Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 91 страница 120 из 269

91

Я от удивления остановилась и обернулась к тебе. Да что за день такой сегодня....
- Очень бы хотелось верить, что все сказанное тобой правда....А не очередная болтовня и запудривание мозгов. До свидания, товарищ капитан...
Я  открыла дверь и выла их кабинета, ускоряя шаг и стараясь не оборачиваться.
На улице я глубоко вздохнула и достав еле живой телефон, изнывающего от недостатка энергии, набрала номер дяди. Но абонент был вне зоны доступа
Черт с ним... пойду ловить попутку.... Закинув телефон в сумку я побежала к дороге, по которой то и дело проносились автомобили.
Лишь бы успеть.....

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 19 сентября, 2012г. 01:10:04)

0

92

Когда ты вышла из кабинета я выдернул пачку из кармана кителя.Вытащил сигарету и нервно прикурил.Глубоко затянулся.
-Она мне не верит..почему?...а как дурак влюбился...по самые уши..вот осел...на кой ты ей нужен? Поцелуя ему захотелось ..олух царя небесного...
Выкурил сигарету и сбросил окурок в пепельницу. Весь остаток дня прошел через пень колоду. Приехав домой принял душ и сразу завалился спать,но уснул только во втором часу ночи. Из головы не выходил наш разговор в кабинете.

0

93

В конце концов в нужном мне городе я оказалась  только через два часа. На лету расплатившись с водителем я залетела на третий этаж  сталинской пятиэтажки, открывая дверь и кидая сумку на ходу.
Влетев в комнату мамы я остановилась. Рядом с кроватью сидела тетя Нина, соседка мамы, которая ухаживала за ней, когда меня не было.
Услышав шум женщина повернулась ко мне. Во взгляде я увидела боль, страх, сожаление. Я тут же перевела взгляд на мать. Она лежала неподвижно, глаза ее были закрыты.
- Катюш....
- встав со своего места начала  тетя Нина, но я уже все поняла
-Нет.... Нет... Скажите что она  просто.....
Женщина подошла ко мне и обняв за плечи, произнесла
-Она так и не просыпалась. Умерла во сне...
По щекам катились слезы, я опустилась на пол и зарыдала
-Я должна была быть рядом  ней.... я должна....
- Ты и так очень многое сделала для нее,Катюша.... Тетя Нина  протянула мне руки и опираясь на нее я встала с пола. Мы вышли из спальни.
Сев в зале на диван, обхватив колени руками, я смотрела в одну точку и повторяла
Как же я теперь без нее, совсем одна.... Я не представляю.... Она же была со мной всю мою жизнь... Нет ее - нет и моей жизни...

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 19 сентября, 2012г. 01:35:15)

0

94

Прошла неделя,я не торопил тебя с выходом на работу.По телефонному разговору с тобой я понял,что твоей мамы не стало.Я выразил соболезнование и хотел предложить свою помощь,но понимал,что твоя гордость не даст принять мою помощь.
Через несколько дней после нашего разговора от начальства пришло распоряжение,что я отправляюсь в командировку раньше обещанных двух недель. Сегодня утром ты должна выйти на службу ,а завтра я улетал туда откуда вернулся полуживым и еле восстановился.
Приехал на работу и зашел в кабинет.Тебя еще не было. Я сразу принялся за последние дела,чтобы все разложить между оперативниками и поручить мои обязанности начальнику угро,на время моей командировки.

0

95

Я вошла в кабинет и сухо поздоровавшись с тобой села за свое место
Прошло две недели, но время так и не излечило мои душевные травмы, с уходом мамы. В последнее время я ни с кем не разговаривала, просто находилась в одиночестве, расхаживая по пустым комнатам, окутанным тишиной.  Как только время моих отгулов закончилось. я вернулась на работу, хотя честно работать совсем не хотелось.... Хотелось просто вернуть то время, когда мой самый родной и близкий человек был жив....

