Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем

В погоне за счастьем

Сообщений 31 страница 60 из 269

31

-ну как хотите, - пожала плечами я,  слегка обиженно - вы такой интересный человек. Вам грубишь - не нравится, с вами нормально разговариваешь - тоже не нравиться... А что вам нужно?
Я подняла с пола свою сумку, свободной рукой забрала лекарства и подумав ответила:
-Мне наверное и в правду лучше к Рахимову уйти. Всего хорошего, товарищ капитан.
Закинув анальгетик в сумку и со свистом закрыв ее на замок я направилась к выходу

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 00:47:37)

0

32

Я вздохнул
-Ой вот только давайте без обид лейтенант...это я удивляюсь вашему негативному настрою против меня,чем я вам не понравился ума не приложу...ладно ,я  к вам в женихи не набиваюсь...
сделал глубокий вздох
- Фух, вроде,отпустило...
Медленно встал из-за стола
-Если хотите могу довести вас до дома ...я на машине...

0

33

я улыбнулась капитану, все еще стоя у двери:
Мне такие женихи как вы не нужны, Боже упаси! Лишняя головная боль! И спасибо за транспорт, но я еще в состоянии сама ходить пешком,  дойду без ваших подвозов. Еще и на дежурства из-за этого начнете оставлять.. Мало ли что у вас в вашей светлой и умной голове твориться....

0

34

-Не дай бог такую женушку....акула...
Я пожал плечами
-Мое дело предложить,ваше отказаться...до свидания Екатерина Дмитриевна...завтра можете приступить к своим обязанностям у майора Рахимова...с утра на планерке я его поставлю в известность...всего хорошего...,а про голову спасибо...она умная и мысли светлые...уж она хорошо варит и если надо будет и на дежурство оставлю при усилении...
Я подошел к окну и захлопнул его .Когда развернулся,то увидел,что ты еще не покинула кабинет
-Вы что-то еще хотели ,товарищ лейтенант?

Отредактировано Круглов Николай (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 01:28:47)

0

35

ну наглец..... Дай Бог терпения его жене...если конечно она вообще есть....
  невольно заглядевшись, как Круглов закрывал окно, так и осталась стоять в кабинете....при его несносном характере, какие же у него глаза красивые....Я не видела глаз  более прекрасных чем у него. ярко голубого цвета с хитринкой, обрамленные пушистыми ресницами, глаза отражавшие свет жизни, его  взгляд притягивал, манил к себе...
Гордеева не о том думаешь.. Совсем не о том. Вопрос капитана  застал меня врасплох и я протараторила первое, что пришло мне на ум:[/i]
-я.... Я просто хотела попрощаться...Официально и помпезно, все таки ухожу о вас к другом начальнику. И скорее всего просто меняю шило на мыло.... Всего хорошего, товарищ капитан!- я протянула ему руку для рукопожатия

0

36

Я удивился и чуть не прыснул от слов про шило и мыло.
-Да девочка,Рахимов тебе устроит и шило и мыло...
- Да ладно перестаньте...уходите просто на другой этаж и все,а он как начальник следственного отдела подчиняется непосредственно мне,так что если будут какие-то проблемы,то жалуйтесь мне...у меня должок перед вами за сегодняшнюю работу...
Протянул руку и пожал твою.
-Какая кожа бархатная...а это лицо ,фигурка...красавица...глаза как омут...утонуть и не выплыть...эх Круглов не ...не твой это омут...тебе бы на ноги встать до конца,оправиться от ранения,а ты себя совсем не бережешь...думаешь не о том о чем надо...состояние как у калеки,что иной раз встать не можешь,а тут еще заглядываешься....
Я опять взглянул на тебя. Глаза манили,а губки соблазняли на поцелуй. Я замер не сводя с них взгляда.

0

37

Убрав руку, я вновь одернула китель:
-Я не привыкла жаловаться, товарищ капитан! Тем более мужчине!!!! И уж тем более вам!!! Так что не беспокойтесь...Уж такой радости я вам не предоставлю.
Я слегка смутилась от того, что ты внимательно смотрел на меня
-Разрешите идти, товарищ капитан?

0

38

Я вздрогнул как будто отошел от гипноза
- А да да ...конечно можете идти...извините,что трачу ваше время .Вы свободны.До свидания...надеюсь,что вы отлино сработаетесь с коллегами на вашем новом рабочем месте...
Я опять отвернулся к окну и закрыл глаза
Вот придурок... Да успокойся ты!

