Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Все о сериале » Описание персонажей (Кто есть кто)

Описание персонажей (Кто есть кто)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s1.uploads.ru/t/c1ekM.jpg

Копосова Ольга Игоревна, она же – ГАЛИНА РОГОЗИНА

Российская актриса, родилась 28 марта 1970 года в Москве.

С детства увлекалась спортом (баскетбол) и любила петь.

Начала сниматься в кино с 18 лет, хотя по образованию актрисой не была. На выпускном вечере в спортивной школе, где она занималась баскетболом, была приглашена в «Мосфильм» для эпизодической роли (вместе с некоторыми девочками команды). После съемок в нескольких эпизодах ей предложили встать на учет в «Мосфильме».

Ольга сразу решила, что это знак и попробовала поступить в ВТУ им. Б. Щукина, но ее не взяли.

После этой неудачи она поступила в музыкальное училище (колледж), где преподавали и актерское мастерство, и сценическую речь. Так же продолжала сниматься в эпизодических ролях и многому училась у актеров. Помогало актрисе и спортивное прошлое. Многое из актерской профессии оказалось пройдено ею несколько в другом виде.

После окончания Московского Музыкального колледжа стала снималась в кино.

Затем более десяти лет Ольга была замужем за Владом Гореликом, свадьба состоялась в 1997 году, сын Глеб родился в 1998 году. У них была дружная крепкая семья, пока весной 2008 года Ольга не узнала об измене мужа и они развестись.

По признанию Ольги Копосовой, разрыв она переносит легко. Съемки в сериале «След» сделали ее самодостаточной и уверенней в своих силах. Она поняла, что переросла своего мужа и духовно, и морально.

После рождения сына актриса восемь лет была домохозяйкой, но бывало участвовала в рекламных роликах. С началом съемок сериала «След» застать Ольгу Копосову дома теперь невозможно, и даже времени на общение с родными у Ольги практически нет.

В Сериале «След», актриса играет начальника ФЭС (федеральная экспертная служба). Эта роль принесла актрисе большую популярность и любовь телезрителей.

Телесериал «След» стал одним из рекордсменов нашего ТВ, уже четыре года подряд Ольга Копосова каждый день «превращается» в начальника Федеральной экспертной службы – полковника Галину Рогозину. За это время она не только стала популярной, но и полностью изменила свою жизнь. А количество снятых серий приближается к 500!

http://s1.uploads.ru/t/Jqg3V.jpg

В Сериале «След» Галина Рогозина – это начальник лаборатории, полковник милиции, доктор медицинских наук. Ей 40 лет. Весьма привлекательная женщина, которая умеет, если надо, использовать и весь арсенал «женских» приемов. Полковник Рогозина может и болевой прием самбо применить, и выстрелит именно туда, куда хотела попасть. Правда, у нее проблемы с личной жизнью. Она была замужем, но неудачно. Впрочем, это до поры остается скрытым даже от коллег. ФЭС – детище Рогозиной. Она стояла у истоков этой службы, сама набирала сотрудников. Ее непосредственная специальность – химико-биологические исследования. Но умеет она гораздо больше. И как начальник контролирует все работы, проводящиеся в лаборатории. Обычно именно она проводит серьезные химические исследования. Например, в случае с обнаружением в крови жертвы сложного и трудноуловимого яда. Больше всего в людях Рогозина ценит четкость и трудолюбие. Она и сама никуда не опаздывает. Халтура для нее – самое большее из зол.
Умеет очень четко и тщательно обрисовать картину происшествия, наметить круг подозреваемых и задать направление расследования, что после совещаний с ней вдохновленные сотрудники готовы работать без выходных и перерывов на обед …

0

2

http://s1.uploads.ru/t/5Xk37.jpg

Владимир Сергеевич Ташлыков родился 4 сентября 1956 года. В 1990 году окончил ГИТИС, актерское мастерство (Педагог Ливнев Д.Г.)
Является заслуженным артистом Российской Федерации. В 1984  году получил первую премию фестиваля “Золотая осень”. Работал в Театре им.Ленсовета, Московском обл. Драматическом театре ( г. Ногинск).

http://s1.uploads.ru/t/HcTku.jpg

В сериале «След» появляется в образе Николая Петровича Круглова
Круглов – Заместитель начальника Федеральной Экспертной Службы, майор милиции.Возраст 50 лет. Высокого роста, худощавый, с сединой, крепкий мужик.В проведении экспериментов не участвует. Занимается аналитикой, участвует в допросах, выезжает на место преступления. Круглов – единственный сотрудник ФЭС, которого не выбирала сама Рогозина. Этого опытного опера ей спустили «сверху». Он остроумен, ироничен. Но прежнее место работы часто дает о себе знать. Иногда он становится импульсивным. Ему надоедают бесконечные пробирки коллег. Он стремится распутать дело в одиночку – старыми, проверенными методами. Может очень жестко проводить допросы, вступая в конфликт с Рогозиной и Майским.

0

3

http://s1.uploads.ru/t/ejvlo.jpg

Родился Евгений Кулаков 17 августа 1980 года.

О сцене он не мечтал, и в театр ходил редко,в основном только когда их классом водили туда. После выпускных экзаменов в школе он автоматом поступил в технический вуз, однако, побывав там на одной лекции, окончательно понял, что это не его. В брошюре «Для поступающих в вузы» он наткнулся на Щукинское училище. Которое он благополучно окончил в 2001 году (курс А.А.Ширвиндта). Во время учебы актер познакомился со своей женой Ольгой. Она Евгению понравилась сразу, а у нее чувства просыпались постепенно. Об этом он рассказывал в одном интервью: “Мы с Ольгой были однокурсниками по "Щуке". Я безумно влюблен в нее с первого дня встречи. А ее чувства просыпались постепенно. Я дарил цветы, окружал вниманием – в общем, не давал прохода. А когда решили расписаться, не стали откладывать в долгий ящик, взяли единственное свободное в загсе время – девять утра. Это было нашим первым совместным испытанием, потому что мы оба совы, просыпаться так рано для нас большая проблема. Чуть было не проспали! Наш сынок Илюша тоже растет совенком. Родив сына, Оля решила: пока он маленький, надо посвятить себя семье. Я очень ценю это. А сейчас искренне поддерживаю ее в желании работать – ведь Илюше уже почти пять лет. Она у меня самая талантливая актриса, я уверен, ее ждет большое будущее!” . Кулаков старается обязательно уделять ему внимание, если не занят в театре.

Его хобби – коллекционирование елочных игрушек. В его коллекции достаточно экземпляров, чтобы нарядить большую елку. Среди них есть очень интересные, например английская звезда конца 19 века из слюды. Есть пара русских игрушек того же времени. Иногда ему дарят такие сокровища, иногда сам покупает в антикварных магазинах. А больше всего Евгению Кулакову нравятся елочные игрушки 1950-х годов – их делали из ваты. Он писал, что даже сам освоил методику их изготовления: к одному из  праздников Нового Года смастерил слоника – обтянул ватой каркас из проволоки. А любимыми игрущками у него были лисичка и гномик .

С 2001 года  Евгений Кулаков актер театра «Эрмитаж». Особо заметны следующие его работы: «Капнист туда и обратно» (2009), «Анатомический театр инженера Евно Азефа» (2003) и «Пир во время ЧЧЧумы» (2005). После этих спектаклей СМИ охарактеризовало Кулакова Евгения как ключевого, преемника Виктора Гвоздицкого.  В "Эрмитаже", Евгений служит уже восемь лет. Там у него много самых разноплановых ролей, какие только можно пожелать. Частенько в театр поклонники сериала "След". И потом пишут на форумах, что увлекшись сюжетом, не сразу узнают его на сцене.

После одной из главных ролей в рейтинговом сериале «Студенты» Евгений Кулаков стал более популярен. А вот роль
талантливого хакера Ивана Тихонова в сериале «След» стала для него полной неожиданностью: он попал в проект, когда все актеры уже были утверждены. Впрочем, и актером Женя стал случайно.

