Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Смерть сближает.

Смерть сближает.

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Врач увидев Данилова над постелью Назаровой немного разозлился.Вот неугомонный подумал он.
Данилов услышал шаги и повернулся увидев врача.Резко подскочил к нему.Сейчас ты мне все расскажешь,прохрипел он,хватая одной рукой испуганного мужчину за грудки.ЧТО С НЕЙ???!ЧТО ЭТО ЗА ТРУБКА???ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕРТА НЕ ГОВОРИЛИ МНЕ??!.Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ,АЙБОЛИТ!Степа просто шипел от злости.

0

32

Она была на грани. Мы ждали решения её организма куда он сделает свой шаг, но поддерживали как могли. Сейчас она в порядке. Трубка- с кислородом. Не переживайте. Это для того, чтобы наркоз скорее выветрился.
Вера слышала все как сквозь толстую ватную подушку. Все было глухим. Почувствовалась боль в ране, от чего женщина тихо простонала.

0

33

Он немного опустил халат Врача.Она будет жить?неожиданно тихо и как-то грустно спросил мужчина.

0

34

Да. И мне кажется, что она уже пришла в себя.
Врач обошел Данилова и подошел к женщине. Увидев, что она открыла глаза, мужчина вколол ей маленькую дозу снотворного. Вера заснула, а доктор вынул из её горла трубку, заменив её кислородной маской.
Вот и все. Она скоро очнется. А вам лучше прилечь.
Врач вышел из палаты.

0

35

когда же она очнется?подумал Данилов.Он хмыкнул на заявление врача и остался стоять,но томом все же усталость взяла верх и он прилег,по прежнему не отрывая взгляда от Веры.

Отредактировано Степан Данилов (Пятница, 19 октября, 2012г. 21:22:10)

0

36

Вера оставалась под воздействием снотворного + наркоза. Но вскоре она вновь с трудом приоткрыла глаза. Вновь туманка и вата.

0

37

Степа задремал в неудобной позе на боку,здоровую руку положил под голову и повернувшись к Вере лицом.

Отредактировано Степан Данилов (Пятница, 19 октября, 2012г. 21:29:01)

0

38

Вновь заболела рана, от чего женщина простонала.

0

39

Сквозь дремоту услышал тихий стон.Быстро вскочил на ноги и чуть не рухнув вниз подбежал к соседней кровати.Ты как?Ты меня слышишь?

0

40

Вера слышал знакомый голос, но ответить не могла. Язык совершенно не слушался. Во рту все пересохло. Она лишь смогла выдавить что-то не внятное.

0

41

Степа понял,что она не может говорить и взял ее руку в свои.Если слышишь,сожми пальцы

0

42

Вера с трудом совладав со своими руками, смогла слабо сжать руку Степы.

0

43

Почувствовал слабое сжатие он отпустил руки девушки.Отдыхай милая,тебе нужно набираться сил.Если что,я рядом

0

44

Вера смотрела на потолок, пытаясь сообразить где она находится и что произошло.
Начнем с начала. Где я была до потери сознания?
Вера попяталась сконцентрироваться на воспоминаниях.
Так.. Захват заложников... Детский сад. Попытка обезвредить... Выстрел... Теперь все ясно. Сейчас я в больнице.
Назарова вздохнула.

0

45

Степа лежал и думал.Интересно,она сказала ,что любит меня..Это правда или просто выброс адреналина?Ему так хотелось знать ответ..

0

46

Вера вздохнула. Страшно хотелось пить, но сказать ничего не могла и лишь губами проговаривала.
Пить... Пить....

0

47

Поняв,что хотела Вера,степа быстро поднес к ее губам чашку доверху наполненную водой.осторожно придерживая голову девушки.

0

48

Вера сделала несколько глоткой и Вздохнула. По горлу растеклась приятная прохладная влага.
Спасибо....
Голос был тихий и со слабой хрипотцой.

0

49

Пожалуйста..он посмотрел на нее и взяв ее руку в свою осторожно спросил.Скажи,а то что ты мне говорила,пока мы ждали скорую,правда?

0

50

Вера слабо улыбнулась.
Да.
Из глаз женщины покатились слезы.

0

51

Степа стал быстро вытирать,появляющиеся соленые капельки,не давая им скатится по щеке.Ну чего ты?шептал он наклонившись к девушке.Все же хорошо.

0

52

Вера с нежностью посмотрела на Степу.
Я никогда не думала, что смогу еще полюбить...

0

53

Я вообще не думал.что умею..Серьезно посмотрел в глаза девушке.Я тоже тебя люблю,солнышко.Осторожно прикоснулся губами к ее губам.

0

54

Назарова улыбнулась.
Ты то как? Террористов обезвредили?

0

55

Скорее они меня.Усмехнулся указав на плечо.Троих мы убили,а вот четвертый думаю жив,если ребята не положили..он кстати меня и подстрелил.

Отредактировано Степан Данилов (Пятница, 19 октября, 2012г. 23:21:43)

0

56

Господи...
Вера заволновалась и это отразилось на приборах, отслеживающих работу сердца.

0

57

Ты чего?Степа удивился и не понял такую реакцию женщины.я сейчас врача позову сказал он испуганно глядя на приборы.

0

58

Все хорошо. Просто заволновалась....
Вера вздохнула.

0

59

Тебе нельзя волноваться..Он сам сильно переживал,но виду не показал.Тебе ведь еще мне детей рожать.Степа не нашел ничего подходящего,как ляпнуть дурацкую шутку.

0

60

Вера засмеялась.
Это что такое было? Уж не предложение ли?

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Смерть сближает.