0

39

Я вышла из кабинета, плотно закрыла дверь, прислонилась спиной  к стенке, и глубоко выдохнула. Да,Гордеева...докатилась... сколько бы жизнь не учила, а какой дурой была, такой и осталась.....Не стоит наступать на одни и те же грабли. Один раз тебе уже сделали больно, да так что ты ее год отходила от этого, так нет же... надо же было так быть очарованной этим капитаном...
Оттолкнувшись от стены я направилась к выходу. По дороге домой, я шла не замечая никого вокруг, вновь и вновь прокручивая события сегодняшнего дня у себя в голове.

0

40

Вечер прошел как всегда. С работы уехал через полчаса после твоего ухода. Дома тишина,мышь из холодильника удрала вместе с веревкой на которой висела почти неделю. Я вздохнул. Пожарил яичницу из трех оставшихся яиц и кусочка колбасы.Поужинал пообещав себе обязательно купить продукты.
Каждый раз забываю...тут бы до кровати доползти..какие магазины...скорее бы долечиться и войти в норму,а еще хотели на больничном продержать...чтоб я съехал тихонько в четырех стенах? неееет меня такая перспективка не прельщает...
Утром проснулся невыспавшийся,полночи промучился со спиной.Еле растормошил сам себя,заставил принять душ,выпить чашку кофе и отправиться на службу.
Зашел в кабинет.Сел за свой стол и принял таблетки. Через пятнадцать минут ушел на развод. Проведя совещание вернулся обратно и занялся бумажной работой клерка.

Отредактировано Круглов Николай (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 15:18:03)

0

41

На следующий день я пришла на работу как обычно, без опозданий. Но к моему удивлению,  а может и к радости, майор Рахимов был глубоко удивлен моему появлению и сообщил, что ты ничего не говорил о моем переводе к нему и попросил разобраться до кона в этом.Я распахнув дверь твоего кабинета, влетела и даже не поздоровавшись, налетела на тебя:
-Почему вы не поставили в известность майора? Не надо здесь мне голову морочить, конкретно скажите у кого мне работать - у вас или у майора?

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 15:35:48)

0

42

От твоего неожиданного появления выронил папку,которая незамедлительно улетела под стол
-А доброе утро Екатерина Дмитриевна...подождите как не говорил?..да говорил я ему...вот лис чертов! Решил спихнуть неопытного сотрудника ко мне!
Я взъерошил волосы на затылке и спросил
-Если хотите,то можете остаться под моим началом на должности оперативника,ну а если у вас рвение к работе следока,то пойдемьте к Рахимову и она вас примет под свое крылышко,никуда не денется..
Наклонился и ,поднимая папку,наткнулся взглядом на твои стройные ножки.Через мгновение кашлянул и выпрямился,положив папку на стол.

0

43

-Не хочу к нему, я к вам привыкла... - тихо призналась я, потупив взгляд -тем более с вами мы уже нашли "общий язык",-  я подняла взгляд на капитана и улыбнулась

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 15:59:30)

0

44

Я усмехнулся
-Но со мной пока никакой практики не получится...я временно "списан" на бумажную работу.По мнению врачей мне вообще надо на больничной койке валяться,но пусть они останутся при своем мнении,а я при своем...ну если выжелаете остаться со мной,тогда вы согласны на продолжение нашей бумажной работы?

0

45

-Надеюсь это не на всю оставшуюся жизнь,-вздохнула я  и забрав часть папок со стола капитана, направилась к своему столу,включила компьютер и принялась изучать материалы дела, не обращая внимания на посторонние шумы.

0

46

Так пролетели полторы недели нашей работы . Сегодня был назначен день прохождения комиссии для допуска меня к оперативной работе. Мне предстояла поездка в поликлинику МВД. С утра был на взводе,все валилось из рук из-за волнения.
-Катенька,я сегодня уеду на пару часов ,не теряй...кто будет спрашивать уехал в министерство...

Отредактировано Круглов Николай (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 16:55:06)

0

47

Полторы недели нашей совместной работы пролетели как один день. Не скрою, мне нравилось работать с тобой, хотя и сыпала в твой адрес колкости и сарказм. Но твои наставления и советы многому научили меня, пусть даже за такой короткий срок. У меня уже и в мыслях не возникало такого, чтобы я могла работать с кем-то другим.
Узнав о том, что ты собираешься уезжать, я почему-то  забеспокоилась. предчувствие что ли... 
Я подскочила к тебе и присев на корточки, помогла собрать упавшие папки. Протянув тебе документы я полушепотом сказала:
-Я буду ждать вас.... Николай Петрович!