На роль Ивана Тихонова в сериале “След” актера искали несколько месяцев. Герой – хакер, который начинает работать системным администратором в лаборатории ФЭС. Пробы Евгений прошел и был почти сразу утвержден. Хотя в отличие от героя, компьютер совсем не знает и умел пользоваться только электронной почтой. А на съемках он лишь делает вид что усиленно работает за компьютером. На самом деле перед ним пустой экран или какая-либо обычная заставка. Главное он показывает нам что такое заниматься любимым делом.

http://s1.uploads.ru/t/dieKY.jpg

Тихонов Иван Фёдорович.

Приглашен в ФЭС Рогозиной Галиной Николаевной. При этом был освобожден ею же из под заключения за перевод денежных средств со счетов банкиров и нефтяных фирм. Иван компьютерный гений, хакер. Ему 25 лет. Потерял сестру (наркотики), поэтому и пошел на преступление (полученные деньги переводил в наркологические клиники). По образованию – биолог. Поэтому в ФЭС частенько проводит биохимические исследования. Про компьютеры знает все. Может взломать все, что угодно. Весельчак, относиться к себе с иронией, умеет и любит посмеяться над собой.Работа в коллективе приносит удовольствие. С начальством разговаривает спокойно и на равных. Любит свою работу.

0

4

http://s1.uploads.ru/t/Mlzcn.jpg

Данькова Анна Васильевна родилась 10 ноября 1974 года в посёлке Татищево Саратовской области. Еще в школе актриса занималась в театральном кружке.Окончила актриса Саратовскую государственную консерваторию им. Л.В.Собинова – театральный факультет. Про свое поступление в театр Анна Данькова вспоминает так: “Когда я пришла показываться в театр, меня предупредили, что режиссер охоч до девушек. Мол, будь готова к его непристойному предложению. Я не поверила и рискнула войти в кабинет. Ни разу в течение разговора не было намека на интим, и меня приняли в штат. Думаю, домогаются девушек, готовых к этому.”

Актриса театра "Содружество актёров Таганки". Замужем за Дмитрием Даньковым, композитором. Он родился 26 мая 1969 года в г. Королев, Московская область. Закончил МГМИ им. А.Г. Шнитке факультет хорового дирижирования.Известен тем, что написал музыку к сериалам: «Женщина без прошлого», «Кармелита» (Анна Данькова исполнила в этом сериале песню “Кибитка”),«Игра на выбывание», «Обратный отсчет». Так же на его счету саунд-трек к фильму: “Код Апокалипсиса”.

Анна Данькова приехала в Москву в 1997 году, после окончания Саратовского театрального института. Проработала сезон в «Театре Луны», а потом перешла в «Содружество актеров Таганки». Снималась в сериалах, в массовке, ходила на митинги за 100 рублей. Первый год Анна Данькова  снимала квартиру сама, а потом вышла замуж и переехала жить к мужу в Королев. Познакомилась она с Дмитрием в театре «Содружество актеров Таганки», где он был музыкальным руководителем спектакля. Дмитрий покорил Анну своим творчеством. Предложение он сделал ей публично, в театре, на ее Дне Рождения.
Поженились они 9 января1999 года, 15 октября 1999 года родился сын Даниил, и 12 июня 2003 года у семьи Даньковых появилась своя квартира. Про свадебное торжество Анна Данькова рассказала: “Сначала мы не хотели праздника, а потом решили, что белое платье необходимо. Накануне Нового года я играла много спектаклей, работала Снегурочкой, немного заработала, смогла купить перчатки и диадему. А в день свадьбы все пошло наперекосяк. Дима в последний момент умчался за букетом, парикмахер не пришел, свидетельница отравилась. Меня уже всю трясло, но, как спасение, явилась другая подруга и с ледяным спокойствием все разрешила…А обручальное кольцо Дима выбирал и покупал без моего участия. Накануне свадьбы принес гладкое кольцо из красного золота. На свадьбе у меня были перчатки, и кольцо соскользнуло. Плохая примета! Но мы на лету успели его с Димой поймать. В отличие от мужа кольцо я ношу постоянно.”Очаровательной Анне Даньковой в сериале «След» досталась непростая роль патологоанатома

http://s1.uploads.ru/t/ANmdT.jpg

Валентины Антоновой

Такая роль редкость для актрисы и играть ее немного непривычно. Для нее Анна Данькова смогла научиться правильно держать скальпель и другие медицинские инструменты,за время съемок выучила немало профессиональных терминов.

В жизни Анна Данькова спокойная женщина, любящая семейный уют и очаг, и поэтому играть “железную леди” ей сложно.  Как рассказывала Анна в интервью: “Зачастую гримеры так натурально раскрашивали псевдомертвецов и имитировали останки, что мне становилось не по себе, я впадала в ступор, не могла играть и даже забывала текст. Однако поддержка коллег помогала  собрать волю в кулак и профессионально исполнить свою роль, особенно по душе мне пришлась роль мамы и жены. А в паузах между съемками мы стараемся веселиться. Рассказываем анекдоты или друг друга разыгрываем. Большой любитель похулиганить – актер Женя Кулаков: ни дня не обходится без его приколов.Бывает, что актеры настолько разойдутся, что потом никак не могут войти в рабочий ритм. Доходит до того, что режиссеру приходится делать замечания! Ну а после съемок актеры любят петь. Репертуар самый разный: от песен из мультфильмов до русских романсов…”.

Валентина Антонова волевая женщина, для которой вид крови и “пострадавших” в преступлениях – привычное дело, часть ее работы.

В ФЭС ее пригласила подруга Галина Рогозина, но Антонова согласилась не сразу. Она вольнонаемный патологоанатом. У Валентины семья: муж и двое детей. Она переживала, что муж не разрешит ей работать. Валентина Антонова проводит вскрытия, биологические исследования, иногда выезжает на место преступления. Не любит анекдоты медицинского характера. Веселая, красивая, мудрая женщина.

0

5

http://s1.uploads.ru/t/anqCg.jpg

Родилась Ольга Зейгер (27 марта 1984 года).У фамилии Зейгер есть несколько переводов: 1) часовых дел мастер, 2) пила или вертикальное распиливание. Фамилия имеет немецкое происхождение)  .

В детский сад Ольга Зейгер ходить не хотела, поэтому маме актрисы пришлось уйти с работы и заниматься ее воспитанием самой. В этом ей помогали и папа и бабушки, но больше всего Ольга запомнила дедушку. Она говорила в одном интервью,что больше всего ей занимался именно он. Дедушка водил ее на спектакли, в цирк и дарил многочисленные подарки. А на выходных обязательно надо было собраться всем вместе и поговорить. Актрисой Ольга Зейгер стать не мечтала. Получилось так как-то само собой. Но в детстве собирала зрителей, в лице бабушек, устраивала им концерты. Домашних животных у нее нет. Как говорит актриса,если у нее появится возможность (временнáя), то она обязательно заведет себе кого-нибудь.

Окончила Ольга эстрадное отделение ГИТИСа в 2005 году. Еще будучи студенткой Зейгер познакомилась со своим молодым человеком Арсением.Он учился на режиссуре, курсом младше. Когда поступала в ГИТИС, ощущала себя очень некрасивой. В одном интервью Ольга рассказала: “Помню, в «Щуке» в дверях столкнулась с актером, хромым старичком, и он сказал: «Ты же знаешь, девочка, что нам с тобой внешностью не взять, мы будем брать чем-то другим». Я эту фразу до сих пор помню”.  Взяли Ольгу Зейгер с первого тура. Один из спектаклей, поставленных курсом, был Французский шансон. С ним они выступали пять лет. В этом спектакле каждый пел по две песни из французского шансона 40-60-хх годов . Ольга Зейгер пела финальную: “Мой Бог” Эдит Пиаф. На гастролях во Франции даже устроили овацию. Хотя на первом курсе педагог по вокалу ей сказал: «Выйди за дверь и больше не заходи – тебе петь не надо”.

