Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Закрытая школа.

Закрытая школа.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

- Спасибо, привет ему. Стала разбирать дальше карточки.

0

62

Вера вышла и пошла к супругу. Когда она вошла на кухню, процесс варки во всю шел. Илья командовал поварами, успевая в это время что-то нарезать.

0

63

Убрала не нужные, карточки на место. А, кто должны прийти оставила на столе. - Так, кажется готова я.

0

64

Вера улыбнулась.
Володя, привет.
Мужчина отвлекся и саданул ножом по пальцу, из-за чего чуть подпрыгнул и затряс порезанной конечностью.
Привет, Верунь.
Ты бы по аккуратнее.
Ничего. Бывает.
Назарова с нежностью посмотрела на мужчину.

0

65

Только, хотела выйти с кабинета. Зашла Галина Васильевна. - Извините, за чем вы хотите, проверить не которых учеников?
Я посмотрела на Галину. За, чем ей надо, знать? Она, точно завхоз. -Я Виктору Николаеву, объяснила. Просто, у меня возникли вопросы. Вас, что то смущает?
- Нет, просто. Будь осторожны. И вышла, она с кабинета я посмотрела, ей вслед.

0

66

Вера с Ильей долго разговаривали о том, о сем. Швецов в это время готовил и управлял поварами.

0

67

Странная. Вышла с кабинета и направилась себе в комнату.

0

68

Вера попрощалась с супругом и ушла к себе в комнату.

0

69

Зашла в спальню. Села, за ноутбук и стала, лазить в медицинских сайтов.

0

70

Вера вошла в комнату и села за ноутбук просматривать новости.

0

71

Сделала, пометки. Посмотрела, на время решила лечь спать. Все равно, пока не чего не могла делать. Расстелила, постель переоделась и легла спать. Только,голова коснулась подушки, уснула.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Закрытая школа.