Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 121 страница 150 из 269

121

Когда за тобой захлопнулась дверь я резко развернулся на каблуках ботинок в сторону выхода. Закрыл глаза и тихо простонал.
-Черт...черт, что же я творю!Разве так можно...
Опять появилось желание покурить и вышел вслед за тобой на улицу. Быстро спустился вниз и увидел тебя ,сидевшую на одной из лавочек у крыльца отделения. Медленно подошел и сел рядом. Поставил локти на колени и опустил голову,стал пристально изучать свою обувь.
-Катя ...только не перебивай меня ..прошу тебя выслушай и все..дальше уже все будет зависеть от тебя...я не имею права давить на тебя и что-то требовать...
Я шумно передохнул и откинулся на спинку лавочки
-За это время,что я знаю тебя я не могу не думать о тебе..на работе,в машине,дома...везде со мной ты ...это как морок какой-то...я сопротивлялся этому чувству,но ничего поделать не могу..
Я взглянул на тебя и прошептал
-Я люблю тебя...
И тут же как спохватившись пробормотал
-Я не настаиваю на твоем ответе...завтра меня уже здесь не будет...я постараюсь справиться со своими чувствами ..прости...я наверное сморозил очередную глупость,ноя привык говорить правду...

0

122

Я сидела и думала о своем, о жизни и работе здесь. Может стоило остаться в Москве?  И было бы все по другому....  но тогда я бы не встретила тебя...
Заметив твою фигуру мое сердце вновь  радостно затрепетало и стало стучать в устроенном темпе.  Я слушала тебя молча, не перебивая.  Когда наступила тишина, я взяла твою руку и сплела твои пальцы со своими.
-Коль.... Перестань, не мучай себя... У тебя еще будет та самая, которая будет с тобой, твоей женой, той, с которой ты будешь счастлив... но не со мной.....

0

123

Я нежно сжал твои пальцы,боясь сделать тебе больно.
-Я все понял...прости...просто я сказал все,что чувствую...я понимаю,что не могу рассчитывать на твои взаимные чувства...да и зачем я тебе? Извини ..это все глупости..давай поступим так..я уеду.а ты забудешь про наш разговор,а когда я вернусь...если вернусь,то у нас будут только рабочие отношения и все,что было...сделаем вид,что этого не было..Согласна?

0

124

Твои слова резали мое сердце словно нож... Я встала со скамейки, ты тоже встал за мной, ожидая моего ответа. Я все время молчала, более правильно подбирая слова, чтобы никому не причинить боль... Но разрыв с тобой уже предвещал мне наивысшую боль
- Я...Я...согласна...- на одном дыхании произнесла я
Я разъединила наши руки  и посмотрела на тебя. В твоем взгляде читалось сожаление, о ты молча кивнул головой в знак согласия и развернувшись направился в сторону ОВД....
еще минута и уж теперь-то точно всё, ты его больше не увидишь.....

Я Обернулась и побежала за тобой. Догнав тебя, я схватила тебя за руку и развернув к  себе, обняла тебя:
-Нет, я так не хочу. Я не согласна на это!!!! Я хочу быть с тобой, мне никто не нужен кроме тебя!!!!

0

125

Я молча кивнул на твои слова и пошел обратно в здание даже забыв зачем выходил на улицу. Но твой рывок и твои слова заставили меня развернуться и ты тут же оказалась в моих объятьях. По телу пробежала теплая волна,как нежный бриз омывающий желтый песок при закате.Я закрыл глаза и прижался своей щекой к твоей макушке.
-Девочка моя..ну,что ты...успокойся я с тобой,слышишь...милая моя...солнышко мое,все все ...пойдем в кабинет...тебе надо успокоиться,а потом я отвезу тебя домой.
Обнял тебя за плечи и так мы и ушли в здание ОВД. Зайдя в кабинет,я увел тебя к дивану и посадил,сам сел рядом и прижал к себе.
Слов не было.Я боялся запутаться в них и ляпнуть что-нибудь не то и ты меня оттолкнешь,я боялся спугнуть тебя.