Как выпадает свободное от работы время Ольга Зейгер любит танцевать и путешествовать, коллекционирует фигурки хрюшек (и мягкие игрушки и статуэтки).  В одном из своих путешествий Ольга посетила Японию – “Страну Восходящего Солнца”. Актриса описала эту поездку так: “ Япония – это супер. Там все по-другому. Все очень красиво. Я обожаю путешествовать, и Япония на меня произвела прекрасное впечатление. Я поднималась на гору Фудзияма на высоту 3776 метров и встречала солнце в 5 утра. Я первая на земле видела солнце. Это было незабываемо, если еще учесть, что до вершины мы шли весь день(!), а на самой высокой точке горы, где я и встречала восход, температура была минус 15°(!). Япония – это очень красивая страна, с прекрасной природой и особой культурой, я получила огромное удовольствие от этой поездки. Думаю, теперь я буду путешествовать только в экзотические страны, это намного интересней, чем что-либо иное!"”

Один из номеров “шуточный стриптиз”, который актриса делала под песню Мирей Матье «Все дети поют вместе со мной». Так она рассказала об этом номере в одном из интервью: “Я ее пела и раздевалась. Суть номера такова: Я выходила в нелепом балахоне, в очках с заклеенном стеклышком и так тихо тоненьким голоском начинала петь, а потом неожиданно для всех снимала этот балахон, очки, распускала волосы и начинала петь низким голосом. Под балахоном оказывалось вечернее платье, в котором я, продолжая петь, выбирала мужчину в зале и приглашала его придти ко мне на сцену. Мужчина отказывался, тогда я снимала вечернее платье, бросала ему в лицо и оставалась уже в одной комбинации. Я уже пела истерически, показывая всем как мне обидно, что этот мужчина не уделяет мне внимания, толпа обычно смеялась, а мужчина еще больше стеснялся и уже точно не выходит ко мне. Тогда я снимала с себя «ночнушку» и оставалась в смешном леопардовом нижнем белье, сделанным самой. Тут все начинали хохотать, а я продолжала добиваться мужчины. Если он все-таки не выходил ко мне, то я начинала сама идти к нему, тогда по сценарию меня перехватывали и оттаскивали от него. А если мужчина, тем не менее, шёл ко мне (Я никогда не знаю реакцию мужчины, потому как мужчина всегда разный, не «подставной»), я брала его за руку и уже собиралась уходить с ним, быстренько раздев его при этом, и тут меня опять перехватывали и оттаскивали от него. С этим номером я обошла все московские клубы, о нем писали многие московские журналы. Был период, когда меня кормил только этот номер. И этот номер был в нашем спектакле”.

Пробы на роль Татьяны Белой в сериале "Cлед" проходили самым обычным образом: актриса пришла, попробовалась, ушла. Претенденток было много. Ольгу Зейгер удивило само приглашение на кастинг на роль баллистика. Она думала, что с такой внешностью как у нее, на такую серьезную роль не возьмут.  Отношения с коллегами по сериалу сложились хорошие все подружились. Когда получается и находят время, актеры собираются после съемок или на праздники где-нибудь в ресторанчике или дома у Майского.

http://s1.uploads.ru/t/LJkgr.jpg

Белая Татьяна

Специалист по баллистике, трасолог, капитан милиции. Татьяне 25 лет. Не замужем. Она обаятельна, воздушна, улыбчива — душа и ангел всей лаборатории. Открытая и общительная, раскрепощенная, не боится показаться смешной, при этом отлично знает себе цену. Мастер спорта и действующий чемпион России по стендовой стрельбе (в чем стала продолжательницей дела своего отца). Ей никогда не сидится на месте.. Маленькая. Красивая. Легкомысленная… Плохо водит автомобиль. Из-за своей закомплексованности часто попадает в нелепые ситуации. Производит впечатление непутевой девчонки. Но – в работе, как и в прицельной стрельбе, равных ей нет!

P.S. К сожаленью, в сентябре 2009 года Ольга Зейгер  навсегда покинула Федеральную экспертную службу. Актрису пригласили в другой проект. Его съемки займут больше двух месяцев. «След» же снимается в режиме нон-стоп, по 12 часов в день. А то и больше! Понятно, что отправить Татьяну Белую в отпуск, отпустив актрису в другой проект, создатели сериала позволить себе не могут. Так что приняли решение обходиться пока без баллистика…

0

6

http://s1.uploads.ru/t/wvKMP.jpg

Павел Шуваев – он же Сергей Майский, майор ГРУ.

Актер родился 23 апреля 1977 года.

Окончил курсы вокала при Московской консерватории им. Чайковского и театральную студию Алены Роженко.

Несколько лет проработал в театре «Новый Адам» и шоу Сергея Микульского.

В 1999 году собрал единомышленников в Группу «ОддисС», и стал ее лидером и вокалистом.

В 2008 году вышел альбом «Молодые боги», с презентацией на одноименном фестивале в Санкт-Петербурге.

В одном интервью актер рассказал о себе и о жизни:

Павел: “ Могу сказать что,  Шуваев Павел – человек творческий. Пытающийся совершенствоваться. Живой. Грешный. В чем-то тяжелый. В чем-то ребенок, конечно, но, в общем, тип неплохой, надеюсь. А, вообще, рано еще об этом говорить. Время покажет.”

Корреспондент: “У вас незаконченное театральное образование. Почему вы решили прервать учебу, боялись потерять «органику» или теория показалась скучной и тоскливой?”

Павел: “”Незаконченное”? Я бы сказал – еле начатое, так как в актерской профессии наличие диплома как такового мало что значит – убеждаюсь в этом на собственном опыте ежедневно. Каким должен быть актер? Не существует единых стандартных определений этой профессии, так как в итоге судить о твоей профпригодности будешь не ты и даже не приемная или выпускная комиссия, а совсем тебе незнакомые люди – ЗРИТЕЛИ. Учиться этой профессии – как и любой другой, наверное, – надо постоянно. Можно ходить и показывать свой Диплом всем, но это мало кого сейчас впечатлит. Например, музыкального образования как такового у меня тоже нет, а вот, глянь-ка, – пою и некоторым это даже нравится… «Потерять органику»? Это – как? Вчера была, а сегодня с утра делась куда-то? Даже не думал об этом, если честно. Теория в актерстве – это штампы. Я – против них.”

http://s1.uploads.ru/t/zJ5SH.jpg

А  в сериале «След», всем давно полюбился образ майора ГРУ Сергея Майского.

В прошлом – майор ГРУ, специалист по работе «под прикрытием». Возраст 33 года. Красив, спортивного телосложения, спортсмен, дамский угодник и Дон Жуан. Привлекательная внешность: серьга в ухе, длинные волосы, бородка. Сергей Майский сложных экспертиз не проводит.Конечно же он может и обследовать место преступления, и снять отпечатки пальцев и  даже предположить время смерти – ведь он закончил спецкурсы по судмедэкспертизе. Но Галина Рогозина пригласила его в ФЭС для других целей. Он помогает в налаживании контактов с женщинами, незаменим когда надо поработать под прикрытием (например, слесарем проникнуть в дом и собрать необходимые предметы с возможными отпечатками).Зачастую он проводит допросы. Очень любит свою работу!

0

7

http://s1.uploads.ru/t/35huM.jpg

Свешников Владимир Иванович родился 11 декабря 1946 года.
Окончил ГИТИС, педагог – Эфрос А.В.
Работал в Российском "Театре на Покровке", Липецком Драматическом театре им.Л.Н.Толстого, Томском областном Драматическом театре.
Работает в Московском Драматическом Театре "БЕНЕФИС".

http://s1.uploads.ru/t/aQ5fP.jpg

В сериале “След” Владимир Свешников играет роль патологоанатома

Петра Ромашина

Петр Ромашин – патологоанатом, доктор медицинских наук, 65 лет. Интеллигентный, высокообразованный. Ироничный, с добрым взглядом человек. Учитель Валентины Антоновой. Проводит вскрытия в морге, осматривает трупы на месте преступления. Очень опытен, ровен в отношениях со всеми. Где надо промолчит, где надо скажет. Веселый, общительный дядечка. Все его уважают. И есть, за что.

