Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Закрытая школа.

Закрытая школа.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Села за стол с книжкой. И приступила к чтению.

0

32

Вера продолжала объяснение.

0

33

Закрыла книгу, убрала ее в полку. Вышла с библиотеки и зашла к себе в кабинет. Села за свой, рабочий стол.

0

34

Прозвенел звонок. Вера задала домашнее задание и, отпустив учеников, вышла из кабинета. Пошла в мед.пункт.

0

35

Сидела, смотрела карточки учеников.

0

36

Зашла.
Привет, Регин. Как тут у тебя?
Села на стул, стоявший около стола.

0

37

-Привет. У меня тут, тихо. Прогулялась до библиотеке. Вот, теперь изучаю карточки учеников. У тебя, как первый урок прошел? Как дети? Отложила карточки и посмотрела на Веру.

0

38

Урок прошел нормально. Дети спокойные. Был только один. Морозов, кажется. Остряк еще тот.
Вера усмехнулась.
Весь урок выдавал что-нибудь.

0

39

- Ну, если не будет слушаться, отправляй ко мне. Сделаем укол. Улыбнулась. - Подожди, у меня тут кажется встречался Морозов. Стала, рассматривать карточки, когда нашла улыбнулась. - Так, вот она. Морозов Максим Петрович. Поставила, перед Верой его карточку.

0

40

Вера стала просматривать карту ученика.
Здесь написано, что он болен каким-то вирусом. Ты можешь попробовать выявить этот вирус в его крови?

0

41

- Не только, он болен. Вот еще. Взяла карточки и ставила, перед Верой. - Павленко Роман, Кузнецова Виктория, Старкова Дарья, Адеев  Андрей, Виноградова Елизавета. Я так, думаю смогу. Но, мне нужны их нее образцы.

0

42

Так... Это можно обеспечить.
Вера просмотрела все карты зараженных.

0

43

- И, как это организовать? В честь, чего мы будем брать кровь? Мне, придется у всех взять, не только у них. 

0

44

Типа проводишь анализы, чтобы уточнить нюансы с группой крови и для проверки на заболевания ВИЧ, РНК и т.п.

0

45

- Знаешь, можно да провести проверку. Надо, будет поговорить с Виктором. Сказать, ему, что я изучила карточки, всех. Есть, вопросы по не которым. Мне бы повторно их проверить. Как тебе?

0

46

Хорошая идея.
Вера улыбнулась.
Прямо сейчас и сходи.

0

47

Встала. - И у всех, не нужно будет брать кровь. Только, несколько людей. Тогда, пошла я. Подожди меня.   Вышла с кабинета, нашла Виктора в библиотеке. -Виктор Николаевич, я вас как раз искала.
- И за, чем вы меня искали? Виктор, оторвался от книги и вопросительно посмотрел на меня.
- Я посмотрела карточки, преподавателей и учителей. И у меня, возникли вопросы. Я хотела бы проверить их.
- Хорошо, кто вам нужен. Организуем.
-Хорошо. Взяла листок и ручку. Быстро написала, список людей. Положила перед Виктором. - Вот, тогда завтра я буду ждать.
- Придут все. Не волнуйтесь.
-Спасибо. Вышла с библиотеке и зашла к себе.

0

48

Ну, как?

0

49

- Все, отлично. Завтра, придут и все узнаем. 

0

50

Хорошо.
Вера улыбнулась.

0

51

Улыбнулась в ответ.   - Надеюсь, я смогу узнать какой у них вирус. И опасен ли он.

0

52

Я тоже на это надеюсь.

0

53

- Надеюсь, у на все получиться.

0

54

Ты молодец у нас. Ты сможешь.

0

55

- Ты, меня сейчас перехвалишь. Володю, видела?

0

56

Нет. Хотела, вот, зайти к нему. Как он там об устроился?
Вера улыбнулась.

0

57

- Командует, наверно сковородками и кастрюлями. Улыбнулась. - Узнаю, сегодня как он готовит.

0

58

Готовит замечательно!
Назарова посмотрела на дверь.
Сходить, что ли, к нему?

0

59

- Сходи. Попроси, для меня плюшку. Улыбнулась тебе.

0

60

Спрошу, конечно.
Вера улыбнулась и встала.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Закрытая школа.