Утром я заявился на работу.Следов того,что со мной творилось не было и видно,я быстро восстановися.Зашел в кабинет с несколькими папками.
- Здравствуй Катерина...какие новости за прошедшую неделю?
Сухо,без эмоций спросил тебя садясь за свой стол.
Поделиться180Пятница, 21 сентября, 2012г. 00:10:38
- Возвращение блудного сына...., - съязвила , разворачиваясь к тебе от окна,- новостей много. Тебе какие - свежие новости от сплетниц с отдела кадров о том кто с кем живет или о том, сколько стариков на счету шайки безмозглых людей?
Не дожидаясь ответа я вновь отвернулась к окну.
Вернулся...