0

8

http://s1.uploads.ru/t/I4HwW.jpg

Исакова Татьяна Олеговна родилась 16 февраля 1984 года в г. Кызыле, Тувинская АССР (сейчас – Республика Тыва).

Мама Татьяны – учитель химии. У актрисы два брата: Артем и Ярослав. Артем учится на актера, а младший брат еще не определился кем хочет быть. Во время учебы в школе Татьяна Исакова переехала в город Орёл, там закончила лицей и поступила в Институт культуры и искусств (выпуск 2005 года). Поступить туда Татьяне посоветовала мама, а там как раз набирали актерскую группу, что случается раз в пять лет. За полтора часа до начала прослушивания Татьяна Исакова выучила какую-то басню, прозу и… прошла.

Татьяна Исакова рыжая от природы. Так говорила актриса в одном интервью: “Кстати, до 21 года у меня были длинные, по пояс, волосы. Но однажды я попросила Диму, моего мужа, подровнять мне кончики волос. Он чуть скосил раз, другой… В результате у меня получилось каре.”

В свободное от работы время Татьяна Исакова любит поваляться на диване с книжкой, путешествовать автостопом Москва –Новгород -Питер… Так же актриса была в Абхазии. Одним словом, предпочитает романтико-экстремальный вид отдыха. (летом – море, зимой – лыжи).

После окончания института Татьяна Исакова вместе со своим молодым человеком (Дмитрий Овсянников, кинооператор) переехали в Москву.  Там он поступил на операторский факультет ВГИКа. Жилье актрисе приходилось снимать, денег было немного.Сначала Татьяна Исакова стала сниматься в эпизодических ролях. А ее друг нашел работу по специальности. В дальнейшем оба активно участвуют в съёмках телесериалов.

Еще Татьяна Исакова один год работала в Орловском Детском театре. Ну а в 2005 году приехала в Москву.

http://s1.uploads.ru/t/Q5Dfi.jpg

В Сериале “След” Татьяна Исакова – это Хакер и химик ФЭС

Дарья Максимова

Даша очень правильная, исполнительная девушка, но не совсем уж пай-девочка. Сначала в сериале Максимова была эпизодическим персонажем: обычным стажером, у которой даже не было имени. Но для того чтобы разгрузить основную группу актеров и разнообразить сюжет, создатели сделали ее постоянным героем. Как говорила актриса о своем персонаже: “Мне бы хотелось видеть мою героиню не только умницей, но и проказницей, и порой я подсказываю сценаристам, что она должна сказать и как поступить. Я – противоположность Дарье Максимовой. Она – талантливый компьютерщик с хорошими знаниями химии. А я мало того что умею лишь включать и выключать компьютер, так у меня еще и по химии была тройка! И это при том, что в школе этот предмет мне преподавала мама, учитель химии. Пока она была рядом, эта наука была мне понятна. Но, как только я уехала в Орел учиться в лицее, выше тройки получить уже не удавалось.”

В 2008 году актриса и ее героиня ушли в декретный отпуск, но как пообещала Татьяна Исакова: “Что же касается ФЭС, я думаю, моя героиня Даша еще вернется в сериал”.

0

9

Прочие персонажи которые пробыли мало времени в "Следе"

Алексей Виноградов , майор
http://s1.uploads.ru/t/1qm7s.jpg
http://s1.uploads.ru/t/J9Dzq.jpg

Виктория Громова, программист
http://s1.uploads.ru/t/myfQI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Gnv24.jpg

Дарья Гордеева, лаборантка.
http://s1.uploads.ru/t/CaQ2x.jpg
http://s1.uploads.ru/t/32jgQ.jpg

Олег Жирецкий, стажер
http://s1.uploads.ru/t/LzZNI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/EOGYN.jpg

Анна Шмелёва, капитан полиции, баллистик-трасолог
http://s2.uploads.ru/t/SIr5w.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RmOpX.jpg

Андрей Морозов, старший лейтенант полиции, программист-биолог
http://s3.uploads.ru/t/PaZXi.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bZepM.jpg

Алёна, офис-менеджер
http://s2.uploads.ru/t/pBhvJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/cP3AX.jpg

0

10

http://s1.uploads.ru/t/vjHOm.jpg

Родился 24 декабря 1976 года.
Окончил ГИТИс (в 2001 году, мастерская народного артиста М. Ошеровского). Первое образование – музыкальное училище, профессиональный вокалист.  Является актером московского драматического театра "Бенефис". Кандидат в мастера спорта "Силовое троеборье".

Андрей Лавров играет в следующих спектаклях (Театр “Бенефис”):

http://s1.uploads.ru/t/8eHYm.jpg

В сериале “След” Андрей Лавров играет роль:

Котов Константин Сергеевич

Сотрудник ФЭС, Капитан милиции,опытный оперативник, спортивный(мастер спорта по боксу), хороший аналитик. Владеет всеми видами оружия. Считает себя интеллигентом в третьем поколении. Жесткий профессионал. Ненавидит преступников, готов пожертвовать собой ради достижения цели.Может "работать под прикрытием". «Плохой полицейский» в паре с Лисицыным. Коллеги по работе мало о нем знают.Проводит допросы, на них он часто кричит на подозреваемых, бывает выезжает на место преступления. Вспыльчивый, но быстро отходящий. Любит ходить в оперу и театр.Хороший друг. Романтик, хотя по виду не догадаешься. Не женат. Рыцарь, любимец женщин. Прекрасно поет и разбирается в классической музыке. Может иногда спорить с Рогозиной и иногда бывает с ней не согласен в некоторых вопросах по тому или иному делу, изредка импровизирует и нарушает приказ начальства, если считает это нужным. Не пройдет мимо попавшего в беду человека. Любит свою работу. Бывало в ходе следствия “подстреливал” преступника…

0

11

http://s1.uploads.ru/t/pSnCa.jpg

Георгий Владимирович родился 1 августа 1977 года в г. Нижнеудинске Иркутской области.В детстве серьезно занимался хоккеем и подавал большие надежды. Но в результате переезда из Иркутска в Ростов с хоккеем не сложилось.
В 2001 году окончил актерский факультет Ростовского Государственного Музыкально-педагогического института (курс В. Чигишева).
Актер ТЮЗа (г. Ростов-на-Дону). Несколько лет играл в Ростовском молодежном академическом театре – почти во всех спектаклях, хоть и не в главных ролях. А потом решил перебраться в Москву и стать режиссером. На большой экран он прорвался, правда, пока в качестве актера. Но теперь уже в главных ролях.

Уволился из театра и уехал в Москву для творческой самореализации. Как раз в это время у актера родился сын Филипп, поэтому для него были нередки поездки Москва-Ростов-Москва.  В Москве поступил в Щукинское театральное училище- на режиссера. В театре работу не нашел, зато получилось с кинематографом. Первая заметная работа – в сериале о жизни членов экипажа подводной лодки «Автономка». Далее были работы в картинах «Код апокалипсиса», «Проклятый рай», «Слуга Государев», «Три дня в Одессе» и наиболее заметная роль – в детективе «След». Все это было на протяжении двух лет. Как сказал Георгий в одном интервью : “ Актерская среда – это прежде всего высокая конкуренция. Желающих много. И я один из этих многих. Связей нет, блата нет. Протекцию никто не сделает. Приходится всего добиваться самому. Но главное при этом – не идти по головам, в любых обстоятельствах оставаться порядочным человеком. В конечном счете это сыграет в твою пользу. Потому что репутация в профессиональном сообществе для актера, артиста – самый главный капитал.” Роли актеру в основном достаются такие: подводник, майор милиции, следователь НКВД, бывший уголовник, сын Сталина. 
В настоящее время Георгий говорит:  “Не я ищу работу, а она меня – ищет и находит. Мне звонят, приглашают на пробы. Это радует.
Но останавливаться на достигнутом я не собираюсь.”

http://s1.uploads.ru/t/2wE9i.jpg

В сериале “След” Констатин Львович Лисицын – главный во второй группе ФЭС. Подчиняется непосредственно Рогозиной. Лисицын – хладнокровный, рассудительный, опытный опер с боевым прошлым. Немногословен, но всегда говорит в тему. Осторожен, но храбр. Неимпульсивен. Лисицын проводит только самые простые экспертизы на месте происшествия. Его назначение – оперативная работа и управление следствием.

