Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Смерть сближает.

Смерть сближает.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Я люблю тебя.Степа нежно приобнял девушку.Я говорил с врачом,меня выписывают завтра.Ты будешь скучать?

0

92

Очень скучать буду.
Вера вздохнула.

0

93

Я думал скажешь нет.Засмеялся и поцеловал в носик.Я буду тебя навещать,да и ты думаю скоро окрепнешь и тебя выпишут.

0

94

Скорее бы.

0

95

Нетерпеливая.Погрозил пальцем.встал,начал ходить по комнате.Вдруг резко остановился и повернувшись к вере спросил:жить у тебя или у меня будем?

0

96

Вера удивленно уставилась на Степу и не сообразив выпалила.
У тебя.

0

97

Сам немного удивился такому быстрому согласию,но виду не подал.Ну я так и думал.Кивнул ей...Хм,а я думал будет сопротивляться..

0

98

Вера смущенно улыбнулась.
Вот дура. Точно дура. Надо было для приличия хоть по смущаться и т.п.

0

99

Через месяц Веру выписали,Степа каждый день навещал ее,приносил и соки и цветы.В день выписки с самого утра дежурил у входа в больницу,но ее все не было.около полудня уже совсем устал стоять и присел на лавочку не далеко от входа в больницу.

0

100

И все-равно я хоть завтра выйду на службу!
Вера взяла выписку и вышла, хлопнув дверью. Женщина уверенно шла по коридорам, пока не вышла из здания. На улице была хорошая погода. Майор осмотрелась и увидела Степу. Улыбнулась и направилась к нему.
Привет.

0

101

Степа встал с скамейки,увидев Веру.Быстро подошел  ней и обнял девушку.
солнышко,я сокучился.Тебя выписали?Все нормально?

0

102

Да. Все хорошо. Я тоже скучала.
Вера улыбнулась.

0

103

я очень рад,что все обошлось.
осторожно довел Веру до машины и усадив около себя поехал в сторону дома.

0

104

Вера сидела и смотрела в окно.
Надоело мне в заперти сидеть.

0

105

хочешь куда нибудь съездим?
Степа посмотрел Вере  в глаза.хочешь на природу выберемся?

0

106

Я не против природы.
Женщина улыбнулась.

0

107

Вот и отлично.Улыбнулся возлюбленной,осторожно взяв за руку.
Через пару минут машина подъехала к дому.Степа вышел,помогая выбраться Вере из машины.Прижал ее к себе и ,обнимая за плечи,повел в квартиру,где уже ждал сюрприз.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Смерть сближает.