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 16:49:29)

0

48

Я молча кивнул и уехал.
Прошло черт знает сколько времени пока мне вынесли вердикт.Через два часа я вернулся обратно тихо вошел в кабинет и подошел к окну.Открыл окно,снял галстук и расстегнул верхнюю пуговицу форменной рубашки.Медленно повернулся к тебе и облокотился о подоконник.

0

49

Я оторвалась от документов и посмотрела на тебя, сердце стало стучать в ускоренном темпе
-Ну.... Что случилось? Где вы были????

0

50

Я тихо ответил
-Я был на комиссии...выдали заключение..
Медленно подошел к твоему столу,крутанул карандашницу.
-допуск...полный допуск к оперативной работе...я полностью здоров!

0

51

Я глубоко выдохнула.....
-Ну  вы меня напугали! С таким видом вошли как будто вам запретили заниматься оперативной работой....

Слава Богу у него все в порядке...
-Надеюсь, на этом процесс мучения документации и поглощения пыли окончен?
Я отложила папку и посмотрела на тебя

0

52

Я расплылся в улыбке
- Сегодня я приглашаю вас...тебя...давай перейдем на ты? ..вообщем я приглашаю тебя в кино...как тебе такое празнование моего выздоровления?..и к черту все эти бумажки,надоело...дам задание канцелярии,пусть они заканчивают

0

53

Улыбка сползла с моего лица
-Спасибо за приглашение конечно, но я не могу....

Я отвела взгляд, делая вид, что рассматриваю документы. Потом сгребла в охапку документы и пройд мимо тебя аккуратно положила документы в шкаф.

0

54

Я проводил тебя взглядом
Кать,я тебя чем-то обидел?Может чего не так было? Извини...скажи,что не так сделал?Я ведь ни на что не рассчитыааю,просто хотел тебя пригласить,вечером прогуляться...

0

55

Я вздохнула,закрыла дверцу шкафа и повернулась к тебе
- Дело не в тебе, просто я и  вправду сегодня не могу. Я занята вечером.
Я вновь прошла мимо тебя и увидев что ты погрустнел, остановилась возле тебя
-эээй, ну чего ты???- положила свою руку тебе на плечо, - главное, что у тебя с здоровьем все в порядке, а прогулки.... успеем еще нагуляться с тобой
Я  несильно похлопала тебя по плечу и вернулась на свое рабочее место

Отредактировано Екатерина Гордеева (Понедельник, 10 сентября, 2012г. 18:20:06)

0

56

Я пожал плечами и промолчал
-На что ты расчитываешь,капитан? Такой красавицев пору генерад ,ну или покан,а я кто?Ай ладно....значит не судьба...
Я вернулся на свое рабочее место.За день несколько раз убегал,то в канцелярию,то покурить.У вечеру вопоос бумагами был решен и можно было избавиться от них уже утром.

0

57

День подходил к вечеру, я спокойно досматривала документы, как заиграл мой телефон, заставляя мня вздрогнуть. Посмотрев на дисплей я вздохнула и приняла вызов. Поговорив несколько минут, я сбросила вызов и отложив телефон, посмотрела на капитана:
-Товарищ капитан,можно мне сегодня пораньше уйти? Меня... ждут уже внизу у входа....
Я кинула взгляд на наручные часы, до конца рабочего дня оставался еще час. Я от волнения стала крутить в руках карандаш
- Он меня не предупредил,
- кинула взгляд я на телефон,- что заедет за мной на работу, а теперь заявил, что ждет у входа.

0

58

Я перекинул последнюю папку на другой стол и поднял голову на твою просьбу.
-Да да ,конечно....иди,не смею задерживать...
Хотя я немного опешил узнав,что тебя ждут
-Ну вот нафантазировал себе тут,а девушка уже не одна,так что захлопни варежку и работай,работай,работай

0

59

Я наскоро собрала свои вещи в сумку, выключила компьютер и встав со всего места, подправила китель и пошла к выходу. У двери я обернулась и попрощалась с Кругловым:
-До  завтра, Николай Петрович! Не скучайте тут! - и одарив его улыбкой, вышла из кабинета.В коридоре я прибавила шаг и уже в мгновение ока оказалась на улице. Меня встретил мужчина, который обняв меня, проводил к автомобилю отечественного производства. Через минуту мы уже отъехали от здания ОВД.

0

60

Когда ты вышла я вытащил из кармана кителя пачку сигарет. "Выстрелил" одну сигарету и прикурил,подошел к окну.Открывая его увидел тебя и незнакомого мужика.
-Жених...
Вы сели в черную "девятку" и укатили.Я же докурил и вернулся к работе.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Законченные Флэши » В погоне за счастьем