Код:
Картинка кликабельна
Хрупкое сердце-это девиз нашего форума
Ролевая игра основана не по сериалам.Здесь вы можете встретить,как Круглова,так и Кораблева.Но все они работают или в спецотделе при генпрокуратуре,которым руководит дочь Круглова и Рогозиной,а по совместительству жена подполковника спецназа ГРУ Майская Мария Николаевна или в фирме ангел
После расформирования Федеральной Экспертной Службы проходит 2 года.
Москву захлестывает серия страшных убийств и невозможность напасть на след, заставляет создать новую структуру, на этот раз при Генеральной прокуратуре.
Начальником службы назначают Марию Круглову, также в него входят ряд бывших сотрудников расформированной Федеральной Экспертной службы.
После поиски маньяка, полномочия службы расширяют, теперь они могут расследовать более сложные и опасные дела.Но помимо этого спецотдел сотрудничает с фирмой телохранителей"Ангел",которая обеспечивает охрану как сотрудникам спецотдела,так и пострадавшим
Итак коротко о нас:
Мы первая такая ролевая игра
Играем по своему сюжету(поэтому принимаем любые предложения по сюжету)
Вы можете быть любым персонажем из детективных сериалов,только перед регистрации в гостевой оповестите администрацию форума
Приятный дизайн
Наши дизайнеры:Мариана Монтьель,Машенька Майская
Наш аватаромейкер(делает авы,подписи,) Машенька Майская
Главный админ Машенька Майская
Главный модератор:Круглов Николай Петрович и модератор Олег Давыдов
Администраторы:Сергей Майский,Мариана Монтьель,Ирина Петровская
Квестоплеты:Машенька Майская и Мариана Монтьель
У нас добрые админы
Главный администратор и его помощники помогут вам одаптироваться в игре
Мы рады всем,как сотрудникам ФЭС,так и другим
Заходи и окунись в атмосфера тепла,уюта и работы
ваша реклама
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться31Среда, 22 мая, 2013г. 16:23:09
Поделиться32Среда, 12 июня, 2013г. 22:05:31
Картинка кликабельна
Федеральная экспертная служба.Метод полковника ФСБ Майской(Рогозиной)
Ролевая игра основана по сериалу СЛЕД,НО СО СВОИМ СЮЖЕТОМ.
Главный сюжет:
Главная героиня Мария Майская — глава ФЭС и самый лучший сотрудник в области психологии и токсикологии.Обладает не стандартным мышлением.В допросах девушка применяет свой метод,которому она научилась еще в институте на лекциях по психологии.Потом этот метод Маша применяла и в ФСБ и в прокуратуре,когда работала с подозреваемыми,как правило преступники сами пробалтывались на этом методе.И через 5 минут они сами писали чистосердечное признание.Используя такие методы в своей работе,Машей всегда все восхищались начиная от родителей и заканчивая сотрудниками и подчененными
Итак коротко о нас:
Играем по своему сюжету(поэтому принимаем любые предложения по сюжету)
Приятный дизайн
Главный администратор и его помощники помогут вам адаптироваться в игре
ОЧЕНЬ НУЖЕНЫ ЛЮДИ ПО АКЦИЯМ И просто сотрудники фэса
Поделиться33Воскресенье, 30 июня, 2013г. 03:20:34
Федеральная экспертная служба(Спустя 2 года)Работа и личная жизнь сотрудников ФЭС
Разыскивает:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться34Пятница, 9 августа, 2013г. 19:43:40
Добро пожаловать в наш мир криминала!!!!Очень нужны все.Но срочно нужны Рогозина,Круглов и Майский
Уголовные дела ❖ Акции ❖ Список ролей
-Плохо.Очень плохо,-стала отчитывать Катя подчинных,-Вы работать разучились с Ваней и с Леной.Ксюш это не работа ФЭС. Бардак развели.Мне что вас учить,как должны работать мы,сотрудники ФЭС.Галина Николаевна и Николай Петрович в оптуске.
- Екатерина Николаевна, мы работаем, но этот маньяк никаких улик не оставляет. Мы ничего не может найти. Никаких улик.
Рогозина Катя,услышав слова Оксаны про маньяка разозлилась окончательно,встав с кресла засунула руки в карман и нервно ходила по кабинету.
-Работаю они видели.Оксан это не работа экспертов ФЭС. Я вас просила с Ваней установить мне личность погибших детей.Вы это сделали?Я не вижу отчета у себя на столе.Анализ крови делали?,-орала Катя,-Тогда грош цена мне и моим родителям.
Оксана с Ваней не сделали и не установили личность погибших детей и не сделали анализы.
- Екатерина Николаевна, скоро все будет. Завтра все сделаю,- Сказала Амелина и взлянула на Марию
-Не завтра,а сейчас Оксан.Пока я снова не уволилась из ФЭС.-крикнула Катя-Ты свободна,иди работай.