Ролевая игра "След"

Объявление

Идеальных убийств и преступлений не бывает. Всегда остаются улики и следы. Наша Федеральная Экспертная Служба занимается самыми тяжелыми делами, расследуя их.

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы приветствуем Вас на форумной ролевой игре "След", которая основана по мотивам всемирно известного одноименного детективного сериала о раскрытии самых запутанных преступлениях След. Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся.
Набор неканона временно приостановлен.В данный момент мы нуждаемся в канонических персонажах
Нам очень нужны: Срочно нужны РУСЛАН СУЛТАНОВ! КОНСТАНТИН ЛИСИЦЫН , ОКСАНА АМЕЛИНА! ИГОРЬ ШУСТОВ и многие другие!
Всю дополнительную информацию вы можете найти вот здесь
Список персонажей

Сегодня мы начинаем новое дело!!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОТНОСИТЕЛЬНО ИГРЫ И РАССЛЕДУЕМОГО ДЕЛА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ИЛИ В ТЕМУ :
Дела пока нет
Время суток:11 утро, 12-13 день, 14-15 вечер/ночь 29 апреля, понедельник

Погода: На улице тепло + 12°.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Сельское кладбище

Сельское кладбище

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

Так, значит, у тебя все хорошо? выдавила я наконец, чтобы не затягивать неловкое молчание. Хакер, опустив голову, тихо произнес в ответ Ну если не брать в счет сегодняшнее происшествие, то да, все отлично. Он попытался изобразить улыбку, но как только встретился взглядом с Майским, тут же состроил серьезную мину, подумая о том, что сейчас лучше не надо его еще больше злить. Может все-таки объяснишь, какого черта ты шатался посередь ночи по санаторию в соседних коридорах с трупом? беззаботным тоном спросила Сашка.

0

122

Я просто пошёл за стаканом воды, ибо у нас в номере её отключили. Насколько я знаю, пить воду законом ещё не запретили, - хакер повысил голос, - И вообще, я вам уже всё говорил. Человеку стало плохо, я к нему подошёл и...
Хватит рассказывать нам сказки! - рявкнул Майский, и схватил Тихонова за рубашку, - Тебя застукали над трупом!

0

123

Сергей, успокойся я успокаивающе похлопала майора по плечу. Тебя самого подставляли, забыл?
Да, ты права согласился Майский, отпустив, наконец, Тихонова, глазам которого позавидовали бы сейчас самые глазастые мадагаскарские лемуры.

0

124

Ты одурел? - выдохнул Ванька, когда майор отпустил его, - Ты что, правда думаешь, что я могу убить человека?
Докатился... Может, всё-таки сказать им про Тень?
Нет, лучше не стоит!

0

125

Извини бросил Майский
Слушай, Тихонов, что ты от нас скрываешь? не выдержала я наконец Ты думаешь, мы не узнаем? Не лучше ли тебе самому все рассказать?

0

126

Да ничего я не скрываю...
Тихонов! Говори давай!
Я не могу! Он меня убьёт! - спохватившись, что спалился, хакер прикрыл рот рукой, но было уже поздно.

0

127

Так-так... а вот с этого момента поподробнее протянула Сашка

0

128

Ладно... Хуже уже не будет.
Я видел первое убийство, - сообщил Ванька, побледнев, - Но ничем не помог. А потом мне начали угрожать, что убьют, если я скажу вам об этом... - он вжался в спинку стула.

0

129

Успокойся, Вань, никто тебя не убьет. стала было успокаивать его Сашка.
Если, конечно, в тебе опять что-нибудь не заиграет прыснул ее великодушный дядюшка.

0

130

Да ну тебя, Майский! - почему-то, у хакера будто камень с души свалился. Видимо, совесть очистилась. Тихонов, наконец, улыбнулся. Страх куда-то пропал, коллеги показались такими близкими и родными..
Надо было сразу сказать.. - промелькнуло у Ивана в голове.

0

131

Остаток дня прошел вполне удачно, если не брать в счет то, что от недосыпа у ФЭСовцев весь день болела голова, пока, наконец, они снова не разошлись по постелям.
Следующий день прошел так же банально, как и предыдущий, но к концу дня ФЭСовцы все же заметили кое-что странное-Тихонов весь день не выходил из комнаты.
Может он спит просто? предположила немного взволнованная Сашка.
Знаешь, после последних событий у меня складывается другое впечатление задумчиво ответила я ей. Пойду-ка я проверю
Подойдя к ванькиной комнате, я тихонько постучалась в дверь. Никто не ответил. Может мои догадки все-таки подтвердились? тревожно подумалось мне. Я легонько толкнула дверь, которая оказалась открыта...