0

126

Зайдя в кабинет ты повел и усадил меня на диван, прижав к себе. Мы молчали, да и слова то в данный момент не нужны были. Я радовалась тому, ты не оттолкнул меня, назвав мои слова бредом или пустой тратой времени
- Во сколько ты уезжаешь? - тихо спросила я, нарушая практически идеальную тишину в кабинете, прерываемой разве что тиканьем часов и шумом автомобилей проезжавших по улицам

Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 00:03:18)

0

127

-Утром,рейс с военного аэродрома недалеко от Егорьевска...мне уже в семь нужно быть там...командировка на месяц...может и раньше вернусь...все зависит от ситуации...я и сам еще не знаю,что там нас ждет...нас всего десять человек,небольшая группа спецов...да не волнуйся...так съездим отдохнем...винца местного попьем....ну попалим немного,чего-нибудь взорвем...
Я старался перевести наш разговор в шутку,сам понимая куда я еду и какие могут быть последствия.

0

128

Немного отстранившись от тебя, я кинула взгляд на настенные часы. Они показывали семь вечера.
-Значит у нас с тобой осталось 12 часов.
Я  перевела взгляд на тебя и смотрела долгим изучающим взглядом, как будто хотела запомнить каждую твою черточку. Какой же ты красивый, несравненный,…родной…Мое сердце сжималось от одного взгляда на  тебя.
я  медленно наклонилась к тебе, легонько коснувшись твоих губ. Сначала нежно, а потом все более требовательнее и страстно.

Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 00:21:27)

0

129

Я ответил на твой поцелуй.Мои руки опустились на твои плечи ,пробрались под китель и скинули его. Я гладил твою спинку и бока.Одной ладонью придерживал тебя за спину ,а другой ладонью провел по плечу,чуть коснулся пальцами ключицы и несмело опустил на твою грудь .Мимолетным движением провел по ней и опустил руку на твой животик. Мы не разрывали поцелуй пока не закончился воздух в легких.Моя ладонь с твоего животика опять прошла обратным маршрутом и я запустил пальцы в твои волосы за  ушком . Проложил дорожку поцелуев от твоей щеки до ушка,чуть прикусил мочку и прошептал
-Я люблю тебя...

0

130

Ты целовал меня все жарче, спускаясь от губ по щеке на шею. Я издала тихий стон, подначивающий тебя продолжать.  Я обняла тебя за шею, прижимая к себе еще теснее, насколько это вообще было возможно. Робко коснулась твоей щеки кончиками пальцев, и ты накрыл мою руку своей теплой ладонью, прижимая мои пальцы к своей щеке. Я подалась к  тебе, касаясь твоих губ так же, как и ты моих минуту назад.  Ты прижал меня к себе, а я обняла тебя за шею, чувствуя, как возрастает во мне желание принадлежать тебе, и сейчас не было никаких преград для этого.

0

131

NC-17

Я неустанно продолжал ласкать тебя чувствуя возрастающее желание овладеть тобой. Мои пальцы уже расстегивали пуговки на твоей рубашке ,а губы целовали открывающиеся участки бархатной кожи.Каждое мое прикосновение вызывало твой стон. Я опять вернулся к твоим губам.Приник к ним ,терзая страстным поцелуем. Оторвавшись посмотрел в твои потемневшие от страсти глаза,потом перевел взгляд на припухшие от поцелуев губки.Опять прикоснулся к ним даря тебе нежный поцелуй.
-Катенька..мы сейчас можем совершить глупость ,о которой потом пожалеем...меня не будет максимум месяц,а если чувства остынут,притупятся?..нет не с моей стороны,я говорю про тебя..ты молода,красива,вокруг столько парней...,а что я? Я же волк -одиночка...уже давно гуляющий один ...я бросил попытки найти себе подругу ...может нам не торопить события?

Отредактировано Круглов Николай (Четверг, 20 сентября, 2012г. 01:54:52)

0

132

-Я.... хочу.... сейчас и с тобой... - прерывистым голосом сообщила я, смотря на тебя затуманенными зелеными глазами- только с тобой...
Я потянулась к тебе за новым поцелуем, мои руки в ответ твоим действиям тоже расстегивали пуговицы твоей рубашки Расстегнув ее, я аккуратно стянула  с твоих плеч. Я всегда восхищалась твоей фигурой, но теперь, когда я наконец-то смогла дотронуться до него, я понимала, насколько ты безупречен: красивый торс, мускулистые руки. Я положила ладонь на его широкую грудь и ощутила биение сердце. Как и у меня, оно пыталось вырваться наружу.