0

12

http://s1.uploads.ru/t/Se8ZO.jpg

Пиоро Сергей Владиславович  родился 14 февраля 1972 года в Свердловске.
После окончания школы, поступил в Екатеринбургский Государственный Театральный Институт на курс Н. Мильченко. После того как Сергей Пиоро отучился в Екатеринбурге (1995 год), он съездил в Москву – пробовал устроиться в театр. Работу ему предлагали и в театр брали, но с жильем никто помочь не мог, поэтому уехал в Новосибирск, где работали многие его однокурсники.
В 1995 году вошел в состав труппы Новосибирского Государственного Академического Драматического театра « Красный Факел», где сразу же стал одним из ведущих актеров. Со своей женой – Еленой Головизиной (Жена Игоря Шустова в сериале “След”) встретился в Новосибирске, где они и поженились. 
Как рассказал о своем знакомстве с женой Сергей Пиоро в одном интервью : “ Мы впервые увиделись в 2001 году, когда Лена пришла к нам в театр «Красный факел». Чувств тогда еще никаких не зародилось. Они возникли чуть позже, когда Лена окончила Новосибирский театральный институт и мы начали вместе работать в спектакле «Мизери» по Стивену Кингу. До этого я думал, что, наверное, такая красавица не может быть одна. И не строил планов. А Ленке, наоборот, казалось, что я сноб, что хожу и ее даже не замечаю. В общем, так у нас ничего и не возникло, пока мы не начали работать, разговаривать на какие-то темы.Получалось так, что днем мы репетировали, вечером играли спектакль, потом куда-нибудь обязательно шли вместе. Прожив вместе больше двух лет, мы время от времени вели разговоры о том, что надо бы пожениться. Лена была против, потому что не любит ритуалы. Но я благодарен ей, что она взяла мою фамилию, хотя в театре и кино осталась под своей”.
Свадьба тоже была запоминающейся, о ней актер рассказывал так: “Мы готовились к свадьбе долго. Когда в январе прошлого года я сделал Лене предложение, начались фантазии: когда это должно быть, где, как… Мы начали перекапывать Интернет и уже с января занялись поиском платья. Стали шить мне костюм. У нас были свои представления о том, как все должно быть. Что касается денег, мы сэкономили, это правда! Место свадьбы было выбрано на берегу реки Обь – небольшая территория недалеко от города. Там мы поставили шатер, который нам предоставила на 2 дня директор одного кафе за какие-то смешные деньги. Регистрация была прямо на берегу реки. Было много роз, хризантем – маленьких, зелененьких, беленьких, как ромашки. Ездили в тканевые магазины, рулонами, по 40-50 м, брали подкладочную ткань, чтобы оформить шатер. Все делали сами. Мне очень нравятся американские традиции – все, что касается свадеб, Рождества. Мы пытались сделать свадьбу отчасти на русский, отчасти на европейский, отчасти на американский лад. Сами писали, вырезали и склеивали приглашения, придумывали музыкальное оформление. Лена пачками покупала диски, выбирала музыку. Причем мы сами были ведущими своей свадьбы. Практически все гости досидели до конца, надо отдать должное. В 1-м часу ночи мы сделали фейерверк. Разрезали торт, зажгли факелы, начали танцевать…”
С 2000 по 2003 год Сергей работает на Новосибирском телевидении, где становится руководителем и ведущим программы « Утренний кофе».

Летом 2006 года по приглашению «АМЕДИА» Сергей и Елена Пиоро поехали в Москву, чтобы пройти кастинг на роли в сериале СТС «Все смешалось в доме…». В результате Сергей получил главную роль – отца семейства Бобовых, Ивана. А она – роль его дочки, Кристины.
Но при этом с театром расставаться не собираются. С Еленой у них много было совместных работ в театре… «Любовь, любовь, любовь», «Амадеус», «Лес», «Кабала святош» , «Сон в летнюю ночь»… С сериале «След» Сергей и Елена Пиоро так же исполняют роль супругов. Поэтому используя свой жизненный опыт они многое вносят и в жизнь Елены и Сергея Шустовых (но в целом эти две пары отличаются друг от друга).
Как рассказывал Сергей Пиоро, пока он предпочитает заниматься актерской профессией, но в будущем подумывает и о карьере режиссера. Но не в кино, а в театре.

http://s1.uploads.ru/t/6zSb7.jpg

Игорь Шустов  – баллистик-трассолог

Выезжает на места совершения преступления. Собирает улики, сам же может их и исследовать: как на месте, так и в лаборатории. Проводит работу со всеми видами следов.Хорошо разбирается в оружии, т.к. в прошлом – сотрудник КБ Тульского оружейного завода. Обладает отличным чувством юмора, веселый и ироничный. К нему можно обратиться с проблемой. Может проводить и допросы подозреваемых. Работает вместе с женой. У него есть сын.

0

13

http://s1.uploads.ru/t/ErLKa.jpg

Осипов Олег Венедиктович родился 6 января 1976 года в г. Бишкек (Киргизская ССР)

В 2002 году закончил ГИТИС (РАТИ), мастерская Скандарова-Галамазова, по специальности: «Актер театра и кино». С 2002 года по 2004 год работал в Московском Художественном Академическом Театре им. Горького.

http://s1.uploads.ru/t/NaPED.jpg

В сериале “След”, Олег Осипов играет роль

Сергея Белозерова.

Сотрудник ФЭС. Криминалист, программист. Отлично владеет компьютерами, может работать на выездах, собирать и обрабатывать улики. Так же и в лаборатории не сидит без дела. Интеллигентен, делает все по порядку. Логически мыслит. В общем хороший малый…

0

14

http://s3.uploads.ru/t/izmaE.jpg

Родилась Ольга Недоводина в 23 ноября 1972 года в Краснодаре.

После того, как закончила школу, Ольга Недоводина уехала в Москву поступать во ВГИК, снялась в нескольких фильмах, среди которых "Ваши руки пахнут ладаном", "Свободная зона".

Известно, что в 1988 году Ольга Недоводина участвовала в первом на Кубани конкурсе красоты "Ника-88" (где заняла 4-е место). Участвовала она в этом конкурсе будучи ученицей 10 класса. В одном из номеров конкурса ("Сюрприз") Ольга Недоводина подготовила рассказ о своем отце, плюс вывела его на сцену. Рассказала она о нем так трогательно, что жюри и зрители были сражены наповал…

Долгое время актриса жила  в Лос-Анжелесе, в США, там же вышла замуж за режиссёра. Снималась в Голливуде. В 2006 году  опять вернулась в Россию.

Соответственно Ольга знает английский язык. Увлекается йогой, плаванием, конным спортом,теннисом. Любит кататься на роликах и велосипеде. Умеет играть на фортопиано и гитаре. Из танцев знает сальсу, танго, балет и народные танцы. У актрисы профессиональный вокал и хореография. Она зеленоглазая брюнетка. Ольга Недоводина имеет права на вождение автомобиля.

http://s2.uploads.ru/t/SAOPa.jpg

В Сериале “След” Ольга Недоводина играет майора милиции

Екатерину Гордееву.

В Кате есть какой-то шарм. Её настроение и отношения к человеку можно прочитать в её глазах.Привыкла всего в жизни добиваться сама. Гордость не позволит принять помощь у кого бы то ни было, даже если другого выхода у Кати нет. Ее сложно по настоящему обидеть. Упрямая, чтобы сделать все по своему и ведь потом не переубедишь, что она сделала что-то не так. Никогда не опустится до вещей, которые ниже ее достоинства. И доказать сложно и более действенный. Но не прочь иногда применить физическую силу.

К сожалению, актриса ушла из сериала, из-за плотного графика работы. Ольга Недоводина параллельно снималась еще в нескольких сериалах. После длительного кастинга на место Гордеевой пришла Юлия Соколова (актриса Юлия Вайшнур), которая играла помощницу детектива Насонова в сериале «Детективы».

0

15

http://s3.uploads.ru/t/V3pGt.jpg

Груздева Анастасия Александровна родилась 2 августа 1982 года.
В 2003 году окончила ДВГАИ (Дальневосточная Государственная Академия Искусств) во Владивостоке.
После переезда в Москву работала в Московском экспериментальном театре Вячеслава Спесивцева, в еврейском театре "Шалом", с 2005 по 2008 год работала в театре "на Перовской".  Анастасия Груздева часто снимается в рекламных роликах, так же работает как модель. Снимается в кино. Занимается танцами и фехтованием, водит автомобиль, в совершенстве владеет английским.

http://s3.uploads.ru/t/L37t5.jpg

В сериале “След” Анастасия Груздева – это

Семенчук Алла

Референт Федеральной Экспертной Службы. Профессиональные навыки: делопроизводство, иностранные языки. Жизнерадостна, непосредственна, немного наивна. Кокетлива. Уверена в своей невероятной привлекательности. Не замужем. Потому что мечтает выйти замуж за Рэмбо. У нее удивителное хобби: разведение французских бульдогов. В допросах и исследовании улик не участвует, но иногда может задать “глупый вопрос”, который подскажет экспертам в каком направлении работать.

0

16

http://s2.uploads.ru/t/LfJmZ.jpg

Вайшнур Юлия Александровна родилась 25 марта 1982 года в г. Североморске Мурманской области. Мама Юлии бухгалтер, а папа на подводной лодке мичман.

С 6 лет Юлия ходила в эстетический центр. Мечтала стать балериной, занималась танцами. Семья Юлии Вайшнур переехала в Хабаровска, когда актриса перешла в 9-й класс. Там она попала в гимназическую группу с театральным уклоном и впервые вышла на подмостки. По окончании школы, Юлия Вайшнур уже знала, что хочет стать артисткой.

В 2003 году актриса окончила актёрский факультет Хабаровского Государственного института искусств и культуры (художественный руководитель курса заслуженный артист Шутов А. А., мастер курса Ильин Ю. А.) и устроилась работать в Хабаровский краевой театр драмы.

Про свой переезж в Москву Юлия Вайшнур говорит так: “Наступил день, когда я, взяв отпуск, приехала к подруге в Пушкино. Москва мне понравилась суетой, живым ритмом жизни. И когда через месяц надо было возвращаться домой, вместо вокзала я пошла на почту и отправила в театр заявление об уходе. Мне стыдно вспоминать, какие проблемы я создала в театре, но тогда знала: я хочу и должна остаться. В Москву я приехала с десятью тысячами рублей – и чувствовала себя королевой. До тех пор, пока они не закончились. Чтобы не пропасть с голоду, участвовала в массовке, в эпизодах. В конце сентября 2005 года меня взяли в «Детективы», где я снималась два с половиной года. А когда запусили “След”, с легкой завистью смотрела на актеров, которые снимаются в таком интересном проекте. Однажды режиссер Юрий Харнас, который был постановщиком некоторых серий «Детективов», позвал меня на кастинг. И из помощницы детектива меня «повысили» до капитана милиции Юлии Соколовой. Помню, как в один из первых съемочных дней я заболела, и коллега – Ольга Копосова попросила режиссеров вне очереди отснять все сцены со мной и отпустить меня домой. И всем остальным пришлось задержаться на съемках. Такая поддержка и понимание запоминаются”.

В свободное время Юлия Вайшнур любит не только сходить в клуб потанцевать, но и посидеть дома за шитьем: строчит на машинке клоунские и театральные костюмы. У актрисы есть Буратино и Мальвина.  Так же актриса принимает участие в новогодних детских утренниках, но для себя одежду предпочитает покупать в магазинах. Юлия Вайшнур любит платья, каблуки, но комфортно чувствует себя и в кроссовках, и в джинсах.

Актриса уже была замужем, но как она сказала: “Я не предполагала, что моя жизнь может так круто измениться”. Столичные огни манили, а супруг не хотел понимать стремлений своей жены. И Юлия Вайшнур, оставив мечты о тихом семейном счастье, отправилась в Москву. Поначалу ей пришлось нелегко – в столице у неё не было никого, и, до того как ей достались первые роли в сериале, девушке иногда из-за безденежья приходилось жить впроголодь. И мужчина для нее должен быть: “ Интересным! Главное, чтобы у него было чему научиться. И, конечно, сильнее меня. Не в физическом смысле. Сейчас у меня хорошо на душе: нет навязчивой идеи создать семью, родить детей. Все должно быть постепенно”.

http://s3.uploads.ru/t/zjt1p.jpg

В сериале “След” Юлия Вайшнур играет храброго и рассудительного сотрудника  Федеральной экспертной службы –

Юлию Соколову

Юлия Соколова: капитан милиции, сотрудник ФЭС. Решительна, не очень счастлива в личной жизни. Хороший товарищ. Считает, что мужчины её недооценивают из-за её пола, но она старается их в этом переубедить. К ней неравнодушен Лисицын (он даже признался ей в любви, когда она раненая лежала на полу комнаты, он, прижав ее к себе, прокричал: «Юля, держись! Я же люблю тебя! Не умирай!»), она об этом знает, но не отвечает ему взаимностью, так как они вместе работают. Владеет всеми видами огнестрельного оружия и многими видами борьбы (самбо и др.).  Юлия Соколова закончила школу с золотой медалью.Её родители – преподаватели ВУЗа. После школы Юлия Соколова два года училась в цирковом училище.Это помогло ей для выступления в цирке, с целью раскрытия убийства, когда она собиралась предстать на манеже как клоунесса с навыками жонглера. У Юлии Соколовой аллергия на стекловату (этот факт помог ФЭС раскрыть одно запутанное преступление)

0

17

http://s2.uploads.ru/t/hTubO.jpg

Елена Головизина родилась в Новосибирске 11 июня 1982 года. В 2003 года актриса закончила Новосибирское театральное училище. Так же у Елены есть музыкальное образование: она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Одно время Елена Головизина даже пыталась научиться играть на  гитаре,  были какие-то поползновения, но ей все-таки показалось, что это не женский инструмент. Поэтому актриса буквально в одночасье поняла, что не хочет учиться на ней играть. Зато для съемок в фильме: “Все смешалось в доме…” ей пришлось начать осваивать все с нуля. И в кадре она сыграла как профессионал и на бас-гитаре, и на акустической.

После окончания училища Елена Головизина была принята в труппу Новосибирского театра “Красный факел”, где и работала до 2007 года.

Там же она познакомилась со своим мужем Сергеем Пиоро. Это произошло осенью 2003 года. Предложение актрисе Сергей сделал 27 декабря 2005 года, поженились они 5 августа 2006 года.  У семейном пары на свет появился сын Арсений. Вес – 3 кг 420 г, рост – 52 см. Сейчас Елена Головизина находится в декретном отпуске и все свое время посвящает сыну.

Актриса любит спорт. Когда есть время, ходит в бассейн, тренажерный зал. А вот о футболе: «Я не люблю эту игру. Какого-то определенного отношения к футболу у меня нет. Могу сходить на стадион только за компанию, не более того».

http://s3.uploads.ru/t/0YAvM.jpg

Семейная пара Сергея Пиоро и Елены Головизиной и в сериале “След” играет супругов! Игорь Шустов и

Елена Шустов

Как появилась актриса в сериале и о знакомстве Елены с Сергеем, можно узнать в интервью, которое они давали с мужем:

“Сергей Пиоро: Когда меня уже утвердили на роль криминалиста Шустова, вдруг узнали, что и моя Лена – актриса. Ей без проб дали роль. Кстати, с ее появлением отношения между героями потеснили детективную линию.
– То есть вы и дома вместе, и на работе… Наверное, это сложно. Как вы с этим справляетесь?
Елена Головизина: Превосходно. Мне кажется, нам это даже помогает, ведь общие интересы сближают души.
Сергей: Я сейчас не могу представить, что Лена, например, играет в другом театре или на другой съемочной площадке. Даже когда у нас съемки в разные дни, я начинаю скучать. И потом, если бы ее не взяли в сериал, что бы я делал в Москве один? Ведь мы оба из Новосибирска.
– Именно там вы и познакомились. Помните, как это произошло?
Сергей: Конечно! Я увидел Елену в Новосибирском театре «Красный факел» и сразу заметил: какая красивая девушка! Поначалу мы просто здоровались и проходили мимо друг друга. А потом нам помог случай. Я искал девушку на роль Пеппи Длинныйчулок, и мне посоветовали взять именно Лену. Она превосходно справилась с задачей. После этого был еще один совместный спектакль. Понятно, что во время работы мы много общались, узнавали друг друга. Возникла симпатия и привязанность.
– Насколько я знаю, вы довольно долго встречались, прежде чем сделать предложение?
Сергей: Да, три года. Впрочем, мы тогда уже жили вместе, и свадьба была логическим продолжением отношений. А по большому счету нам захотелось сделать шикарный праздник для друзей и для себя.
Елена: Сергей, кстати, очень оригинально сделал мне предложение.
– И как?
Елена: Мой брат приехал в Новосибирск отметить свою свадьбу. И вот сидим мы всей семьей в ресторане. Посреди пиршества встает Сережа, протягивает мне кольцо и просит моей руки у родителей. Я, конечно, кольцо приняла, а мой папа вдруг говорит, что подумает.
Ну это он так пошутил. Хотел показать, кто в доме хозяин.
– Если посмотреть на вашу совместную биографию, получается, что сразу после свадьбы вы отправились в Москву на съемки сериала?
Сергей: Да, мы попали с бала на корабль. Буквально за три дня до торжества нам позвонили из Москвы и предложили пройти кастинг на роли нового сериала под рабочим названием «Семейство Бобовых». А поскольку мы так и так собирались в столицу проведать родственников, то тут же согласились.
Елена: И весь медовый месяц в Москве мы целыми днями обыгрывали тексты и пробовались на все роли подряд.
Сергей: Наконец Лену утвердили на роль дочки Бобова Кристины, а меня на роль злодея – банкира Малюкова. Я сразу подумал – о, как здорово: приехали вместе и в сериал попали вдвоем. А через какое-то время мне вдруг позвонили из кинокомпании, мол, поздравляем вас, вы утверждены на главную роль – Ивана Бобова…
– Подождите, а как же свадебное путешествие и отдых?
Сергей: Сразу после свадьбы не получилось. Зато недавно на мой день рождения Лена сделала мне грандиозный подарок – увезла на 4 дня в другую страну. Она заранее «похитила» мой загранпаспорт, приобрела путевки… И вот накануне дня рождения она везет меня в аэропорт, а я даже не знаю, куда мы летим! Все гадал, какую же страну она выбрала из тех, которые мы давно хотели посетить, – Италию, Испанию или Чехию? Оказалось – последнюю. Четыре дня в Праге прошли замечательно: мы были только вдвоем, гуляли вдоль Влтавы, посетили Карлов мост, обошли множество соборов, сходили в театр на балет, а еще нашли пивнушку, в которой любил бывать Ярослав Гашек. А сам день рождения мы отпраздновали в ресторане в центре Праги.
– Неужели это единственная совместная поездка со времени свадьбы?
Сергей: Ну почему? Вот в прошлом году побывали в Португалии – сбылась моя давнишняя мечта. Иногда ездим в Новосибирск к родственникам”.

Сейчас актриса находиться в декретном отпуске. “Я планирую приступить к работе после Нового года, – говорит Елена. Не знаю, буду ли дальше сниматься в «Следе», хочется уже попробовать себя в чем-то новом. У меня есть несколько интересных предложений, каких именно, пока не скажу, не хочу загадывать.”

Старший лейтенант, программист – биолог Елена Шустова, великолепный специалист в области компьютеров и биологии и все что с этим связанно. Проводит исследования улик с места преступления. Увлеченный своей работой человек. Иногда даже до фанатизма.

0

18

http://s3.uploads.ru/t/6dxhE.jpg

Анастасия Гулимова  родилась 25 января 1982 года в г. Москва. Актриса окончила музыкальную школу им. Исаака Дунаевского, журфак МГУ, училась на юриста (как хотели родители) и актерскому мастерству. Родители (мама – юрист, папа полковник запаса) с детства приучали Анастасию к искусству: водили в театры, по музеям. Актриса занималась модельным бизнесом. Поэтому и сейчас продолжает следить за фигурой (вошло в привычку) и соблюдает все посты. Любит фрукты и каши, с добавлением ягод. Животных у актрисы нет, кроме как “игрушечных” – поклонники и друзья дарят сувениры, мягкие и деревянные игрушки.

Анастасия работала: корреспондентом на канале ТНТ, стажировалась в программе «Профессия – репортер» на канале НТВ, снималасьв фильмах: «Дочки-матери», «Паутина», «Солдаты», в рекламе.

В свободное время Анастасия Гулимова любит в тишине посидеть на веранде, рассматривая картины живописцев; заниматься танцами, вокалом, фитнесом, верховой ездой и горными лыжами. Изучает уже третий язык (двумя владеет).

Анастасия не замужем.

http://s2.uploads.ru/t/qsIhL.jpg

В сериале “След “ Анастасия Гулимова сыграла программиста-биолога ФЭС

Оксану Амелину

Про свою работу в сериале Анастасия Гулимова рассказывает:

“На пробах
– Я знала, что роль достанется мне. Я просто видела себя в этом кресле, окруженную пробирками. Казалось бы, надо было выглядеть серьезнее, суше, но я во внешности менять ничего не стала. Мне всегда нравились детективы, в которых красивые женщины распутывают сложнейшие дела.
О трудностях «службы»
– Снимали сцену, где патологоанатом Ромашин исследовал внутренности жертв, а Амелина не выдержала и сбежала. Я даже не задумалась, откуда на площадке такой неприятный запах. Оказалось, в студии сломался холодильник, и «реквизит» протух. Как только я узнала, что органы из настоящего морга, мне на самом деле стало плохо.
О героине
– За легкомысленной внешностью скрывается целеустремленная и трудолюбивая личность. Дело для нее – прежде всего, и она не успокоится, пока не докопается до сути.”

Среди сотрудников ФЭС Оксана Амелина новый персонаж.
Оксана – старший лейтенант милиции. Ее отец – майор милиции, мама – профессор филологии. А сама Оксана Амелина – красавица и отличница. Когда девушке исполнилось 16 лет, через несколько дней после школьного выпускного бала, ее отец погиб от рук преступников. Оксана уже подавала документы в Бауманку (у нее рано проявился компьютерный талант), но после трагедии решила поступить в школу милиции. После школы милиции окончила политехнический институт, факультет электронного оборудования, отделение – программное обеспечение. А поскольку талант, как известно, в сумку не спрячешь, Оксану переводят в Федеральную экспертную службу, как раз в качестве компьютерного гения. Таким образом и появляется новая героиня в сериале «След» Первого канала.

На самом деле Оксана, должна сменить падающих от усталости актеров. Дело в том, что съемки сериала идут, что называется, без выходных уже несколько лет. И даже второй состав экспертов, который ввели в фильм в прошлом году, не очень-то помог – актеры все равно не успевают отдыхать как следует. А ведь есть еще отпуска и больничные, без которых никак!

0

19

http://s2.uploads.ru/t/eqR3g.jpg

Валкман Олег Владимирович родился 11 июля 1968 года в городе Нижний Новгород.

В 1996 году окончил РАТИ (ГИТИС) им. А. В. Луначарского, мастерская А.А.Гончарова.

Так же Олег Валкман окончил Горьковское Театральное Училище (курс Р. Лэвите).

В кино Олег Валкман дебютировал в 1994 году, но активно сниматься начал в 2001 году. В его активе около 40 киноработ.

http://s3.uploads.ru/t/Jy82K.jpg

В сериале “След” Олег Валкман играет патологоанатома

Бориса Селиванова.

Своего героя он описывает так: “У моего героя за плечами насыщенная жизнь, – говорит Олег. – Он прошел афганскую и чеченскую войны. Был в плену, бежал из него, имеет ранение. Борис – выпускник кафедры патологической анатомии. А спустя годы стал черепно-лицевым хирургом, специалистом в области пластической, реконструктивной и эстетической медицины. Он не женат”

0

20

http://s2.uploads.ru/t/xnpFX.jpg

родился осенью 1979 года в Пензе. В 2002 году он окончил актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК), мастерскую Баталова.
Станислав играл на театральной сцене, только будучи студентом: его дипломными работами стали постановки «Свадьба Кречинского» и «На дне». После окончания университета актер начал сниматься в кино.

Накануне 2010 года Эрклиевский принял участие в съемках многосерийного фильма «След». Зимой в команде ФЭС появился новый герой – капитан милиции Павел Гранин, который вместе с Майским прошел чеченскую войну. Станислав прошел кастинг, но так как телевизора в его доме нет, он мало что знал о сюжете сериала и его главных героях. Пересмотрев все серии на дисках и в Интернете и изучив сценарий, Эрклиевский отметил, что они очень похожи с Павлом Граниным.
Капитан владеет боевыми искусствами, увлекается спортивным туризмом. Разбирается в технике.
– В этом плане мы похожи с моим героем. Я занимаюсь плаванием, конным спортом. Физически к съемкам я был подготовлен. С компьютерными программами обращаюсь как обычный пользователь, но, если потребуется для роли, готов брать дополнительные уроки. Ведь это здорово, когда любимая работа тебя еще и учит чему-то новому.
В одном интервью он признался, что память у него не такая феноменальная, как у Гранина, но он с легкостью учит наизусть стихи и отрывки из произведений своих любимых писателей: Пастернака, Пушкина, Мандельштама, Есенина.
В ноябре 2009 года Эрклиевский стал учредителем и генеральным директором продюсерского центра «Парад Планет». Вместе с коллегами он занимается постановкой и выпуском спектаклей, съемками кино и музыкальных клипов, а также написанием пьес и сценариев.

http://s2.uploads.ru/t/T2hyH.jpg

В сериале “След “ играет Павла Гранина.

Капитан полиции. Интересное волевое лицо, спортивная фигура, рассудителен. Пользуется успехом у женщин. Оперативник, профессионал, владеет боевыми искусствами, прошел школу выживания, опыт работы под прикрытием. Наблюдателен, владеет феноменальной памятью. Владеет всеми видами оружия. Занимается многоборьем, спортивным ориентированием.

0

21

http://s2.uploads.ru/t/XFycq.jpg

Руслан Сасин в 2003 году окончил актёрский факультет Международного Славянского института (МСИ). Его художественным руководителем был известный педагог Ю. М. Авшаров.
На экране Руслан Сасин дебютировал в 2005 году. Его колоритный Вадим Цлав из сериала «Солдаты» сразу же привлек внимание зрителей и полюбился им. Еще бы, немало комичных ситуаций строилось именно вокруг этого наивного и нескладного персонажа. Сам актер о своем герое говорит так: «Цлав - он добрый, но при этом себе на уме».

Появившись в пятом сезоне сериала, Цлав успешно отслужил, положенные ему два года, после чего демобилизовался. Однако создатели сериала, видимо обратив внимание на популярность актера у зрителей, вскоре вернули героя Руслана обратно. По сюжету Цлав, избавляясь от излишней материнской любви и не оправдавшей надежд девушки «по переписке» Марианны, возвращается в часть и, с лёгкой руки командира части Староконя, становится чепочником, а позже начинает разворачивать свой бизнес - кафе в офицерском общежитии.

http://s2.uploads.ru/t/8ZoBb.jpg

В сериале “След “ играет Андрея Холодова.

Капитан полиции. Программист, криминалист. Исполнительный, ответственный, спокойный, легко обучаем, трудоголик, лекго идет на контакт.

0

22

http://s2.uploads.ru/t/q8WjY.jpg

Родилась 9 января 1977 года в Москве.
С детства Нина Гогаева мечтала стать актрисой и выступать на сцене большого театра. Ещё в школе девочка участвовала во всех театральных выступлениях, занималась танцами и музыкой.
После окончания общеобразовательной школы Нина Гогаева отдаёт документы в Высшее Театральное Училище имени Б.В. Щукина и поступает на курс А.К. Граве.
Уже в 2000 году актриса оканчивает Высшее Театральное училище имени Б.В. Щукина и устраивается на работу во МХАТ имени Горького. В театре Нина Гогаева работает на протяжении трёх лет, где играет во многих спектаклях.

http://s2.uploads.ru/t/3dClJ.jpg

В сериале “След “ играет Маргариту Власову.

Капитан полиции. Оперативник. Снайпер. Владеет всеми видами оружия. не теряет само обладания в сложных ситуациях. Решительная, хладнокровна, способна на провокации. Знает, что обладает красивой внешностью  и использует это в работе.

0

23

http://s2.uploads.ru/t/winNp.jpg

Родился 3 октября 1980 года.
Окончил Киевский государственный университет театра кино и телевидения им. И. К. Карпенка-Карого (2002), мастерская М. Ю. Резниковича.
С 2002г. по 2005г. театр Русской драмы им. Леси Украинки.

http://s3.uploads.ru/t/VnQXp.jpg

В сериале “След “ играет Степана Данилова.

Капитан полиции. Окончил училище культуры, хороший актер, притворщик, умеет владеть собой, в том числе мимикой. Владеет всеми видами оружия. Занимается дзюдо.

0

24

http://s2.uploads.ru/t/rsuU3.jpg

Родился 25 января 1971 года. В 1995 году окончил Высшее театральное училище им. М.И.Щепкина. С 1995 по 1997 год - актер Академического театра им. Мосссовета. В 1997 году принят в труппу Театра на Таганке. Один из ведущих актеров театра. Автор многочисленных пародий, эпиграмм, песен, стихотворений. Член Союза писателей России.
Тележурналист, автор и ведущий программ "До 16 и старше", "Тет а тет", "Фейс-контроль", "Завтрак с Лариком" (1 канал), "Куклы" (НТВ, премия ТЭФИ-96), "Естественный отбор", "Санитарный день" (М-1), "Служивые люди", "Служу России" (<Звезда>), "Кремлевский концерт" (ТВ-6).

В 2008 году совмещал работу в театре и кино с деятельностью на радио, являясь продюсером и радиоведущим Радио "Русская служба новостей". Как автор и продюсер разработал и запустил серийные программы: "Открытая дата" с народным артистом России Рафаэлем Клейнером, "Рюмка молока" со студентами театральных ВУЗов столицы, "Кавказское время" (дискуссионный клуб представителей Конгресса народов Кавказа), "Литературные дуэли" с известным писателем Максимом Замшевым, "Утро выходного дня".

http://s2.uploads.ru/t/CA1VW.jpg

В сериале “След “ играет Романа Аристова.

Майор полиции. Опытный оперативник. Снайпер. Взрывотехник. Специалист по всем видам оружия и взрывчатке. Воевал в Чеченской компании. Въедливый, основательный, не упускает никаких деталей, трудоголик.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Все о сериале » Описание персонажей (Кто есть кто)