0

96

До обеда практически не общались только переговариваясь дежурными фразами и обсуждали рабочие моменты.Я иногда с сочувствием поглядывал на тебя,я знал как это тяжело потерять родного человека.Уже ближе к обеду я решил сообщить о своем отъезде.
-Катя...я завтра улетаю...я тебе говорил,только придется лететь раньше - приказ из министерства пришел через несколько дней...как ты ...взяла отгулы...я лечу в Моздок ,где был последний раз на боевом задании...постараюсь вернуться как все закончим...
тихо пробормотал
-Если вообще вернусь живым...
Быстро перевел взгляд от тебя на окно
-Кому я тут нужен? Чего мне бояться? Смерти? Я уже был в ее лапах ..не привыкать....

0

97

Я молча выслушав тебя, ответила тихим ровным голосом
- ну что ж, приказы начальства не обсуждаются... надеюсь, ты очень скоро вернешься.

Затем опустила взгляд на папки. Когда же они закончатся?

0

98

Я усмехнулся не отрывая взгляда
-Надеюсь ...правда последний раз я думал,что вернусь как груз-200...а на этот раз не знаю как карта ляжет...
Перекинул несколько папок в другую стопку и вышел из-за стола
-Вот дурак...и зачем я к ней полез тогда..только все отношения испортил...тебе было ясно сказано,что она не желает никаких отношений с тобой...а теперь...а что теперь? ...и возвращаться-то  не к кому,а прихлопнут...значит судьба
Подошел к сейфу и вытащил оттуда пару папок и их положил тоже в ту стопку,что и предыдущие.

0

99

Он уезжает.... вот так вот быстро... еще один дорогой мне человек бросает меня одну....опять...
- не говори ерунды,- не отрывая взгляда от рассматриваемой папки, произнесла я, - все будет хорошо. Ты вернешься живым и здоровым. И еще не раз попьешь моей крови и наканифолишь мои нервы.
Я подняла на тебя взгляд и чуть улыбнувшись тут же вернулась к бумагам, кусая нижнюю губу почти до крови

0

100

Я рассмеялся
-Ой ну и насмешила..да кому я тут нужен?..я даже как-то и не думаю,что там со мной будет..главное чтоб накрыло так сразу...хватит я уже был на грани и мне этого выше крыши хватило,поганое ощущение....
махнул рукой
-Ладно не бери в голову...это мои проблемы..у тебя и своих хватает....
Я отошел к окну,открыл его и сел на подоконник.

0

101

Я мельком взглянула на тебя
- Ты там поосторожнее на окне...А то никакой цинковый гроб уже не нужен будет, а так деревянный - но поймав твой суровый взгляд я поняла что переборщила с черным юмором, - прости.
Затем встала из-за своего стола и поправив китель, подошла к тебе.
-Погода хорошая на улице. Солнышко так и зовет гулять

0

102

Я прищурился на солнце и произнес
-Ну пойдем и погуляем немного...время обед и почему бы не прогуляться...
Ты стояла слишком близко...опасно близко.Запах твоих духов пленил.Я закрыл глаза и вспомнил тот наш поцелуй..твои нежные податливые губы,пахнущие вишней...
Рука сама потянулась к тебе и я провел ладонью от твоего плеча до локтя.
-Пойдешь?

0

103

От твоих прикосновений по всему телу пробежался ток. Я  сделала шаг назад и отказалась, пряча взгляд от тебя:
-Я не могу. У меня дел много. И папки есть еще недосмотренные.
Подойдя обратно к столу я взмахнула рукой и задев хрустальную статуэтку, уронила ее на пол. Собирая осколки я поранилась и из руки стала течь кровь. Не обращая внимания на рану я продолжала собирать статуэтку
-Черт.... Вот невезуха то.....
Я собрала осколки уже былой балерины и тихо произнесла:
- Жалко... мамин подарок был....