0

132

Вань, ты тут? - Власова вошла в комнату хакера и не сразу увидела его. Наконец, она повернула голову и увидела программиста - лежащего прямо на полу.
Ритаа... - прохрипел Иван, пытаясь подняться.
-Ванька! - оперативница бросилась к Тихонову и перевернула его на спину.
Рит... Он здесь был... - невнятно бормотал парень.
Что? Кто здесь был?
Тень. Это он... Это... - Ванька не успел договорить и потерял сознание.
Чёрт! Тихонов, даже не вздумай умирать, или я тебя убью! - Рита, как обычно, скрыла волнение, и набрала номер скорой. Вкратце описав ситуацию, она осталась ждать врачей.
Ты только держись! - вздохнула она, проведя рукой по волосам программиста, - Скоро всё будет хорошо!

0

133

Спустя несколько часов ФЭСовцы сидели в коридоре больницы и ждали, пока врачи скажут что-нибудь вразумительное.
Везет же тебе, Рит, вечно ты его при смерти находишь сострил Майский.

0

134

Майский, не смешно! - нервно сказала Рита.
Наконец, вышел врач и подошел к компании коллег.
Ну что? - взволнованно спросила Саша.
Мне очень жаль. Мы сделали все, что смогли, но... В общем, он сейчас в коме. - выпалил мужчина и отвернулся, стараясь не смотреть в глаза ребятам, -Шансов выбраться очень мало. Нужно противоядие, которое нам неизвестно. Яд новый, еще недавно синтезирован.

0

135

Неужели нельзя ничего сделать? дрожащим голосом спросила Сашка. Врач покачал головой.
Только если вы сможете синтезировать противоядие, в чем я сомневаюсь

0

136

Майская побледнела, и тихо спросила:
А... Сколько у нас времени?
Несколько дней, не больше. Я думаю, примерно дня два-три.
Совсем мало...
- пробормотала Саша.
А можно к нему сейчас? - спросила Рита.
Да, но недолго. Сейчас я могу дать вам пробы его крови, но, думаю, это бесполезно.

0

137

Я чуть кивнула врачу головой и зашла в палату к Ване. Он неподвижно лежал на кушетке, обмотанный проводами и подключенный к каким-то аппаратам. Мне стало страшно. Я уже много раз видела его таким за последние несколько месяцев, но всегда мне казалось, что это лишняя перестраховка, а теперь я, почему-то, была уверена в том, что врач прав. Пытаясь отогнать от себя эти мысли и внушить, что все будет хорошо, в чем я, к сожалению, сомневалась, я медленно подошла к хакеру и села возле кушетки. Взглянув на его бледное лицо, на глаза навернулись слезы. За все время совместной работы этот паренек, похожий на ежика, стал мне родным, а теперь смертельный яд уносил его жизнь секунду за секундой, и, что самое отвратительное, я даже не знала, как ему помочь.

0

138

Давайте нам пробы крови! - решительно сказала Майская.
Девушка, я почти уверен, что это бесполезно!..
А мне всё равно! Я буду бороться за его жизнь!
- выкрикнула Саша, - Он достоин жить! Нельзя вот так вот просто бросать человека умирать! Это... жестоко в конце-концов...

0

139

Врач тихонько вздохнул и снова покачал головой.
Ну хорошо, хорошо. Сейчас принесу, но я уверен, что это бесполезно.
Вы глубоко ошибаетесь! В конце концов, у нас работают лучшие эксперты, они выявили уже столько ядов и противоядий кричала ему вслед Майская Неужели вы думаете, что они не выведут сейчас?!
Успокойся похлопал ее по плечу Майский.
Спустя несколько минут врач вышел из палаты Тихонова, держа в руках пробирку.
Вот.
Только вряд ли это поможет подумал он про себя

0

140

С того момента, как Саша схватила пробирку и умчалась в ФЭС, прошло уже два дня..
Отключение аппаратов было назначено на 16 часов. Рита, уже не надеясь на то, что эксперты успеют, в последний раз вошла в палату к хакеру и присела рядом с ним.
Здравствуй, Вань, - тихо сказала она. Власова не могла смириться с мыслью, что видит его в последний раз. Больно. Обидно. Несправедливо.
Маргарита, уже пора! - коснулся плеча девушки врач, - Без пяти!
Давайте подождём ещё немного! Пожалуйста! - подняла глаза Рита, - Прошу вас!
Ну... Хорошо... - сдался мужчина.

Почти за минуту до того, как аппараты должны были отключить, в палату ворвалась Майская со шприцем в руках:
Мы его сделали! Мы... - девушка задыхалась от быстрого бега. Увидев, что врач уже коснулся ручки главного прибора, она закричала:
Нет! Не надо! - она бросилась к Ивану, но аппараты были уже отключены...
Сердце программиста стало биться всё медленнее... Девушка быстро ввела ему противоядие и с надеждой замерла.
Через пару минут парень приоткрыл глаза и обвёл присутствующим мутным взглядом.
Ванька... - Майская счастливо улыбнулась и присела рядом с Тихоновым.

0

141

На глазах у нее застыли слезы, но лицо озаряла счастливая улыбка. Врач, стоя у аппаратов, ошарашенно вытаращился на хакера.
А Вы сомневались улыбнулась я ему Кто бы говорил, ты сама не лучше пронеслось при этом в голове. Ничего не сказав, офигевший мужчина вышел из палаты. Я повернулась к Ваньке, но, заметив взгляд Майской, со страхом и нежностью смотревшей на него, я подумала, что лучше подожду за дверью.

0

142

Когда Рита и врач вышли, Саша разрыдалась на плече у хакера:
Ваня... Ванюша... Я так испугалась за тебя!
Сашка... - хрипло пробормотал Тихонов. На большее сил не хватило, и программист просто слабо улыбнулся.
Ты молчи, молчи, тебе силы нужны! - обеспокоенно сказала Майская.

0

143

Я слонялась по коридору.  Минут через десять дверь палаты открылась, и из палаты вышла сияющая Сашка.
Уснул. ответила она на мой вопросительный взгляд. Чего ты лыбишься?
Да нет, ничего.. я отвернулась, пытаясь скрыть улыбку.
Оставшийся день ФЭСовцы прибывали в прекрасном расположении духа,  особенно Майская. Весь вечер она слонялась по коридорам, улыбаясь, путала экспертизы, а после окончания рабочего дня куда-то упорхнула, как ночная бабочка, окончательно выведя своего великодушного дядюшку.

0

144

Привет! - радостно сказала Майка, зайдя в палату. Тихонов, улыбнувшись, покачал головой:
Ты все-таки сбежала? Зачем? Майский же тебя убьет!
Не убьет! - махнула рукой девушка, - Он добрый!
Да прям!

0

145

Я стояла на ресепшене, собираясь уходить домой, когда ко мне подлетел злой Майский:
Куда она делась?
Кто?
Кто, кто, Сашка!
А... в больницу наверное...
Чего? Куда?
Слушай, я то откуда знаю? Хватит меня допрашивать, иди... куда шел... я побыстрее сматалась, поняв, что болтнула лишнего.
Ладно не услышал... Ни к чему ему пока знать...

0

146

Меня этот тиран не посмеет тронуть! - рассмеялась Саша. В этот момент у неё зазвонил телефон. Девушка посмотрела на экран:
О! Вспомнишь... его, вот и оно! Алло?
Ты где?!! Ты... Ты знаешь кто ты?!!
Я здесь, - исчерпывающе ответила Майская, - Я Александра Майская. Ещё вопросы будут?
Да... да ну тебя... - майор отключился. Сашка посмотрела на экран телефона и пожала плечами:
Я с ним спокойно разговаривала! Псих...

0

147

Вечером я решила заехать в больницу к Ваньке, хотя, зная, что там Майская, как-то не хотелось им мешать... Ну да ладно! Заскочу на минутку. Приехав в больницу, я, первым делом, удостоверилась, что хакер здесь, потому что, обычно, он либо сбегает, либо его похищают.

0

148

Едва Ванька попрощался с Сашей, как в палату вошла Рита:
Привет!
Привет, - откликнулся программист.

0

149

Ну как ты тут? я прошла в палату и села на стульчик рядом с программистом, положив на тумбочку пакет с фруктами.
Да потихоньку. Что у вас новенького?
Да ничего. Преступника поймали, все отлично. От всех привет. Ну и засранец ты, конечно!

0

150

Почему это? - удивился хакер, садясь на кушетке, - Почему засранец?

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Активные Флэши » Сельское кладбище