Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Сельское кладбище

Сельское кладбище

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

Да потому что... перепугал всех... Ну и чего ты лыбишься?
Да ладно, успокойся, все же хорошо закончилось! Ты говоришь, вы его поймали? постарался сменить тему Тихонов.
Ну да... это же он? я показала Ваньке фотографию.

0

152

Ванька взглянул на фотографию: Нет.. Это не он! Это вообще другой человек...
В смысле? У него нашли шприц с тем же ядом, что был у тебя в крови, и алиби на момент убийств и покушений у него нет! - выпала в осадок Рита.
Он тогда... Ну, когда в номер ко мне пришёл... Без маски был. Был уверен, что убьёт, - Тихонова передёрнуло от неприятных воспоминаний, - Я его узнал, это глава санатория, он отец Кукловода. Видимо, после того, как этот чудик повесился у нас в камере, его папахен тоже с катушек слетел, и начал убивать.
Так... И это ты пытался мне тогда сказать? - начала соображать Власова.

0

153

Ну да... пытался
Ладно, Вань, ты не волнуйся попыталась успокоить я программиста Мы его поймаем...

0

154

Мне кажется, он пойдёт в больницу, как только узнает, что я жив, - серьёзно сказал хакер, - Недаром тогда он снял маску.
И что ты предлагаешь?
Надо ловить на живца. Ты растрезвонишь на весь санаторий, что я очнулся, а убийца уже сам придёт. Тут мы его и...

0

155

С ума сошел что ли? Тебе мало было?
Ну вы же будете рядом.
Тогда мы тоже были рядом...

0

156

Ну а ты что предлагаешь? Ждать, пока он ещё кого-нибудь убьёт??

0

157

Ладно, будь по твоему,-согласилась я, наконец, на этот безумный план.
Ну что, звони нашим?
Звоню... я достала телефон и набрала номер Рогозиной

0

158

Власова довольно долго уговаривала Рогозину согласиться на план Тихонова. Начальница не соглашалась, боялась потерять хакера:
Рита, мы сильно рискуем! Если нам повезло один раз, то не факт, что повезет снова! - говорила она.
Но все же, Власова смогла уговорить полковника, которая прислала охрану и осталась ждать ночи в ФЭС, держа связь с коллегами, ибо именно на полночь была назначена спецоперация.

0

159

Часам к 11 вечера, за час до назначенной операции, я снова пришла к хакеру, чтобы удостовериться, что он еще живой и на месте.  Посидев немного с ним в палате, я попрощалась и вышла из здания больницы. Посмотрев на часы, без двадцати двенадцать, я позвонила Майскому, а сама, в ожидании, села около служебного входа на лавочку.

0

160

Когда Власова вышла из палаты, Ванька улегся обратно на кровать, и закрыл глаза, притворяясь спящим. Хакер внимательно прислушивался ко всем звукам, доносящимся со стороны коридора. Парню было страшновато - а что, если коллеги не успеют вовремя?
Как бы и вправду не уснуть! - подумал Тихонов, стараясь выбросить из головы все страшные мысли.
Но вот раздались тихие шаги, и дверь палаты приоткрылась. Вошедший подошел к программисту, убедился, что он спит и неожиданно затих. Ванька расслабился - он решил, что это в очередной раз вошел дежурный врач, однако не тут-то было - все тот же некто вдруг снова "ожил" и начал душить парня подушкой.
Стоять, не двигаться! Руки вверх! - в палате зажегся свет, и Тень имел неудовольствие лицезреть злых Майского и Власову.

0

161

Тень ухмыльнулся. Быстро вытащив из кармана шприц, он подставил его к Ванькиной капельнице.
Если вы попытаетесь меня застрелить, я введу в капельницу содержимое этого шприца! Это новейший яд! Убивает за долю секунды!
Оперативники несколько секунд стояли с поднятыми пистолетами, но потом они медленно опустили оружие на пол.
Чего ты хочешь? спросил Майский преступника.
Вы дадите мне уйти! И не будете потом искать меня! Обвинение в убийствах предъявите зам. администратору санатория!

0

162

Рита бросила взгляд на Ваньку. Кажется, он потерял сознание после приключений с подушкой.
И это все, чего ты хочешь? - переспросил Майский, продолжая держать руки поднятыми.
Пожалуй, еще полмилиона долларов. Мне нужно будет на что-то купить билет, чтобы улететь из вашей глупой страны, и надо будет жить на что - то! Деньги я буду ждать здесь, через тринадцать часов. Вечером в России меня уже не будет! - Тень расхохотался, -Если денег не будет, то я сначала убью вашего идиота, а потом взорву всю больницу

0

163

Дальше я его уже не слушала. Мое внимание привлекло странное движение за окном-как-будто кто-то пытался туда залезть. Я пригляделась. Это был один из ОМОНовцев. Махнув мне рукой, мол тяни время, он начал ковыряться в окне, пытаясь его открыть.

0

164

Ванька начал шевелиться и издал тихий стон. Тень, с неприязнью взглянув на хакера, вырубил его профессиональным ударом в макушку.
Это все вы... Это вы виноваты, что мой сын, мой мальчик погиб! Может... стоит убить вашего мальчика? - взгляд Тени стал безумным. Он приблизил иглу к капельнице Тихонова. Рита лихорадочно соображала, но в голову ничего дельного не шло.