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 19 сентября, 2012г. 03:00:07)

0

104

Я быстро соскочил с подоконника и,увидев кровь на твоих пальчиках,вытащил из кармана платок.Быстро обмотал рану. Находиться с тобой рядом больше не было сил.
-Ну что же ты так неаккуратно...девочка моя...
Последние слова заставили тебя вздрогнуть и я резко прижал тебя к себе ,зарывшись в твои волосы лицом
-Не отгоняй меня от себя..мне может и осталось -то уже всего ничего...просто дай мне побыть вот так..рядом с тобой...

0

105

Оказавшись в твоих объятьях я тяжело выдохнула, аромат твоего лосьона туманил разум, а осознание того, что ты рядом со мной сводил с ума.... Милый, как же мне тебя не хватало, все эти две недели.... Я не представляю как я проживу несколько месяцев без тебя
Я молча обнимала тебя,  гладя перебинтованной рукой по спине, слушая поток твоих слов. как бы я хотела сказать, что мне никто не нужен кроме тебя и будь моя воля, я бы ни на минуту не отпускала тебя от себя.

0

106

Сказав все слова я замолчал ,но не выпускал тебя. Мне было хорошо с тобой, я не хотел терять твое тепло,твой запах.Ткнувшись носом в твои волосы я вдохнул,стараясь запомнить как ты пахнешь. Аромат полевых цветов.Мой любимый аромат. Простояв с тобой несколько минут вспомнил о твоей руке. Немного ослабил объятья
-Катюша...надо бы забинтовать...давай я тебе помогу?

0

107

ну давай перебинтуй- тихо согласилась я и неуверенно протянула руку. твои прикосновения обжигали мою кожу, твое близкое расположение заставляли мое сердце биться учащенно.

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 19 сентября, 2012г. 18:48:09)

0

108

вне: классно играете. так романтично, весело и живо. как будто и правда это происходит. здорово!!! :shine:   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

109

вне: спасибо Юля  :blush:

Я отошел от тебя,но не отпустил твоей руки. Нашел в шкафу аптечку и,найдя в ней все необходимое,обработал твою ранку.Заклеил пластырем. Заглянул в твои глаза.
-Ты как? Нормально?

0

110

А что может быть? Со мной все отлично!!!! - Я посмотрела на тебя, потом на руку, - спасибо...
Я ушла от тебя к своему рабочему месту, села за стол, и занялась привычным для меня делом - рассматриванием бумаг. На тебя я поднять взгляд я не решалась

0

111

Остаток дня прошел для меня в беготне по кабинетам.Я раздавал дела и распоряжения,С тобой почти и не обмолвились даже словом.Уже в конце рабочего дня устало сел на стул за столом. Поставил локти на поверхность стола и сложил пальцы в замок...уперся подбородком в них.
-Ну вот и все..с делами покончил...можно и по домам...ну,что прощаемся?
Мой взгляд остановился на твоей прелестной головке склонившейся над документами.

0

112

За работой я не заметила как прошел рабочий день... Ты то  выходил из кабинета, то заходил, с кем то разговаривал по телефону. Между собой мы не общались. И лишь когда ты сказал о том, что пришло время прощаться я поняла, что еще несколько минут и мы расстанемся, а я еще долго не увижу тебя....
Я отложила документы, пристально посмотрела на тебя:
- Удачи, Коля..... Я надеюсь, что ты вернешься живым и здоровым..... ко мне.... ну в смысле в наш кабинет

+1

113

Я усмехнулся и откинулся на спинку стула
-Ну надежда умирает последней...я еду как консультант по последней группе бандформирований...риск большой,через кордон пойдем...ну где наша не пропадала?,а ты не скучай...вот вернусь ,а ты уже себе жениха нашла...у нас вон... 
махнул головой в сторону двери
-Сколько женихов бегает по коридорам...на свадьбе погуляю...
Глянул на настенные часы
-Иди Катенька домой...уже рабочий день закончился..

0

114

Я собрала свои вещи и кинула на тебя взгляд, ты по прежнему сидел за столом то ли действительно изучая какие-то бумаги, то ли просто делая вид. Одернув китель я подошла к тебе и протянула руку
- До скорой встречи, товарищ капитан!
Ты удивленно посмотрел на меня, потом встал из-за стола и вместо рукопожатия заключил меня в свои объятия
-Береги себя..... Коля...
Я вновь встав на цыпочки потянулась к тебе и поцеловала тебя в щеку
- Обещай мне, что мы с тобой уже скоро увидимся....

