Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Сельское кладбище

Сельское кладбище

Сообщений 181 страница 187 из 187

181

Сашка легонько погладила хакера по руке. От ее прикосновений, он проснулся.
Сашк, ты чего домой не едешь?

0

182

Без тебя скучаю... - улыбнулась Майская, - Да и Фрак меня дома прибьёт, к что к тебе сбегала, - рассмеялась она.

0

183

Вань...
Саш...,-начали одновременно молодые люди.
Ладно, говори, что хотел,-Майка поерзала на стуле.
Нет... давай сначала ты,-Тихонов отвел взгляд.

0

184

Почему я? - возразила Майская, - Ты у нас мужик, ты и давай! - она шутливо ткнула пальцем в грудь хакера.

0

185

Может это зависит от того, что ты сейчас скажешь!-на одном дыхании выпалил Тихонов.
Сашка уставилась на него недоуменным взглядом.
Чего?

0

186

Ваня смутился и что-то пробормотал.
Ну... ничего.. просто скажи, что хотела сказать..

0

187

Ванька! Что ты ломаешься? Давай говори, а то я...
Тихонов, уже не слушая, что там бормочет Сашка, зная, что она все-равно не отвяжется, слегка приподнялся и заткнул ее нежным поцелуем.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Сельское кладбище