0

133

Почувствовал твои прохладные ладошки на моей груди я простонал и стиснул тебя в объятьях. Снял с тебя рубашку и стянул брительки бюстгалтера. Медленно целовал твою шею и плечи словно пробуя тебя на вкус.Запустил руку под твою спину и ,нащупав замок на юбке,быстро расстегнул ее и одним движением стянул . Продолжая целовать тебя  провел ладонью по твоим бедрам и прошептал
-Ты моя красавица...как ты прелестна моя милая...
Проложил дорожку поцелуев до твоего живота и вернулся к твоей груди .Руки продолжали ласкать тебя вызывая твои томные стоны возбуждающие меня и побуждающие  на то,чтобы доставить тебе удовольствие от пребывания со мной.
-Я люблю тебя...как же я люблю тебя...

Отредактировано Круглов Николай (Четверг, 20 сентября, 2012г. 01:33:34)

0

134

Я закрыла глаза, наслаждаясь твоими прикосновениями, я выгибалась на встречу твоим рукам. Я выгнулась на встречу, и с моих губ сорвался еще один тихий стон наслаждения.
Я первый раз в жизни ощущала такой восторг и такое неземное наслаждение. Твои горячие губы и язык уносили меня в другой мир. Сердце готово было вырваться из груди. Мои руки метались по твоей груди и спине. Я изнывала от желания, и мне не терпелось, когда же, наконец, почувствую тебя внутри себя.
Но ты как будто специально не торопился, и делал все медленнее и медленнее, заставляя меня царапать тебе спину и задыхаться от наслаждения и ожидания.

0

135

Я не торопился,я хотел насладиться тобой.Подарить тебе свою нежность ,любовь и ласку. Аккуратно лишил тебя кружевного белья,чуть касаясь провел пальцами по внутренней стороне твоих бедер. От моих прикосновений почувствовал как сбилось твое дыхание и как ты выгнулась мне навстречу. Я нежно поцеловал тебя в губы.
-Как ты хороша любовь моя...
Мои губы и язык ласкали твою грудь ,ты металась подо мной прося большего.Мне самому уже было трудно сдерживать себя.
Наклонился к твоему ушку и тихо прошептал
-Я хочу тебя...ты согласна?

0

136

Я улыбнулась в ответ, утвердительно закивала головой и вновь впилась в твои губы. Мои коготки царапали твою спину, а тело сладко извивалось в предвкушении.
-да.... сейчас..... - упрашивала я, не в силах больше терпеть. Больше тебе не требовалось приглашений....
Я вскрикнула, почти теряя сознание от наслаждения. Я просто отдалась этому незнакомому чувству, которое туманило разум, забыв обо всем. Наши тела идеально подходили друг другу. Каждая впадинка, каждый изгиб. Мы стали единым целым в омуте страсти в эту темную ночь.  Ты и я....

0

137

Давно я не испытывал ничего подобного.
-Она сводит меня с ума...как я теперь буду без нее там? Столько времени не иметь возможности прикоснуться к ней...
Лежа рядом с тобой провел пальчиками по твоей щечке и поцеловал тебя.На душе было ликование,что ты доверилась мне ,значит я тебе небезразличен. Это обнадеживало.Я знал к кому мне возвращаться.
-Девочка моя...тебе понравилось?

0

138

Я  лежала и долго не могла отдышаться, потом повернулась к тебе и подперев голову рукой, а другой гладя тебя по волосам прошептала:
- Милый, ты великолепен,  С ума можно сойти.... как я жила без этого столько лет...давай еще раз я улыбнулась тебе и уже не дожидаясь ответа, наперед зная, что он будет положительным,  поцеловала тебя

Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 11:33:07)

0

139

Меня не надо было упрашивать.Находиться рядом с тобой и бездействовать мог только глупец.Я опять накинулся на тебя как изголодавшийся самец по своей самочке.
-Ты прекрасна моя Нимфа...
Мы потеряли счет времени...мы находись совершенно в другом мире и другом времени.Я желал доставить тебе удовольствие и не забывал о том,что нас ждет долгая разлука и уже через несколько часов мы расстанемся. Но это будет позже,а сейчас в мире были только ты и я и наши чувства.

0

140

Я чувствовала только тебя. Кожа пылала, каждое твое прикосновение отзывалось стуком сердца. Меня бросило в жар и по всему телу разлилось приятное ноющее тепло. Внизу все запульсировало, и я выгнулась от неожиданного адреналина, тело свело приятными судорогами, мое дыхание сбилось, в ушах зазвенело. Я пыталась отдышаться, но меня как будто отбросило назад. Новая волна приятных судорог заставила меня затаить дыхание, и с губ сорвался стон. Все мое тело было влажным и горячим. Я никогда не испытывала таких ощущений…
....... Сил  уже больше не осталось…

Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 11:44:00)

0

141

Мы опять прошли по второму кругу наслаждения. Я пытался привести дыхание в норму.
-Как ты прекрасна...ну и романтическое свидание..в рабочем кабинете..на служебном диване...
Я усмехнулся и откинулся на спину. Прижал одной рукой тебя к себе. Глянул на часы.
-Мне скоро домой ехать за вещами...время неумолимо приближает нас к расставанию моя девочка...

0

142

Я рисовала пальчиками узоры на твоей груди,  мне было так хорошо в твоих объятиях, рядом с тобой, я не хотела отпускать  тебя от себя ни на минуту. Но реальность была против меня: уже через пару часов тебе нужно было уезжать
Я подняла голову и посмотрев на тебя тихо  спросила:
-Могу я проводить тебя?

Отредактировано Екатерина Гордеева (Четверг, 20 сентября, 2012г. 14:19:39)

0

143

Я закрыл глаза и выдохнул .Ткнулся носом в твои волосы.
-А оно тебе надо? Лишние расстройства...ну если ты так хочешь? У тебя права есть? Водить умеешь?

0

144

-я хочу,- упрямо твердила я,- водительское удостоверение есть. водить умею, но давно уже не практиковала.
Я вновь положила голову тебе на грудь и прошептала,- я хочу с тобой быть до конца...

0

145

Прижал тебя к своей груди
-Давай тогда ты мы вместе съездим ко мне,я вещи заберу и поедем на аэродром,а там ты меня проводишь и заберешь мою машину себе,пока меня не будет она будет с тобой..как напоминание обо мне...Согласна?
В голове уже крутились мысли,что надо было отказаться от этой чертовой командировки ,но кто знал,что наши отношения перейдут на новый уровень?

0

146

вновь подняла голову и  серьезно посмотрела на тебя:
-Милый.... может ты останешься??? Зачем тебе нужен тот Моздок? И без тебя найдутся специалисты.... А ты у меня один единственный, вот что я буду делать, если с тобой что-то случиться???

0

147

Я улыбнулся
-Я так тебе нужен?
Потянулся к твоим губам и поцеловал.
-Я уже не могу пойти на попятную..меня просто не поймут...прости я не думал,что мы с тобой ...найдем друг друга...но я буду осторожен обещаю.Слово офицера...

0

148

-ладно хоть не честное пионерское, - слегка обиженно произнесла я и сев на диван с другого края начала собирать свои  разбросанные вещи  и надевать их.
-Ну вот китель опять в пыли.... Уже в который раз его отряхиваю, - тихо призналась я сама себе и встав с дивана начала чистить его

0

149

Я  встал следом за тобой и тоже стал приводить себя в порядок
-Кать...ты чего? Злишься что ли? Ну перестань...слышь? Ну не будь букой...
Подошел к тебе и обнял.Прижался щекой к твоей макушке.
-Время пролетит и не заметишь...

0

150

Я отошла от тебя к окну
- Я не обижаюсь... Кто я для тебя....просто подчиненная... И ночь эта ни к чему не обязывает

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем