Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Следующий день выдался не очень для меня: у меня все валилось из рук, я забывала что-то сделать, постоянно пребывала в каких-то размышлениях, папки, бумаги постоянно разлетались из моих рук по всему кабинету
-Черт, - расстроилась я ползая по полу и, в очередной раз собирая по полу исписанные бумаги, - что это сегодня со мной...- прошептала я сама себе.
Некстати позвонил телефон. Взглянув на дисплей я судорожно вздохнула и приняла вызов
-Да.... Я на работе.... НУ не кричи ты на меня, я прекрасно всё понимаю.....- во время разговора, сидя на полу я кинула взгляд на капитана, который занимался своими делами, - я не знаю.... Я не могу постоянно уходить раньше.... Ладно-ладно.... успокойся... Я постараюсь... Купи сам все необходимое, у меня времени не будет... Пока...
Я еще долго смотрела на потухший дисплей а потом отложив его на стол, собрала все документы, положила их аккуратно на стол и развернувшись к тебе неуверенно произнесла
-Я могу сегодня пораньше уйти с работы?

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 12 сентября, 2012г. 08:03:41)

0

62

Я заметил твою нервозность ,но вида не подал.Хотел соскочить со стула и помочь с упавшими папками. Единственное,что меня удерживало - это ,то ,что ты не захочешь принять мою помощь. Я уже немного изучил твой характер и знал,что ты не из слабого десятка.
Когда услышал твою просьбу,удивился и отложил ручку в сторону.
-Кать,у тебя все нормально? Что-то ты нервная последнее время,часто с работы стала отпрашиваться...

0

63

Я утвердительно покачала головой
-Да-да, у меня все хорошо... Правда! Просто мне очень нужно уйти....Появились дела

0

64

Я нахмурился и недовольно пробурчал:
-Хорошо иди,но думаю пора уже знать,что существует нормированный рабочий день...пора заканчивать с раннимы уходами с работы или может быть объяснишь причину проблемы?

0

65

-Нет никаких проблем.....- мой голос дрогнул,- мои ранние уходы- это не навсегда....
Я вновь села за свой стол
-Спасибо.... что разрешили... Я постараюсь больше не отпрашиваться...

Несколько минут я щелкала мышкой, изучая некоторые электронные документы, но поняв, что ничего вразумительного не запомню, поставила компьютер на спящий режим, положила руки на стол и опустила голову на руки

0

66

Я отложил бумаги в сторону и позвал тебя
- Катя...давай серьезно..что у тебя случилось ? Может чем помочь? Ты скажи,чем смогу помогу.Ты последнее время на себя не похожа и не выспавшаяся....давай-ка на чистоту ...что происходит?

+1

67

У меня все нормально! - отозвалась я не поднимая головы,- я же сказала вроде бы уже.  Просто день выдался не в мою пользу, вот и все

0

68

Я вздохнул и чуть не выматерился
-Все нормально у нее! Это твой..ну тот который тебя встречал..какие проблемы с ним? Руки распускает? Ты мне скажи,не стесняйся...если ,что просто поговорю с ним,пока поговорю , а там видно будет...

0

69

Я подняла голову и несколько минут смотрела не моргая на капитана, потом расхохоталась. Смех больше походил на истеричный
-ТЫ... подумал, что он мой парень?????.... Ну-ну.... Это дядя мой....Брат моей матери....
При упоминании о маме я прекратила смеяться, подошла к окну, возле твоего стола и вглядываясь в него серьезно произнесла:
-Моя мама болеет... Рак желудка.... Отсчет идет уже на дни.....  Она живет в соседнем городе, поэтому дядя меня забирает и отвозит туда, к ней... Отсюда и мои отпрашивания и ранние уходы

0

70

Я осекся и замер
-Вот кретин...черт,что я подумал..вечно не о том думаешь, о чем нужно...
Я вышел из-за стола и подошел к тебе не сразу,а только с третьей попытки положил  ладони на твои хрупкие плечи
-Катюш...Кать прости..я не хотел обидеть,я думал,что это твой ухажер...мне очень жаль ,что с твоей мамой такое произошло...если хочешь я тебе могу отгулы дать ...прикрою...

0

71

Я стояла в неподвижном состоянии, но твои прикосновения... такие нежные... такие теплые... Я повернулась лицом к тебе и внезапно  крепко обняла, уткнув свое лицо тебе в грудь... Твоя форменная рубашка тут же увлажнилась от моих слез
-Отгулы?!..... Разве что на похороны....
Немного отстранившись я подняла на тебя заплаканные глаза
-Прости... Я не хотела тебе говорить  просто потому что.... Я не привыкла жаловаться.... А вот сейчас расплакалась.... как маленькая...

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 17 сентября, 2012г. 21:19:18)

0

72

Я ответил на твои объятья и крепко прижал к себе.
-Девочка...ну не надо ,успокойся,прошу тебя...
Когда ты немного отстранилась от меня и подняла заплаканные глаза сердце сжалось. Я аккуратно вытер слезы на твоих щеках.
-Я могу отпустить тебя прямо сейчас ...отвезти куда пожелаешь...

0

73

Я опустила взгляд на пол
-Не думаю, что тебе стоит это видеть....Я позвоню дяде и он отвезет меня к ней....
Я вытерла руками глаза, смахивая подступавшие слезы.
-Спасибо за понимание и... помощь...
- прошептала я, и схватив тебя за руки приподнялась на цыпочки и поцеловала тебя в щеку
Что я делаю?!.....Совсем с ума схожу

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 17 сентября, 2012г. 22:16:36)

0

74

Я прикрыл глаза ощутив твои нежные губи на своей щеке.
- Какая милая...
Улыбнулся и посмотрел на тебя
-А может тебя домой отвезти и там дядю подождешь в спокойной обстановке?

0

75

Я отстранилась от тебя, подошла  к своему столу. Найдя на столе телефон я набрала номер дяди и переговорив с ним, убрала его обратно на стол
-Он  скоро приедет,
- шмыгнув носом оповестила я, собирая вещи в сумку, - я подожду его на улице. Не хочу больше доставлять тебе неудобств. Спасибо тебе!- я кратко кивнула тебе головой, направилась к выходу

0

76

Я подошел к тебе и взял под  локоть
-Катюш,подожди дядю здесь,ну чего ты будешь на улице стоять? одна..в таком состоянии.
Потянул тебя за собой и усадил на диван ,стоявший недалеко от моего стола.Сам сел рядом и прижал тебя к себе.
-Давай посидим...просто посидим,он приедет перезвонит и ты спустишься...

0

77

Как бы я не противилась, все же чувства победили разум и я согласилась сесть с тобой на диван. Твои объятья грели душевно, рядом с тобой я чувствовала себя спокойно....
-Я...Я.... не могу так сидеть и ждать...., - разум все же вернулся ко мне и я,  вырываясь из твоих объятий и вскакивая на ноги.
Найдя телефон на столе, я новь и вновь набирала номер дяди, но абонент не был  доступен
- Прекрасно! Теперь он недоступен!!!! - я от злости выкинула телефон  обратно на стол, он подскочил и жалобно завыл, оповещая, что села зарядка

0

78

Я опять поднялся следом за тобой.
-Катя,успокойся,ну все будет хорошо...слышишь? Ну хочешь я тебя отвезу к маме?
Подошел к тебе и развернул к себе взяв под локоть.
-Как же тебя успокоить,бедная ты моя...
Нашел только один выход,прекрасно понимая,что могу за него поплатиться в любой момент. Я притянул тебя к себе и нежно прикоснулся к твоим губам легким поцелуем. Но не более, только легкий поцелуй. Я немного отстранился и прошептал
-Прости,но я не знаю как тебе помочь...

0

79

Я видела, как его губы приоткрылись и я подумала, что он хочет что-то сказать, но он вдруг наклонился и его теплые мягкие губы коснулись моих. Он осторожно коснулся их, изучая мою реакцию. А я как-будто поплыла по воздуху. Его горячее дыхание, его запах, его тепло…Какой же он красивый, мягкий, теплый…родной
Мне стало жарко, сердце скакало, как сумасшедшее в груди, а я наверно первый раз в жизни совершала не свойственный мне поступок, а мягкий ответ его губ окончательно свел меня с ума.
-За что извиняешься?
- тихо прошептала я, отстраняясь от тебя - за самый счастливый момент в моей жизни?

Отредактировано Екатерина Гордеева (Вторник, 18 сентября, 2012г. 22:43:12)

0

80

Я тоже немного отстранился ,но не выпустил твоих рук
-Я просто не знал как нужно было поступить ...и вот на ум пришел только такой способ...ты прости...я не хотел...нет не так...может тебе было неприятно,то что я совершил,вот я и извиняюсь за свой дерзкий поступок...
Провел пальцами по бархатной коже твоей щеки
-Катюш...ты только не плач ладно? Если,что знай я рядом..если ,что нужно обращайся...
Из головы не выходили ощущения этого легкого поцелуя,сколько эмоций и чувств вспыхнули во мне.Было желание расцеловать тебя ,прижать к себе и никогда не отпускать...

0

81

Я убрала руки и отошла от тебя:
-Мне надо ехать, хоть с ним, хоть без него......
Подхватив упавшую на пол сумку, я повернулась к тебе:
- Я чувствую, что мама уходит.... должна быть с ней, хотя бы в последние минуты...
Шмыгнув носом, подошла к столу, забрала телефон
-Меня наверное не будет неделю, я потом отработаю все дни.

0

82

Я так и остался стоять на месте смотря на твои сборы
-А как ты доберешься до мамы? Почему ты не хочешь чтобы я тебя отвез? Ты меня боишься или я тебе неприятен? Ты мне скажи..здесь кроме нас никого нет и я к тебе близко больше не подойду,а то что только что произошло будем считать..так просто...небольшая глупость с моей стороны...

0

83

Я вздохнула и подошла поближе к тебе:
-Ну зачем это выяснять сейчас??? Мы с тобой коллеги. Ты мой начальник, я твоя подчиненная.... Ты прости, я просто ни о чем не могу думать.... Да и дядя мой драгоценный куда-то пропал... Я сама доберусь, если уж он не приедет....
Я вскинула руку и посмотрела на наручные  часы. Время неумолимо бежало, а я уже долгое время  находилась в кабинете и не могла наконец покинуть его

0

84

Я опустил голову и посмотрел на свои ботинки
-Хорошо я понял..начальник...подчиненная...я больше ни когда не нарушу...не перейду за грань недозволенного...
Резко дернул головой и запустил руку в волосы,прочесал пятерней челку. Развернулся и подошел к окну и сунул руки в карманы.
-Езжай и потом позвони и скажи сколько дней тебе нужно...через две недели я уезжаю в командировку...нужна моя помощь....думаю ты справишься без меня...

Отредактировано Круглов Николай (Вторник, 18 сентября, 2012г. 23:48:19)

0

85

Ну е-мое.... Уеду я сегодня или нет....
Я вздохнула, поставила сумку на рядом стоящий стул. И подойдя к тебе, обняла за плечи, прижавшись к тебе:
- Ну не обижайся.... Так будет лучше, для нас всех.... ну не хочу я чтобы потом шептались по углам, "служебный роман" и прочее...

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 19 сентября, 2012г. 00:00:29)

0

86

Как только твои руки оказались на моих плечах я интуитивно обнял тебя за талию.Посмотрел в твои глаза ,утонув в их глубине.
-А ты боишься чужих языков или меня?
Приподнял пальцами твое лицо за подбородок.Несмело провел большим пальцем по твое нижней губе и прошептал
- Ты не против если я поцелую тебя? Я ни на что не намекаю и не жду от тебя...но если позволишь,то я бы хотел просто поцеловать тебя...ты удивительная ...я таких никогда не встречал..

0

87

-Ай-яй-яй, товарищ капитан.... Выгодно пользуетесь своим служебным положением и беспомощностью девушки,-  усмехнулась я, - как не стыдно?!
Я посмотрела тебе в глаза. Мое сердце сжималось от одного взгляда на тебя,  заставляя меня лишь сильнее волноваться.
Я никогда не чувствовала таких ощущений раньше, но я знала, что означает мое волнение. Это было неимоверное желание, которое кружило голову и делало ноги ватными.
Я почувствовала твое теплое дыхание у себя на шее и непроизвольно закрыла глаза
-   Мне надо... ехать... - прошептала я

Отредактировано Екатерина Гордеева (Среда, 19 сентября, 2012г. 00:24:21)

0

88

Я еще сильнее прижал к себе и шепнул
-Я отпущу тебя...в любое время когда захочешь,но не сейчас ...не в эту минуту...
Провел по твоим волосам и заправил за ушко локон шелковых волос. Чуть прикрыл глаза и осторожно прижался к твоим губам.Я целовал  нежно,осторожно ...как будто изучая тебя. Скользнул по твоим губам своими и тихонько проник языков в манящую глубину между твоих сладких губ пахнущих вишней. Поцелуй затягивал меня в бездну,голова закружилась от ощущения твоих рук на моем затылке. Я подавил в себе стон разочарования разорвав наш поцелуй.Дыхание было прерывистое. Я резко передохнул и пробормотал.
-Все Катенька...прости и забудем...я не хочу ,как ты выразилась ,пользоваться служебным положением...я никогда этим не занимался и не принуждал к каким-то обязательствам и не буду делать это по отношении к тебе...все ,езжай...
Резко отшатнулся от тебя выпустив из объятий,словно бояля перейти грань и натворить глупостей.

0

89

Твои теплые ладони осторожно легли ко мне на талию и притянули меня ближе, а губы стали изучать мои нежно и ласково, то касаясь, то отступая, от чего меня бросало то в жар, то в холод.
Я осмелела и мои пальцы проворно стали изучать его волосы, мягкие и шелковистые на ощупь.
Ты не напирал, а лишь слегка придерживал меня,сводя меня с ума....
Немного отстранившись после поцелуя, я выдохнула... Как быстро все закончилось
Но услышав твои слова, я удивилась а потом разозлилась...
-Вот значит как? Попользовался и всё"свободна"? Добился поцелуя - и всё, "езжай на все четыре стороны"???? Ну уж спасибо, капитан..... Этого я от тебя не ожидала... Я думала ты особенный, а ты такой же как и все остальные....

Я развернулась и направилась к выходу
А что ты хотела Гордеева, все ведутся на твою красоту и пользуются тобой.... А ты как дура веришь им

0

90

Я резко развернулся на твои слова
-Да ты что такое говоришь? Я совсем не это имел ввиду! Мне трудно находиться рядом с тобой и держать себя в руках,понимаешь?Мне сложно себя контролировать! У меня голову сносит рядом с тобой! Господи ! Ну как тебе еще объяснить...
Я провел ладонями по лицу и ,убрав руки , пробормотал
-Ты мне нравишься...

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем