1. Название флэшбека.
Закрытая школа.
2. Персонажи/пары
Вера Назарова/Илья швецов (отписывается Вера), Регина Романова.
3. Саммари
В престижной школе-пансионе "Логос" происходит исчезновение. Трех агентов ФСБ, командиром которых является Князь (позывной), отправляют туда для работы под прикрытием, чтобы раскрыть тайну этой школы.
Закрытая школа.
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться1Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:06:16
Поделиться2Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:09:34
По тихой дороге, проложенной сквозь лес, едет черный ниссан, за рулем которого сидит светловолосая женщина. Но она была не одна. С ней в машине сидят еще два человека- мужчина и девушка.
Так... Наша легенда- мы приехали устраиваться на работу. Я- учителем истории, Илья, ты повар. Тебе еще и имя изменили. Владимир Соколов. Ты, Регина, у нас врач.
Поделиться3Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:22:54
Слушала, внимательно историю. - Я врач? А, что у них нету врачей? Задумчиво, смотрела на природу. - Хотя, я согласно. Надеюсь, вы ко мне не попадете. Засмеялась.
Поделиться4Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:27:21
Сказали, что место врача свободно.
Вера вздохнула. Илья, молчавший все это время, посмотрел на супругу.
А что вообще известно о этой школе?
Это особняк графа Щербатова. После его смерти, здание было отдано под детский приют, который был закрыт после исчезновения семерых воспитанников. После закрытия приюта здание пустовало, но после была открыта в нем школа.
Поделиться5Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:37:47
- То есть, получается это школа - интернат? И сейчас, получается пропадать стали люди. Это, точно школа? Ехали, я размышляла о деле. - Значит, нам надо все выяснить. А, что еще известно?
Поделиться6Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:42:35
Ну.. Школа для особых детей. Для золотых, как говорят. Либо родители богатые, либо по конкурсу прошли и т.д. В общем, дети не простые. Директором и основателем является Виктор Николаевич Поляков. Сорок лет. Когда-то был воспитанником приюта. Там пропала его младшая сестра.
Вера вздохнула.
У Полякова никогда не было проблем с законом. Законопослушный гражданин. Посмотри папку на заднем окне. Там вся информация на работников этой школы.
Поделиться7Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:09:26
- Ясно. Взяла паку и углубилась изучать ее. Первый попался Поляков Виктор. - Ммм... А, это Поляков, свободный. Следующая информация была, на Елену Крылову. - У Елены Сергеевны, отец был директором детского дома. Стала, изучать дальше.
Поделиться8Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:21:01
Да. Её отец сам открыл детский дом.
Вера посмотрела на знак у дороги.
Мы почти приехали.
Поделиться9Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:38:41
Оторвалась, от документов. - Уже, подъезжаем? Это, хорошо. Охота, уже посмотреть на эту элитную школу.
Поделиться10Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:44:15
И еще. Регин, будь поосторожнее. Мы с Ильей за тебя отвечаем. Если что случится, твой дядя нам головы оторвет.
Вера улыбнулась, что было видно в зеркале заднего вида.
Вот-вот.
Илья усмехнулся.
Поделиться11Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:58:23
Отложила документы. - И, тут дядя покое не дает. Вот, куда я не шла везде он. Спасибо, что напомнила. Успокоилась и улыбнулась вам. - Буду, острожной. Буду только раздавать таблетки и делать уколы.Если, придете за помощью, не обещаю, что помогу.
Поделиться12Воскресенье, 14 октября, 2012г. 20:57:20
Вера улыбнулась и повернула машину к воротам. Засигналила. Вышел мужчина и подошел к машине.
Вы к кому?
Мы новые сотрудники.
Мужчина кивнул и открыл ворота. Назарова нажала на газ и въехала на школьный двор.
Вот мы и приехали.
Поделиться13Воскресенье, 14 октября, 2012г. 21:03:32
Вышла из машины, достала из багажника свой чемодан. - Приступаем.. Осмотрелась. -Красота. Пошлите? Направилась, к входу.
Поделиться14Воскресенье, 14 октября, 2012г. 21:37:07
Вера припарковала машину и вылезла вместе с Ильей.
Да. Идем-те.
Женщина взяла свои вещи, Илья свои и направились в здание.
Поделиться15Вторник, 16 октября, 2012г. 19:10:18
Зашли внутрь. Нам на встречу вышла строгая женщина. -Вы, я так понимаю пополнение. Надеюсь, кто нибудь из вас повар есть? Да, забыла преставиться, Галина Васильевна. Пойдемте, вас провожу в кабинет директора. Ох, вы надеюсь, не будет пропадать. Посмотрела, на Галину Васильевну и обратилась к ней. - Здравствуйте. Я не повар, но мне сказали вам нужна врач. А, вы кто будите? Она, посмотрела на меня, строго. -Считай, я тут зам директора. А, точнее завхоз. Будешь, наших детишек пугать уколами. Может, так перестанут бегать. Пробежали две девочки и мальчишка. Она, схватила мальчика за шыворот. -Веревкин, сколько тебе, можно говорить ? НЕ БЕГАТЬ. Еще, поймаю и сделают тебе, укол. Мальчишка, извинился и убежал.
Поделиться16Вторник, 16 октября, 2012г. 20:26:10
Вера зашла вместе с Региной в здание. К ним подошла какая-то женщина. Илья как на уроке поднял руку.
Я повар. Меня Владимир Соколов звать.
Вера усмехнулась. Муж как всегда в своем репертуаре.
Я новый учитель по истории. Вера Назарова.
Компания пошла за Галиной Васильевной.
Поделиться17Вторник, 16 октября, 2012г. 20:40:36
Зашли в кабинет. -Виктор, я привела новеньких. Проходите. Поляков встал. - Здравствуйте, я рад, что вы будете работать у нас. Меня зовут Поляков Виктор. С вашими, документами я ознакомился. Виктор, посмотрел на Илью. -Вы, как раз нам нужны и были. Если, у вас будут какие то вопросы или, что то нужно будет. Обращайтесь к Галине Васильевне.
Поделиться18Вторник, 16 октября, 2012г. 20:42:00
Хорошо.
Илья улыбнулся и подмигнул Вере. Женщина тоже улыбнулась.
Поделиться19Среда, 17 октября, 2012г. 18:39:42
Сидела и любовалась директором. Что, там было про него написано? Холостой? А нет, разведен кажется.
- Добро пожалуйста, в школу. Галина Васильевна, проводит и покажет вам ваши комнаты. Виктор, пожал руку Илье. Я встала, мило улыбнулась ему и вышла следом за завхозом.
Поделиться20Среда, 17 октября, 2012г. 20:31:29
Вера проводила взглядом мужа и Регину. За тем перевела взгляд на Виктора Николаевича.
А кто мой непосредственный начальник?
Поделиться21Пятница, 19 октября, 2012г. 18:02:00
- Так, то я. Но, еще у вас начальник, а точнее начальница. Крылова Елена Сергеевна.
Я зашла, к себе в комнату, распаковала вещи. Достала, ноутбук села, за стол. Стала, изучать материалы дела.
Поделиться22Пятница, 19 октября, 2012г. 19:17:10
Хорошо. Значит я могу идти?
Вера улыбнулась.
Поделиться23Пятница, 19 октября, 2012г. 19:55:52
- Да, конечно. У вас скоро, первый урок. 10 класс, удачи вам. Виктор, встал и протянул руку, Вере и улыбнулся в ответ.
Когда, изучила дело. Закрыла, ноут и вышла с комнаты. Направилась в свой, временный рабочий кабинет. Надела, белый халат и села за рабочий стол.
Поделиться24Пятница, 19 октября, 2012г. 20:02:45
Вера пожала протянутую руку.
Спасибо.
Женщина улыбнулась.
До свидания.
Назарова развернулась и вышла из кабинета. Направилась к себе в комнату.
Поделиться25Пятница, 19 октября, 2012г. 20:26:34
Решила, прогуляться по школе. Все, равно было тихо. Вышла с кабинета, мне на встречу попался Виктор. -Вот, решила пройтись. Засунула руки, в карман халата и улыбнулась. - Ну, я могу вас проводить в нашу, библиотеку. Можно, прогуляться в лесу. Виктор, улыбнулся в ответ. - Ну, если вы будите экскурсоводом, я согласна. Шли, рядом в библиотеку. - Тогда, я буду рад, вам показать. В библиотеке, у нас много интересных книг. Решила, сменить тему. - Мы, когда пришли. Галина Васильевна, сказала, что у вас пропадали преподаватели. Это правда? Или, просто она хотела нас напугать?
- Если, скажу не правда, вы все равно услышите. Они не пропадают, а просто у них появляются проблемы и им приходиться уезжать.
Поделиться26Пятница, 19 октября, 2012г. 20:28:20
Вера устроилась в комнате и посмотрела на время.
Скоро урок...
Поделиться27Пятница, 19 октября, 2012г. 20:38:42
Слушала, внимательно Виктора. Прям, так у всех, проблемы в семье. Не реально. Что тут, на самом деле, происходить. -Ясно. Мы зашли в библиотеку, я осмотрелась.
Поделиться28Пятница, 19 октября, 2012г. 20:42:05
Вера взяла нужные папки и направилась в кабинет, который искала довольно долго. Радовало то, что она пораньше вышла и за пять минут до звонка была в кабинете.
Поделиться29Суббота, 20 октября, 2012г. 16:54:30
- Столько, тут книг. Подошла к камину. - А, это герб Щербатовых? -Да. Я вас оставлю. У меня урок. -Хорошо. Когда, Виктор вышел, подошла к полкам с книгами. Взяла, одну по медицине. Надо, освежить память по медицине.
Поделиться30Суббота, 20 октября, 2012г. 17:18:28
Начался урок. Вера познакомилась с ребятами и начала объяснение новой темы.