Иван, тебя могли убить.
Сельское кладбище
Сообщений 91 страница 120 из 187
Поделиться92Суббота, 3 ноября, 2012г. 11:47:59
Тебя тоже! тихо сказал хакер, опуская глаза.
Поделиться93Суббота, 3 ноября, 2012г. 11:50:50
Я уже, можно сказать, прожила свою жизнь. А ты еще только начал.
Поделиться94Суббота, 3 ноября, 2012г. 11:53:22
Ты старше меня всего на семь лет! горячо воскликнул Ванька, - Это не жизнь!
Поделиться95Суббота, 3 ноября, 2012г. 11:58:36
Ты не понимаешь, Вань...
Поделиться96Суббота, 3 ноября, 2012г. 12:00:04
Так объясни! Ванька снова поднял глаза и поймал взгляд Власовой.
Поделиться97Суббота, 3 ноября, 2012г. 12:05:45
Зачем тебе это? ответила я после недолгого молчания.
Поделиться98Суббота, 3 ноября, 2012г. 12:09:55
Просто... Понять... пробормотал хакер, не глядя на Власову.
Поделиться99Суббота, 3 ноября, 2012г. 12:18:19
Все равно не поймешь улыбнулась я хакеру.
Поделиться100Суббота, 3 ноября, 2012г. 12:21:28
Ну ладно. Ванька улыбнулся в ответ.
Чрез пятнадцать минут вошёл врач и выгнал Власову.
Ну блин! Опять валяться несколько недель...
Поделиться101Суббота, 3 ноября, 2012г. 12:51:42
Через пару дней дело закрыли. Ребятам в лаборатории удалось доказать, что это наши, уже знакомые, психи убили обоих девушек с кладбища. Да в принципе, они бы все-равно сели, но зато теперь им дали пожизненный. Только один из них да суда так и не дожил. Не случайно Ванька про холодильник спрашивал подумалось мне в тот момент, когда я об этом узнала.
С тех пор прошло три недели. Ваньку отправили в санаторий. Все, вроде, было спокойно. Как всегда убийства, ограбления-рутина. До определенного дня...
Как-то утром, приехав в ФЭС наткнулась на Аллочку. О, привет, Рит. А тебя Рогозина ждет-не дождется.
Даже так... И по какому поводу?
Не знаю. пожав плечами, референт удалилась, оставив меня ломать голову. Ну ладно, ждет, так ждет.
В кабинете, когда я, постучавшись, вошла, уже сидели Майские. Кивнув обоим, я села на стул и уставилась на начальницу.
Помните этих людей? Рогозина разложила перед нами фотографии наших старых психически не здоровых знакомых-Шумахера, Кукловода и Чистильщика. Оперативники кивнули. Так вот им удалось сбежать, а в санатории Валуево найден труп мужчины.
Мы переглянулись. Это в том, где Тихонов что ли? спросил Майский.
Да, именно. Поезжайте туда, разберитесь. С Ивана глаз не спускать!
Поделиться102Суббота, 3 ноября, 2012г. 14:28:06
Тихонов, как обычно, проснулся в семь утра Вот просыпаюсь же бодрячком... в отпуске! - подумал хакер. Он выглянул в окно:
Опа! Наши!
Ванька выскочил из своего номера и побежал вниз. Правда, слегка прихрамывая - сказывались события последнего месяца.
Поделиться103Вторник, 13 ноября, 2012г. 15:13:52
О, Ванятка, здорово! радостно замахал идущему навстречу хакеру Майский. Ну я вижу ты в курсе.
В курсе чего? недоуменно спросил программист.
Еще нет, значит.
Короче, наши старые знакомые, благодаря которым ты здесь, сбежали, а в этом санатории найден труп. совпадение? сообщила я офигевшему Ивану
Чего?!
Поделиться104Среда, 14 ноября, 2012г. 03:26:47
Какой труп? Я ничё не знаю! - категорично сказал Ванька, скрестив руки на груди, - У нас никто ничего не говорил в санатории!
Поделиться105Среда, 14 ноября, 2012г. 11:16:44
Ну ладно, разберемся. Я пойду с администратором поговорю, а вы пока заселяйтесь сказал Май нам с Сашкой.
Мы, кивнув ему, взяли рюкзаки и пошли за хакером.
Поделиться106Среда, 14 ноября, 2012г. 14:23:08
Через пару минут Май вернулся, сообщив, что Риту подселили к Тихонову, а его с Сашкой в соседнюю комнату.
Поделиться107Четверг, 15 ноября, 2012г. 13:18:38
Вечером, заселившись, Сашка обошла всю территорию санатория, а я само здание, однако никакого трупа мы не обнаружили. Администратор, с которым разговаривал Майский, тоже ничего не видел, ничего не знает, как обычно.
Поделиться108Пятница, 16 ноября, 2012г. 15:08:40
Вот и я ничего не видел и ничего не слышал! категорично сказал Ванька, - Я ж вам говорил!
Вань, а где твой напульсник? - неожиданно спросила Саша. Ванька неуютно заёрзал и начал нервно постукивать пальцами по столу, делая вид, буто ничего не услышал.
Поделиться109Суббота, 17 ноября, 2012г. 11:23:55
Так значит вы совсем ничего не нашли? постарался сменить тему хакер.
Нет, ничего. Так ты не ответил... не унималась Майская.
Поделиться110Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 04:45:23
Да не знаю я! занервничал Тихонов, - Ну, наверное, потерялся где-нибудь, я откуда знаю!
Ванёк, ну ты ж без него никуда и не ходил ещё! - припомнил Майский, подливая масла в огонь.
Ну порвался он недавно. И вообще, чего вы к нему так прицепились - потерялся и потерялся! -хакер одарил коллег быстрой улыбкой и выскочил из комнаты, как он сказал, за пледом для замёрзшей на улице Сашки.
Вне: дадада, правильно - у меня новая идейка :х надеюсь, убивать не будешь за неё...
Поделиться111Понедельник, 10 декабря, 2012г. 16:24:19
Что-то он какой-то странный последнее время... *задумчиво протянул Сашка, глядя вслед уходящему хакеру*
Я посмотрела бы на тебя, после того, как ты посидела бы в подвале с этими чокнутыми придурками *усмехнулась я*
Поделиться112Пятница, 14 декабря, 2012г. 03:14:28
Ваня пошёл в комнату к Майским, за тем самым пледом. Едва Тихонов свернул в тёмный коридор, как его кто-то схватил за горло и прижал к стене, зажав рот. Над ухом у программиста кто-то прошипел:
Ты помнишь наш уговор?
Ванька замычал и торопливо кивнул.
Учти, если что скажешь своим полицейским шавкам, то даже вся ФЭС тебя уже не защитит - найду, из под земли достану, и придушу, как котёнка!
Снова кивок.
Вот и умница... Досиживай здесь свой отпуск и вали обратно! - тень исчезла также быстро, как и появилась, и хакер отдышался, потирая шею.
Взяв тот злополучный плед, Ванька вернулся обратно в общую гостиную.
Отдав плед Саше, Тихонов забился в угол комнаты и мрачно уставился в одну точку. Совесть говорила ему, что надо всё рассказать коллегам, а страх перед той самой тенью не давал это сделать. Да и как Иван бы признался, что видел убийство, но сам никак не помог?..
Поделиться113Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 15:44:04
Весь оставшийся вечер Тихонов просидел в углу, ни с кем не разговаривая. Когда Майские, позевывая, ушли к себе комнату. Я медленно подошла к хакеру, села рядом с ним и тихо спросила: Вань, что случилось?
Поделиться114Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 15:47:01
Ничего. Всё хорошо. - тихо ответил программист, - Я просто... устал, - подыскал он себе оправдание, и криво улыбнулся.
Поделиться115Воскресенье, 23 декабря, 2012г. 15:49:06
Ну-ну. Вань, не пудри мне мозги, я прекрасно вижу, что ничего хорошего! Давай кались.
Поделиться116Понедельник, 24 декабря, 2012г. 03:03:38
Все нормально! - снова повторил Иван, -Я правда устал. Весь день же носился с Серегой, пока он не удостоверился, что в санатории больше никого подозритеьного нет... - начал он нести какую- то ахинею.
Поделиться117Понедельник, 24 декабря, 2012г. 17:23:00
*Скептически посмотрев на Тихонова, пробормотав невнятное Ясно, отошла в свой уголок комнаты. Тоже мне герой...Все-равно узнаю...
Поделиться118Вторник, 25 декабря, 2012г. 03:34:19
Программист облегчённо вздохнул и поспешил к себе в комнату. Не прознала... Не доагадалась! - подумал он, пытаясь заставить замолчать совесть.
Поделиться119Пятница, 28 декабря, 2012г. 18:03:50
Обижено отвернувшись к стенке, я попыталась уснуть, но тревожные мысли не давали мне покоя. Что же такого знает Тихонов, чего мы не знаем? И почему скрывает? Мда, Сашка права, странный он все-таки... особенно последнее время...
Поделиться120Суббота, 29 декабря, 2012г. 04:35:16
Ночью, когда все фэсовцы еще спали, Ванька встал и вышел из номера. Ничего криминального - программистуу просто захотелось пить, а в номере, как назло, отключили воду. Встряхнув небольшой чайник, стоявший у него на столе, Тихонов удостоверился, что воды там нет, и отправился в путь.
Хакер брел по коридору, как ночное привидение. Набрав воды, он повернулся, и собрался было уходить, но тут увидел еще одного человека, идущего навстречу ему. Мужчина шел пошатываясь, бледный, как смерть. Ваньке даже стало немного жутко. Он нерешительно подошел к ночному незнакомцу и спросил:
Вам плохо?
Незнакомец посмотрел на программиста затуманенным взглядом и рухнул на пол. Ваня, отойдя от короткого испуга, пощупал у мужчины пульс. Он был мертв.
Что же это, Тень повторила убийство, или...
В этот момент в коридоре зажегся свет, и на Тихонова уставился изумленный охранник. Ванька замер на месте, не убирая руки от трупа.
.Так вот, оказывается, кто убийца...
Нет! Я просто увидел человека, ему нужна была помощь...
Узнав парня, охранник все таки подозрений с него не снял, а отправил в номер к разбуженным коллегам.
Совершенно не зная, что сказать Рите, Саше и Сереге, хакер предстал перед ними: встревоженной Власовой, сонной Майской и злым майором, гоиовым порвать Тихонова безо всяких разборок.