0

165

Постой! Если ты его убьешь, тебя тут же пристрелят!
Тень замер.
Мы безоружны. Здесь больше никого нет...
Чего тебе надо? не выдержал преступник.
Просто ответь, зачем ты убивал невиновных людей! я пыталась хоть как-то тянуть время, но, к сожалению, это у меня не очень-то получалось. Я еще раз бросила взгляд на окно, чтобы убедиться, что ОМОНовец еще здесь. Поймав мой взгляд, он показал большой палец и спрыгнул за подмогой.
Они были виновны! шипел в это время Тень Они были виновны в смерти моего сына! Они убили его! Загнали его в лес, в этот подвал! Они сделали его изгоем! Он ведь был хорошим мальчиком! А они предали его!
Ага, видимо таким же хорошим, как и его папа усмехнулась я про себя, вспомнив наши подвальные приключения.
Послушай начала я, опять взглянув на окно Опусти шприц. Мы выполним все твои требования, опусти, пожалуйста, шприц.
А "пожалуйста" помогло! Сразу бы так Тень медленно опустил руку.
Я уже хотела задать еще один вопросик, дабы очистить его душу, но тут окно с треском раскрылось и в палату залетело несколько ОМОНовцев. Тень бросил шприц, вытащив из кармана пистолет и стреляя в первого подвернувшегося под руку ОМОНовца. Мы с Майским бросились к своему оружию и одновременно выстрелили в психа. Тот упал на пол, выронив пистолет, и Майский, отшвырнув его в сторону, оглушил преступника. ОМОНовцы, тут же скрутив ему руки, вывалились из палаты во главе с майором, а я бросилась к более менее приходящему в сознание хакеру.

0

166

Уууйййёёёё... - простонал пришедший в себя Ванька, хватаясь за голову, - Щто это былоо? - спросил он, глядя на Тень, которого скрутили ОМОНовцы.

0

167

Вот что за люди... взяли окно выломали... Ты как?
Головешка трещит. Вы его взяли? пролепетал Тихонов.
Как видишь. Это точно он. добавила я, отвечая на его вопросительный взгляд.

0

168

Ну взяли - и слава Богу... - пробормотал хакер, -А я тебе говорил, что он сюда полезет!

0

169

Да, ты оказался прав, как всегда,- улыбнулась я хакеру. Ладно, я поеду, а ты тут долго не засиживайся!
Ага,-кивнул мне вслед Тихонов

0

170

Ванька дождался, пока Рита выйдет из палаты, и без сил упал на подушку.
Ооох...
Забив на всё, программист заснул, не снимая бронежилета, который на него натянул предусмотрительный Майский.

0

171

Тем временем, в ФЭС Майский снова допрашивал психа, а я и Рогозина наблюдали за этим зрелищем.
Он его не убьет? поинтересовалась я у начальницы, глядя, как разгневанный майор схватил преступника за шкирку. А то может мне продолжить?
Да ладно, пускай развлекается,-усмехнулась Рогозина. Он, в любом случае, да суда не доживет.

0

172

В наблюдательную комнату вошла Майка: Галина Николаевна, ребята в лаборатории доказали причастность Тени ко всем трём убийствам и к покушению на Тихонова.
А чё ты мне-то это говоришь? Или вон Майскому говори!
Нее, я ему позвонила! - ухмыльнулась Саша, - Я ещё жить хочу!

0

173

Оооой... что творит...-бормотала Сашка, глядя на своего великодушного дядюшку.  Ладно, пойду я, пока он до меня не добрался. Можно, Галин Николаевна?
Можно,-ответила Рогозина.- Ты, кстати, тоже можешь идти, Рит, Майский и сам справится.
Спасибо, Галина Николаевна! я вышла следом за Майской.

0

174

Ну что там Ваня? В порядке? - волнуясь, спросила Саша, хватая Риту за руку. Майский не пустил ее на спецоперацию, ибо "Нефиг молодняку по важным делам шляться".

0

175

Ты не волнуйся так, с ним все хорошо,- ответила я Майской.
Ну тогда я поеду.. Сашка торопливо зашагала по коридору.
Куда??
К Ваньке в больницу. Надо же убедиться, что он опять не при смерти..
С ума сошла что ли, время два часа ночи! Кто тебя к нему пустит?

0

176

А ты думаешь, я еще спрашивать буду? У них в заведении было совершено покушение на сотрудника Федеральной Экспертной Службы, т мы имеем право знать, что с ним сейчас! - выпалила Сашка.

0

177

На этот раз я промолчала. Все-равно не послушает,-махнула я рукой.
Ну ладно, я пошла!

0

178

Ага, давай. И я тоже пойду! - заторопилась Саша.

0

179

Давай, привет ему.
Сашка, кивнув, быстро вышла из офиса. Я стояла и смотрела ей вслед, пока она не скрылась за углом.

0

180

Саша тихо вошла в палат и увидела спящего хакера. Ногами он уже стоял на полу, но вставать и не собирался - спал, как убитый.
Майская присела рядом с Ванькой и коснулась его теплой руки. Она счастливо улыбнулась и снова взглянула на безмятежное лицо программиста. Ванька по-детски обиженно надул губы и что-то пробормотал во сне.

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Сельское кладбище