0

115

Как только получил поцелуй в щеку уже не смог сдержаться и стиснул тебя в объятьях. Посмотрел на твои алые губы и перевел взгляд на твои глаза.
-Ты меня с ума сводишь...что же творишь со мной?...милая моя...
Я прикрыл глаза и коснулся твоих губ.Постепенно затягивая тебя в в долгий поцелуй.Ты не сопротивлялась и была податлива в моих руках.Я провел ладонями по твоей спинке и тонкой талии.

0

116

Все сильнее прижималась к тебе, мечтая, чтобы этот поцелуй длился вечно... Приятная истома разливалась по всему телу, заставляя дрожать каждую клеточку. ты аккуратно обхватил одной ладонью мое лицо, а второй прижал меня к себе, обняв за талию. Я не сопротивлялась, прижавшись к тебе всем телом.
Я чувствовала, что наше желание обоюдное и от этого лишь сильнее вспыхнула.
Стало безумно жарко и я, осмелев, стала расстегивать пуговицы на своем кителе. Через минуту он полетел на пол

0

117

Я уже не мог сдерживаться и мои губы переместились на твою шею,прокладывая путь до ключиц. Руки вовсю гуляли по телу изучая его изгибы.Я плавно переместился на твои бедра,а в следующею секунду я обхватил тебя за талию и усадил на свой стол. Опять перешел к твоим губам.Руки легли на твои бедра и медленно пробирались под юбку.Услышав как ты простонала я отшатнулся.
-Господи,что я творю ...Катя это не правильно..так нельзя..я не могу...надо же так потерять голову,контроль..извини
я провел ладонью по лицу.

0

118

Твои губы касались моих губ, шеи, заставляя меня забыть обо всем на свете. Они были маленьким миром, в котором мне хотелось тонуть,  заставляя тело мелко задрожать. Сердце гулко стучало в голове, приливая кровь. Кожа покрылась мурашками, стало мучительно жарко. Ты нежно прикасался и вновь отступал, заставляя меня изнывать от желания.
Я закрыла глаза и полностью отдалась тебе. Еще никогда  мне не было так спокойно, как сейчас. Я задыхалась от ощущения счастья, переполнявшего мою душу.
Но твои слова вернул меня с небес на землю и я разочарованно вздохнув, соскочила со стола, попутно подправляя рубашку и юбку и подхватывая с пола китель.
- Не знаю, что на меня нашло, - прошептала я, очищая китель от пыли с пола,- раньше я себе такого не позволяла....

0

119

Я взъерошил волосы на голове и прошелся по кабинету
-Это похоже на безумие...я не хочу испортить тебе жизнь...ты достойна большего...
Подошел к столику рядом с диваном и налил из графина воды в стакан.Залпом осушил его.
--Лучше бы стакан водки тяпнуть...
Расстегнул галстук и пару верхних пуговиц...от волнения мне не хватало воздуха...

0

120

Очистив китель от пыли я вновь надела его и застегнула на все пуговицы, отдернула и повернувшись к тебе сказала
- Я думала иначе.  Но раз ты так говоришь, наверное пусть так и будет, тебе виднее.
Еще раз оглядев кабинет  для проверки того, чтобы ничего не было забыто, я  посмотрела на тебя. 
Внутри все полыхало, я не хотела тебя оставлять здесь одного, в большом кабинете, неизвестно когда мы еще с тобой встретимся и при каких обстоятельствах..... на лице же моем не дрогнул ни один мускул, выдававшим бы мое внутренние переживания.....
У двери я лишь широко улыбнулась тебе и вышла из кабинета. На улице я дошла до первой скамейки и сев на нее,  с шумом выдохнула, Ну вот и всё, Гордеева...

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 19 сентября, 2012г. 22:42:07)

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем